![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати Кучук выпустив сегодня "подзакисшего" на лавке Армаша, видать в педагогическо-психологических целях доверил ему капитанскую повязку.
И Игорёха не подвёл, сыграл уверенно и надёжно, в отличии от Деальберта, который был постоянно возбуждённый, периодически размахивал руками и пару раз косякнул, идя в неоправданную обводку на своей половине поля, тем самым мог привести неприятности в наши ворота.
|
|||||
|
|||||
![]()
если отбросить эмоции, запредельный настрой наших парней и пенальти.
Вижу в центре связки; Каборе - Соснин, Каборе - Тлисов Вместо Бугаева, хотелось бы попробовать того же Леандро. Сегодня хоть и косячил временами,, но считаю уровень у него выше намного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот хз чего теперь думать по Тлисову - он так резво 120 минут отпахал, шо такое чувство что могет и с Локо легко сыграть
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не читая....
Полное опустошение. Никаких эмоций....шок и пять слов: МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ВЫХОД В ПОЛУФИНАЛ ЗЫ: Лёша Ионов ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наоборот, вариантов мало. Из тех, кто сегодня 120 минут отпахал, выйдет Армаш, ибо без варика, кто-то из крайних дэфов и усе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артуру - огромное спасибо за сегодня, они с Антоном середину перекрыли, честно, даже не ожидал, что так смогут. Возраст конечно уже не молодй, но опыт, спокойствие и уверенность - не пропьешь
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, Кучук сейчас имеет то, чем не могли похвастаться его предшественники. И сейчас очень многое зависит именно от него. Какой состав, какая тактика. А парни наши смогут, уровень позволяет
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот опять поливание грязью оппонета.Это такая форма общения?Унижение несогласных?Ты не прав ты дурак?Кучук не лох,но и не прорыв относительнео Дана.не шаг вперед он просто поддерживает огонь.А то что говорят игроки не показатель,давайте будем обьективны.Это этика.Перестаньте обожествлять кого бы не было это само по себе не верно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже согласен попробовать связку Каборе-Тлисов...... Артур сейчас имхо посильней Кулика будет, к тому же Артур обладает поставленным ударом в отличии от Кулика, который просто издевается над мячом, иначе я никак не могу назвать его попытки пробить в створ ворот.
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, я наипался пипец, тролля 777 на предмет того, что Артурка капитанить будя
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он бы мог и Леху подменять, не знаю, чем он кому-то сегодня не понравился. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивлён составом
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все забыли чтоли, как Анхель спас, Когда Беля отбил перед собой неудачно??? блин ну нельзя же так хорошо ведь играли че теперь искать виноватых? и зачем? ничего это не даст
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
умом понимая, что вот так, с лавки и сразу на Петровском..... очень сложно, но косячки были за ним, пусть и не смертельные. Но я вно уверенней и надежней Бугаева смотрелся. Я на эмоциях, в некоторые моменты растерзать был готов Бугаева......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут согласен нет базара все покажет таблица |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Пицца, он сегодня всем наглядно доказал, что достоин места в старте, ??? - это однозначно Леандро.
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, да мне покуй, что ты там пишешь и думаешь, если честно. Вы главного понять не можете. Это не мое мнение. Я еще до прихода Кучука, как такового, отпостил, что уровень его отрисовали футбольные люди. А вы на брехаловке тупо льете свою помойку ниочем и ничем не аргументированную и обижаетесь на ответы. Лейте дальше, здесь, в допустимой форме, это допускается
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не говорю, что он виновен, наоборот, он отменный защитник, но вот его психологический уровень не несет спокойствия сзади. Он бьется, красава, выручает, даже обрезав вцепляется бульдогом в противника...... Но так эмоционально себя ведет..... что кажется, даже Беля дергается
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После сегодняшней игры на мой взгляд мы только приблизились к главной цели этого сезона-выход в Европу.
Думаю что из всей группы команд с которыми борется Кубань именно Динамо главный соперник в борьбе за шестое место дающее право с 90 % выхода в Европу. Динамо вылетело, а значит достаточно будет занять шестое место, а не пятое, как было бы выйди Динамо в финал. Так что нам нужно опередить одного соперника из трех Спартак, Рубин или Динамо и мы шестые. Думаю из этой тройки это Динамо и будет. При всем уважении к Петреску он выжал из Динамо уже все имеющиеся ресурсы, вот вот у них наступит спад, если уже не наступил..скоро последует или серия поражений или ничьих, нам же достаточно выигрывать одну игру из двух, что учитывая силу оставшихся соперников и поля на которых играть нам вполне по сиилам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Андрюха, всё уйня, всё ХОРОШО !!! с днюхой, брателло !!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмоции...как говорил Штирлиц запоминается последнее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, не знаю как тебе, но меня Ионов стал уже немного подзаёпыbать своими не реализациями множества моментов, которые постоянно возникают у него почти в каждом матче, и которые он регулярно запарывает, хватаясь за голову, стуча кулаком по газону, или махая ногой в отчаянии......ну сколько можно пля?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.04.2013 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалось, что Попов после игр за сборную, в последних играх уступает себе в лучших играх. А вот Пица хорош, при нем впереди сегодня больше мысли. Ионов вместо Букура. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает где сттистику матча поглядеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фарт, он сцукo такой....... пока Леха не заигрывается идя в обводку где не надо, он очень толково край свой нагнетает. А то, что забить не может..... да, не фартово, увы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ "мне покуй" не предусматривает диалога вы так не считаете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все равно, в моем понимании идеальная передняя центровая ось: Пицца и Попов вместе они любую защиту наказать могут. Два разноплановых игрока дополняющие друг-друга
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это конечно эмоции во мне говорят, но я не припомню сегодня НИ ОДНОГО паса от Тлисова или Соснина центральным защитникам. И это учитывая не хилый прессинг со стороны бомжей! Сколько раз ёкало сердце, что начнут возиться с мячом вокруг своей оси и обрежут, когда питерцы наскакивали на них - НИ-ХЕ-РА! Я в шоке от их игры.
|
|||
|
|||
![]()
Леандро - в основу вместо Козлова. Мы играли окуенно!
![]() Надо посмотреть повтор, но сидя за круглым столом с питерцами - признаём - мы могли выиграть и это было бы справедливо
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Pabjeda, ты хоть немного смыслишь в футболе? Ионов скока отыграл сегодня? 112 минут. Его в основе априори не может быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
из всего состава просмотренного в последних играх, считаю только Бугаева четким лавочником. Не тянет он, хоть потенциал и есть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леандро будя и Ионыч.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, я сам приятно удивлён игрой Соснина.......вот от кого честно говоря не ожидал.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне Соснин сегодня понра
возмужал... окреп хороший матч выдал
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, я предпочитаю вести диалог с людьми, которые не бросаются катяхами в людей, которые что-то умели сделать и знают себе цену
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня как раз обсуждали его. Парень весь в игре, эмоции бьют через край, как он голам команды радуется - собственно ИМХО всё это и мешает ему спокойно реализовывать свои моменты - слишком эмоционален. Расти ещё Лёше, работать и работать над психологией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А шо Кучук в таком случае сделал?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |