![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Мкртчян: решение по Красножану было принято после получения согласия Ткачёва
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян ответил на заданный ему вопрос, кто на самом деле принял решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера краснодарской команды. "Вас интересует, кто на самом деле принял решение об увольнении Красножана? Я могу абсолютно точно сказать, что решения такого масштаба без учёта позиции президента клуба не принимаются. И этот вопрос не стал исключением. Олег Артушевич (Олег Мкртчан, главный инвестор "Кубани". — "Чемпионат.com") лично обсуждал с ним эту тему, приводил аргументы и только после получения согласия президента клуба (Александр Ткачёв — Прим.) принял решение", — сказал Мкртчян в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com". http://www.championat.com/football/n...tkachjova.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порка закончилась? ![]()
![]()
AID, если брать количество игр "Кубани" на которых Карюкин присутствовал ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2013 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорит мой отец: к праздничку - заколем) Может его на Европу берегут?) Поляну же накрыть надо будет по такому случаю)
![]()
Удивительно, над чем смеёмся ? Над своей командой ? Превращая их в клоунов . Стыдоба ! Нечего сказать , а тролить зачем ?
mr_Kirill, не ожидал от тебя.... ![]() Для юмора, есть другая тема . Обидно, нечестно, Некрасиво. Подъёб...ем, Смеёмся над чем ? Истерика, что ли ? Последний раз редактировалось Декабрист; 11.01.2013 в 21:28. |
|
||||
![]()
AID Обоснуй ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно безобидные шутки над весом Карюкина, "ата-та" для Сурена от дяди, Папикяном и т.п. у тебя почему-то вызвали такие эмоции... Последний раз редактировалось AID; 11.01.2013 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше, как тут раздаются уже стоны: дай Бог, хоть 2-3 очка с таким тренером набрать! ?????? вот это, реально уже нытье. Как же все, единственный тренер в мире - ЮК, а остальные так, погулять вышли
![]()
Что возмутило и задело ? Поясню. Зашёл в тему, название ,знаете,в смысле известий и что я там увидел ????? Хохотунчики в адрес клуба
![]() люблю юмор , но в соответствующей теме... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорри, не удержались) просто разрядка за эти "темные" дни))
![]()
Декабрист,
По другим темам если пройтись, ще и не такое увидишь. ![]()
![]()
[quote=mr_Kirill;660507]С этого места поподробней)
Дрался, бился, был резаный, Но, своё Я всегда отстаивал. ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 11.01.2013 в 21:53. |
|
||||
![]()
А сейчас ,я добрый ДЕД !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен что болельщик не должен глумиться над игроками своей команды, но как назвать то, что творит руководство клуба с командой? Это скорей всего они превратили всё в цирк поменяв Дана на Красножана, но это уж куда не шло, но когда этих нынешних циркачей (Тренеров) пригласили вот это издевательство над клубом, ветеранами команды, болельщиками.Ну кто бы мог представить что подобный тренерский состав пригласили в любую иную команду премьерлиги которая находится в верхней части турнирной таблицы. Ну хотя бы подумайте, что Кучука и Ко пригласили в Спартак М, ЦСКА, Зенит, Анжи, Локо, да или хотя бы в Амкар или в Терек ни один здравомыслящий руководитель команды таких тренеров никогда бы в команду идущую на четвертом месте в турнирной таблице не пригласил. То что сейчас сделали с Кубанью это просто вредительство по отношению к клубу! Вот поэтому и такой юмор. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я ответил на вопрос на главной... Затрудняюсь ответить, надо посмотреть, что будет дальше 21% Ну кто-то здесь писал...по весне им(Леонид КУЧУК) интересовалось Динамо...А это далеко не дураки...власть имущие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В корне не согласен !!! Я тоже где то и как то , в смысле барыга ( сам зарабатываю денюжку),. Но , никогда не поверю и не приму, что руководство команды будет работать себе в убыток, т. е. Носить пиджак без карманов !.... ![]() Последний раз редактировалось Декабрист; 11.01.2013 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в этом дело вопрос в том что по всей видимости нашему руководству не какая Европа или хотя бы нахождение в верхней части турнирной таблицы премьерлиги не нужно, иначе таких специалистов как Кучук не приглашали |
|
|||||
![]()
Вот и я добавлю свою ложку дегтя!!!! ))) Те кто прочитает моё сообщение не ленясь до конца поймёт, что оно актуально для нашего клуба!!))
Так вот начну с истории московского завода Серп и Молот!!! В начале 80-х на территории пионерского лагеря им. героя советского союза летчика П.М. Вострухина (это лагерь завода Серп и Молот) была построена огромная сауна для руководства завода..... Один заводской рабочий нарисовал огромную картину для этой сауны и ее повесили в этой бане-сауне!!!! На этой картине в центре сидел на троне Иван Грозный в шапке мномаха, а лицо у него было генерального директоров завода!!!)))) Рядом возле трона стояли бояре в своих боярских одеждах, а лица были всех начальников цехов завода!!!))) А перед ними танцевал в присядку скоморох.... Его поза была такая на картине...... когда человек в присядку выкидывает одну ногу вперед, а его руки держали рожок ( муз. инструмент) и он в это время на нем играл..... на голове шутовской колпак.... А лицо у него было председателя профкома завода)))) типа пляшет и играет так как хочет царь и его. бояре!!!!!!!! ВЫВОД!!!!!! Эта картина и о нашем клубе!!!!!! СКОМОРОХ (тренер нашего клуба) ублажающий верхушку нашего клуба........ И скоморохов меняют, если тот плохо танцуют или играет или не так как руководство хочет!!!!!))))
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.01.2013 в 18:54. |
|
||||
![]()
Если причина расторжения контракта с Красножаном "разногласия во взглядах комплектования команды", то мне вот интересно: о чем так долго общались руководители Кубани с Красножаном перед подписанием контракта, какие темы они затрагивали? Такое ощущение обсуждали только тему бабла (сумму контракта, отступные), а пришло время комплектования и все трындец...... мы так не договаривались, а я думал совсем иначе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так по этой схеме расторжение контрактов у МОА и Доры идет со всеми 9-ю предыдущими тренерами (разве что ручной 10-й Погос не вякал ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
А вообще Юра мне напоминает персонажа Ильфа и Петрова "голубого воришку", который краснел, стеснялся, но воровал. Также и Юра эдакий "застенчивый распильщик" краснеет, оправдывается, но пилит, пилит....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |