![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, губернатор как-то иначе о МОА отзывался ![]()
![]()
Не, ерунда. Матч точно договорный был на ничью. Томь также перестала играть, забив 3. Ясно, неискренний ответ - это тоже ответ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дог был галимый. Там между игроками нормальные отношения, Пальто поэтому и в акуе таком было ![]()
![]()
Гудвин, Ну это вашими же словами шняга для форума.Всё было предельно просто МОА должен был выделить 300 лямов для погашения текущих долгов губернатор дать миллиард.Губернатор изыскал возможность погасить 400 с куем миллионов по долгам в палате,а МОА скиздил 150 миллионов за Мельгарехо.Как Вы дальше предлагали договариваться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова, вранье. Если бы даже не было долгов, то ничего бы не обломилось. К Сереже ходите, под его дудку поете. Если бы не было долгов, то где бы мы сейчас играли? Лига чемпионов, европы, просто РФПЛ? Вот представим такую ситуацию, что у Кубани нет долгов. Что дальше? Вы даже не думаете, о чем говорите. Потому что вы никогда не воевали, и это вам накер не нужно. Придет какой-нибудь кастрат, даже не дядя Сережа, а его зам, скажет так и так, мы тут развиваем детский спорт, и поплывут туманы над рекой..
![]()
наблюдающий, да, так и было. Вопрос стоял о ярде. Его не нашли. О каких договоренностях можно вести речь, если МОА опять стали найопывать? Сначала пердолы, потом неопердолы?
![]()
![]()
Ну давайте конкретно кого Вы там видели,ну раз обвиняете,значит имеете доказательства.За Ивана Александровича я не ответчик.Всё вы пытаетесь загнать ситуацию под шаблон белое-черное,правые-виноватые. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, я не загоняю под шаблоны, и на ферме я не могу никого спалить, потому что сам там ни разу не был.
Моя точка зрения основывается на вашей слабости. Непрофессиональное управление клубом. Только и всего. В свете последних указов Царя, необходимо повышать производительность труда, минимум вдвое! Причем про доп. финансирование слов не было. Вы же не только не производите нормальный продукт, но и всячески его портите. Если не знаете о том, что ваши футболисты конторили во втором круге, то минус большой вам, если знали и получали, то плюс в карму рублей. Обратная ситуация с Галицким. Он Вас (нас) имеет последнее время во все отверстия. Нам это не нравится, вам покуй. Вот и конфликт!
![]()
ну МОА, конечно, вор авторитетный.. не зря сидит...только вот когда МОА пришел в клуб,мы легко и непринужденно вылетели в пердив с птенцами селюковскими ![]() ![]()
![]()
В чем это выражается?Какой Вы имеете личный опыт управления компанией где задолженность превышает активы в десятки раз.Сколько раз Вы, лично,во время управлением клубом непрофессионалами принимали участие в сборе денег на питание и перелеты футболистов.
Конкретно,кто по фамилии,в каком матче,откуда у Вас эта информация,к кому могут обратится уполномоченные люди,чтобы это проверить? Последний раз редактировалось наблюдающий; 20.05.2018 в 01:38. |
|
|||
![]()
prishelets, согласен, наш чемп оказался просто сильнее чемпа Украины, где это прокатывало. Перестроились, начали более серьёзно подходить как к тренерскому вопросу, так и к комплектованию. Это нормально. Но я уверен, что нам тупо тренера тогда не хватило
![]()
Мне даже ответить нечего на эти вопросы. Ну давайте поменяемся, попробуем. А вдруг у меня получится? Может да, может нет. Главное, что я не лезу туда, где может да, а может нет. А вы лезете и портите. А про конторящих очень просто: Работа правоохранительных органов, и главное, желание найти предателей.))
![]()
А у тебя 30--летний есть? ![]()
![]()
Это спорт же ёпта...Если нет достижений то зачем это всё?Вот нынешний сезон какие эмоции вызвал? у меня только тошноту ![]()
![]()
СЦКБЛНАХ,ну телетрансляции то обещанные были в его власти то...И заявлял он это по своей воле ![]()
![]()
09:59 20.05.2018
Источник: Матч ТВ Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) - Cезон 2017/2018, Сибирь Генеральный директор "Сибири": Желание сохранить Житнева у нас, конечно, есть Генеральный директор "Сибири" Константин Кричевский рассказал о дальнейшей карьере форварда Максима Житнева. – Желание сохранить Житнева у нас, конечно, есть. У Максима еще год контракта с "Кубанью", мы возвращали его в аренду. Сейчас ждем официальной информации по краснодарскому клубу: если произойдет то, о чем говорят, то Максим уже наш. У нашего бомбардира есть и более жирные предложения, но он у нас в приоритете. ============== БЕСПЛАТНО.
![]()
Повторяю ![]() ![]()
![]()
будь внимателен, речь о другом. а количество алка на чужих праздниках мне считать не уперлось ![]()
![]()
Та мне, тоже. Но разница в одной или семи полуторках, существенная. Для людей знающих и понимающих культуру пития имеет огромное значение. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда у нас было по-другому? Мне вот интересно, сколько клуб получил денег с трансферов за последние два года? Куй рублей xpeн копеек? И сколько мы выплатили/остались должны тем, кто стоил денег, но ушёл бесплатно? Думаю, наблюдающий этими цифрами владеет, вот только вряд ли скажет их нам. Ибо это один из самых серьезных показателей "профессионализма" нынешнего руководства клуба.
![]()
Прозреваешь? Нет он не совсем простой начальник в одном из отделов одного министерства АКК, исполняющий данное ему поручение за спокойствие болельщиков на страницах этого форума. Не простой, потому-что в отличие от других начальников отделов, ему дали шанс, проявить себя здесь, и, будучи зачисленным в резерв выдвижения на вышестоящую, куда все "наблюдающие" хотят попасть под крыло Васятки, получить серьезный стимул в дальнейшей чиновничьей жизни. Что касается, а что будет с клубом. который они кончили? Я просто прошу прочесть всем то, о чем позавчера мы тут говорили . Там 7 страниц. Это нужно для того, чтобы понять, что нет в природе РФС никаких объединений профессиональных футбольных клубов под одно крыло. Есть замена одного "обкакавшегося" Клуба1 на Клуб2. По каким критериям это происходит, каким этот Клуб2 должен быть, что он получает, какое обременение от прежней жизни Клуба 1 получает новый Клуб 2. А когда люди это прочитают и продвинутся, хотя на 1 ступень в реальном понимании перспектив ФК Кубань, тогда можно порассуждать и задать вопросы. Я готов свое видение ситуации по "30 мая" рассказать, думаю, есть что будет сказать и Честеру и Часу Мужества и Гудвину и Бугру и многим другим. В общем заставьте себя прочитать в течении 5-7 минут документ и для себя решите, что хотелось бы обсудить и с кем дальше. Ибо колхозный рынок, под четким наблюдением кандидата на выдвижения на вышестоящую должность в АКК может продолжаться долго. Нужный нам документ РФС https://www.rfs.ru/subject/1/documents?cat_id=25 № 3 "Требования по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований" Я понимаю, что всех очень волнуют вопросы про будущее название и клуб, про того на какой базе будет тренироваться будущая команда Ивана Хатылева. Но это в ходе дискуссии после прочтения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что все уходят бесплатно , за того же Коновалова наверняка что то получили , только мы об этом не узнаем да и никто не расскажет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже отвечал по этому вопросу, повторяться не буду. ![]() Что касается, будушего клуба..... Почти год назад все дружно кляли тридварасов и спрашивали как мы будем играть если заявка на сезон закрыта. Напомню, все оказалось не только просто, а очень просто, через Кубань 2 заявили всех (почти) кого надо. Я думаю, что и сейчас все решится примерно так же, давайте дождемся 27 мая. ![]() Все зависит от Вени..... Последний раз редактировалось Wiktor; 20.05.2018 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Евгеньевич,что есть новая версия?В АКК совсем уже некуй делать,что понуждают начальников отделов на форуме болельщиков киздаболить. ![]() |