![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток, уважаемые болельщики Кубани. Вот я и вернулся с выезда в ваш славный город Екатеринодар - Краснодар. Я был у вас в первые. Но, теперь обязательно вернусь. Позитивная атмосфера, настоящее лето (по нашим меркам), погуляли по центру, посмотрели развод казачьего караула у памятника Императрице Екатерине Великой, зашли в церковь, зажгли свечи за здравие и благоденствие , посмотрели открытие фонтанов. Посетили замечательное место Духан..... Матч оправдал ожидания. Полные трибуны..., отличная поддержка Кубани, перформанс и фан-трибуна на 5 баллов (правда смысла перфа я не уловил) расшифруйте...)) В такой атмосфере и на гостевой трибуне выкладываешься по максимуму, адреналин так и прёт )) Матч - как триллер не отпускал до последней секунды..., и Лёха мог Спалу воткнуть зубочистку в одно место )), но, не повезло чутка.... но, если так у вас пойдёт, то, считаю у Кубани хорошие перспективы и победы придут, с такой поддержкой и желанием... Поляна у вас вообще супер травка что надо (на поле ))) Надеюсь, и ЦСКА дадите бой тоже.. На след день поехали на рынок, купили душистого масла, мёда, клубники и всего такого... ещё погуляли, поели раков... ну, и в аэропорт. Прилетаем в Питер, тут как всегда: дожль, сырость и слякоть, ну, да нам не привыкать к нашим болотам))). Тем не менее, спасибо за гостеприимство, за отличную нервную игру, где каждый хотел победить, за суппорт и за солнышко - как кусочек лета (какого у нас и летом не бывает) )) И всё это наша страна, у нас и снег, и лето, и минус, и плюс одновременно в разных уголках бывает )) Вообщем, болейте за свои команды, ездите на выезда, смотрите нашу страну )) Приезжайте к нам на белые ночи, оно того стоит, увидите Питер во всей красе!! Ждём. Ещё раз всем спасибо за советы по пребыванию и за всё всё!! Удачи вам парни!!!
Последний раз редактировалось 1984; 30.04.2013 в 11:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Да , конечно, мы будем ждать, куда мы денемся. Но мне думается его выпускают не из за того, что он не дорабатывает на тренировках. Наоборот, тут кто то писал, что он неплохие вещи исполнял раз за разом на тренировках. Конечно, все решает тренер, так как он несет ответственность за результат. Просто, уверен, сидит в нем стереотип такой. Мол, никогда он не играл на таком уровне, а вдруг не получится, , лучше я проверенного Цораева или Букура выведу. Хоть бы попробовал один раз, хотя бы на минут 10-15. Вот, вместо Попова не Кулика, чтобы ничью цеплять, а попробовать на выигрыш сыграть, ведь столько ничьих уже было....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через Баура придут симпатии к Кубани. Даже если он уйдет, симпатии останутся, считай навсегда. БЫвает такое, западет в душу команда и ты за нее болеешь и симпатизируешь всю свою жизнь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там у меня смайлик почему то не вышел в моем посте, а просто буквы "лол". Я , конечно, пошутил, когда говорил, что был почти готов болеть против Кубани. В России - только Кубань, только перемога! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Бывают же люди ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1984! Приятно читать отзывы нормальных болел,спасибо. Мы болелы Кубани таким людям всегда рады, а тепла и гостеприимства у нас хватит. Вот поздно ночью проводил последних гостей Зенитосов, расстование было как всегда печалька и четыре дня вместе пролетели очень быстро. Так что приезжайте чаще! А своим сказал что мы в игре легкой жизни не дадим, а с конями надеюсь вам поможем чем сможем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говори ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик,ого у тебя "третий тайм" затянулся... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисова в Полтавскую! Игрок уровня ПД. Передачи либо назад, либо поперек поля. А то и во обще стоял и смотрел чего-это там происходит.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так 8 из 11 игроков надо, а я не соглашусь с тобой. Он хоть обрезы не делал как Куля до этого и картины не испортил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,ай-ай-ай... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас смотрел " Футбольная столица" на НТВ Питера, Орлов в наш адрес комплементами росыпался с Казанцевым на пару. А так передача сделана хорошо, нам бы такую, а то " Трое в гетрах" смотреть не возможно. Вчера случайно наткнулся, две минуты, все шкура сыпью покрываеться. Что там делает Щеткин в этой компании?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, если мне не изменяет память, ты всегда презирал Тлисова?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его личная неприязнь...."что даже кушать не может" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясно. Ну конечно, Кулик то лучше смотрелся. Нах Тлисова?
|
|||
|
|||
![]()
1984, приятно было читать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо мил человек ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда они уезжают
![]() Питерский Палыч благополучно загружен на борт А-319. Сам с удивлением обнаружил, шо сегодня уже 30 апреля ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже на "синдром Гудвина" походит ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, надо вручить Тлисову под следующий рекорд или значимое событие... ветеранское удостоверение ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты Сергеичу каняка тяпнуть не предлагал?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Символическая сборная 26-го тура Премьер-Лиги
Ивелин Попов , "Кубань" В отсутствие Озбилиза Попов взял на себя лидерские качества в "Кубани". Именно через него шли почти все атаки краснодарцев, он распределял мячи между партнёрами. В нужные моменты болгарин помогал Никулае в нападении. Оборона "Зенита" не совсем была готова к такому повороту события, и свой мяч Попов забил. http://www.championat.com/football/a...6-go-tura.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://soccer.ru/news/341028.shtml Было? 1 место Кубани по посещаемости.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" вышла на первое место по посещаемости домашних матчей
Источник: http://soccer.ru/news/341028.shtml Аудитория матчей 26-го тура чемпионата России составила 113497 человек. То есть в среднем один матч собрал 14187 зрителей. Самым посещаемым стал матч "Кубань" – "Зенит" – 30359. Это третий случай в нынешнем сезоне, когда аудитория одного матча превысила 30 тысяч человек. За счет этого "Кубань" вышла на первое место по посещаемости домашних матчей, опередив "Терек". Напомним, что по итогам прошлого сезона самой посещаемой командой также стала краснодарская команда. Меньше всего народу пришло на игру "Динамо" – "Мордовия" – 5124. Отметим, что посещаемость Премьер-Лиги продолжает расти. На сегодняшний день средний показатель составляет 12857 человек. Напомним, что в прошлом сезоне средняя посещаемость чемпионата была на отметке 12905. Рекорд же был установлен в 2007 году – 13114. Средняя посещаемость домашних матчей: 1. "Кубань" - 20427 (13 матчей) 2. "Терек" - 20275 (13) 3. "Спартак" - 18109 (13) 4. "Зенит" - 16602 (13) 5. "Анжи" - 16546 (13) 6. ЦСКА - 14640 (13) 7. "Алания" - 13436 (14) 8. "Крылья Советов" - 12507 (13) 9. "Локомотив" - 12459 (13) 10. "магнид" - 10700 (13) 11. "Рубин" - 9862 (13) 12. "Ростов" - 9289 (12) 13. "Амкар" - 8525 (12) 14. "Динамо" - 7763 (13) 15. "Волга" - 7507 (14) 16. "Мордовия" - 6823 (13). Источник: http://soccer.ru/news/341028.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
В комментах питерские плачут, что статистика левая, так как они играли без зрителей
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На каждого hohol 2, есть 1984, чертовски приятно читать такие тёплые слова, в адрес родного города, тут невольно задумаешься, а может быть всё-таки есть "культурная столица".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, некакая там не культурная столица...обычный быдлятник и шоры от газбабла... у меня все родидичи по матери ленинградцы... но приехав в последний разв Питер услышал от родной тетки-как ты относишься к евреям? При том что нац вопрос не стоял лет 40... У меня лучший друг еврей ... короче шото там в Питере не так, при том что я всегда любил этотот город...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ты не поверишь, но хорошие люди есть везде, даже в маркве.
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.04.2013 в 19:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, и в Питере есть
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник,
так о том и речь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, хорошие люди есть везде но газпромовское бабло их сильно испортило
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты удивишься, но не все в Питере фанаты Зенита и футбола вообще, чтоб их к газпрому привязывать хоть как-то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Испытание баблом, не каждый индивидуум выдерживает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Вот скажи, для чего на этом сайте сделали "Матчасть", Аллею Славы" и прочие разделы? Чтоб ты подобные вопросы задавал?.. Что ж, для тех, кому лень лишний раз щёлкнуть мышкой, поясняю: по итогам прошлого сезона за Артуром Тлисовым числилось 264 матча в составе "Кубани" в чемпионатах и первенствах России. В сезоне-2012/2013 к этим матчам добавилось ещё 20. Итого, на данный момент - 284. Таким образом, свой трёхсотый матч за "Кубань" в чемпионатах и первенствах России Артур, если и сыграет, то это будет где-то ближе к концу текущего календарного года. Плошника, сыгравшего за "Кубань" в чемпионатах и первенствах СССР 381 матч, ему, конечно, не подвинуть. Но всё равно - в проекции на российскую историю клуба это будет рекорд на очень и очень долгие времена. Ибо из остальных ныне действующих игроков "Кубани" никто пока даже вторую сотню не разменял. Ближе всех к т.н. "Клубу 100" ныне редко выходящий на поле Жавнерчик - 98 матчей (кстати, намечается юбилей, не пропустить бы!). Букур - 87. Армаш - 85.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью. Имхо. Включив в заявку на матч с Локомотивом, парню дали понять...ты часть коллектива...работай, доказывай...а пока даже выходя за дубль, где играют твои ровесники...ты не являешься первой скрипкой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех, кому не лень отвечать на мои вопросы за Гудвина, поясняю, что вопрос был снабжен смайликом и носил двойной "шаманский" характер, то есть я спрашивал, больше о судьбе Тлисова на будущий сезон, будет ли возможность? Кстати, Гудвин ответил и вполне понятно. Эмоции, эмоции... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |