![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() читал?ВАРГА- левый полузащитник. Какой отношение он имеет к позиции под нападающими
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В защите Давид тоже много отрабатывает. Самый более атакующий у нас на данный момент это Букур,так и тот умудряется в защите иногда отрабатывать. Так как думаю, Дан от игроков требует как можно меньше создавать разрыв в линиях. Букурушку с его пасом,и видинеем поля вот бы сделать центральным хавом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже вспоминал, что еще до начала сезона Маркоса пробовали именно на позицию под нападом. Он неплохо взаимодействует с Траоре.
|
|||||
|
|||||
![]()
что то трансляция он лайном не начинается
![]() Veni тут вчера звонил...что-то его не видно Сегодня вообще везде тишина...капец..твиттер молчит,оф тоже..где ж блин искать что?!
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.07.2011 в 20:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
14 июля, Австрия, Валлерзее, стадион "Шпортцентрум Ауге"14.07.2011 20:00
Кубань Пандурий Александр Беленов (в) Иван Князев, Сергей Бендзь, Антон Рогочий, Сергей Горелов Таваккюль Мамедов, Алексей Сквернюк, Артем Фидлер (к), Михаил Комков, Франтишек Кубик, Сергей Давыдов http://fckuban.ru/matches/info/93/
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.07.2011 в 21:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот хоть тут сегодня с позициями всё предельно понятно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я только по Князеву не знаю..а так наше обычное 4-3-3 или банальное 4-5-1 ![]() Кстати и года не прошло, а Фидлер вновь капитанит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее 4-4-1-1, хотя это всё условно и по ходу матча может 5 раз поменяться туда-назад. Пандурий - посильнее Спортула команда.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.07.2011 в 20:27. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну там у нас по середке как бы W
над этим w напад,а под ним линия из 4 защитников
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще бы знать какую задачу Дан на эту игру поставил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по составу я бы сказал, что наигрываем связи) Судья: Мартин Стон (Польша) опасная будет игра... __________________
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.07.2011 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]()
1-0 ведём , Давыдов забил ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а ты где он лайн смотришь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он звонит туда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну что там?
Пандурий (футбольный клуб) Полное название Clubul Sportiv "Pandurii Lignitul" Târgu Jiu Прозвища Шахтеры Основан 1963 Стадион «Тудор Владимиреску» Вместимость 9 200 Президент Марин Кондеску Тренер Петре Григораш Соревнование Лига I 2010/11 13 Основная форма Гостевая форма «Пандурий» (рум. CS "Pandurii Lignitul" Târgu Jiu) — румынский футбольный клуб из города Тыргу-Жиу, выступающий в Румынской Лиге I. Основан в 1963 году. Домашние матчи проводит на стадионе «Тудор Владимиреску», вмещающем 9 200 зрителей. [править]Достижения 11 место в Чемпионате Румынии (1): 2006-07 Победитель Лиги II/Серия II (1): 2004-05
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.07.2011 в 21:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин уже должны заканчивать игру, а в онлайне нифига. Хоть бы результат после первого тайма выложили.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, хоть в твиттере пару слов бы сбросили...
Чё там, кто знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее это оФлайн ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается только одно:Veni, ты меня слышишь????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПОБЕДА 3-1!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На оффе написано, что 3:1 и ни слова больше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот:
Матч окончен. Немецкий сбор "Кубань" завершает с абсолютным результатом - 3 победы в 3 матчах, мячи 15-3. 86 Гол. Юный Мамедов демонстрирует отменный дриблинг, обыгрывает троих оппонентов из пределов штрафной устанавливает окончательный счет 3:1. 80 Гол. Кубика смело идет в обводку в штрафной и оказывается на траве - пенальти. Одиннадцатиметровый четко реализует Букур. 76 Букур 76 Давыдов 65 Гол. Штромач после подачи с фланга поражает владения Намашко. 63 Мамедов 63 Сквернюк 63 Тлисов 63 Рогочий 46 Горелов 46 Мамедов 7 Гол. Быстрая комбинация в исполнении Бугаева и Комкова, Михаил делает передачу на ближнюю штангу, где Давыдов головой эффектно подрезает мяч в дальний угол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А от этого победа полупобедой не станет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот все кто надо было отличились)))
|
||||
|
||||
![]()
Давыдов Букур Мамедов ... - красавчики ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавчики - все кто был на сборе во главе с тренерской командой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тоже красавчики-итогового счета дождались ![]() ЗЫ кол-во заработанных и реализованных пеналей прям радует |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это, все очень радует! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такое желание,продолжить победную серию,уже в чемпионате.Первая на очереди Томь.Ну и конечно дежурные,Томь СаСать!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких возражений ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я таки понимаю спартачок должны прибить вполноги
![]() тьфу три раза
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш, оказывается, в Хазар азербайджанский зачем-то подался, только что в ворота Маккаби гол забил ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Что бы это значило? Сквер опять в немилости? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот давай только без этого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно ! шож, не видно разве ?! ![]() пипец, заменил Двн его на 63й минуте ![]() ![]() ![]() ![]() всё пропало ! ![]() Это ж официвльный матч был... п.с. "...А значит, в бой тренерский штаб пустил преимущественно тех, кто участия в предыдущей игре не принимал: исключениями стали лишь Михаил Комков, Алексей Сквернюк и Сергей Давыдов." Вчерашней !!игре. И вообще-то вчера Сквер сыграл 25 минут, а сегодня 63 - ничО ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.07.2011 в 01:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |