![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() строили строили ЖД вокзал... и на те... убирать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убирать жд вокзалы не будут,оставят для пригородного движения. По крайней мере такие планы были. А какие планы сейчас,то это хз. У правителей наших, семь пятниц на неделе... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по полю процесс пошел-
Заказ №0318200063912000133 Опубликовано 14.02.2012 Капитальный ремонт футбольного поля стадиона «Кубань» по адресу: г. Краснодар, ул.Железнодорожная, 49 Начальная (Максимальная) цена контракта 19 260 035,00 В соответствии с Разделом 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме Срок выполнения работ – с 20 мая по 01 июля 2012 года Размер обеспечения заявки 963 001,75 Дата и время окончания срока подачи заявок 11.03.2012 в 09:00 Дата и время проведения открытого аукциона 19.03.2012 в 13:35 сколько болел с лопатами надо собрать чтобы освоить бюджет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заказчик, нужно думать, АКК. А вот кто банкет оплачивает, интересно узнать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что, интересно, предполагается под "капитальным ремонтом"? Только травку перстелить или еще чего мутить будут? Вроде травку перестелить подешевле будет..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало работ: «20» мая 2012 г.;
Окончание работ: «01» июля 2012 г. Приёмка и проверка качества выполненных работ и материалов производится Заказчиком в присутствии представителей Подрядчика. Также при приёмке работ и материалов присутствуют представители Футбольного клуба «Краснодар» и Футбольного клуба «Кубань» (далее по тексту - Футбольные клубы). Гарантийные обязательства на качество работ устанавливаются в течение 36 месяцев. С поливом, дренажем и подогревом. Пожалуй одними лопатами не справиться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, травку уже летом 2011 собирались перестилать, за счет СНГ, но оказалось, что там нужна полная реконструкция дренажной системы. Вот и решили отложить на будущий год.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот нашел сообщение в данной ветке за прошлый год..... А кто-нибудь в курсе состаялся ли аукцион?.... будут работы али нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar, ну так южную трибуну ремонтируют уже. Как минимум. Был около стада до НГ. Рабочие там что-то делали.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если исходить из документации то там должны краны во всю работать)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отбили старую штукатурку, до кирпича. Уголки для крепежа смонтированы. Горел свет на стаде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То же увидел когда стад проезжал, удивился.
|
|||||
|
|||||
![]()
По свету бригада скалолазов щас работает на вышках, ремонт-замена и т.д., вроде как аж из Москвы этих высотников вызвали
![]() Меня больше интересует, зачем вчера на наш стадион Хашиг приезжал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мало ли,они ведь то же являются арендаторами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, это как-то связано с тем, что в ближайшие первые 2 тура подряд именно Хашиг будет юзать наш стадион…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и плохо,нах они вообще на стадионе "Кубань" нужны,арендаторы пля. ![]() ![]() ![]() Разобьют мля своими кастратскими копытами весенний газончик.А "Кубани" потом по грязным кочкам,да по бычьему навозу играть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они могли бы и на базе у себя играть, но тут «политический момент», мать его ![]() Помнится, год назад кое-кто клялся и божился, что их и близко не подпустят к стадиону, однако в итоге подпустили… ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот кто то, к стати президент нашего клуба
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ссылочку на его слова, пожалуйста... Не видел чего-то. А вот тут качественный понт был проколочен по этому поводу кое-кем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Геббельсы и тут пролезли, даже в оф документе про ремонт поля , свою скотобазу перед Кубанью поставили!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к чему ребусы , назови кто ???
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Не помню я... Вещал кто-то на эту тему. Лень искать. Так что там со ссылкой?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как то нет у меня ссылки на этот счет.Но как мне кажется, тот кто, вещал как то, здесь ,сылался как раз на слова президента Кубани вот я и написал. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хе! Я завтра напишу, что бульдозеры скоро сровняют с землёй все коровники на Восточно-Кругликовской, сославшись на Ткачёва.... Очередной "левый" понтоклотский типа инсайд... Не более.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут инсайд? Просто ты намекнул ,что мол кто то тут типа понтавался ,что на нашем стадионе ф\к Краснодар играть не будет ,а вышло наоборот. Если я не ошибаюсь,то тот человек, кто здесь такое говорил ссылался на АКК,но всё АКК точно не причем,явно же ,что этим человеком который обещал, мог быть президент нашей Кубани. Где здесь инсайд ??? Ты бы сам ярлыки не людям не их постам не вешал,любитель ссылок
|
||||
|
||||
![]()
Пора уже подогрев включать на стадионе, если хотят чтобы он зеленым был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Снайпер об этом вещал. Как счас помню. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! Я тоже вспомнил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да Снайпер,поэтому я и впрягся ,и сказал,что АНТ обещал ,что на поле ст.Кубань играть будет ф\к Кубань! Он это говорил СРМ (к сожалению ссылочки нет),а Снайпер только лишь донес это до форума.В Вас столько желчи,а мозгов нет.Конечно Снайпер винова,что на поле ст.Кубань играют кастраты ![]() А АНТ умница ,хозяин своего слова,"слово дал,слово взял"учитывая что ст.Кубань принадлежит АКК ,кто интересно мог поучавствовать в решении вопроса по кастратам? Вредные ,Вы ,злые ,какие то. Бог Вам всем судья !!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ахах! Не, ну раз сам Снайпер всю эту туфту тут слил, то, конечно, так оно и было. Он же за свои слова отвечал всегда... на форуме оф.сайта. ![]()
Куда уж нам... ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.02.2012 в 10:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ну во первых плохо отзываться о человеке который больше не заходит на форум ,считай ,что его нет,как минимум не прилично.А во вторых почему ты решил,что это туфта,вряд ли он от себя это придумал.А то что ты тут вещаешь это конечно не туфта,а истина в последней инстанции.И за свои слова в отличии от многих на форуме он овечал.Возьми хотя бы пример с его спором с Колифеем,он же выполнил своё условие по пари,отдал деньги. Ну и третье ,он тебе ,что дорогу перешел.Он как и все мы здесь на форуме,имел свою точку зрения отсвтаивал ёё как мог.,Это Вы все его ****.его родством
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ATAS спасибо за потдержку
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, собственно, ничем иным, кроме как туфтой, инфа о том, что Скотобазу не пустят на стадион "Кубань", быть не может. В городе одна арена, способная принимать матчи ПЛ. Всё. Точка. В реальность того, что Арутюняну АКК не сдаст в аренду наш стад поверили разве что сайентологи или свидетели Иеговы...
Мне глубоко параллельно, кому там кто приходится родственником - мне противна любая позиция, которая заключается лишь в бесконечном восхвалении действий того или иного лица или добровольной адвокатуре тех же граждан в моменты откровенных косяков.
Отвечал также, как и господин Миронов сотоварищи. Ибо вещание Снайпера ничем от его вещания, по сути, не отличалось в плане "единоросства". Собственно, я тебе написал про форум оф.сайта - у кого-то даже в тирлайне эта фраза уважаемого тобой товариСЧа была...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, с тобой спорить можно ,до бесконечности.И мне есть ,что тебе ответить,но думаю, что в этом нет ни какого смысла,и не потому ,что ты не поймешь,или ёщё что то ,ты умный, образованный молодой человек,и я всегда с интересом читаю твои посты.Но как мне кажется ,иногда ты слишком заносщив и высокомерен с оппонентами,это конечно моё личное мнение. Вроде в жизни все ,всё знают,во всём разбираются,но есть ньюансы,так вот как мне кажется в них вся соль жизни.А судить людей и уж тем более вешать на них ярлыки ,это не есть гуд,будь ты трижды прав!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не вижу смысла спорить. Я просто не питал никаких надежд по поводу того, где будет играть коллектив дяди Серёжи, пока не будет построена арена к ЧМ-2018 или не возведут главнй Скотомогильник на Восточно-Кругликовской. АКК к футбольному проекту Арутюняна относится вполне лояльно, и никаких подвижек к обострению взаимоотношений "Кубани" с молочно-товарными на уровне руководителей близко нет и быть не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,куй с ними со всеми! И с теми и с этими,тем более ,что вроде терпеть такое соседство осталось не долго.
![]() ![]() вроде в скором времени уже будет построен !!!
|
|
![]()
Окромя детской академии(не в полном обьеме),тренировочных полей и двух крытых манежей там ничего нет...Так,что "соседство"еще года на три точно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если мне не изменяет память,то вроде Галицкий хотел то ли в 2012,то ли в 2013 году уже отпразднывать новоселье.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотеть может и хотел,но на данный момент никаким стадионом и не пахнет...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ZVIздеть - не мешки ворочать. Даже проекта вроде как не существует. Так что арена для игр РПФЛ в Екатеринодаре одна - стадион "Кубань".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |