![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Может Гудвина тренером поставим,вместо Мунтяну? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ну мы видать разные игры смотрели. То, о чем ты говоришь, началось минуты с 65 если не позже, реал подсдохли к концу и не бежали, хотя нужен был навал. Но по первому тайму и половине второго все там было, и Бальде был на месте и Букур с Давидом нормуль пытались ворваться и Леха с Мельгарехо по паре раз в атаке как минимум были. Вот тогда и надо было пасовать и комбинировать. А Ива решил "плести кружева" тогда, когда команда уже почти встала и там тупо навал и груз на Бальде-Сиссе нужен был.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() % ошибок Бугаева несоизмеримо выше. К тому же, если он идёт вперёд, обостряя игру и там ошибается - это одно, тут претензий не надо предъявлять. Но, в основном, его ошибки - это когда его спокойно чужой нападающий проходит. Насчёт Попова мы вряд ли общий язык найдём. Считаю - некем его заменить, 2 наших безоговорочных лидера на поле сейчас - он и Каборе! В прошлом сезоне к Ионову тут похожие претензии были (в начале), теперь же стало ясно, чего наши фланги без него стОят. Пожалуй, Мунтяну нужно, действительно дать пропустить одну игру Попову, чтобы стало понятно - насколько мы от него зависим. |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, я думаю, что Сиссе не единственный, у кого есть сторонний заработок кроме зарплаты игрока
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без шуток, в сухом остатке ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2013 в 13:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, по Попову согласен. После матча с Уралом, где он выкобенивался, я его защищал как мог, но после последних матчей он всё с тем же высоким процентом брака и потерей мяча.
Его хорошей игры сейчас не хватает команде. Выпадает он...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ничО так-то, что Кубань через два-три дня все игры играет почти? У твоего Дана составчик-то пободрей будет, в Европах не играет, далеко ушел? Фуфел, стало быть тоже? А вообще, ****али, задним числом тут все умом блещут, а по факту получается, что тренер один куй лучше знает и видит, кто готов, а кто нет. По Сиссе говорил уже, он игрок штрафной, без мяча он докуя не сделает. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья а чего мы паникуем? 10 место естественно не особо радует, но если откровенно, то потеряны очки только в самаре, но там было болото. Поражения от цска и локомотива, как бы там ни было, но ожидаемые с учетом игр в европе и сборных, ничьи были с рубином, зенитом и спартаком. Чего же вы хотели от недоукомплектованной команды, при этом играющей на два фронта?? все нормально, имхо, дальше - проще! верим в команду!!! а зимой поглядим на результаты
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, табличку читаем, анализируем и не кипятимся
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Так а Динамо, всё-таки, судя по табличке - середняк или кто? И каков, судя по ней, уровень Петреску-тренера?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да если честно ощущение, что форум ты зомбируешь. Ты Юру дрочил постоянно, в итоге весь форум его *****ом считает, тоже самое и тут, формируешь общественное мнение, все вроде ржут над тобой, а у самих в головах откладывается, что тренер фуфло..
![]() Вчера игра реал равная была, вы вспомните как мы прошлый год начинали, вот там реальная печалька была по игре, команда за год прибавила на несколько порядков. С тем же Локо мы всегда отбивались всей командой большую часть матча, даже когда хлопнули их в прошлом году, последние минут 15 думал поседею. Локо к слову Ростову 5 раз впиндюрил и с Зенитом вдесятером на равных играл в гостях. Травма Хубулова вчера подвела, да и Попову мозги пора вправить, а в остальном норм все. имхо |
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Большого Брата
![]() Сталин И.В. "Головокружение от успехов" В настоящее время заглавие статьи иронически цитируется как крылатая фраза, осуждающая необоснованные зазнайство, самообольщение, эйфорию; неспособность трезво воспринимать действительность из-за отсутствия самокритики
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нельзя не согласится насчет лидера, но вчера менять его надо было на Сиссе, а не Букура. Вот тут вчера Мунтяну лоханулся, я считаю. Надо было оставлять Букура на фланге и грузить через Каборе(центр) и Букура-Цораева (фланги) на Бальде-Сиссе в центре. А так тупо передернул на позициях народ без толку. Все ждали игры в 2 напада, а ее по сути не получилось, то Бальде, то Сиссе на фланг оттянутся и в центре атаки втроем (с Поповым) они друг другу скорее мешали.
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а не знаю, что ждет Дана. Сложно оценивать обстановку в Динамо. По мне, Кучук сильнее его, как тренер. Думаю, что мусора и Локо поборятся за бронзу между собой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж сам только что Кубань с Рубином сравнивал, мол у нас тренер фуфло, потому что у них на 2 очка больше. Считаешь мы с Рубином объективно в одной весовой категории и можем требовать от тренера и команды не меньших задач, чем ставятся Рубину или то, что по игре мы не хуже Рубина - это заслуга в том числе и тренера, а у тебя просто "головокружение от успехов"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин табличкой тычет что-ли? Так вот и смотрите в табличку, особенно в графу "Игр". Вот будет там 15 стоять и будет печалька, там и поговорим. Еще раз повторяю, кому нервы дороги - завязывайте кормить тролля. А то как Дан был или Кучук, так судить по результатам, а как Красножан и Мунтяну, так после каждой осечки "Табличка...фуфло..."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извернулся снова ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, не считаю, что мы в одной категории в Рубином. Зайди в тему про матч с ними и Veni почитай
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Дан мой кумир?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на кого? ау, есть кто на форуме, на чье мнение давят "сверху"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у вас параноя, то это еще не значит, что за вами не следят.. ![]() Ну пусть мониторят, как это связано с твоими вескими доводами на тему тренера, таблички и т.п.? Ты ж вроде вхож к Терешкову, пожалуйся, или это он за тобой следит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин и таблица по-факту правы - мы середняки. В моём представлении 5-8 место. Если выдадим серию побед, то реально 3-5, продолжим в том же духе, то примерно 6-9 место...
Фактически первый год мы только пытаемся играть первым номером (контролировать мяч в центре больше соперника, по ситуации применять аритмию в игре), а ведь состав поменялся прилично и надо сыграться. Раньше команду строили 3-7 лет, мы же хотим все сегодня и сразу. Уверяю вас мы ещё таких люлей отхватим от Валенсии и Суонси, что будет немножечко стыдно. Буду рад ошибиться, но... Всё у нас хорошо! Самое главное, игру смотреть приятно, до последнего веришь, надеешься и видишь старание парней. Чего ещё нужно? Футбола без поражений не бывает... Даже руководство упрекнуть не в чем! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот думаю, что, если бы вчера матч закончился со счетом 1-1?(а это должно было случиться) Вот 100% не было бы никакого срача, я уверен. Ну проиграли, ну что теперь? Порой вы хотите очень многого от команды. Быстро приучила вас Кубань к победам.
|
|||
|
|||
![]()
Veni Меню пользователя Veni
Ветеран GreenMile Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 20.07.2009 Сообщений: 2,883 Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100% По умолчанию Всё как всегда ... кому то результат игры повод по ныть , кому то ткнуть Дору или кого то из футболёров , кому то спросить где бабло на усиление и где оно само, кто виноват с заявкой Джиба и Мунти ... к хорошему привыкаешь быстро и у меня то же было поначалу разочарование и игрой и результатом , боязнью каждого нанести заключительный удар улучшая и так хорошую позицию, не понятные до конца замены ... чуть изменилась оценка игры у меня сегодня когда пересмотрел игру уже спокойней - играли с очень организованной и классной командой , могли и выиграть и проиграть , ещё нет у Нас выстроенной игры в обороне чего не скажешь о сопернике , косяки всех на ровном месте при передачах говорят о том , что Это первая игра и нет сыгранности ... лавка и простор для манёвра у Бикиевича гораздо больше чем у Нас , как и бюджет , надеюсь у АКК есть хоть какие то реальные возможности не только говорить - Кубань это Мы... ну и конечно даже по вчерашней игре можно сказать с уверенностью - нет бомбардира ... да есть шероховатости , есть желание ребят , есть возможность и с Этим составом достичь много , но только при условии что появится бомбардир ... сказанное мной имхо, ни коим образом не говорит , что у Нас больше ни кто не появится ... всем удачи ... Прикольно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, и о чем это говорит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После поражений на форум лучше не заходить.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, о том, что все у нас хорошо
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2013 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На моё мнение давят сверху! У соседа - ремонт!)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Победил всех оппонентов, уже ведешь разговор сам с собой) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
пацаны, срочно надо... человека теряем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот голыми руками не дастся, тем более они вчера матч "обсуждали".. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо хоть после любой игры стало меньше нытья и истерики,вот сегодня вышел на форум и особо не читал,не хОчу нервы портить,а так все хорошо,любое поражение-это лишь повод для пересмотра ошибок и корректировки проблемных моментов-в чем вижу успех в будущих матчах.Все будет хо-ро-шо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
во-первых : не все... не обобщай, во-вторых : ты сам себя такого слепил ;... и в третьих: да хрЕн ты куда денешься - ты без ГМ жить не можешь. ![]()
|
|
![]()
Глупости, Дим.
Где бы ты ни был, ни что тебе не помешает следить за командой и болеть за нее. Кирилл вон и то из-за моря болеть успевает, так что паникерские настроения брось. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в этой ветке отговаривать Гудвина от глупостей, или отдельную тему создадут?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |