Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Порвём задницу на британский флаг 42 30.00%
Помнём сиски 40 28.57%
Надорвём пупок 7 5.00%
дануна! 20 14.29%
Судья главный тридвараз! 31 22.14%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2013, 12:36
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ивелина надо было убирать и грузить на двух напов

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гудвин уже втемяшил себе аж в мозжечок, что Мунти - фуфел, теперь любые моменты будут трактоваться в пользу соперников.

Может Гудвина тренером поставим,вместо Мунтяну?

Старый 16.09.2013, 12:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, табличку читай Очечки там всякие, победки там отмечаются тож. Амкар - есть такая команда рядышком

Старый 16.09.2013, 12:39
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, ну мы видать разные игры смотрели. То, о чем ты говоришь, началось минуты с 65 если не позже, реал подсдохли к концу и не бежали, хотя нужен был навал. Но по первому тайму и половине второго все там было, и Бальде был на месте и Букур с Давидом нормуль пытались ворваться и Леха с Мельгарехо по паре раз в атаке как минимум были. Вот тогда и надо было пасовать и комбинировать. А Ива решил "плести кружева" тогда, когда команда уже почти встала и там тупо навал и груз на Бальде-Сиссе нужен был.

Старый 16.09.2013, 12:40
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Может Гудвина тренером поставим,вместо Мунтяну?

Шутку понял. Смешная.

Старый 16.09.2013, 12:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками. Не надо вытаться как-то хитровыипанно оправдать косяки. Косяки, ошибки есть у всех и претензии к Иве (ну по крайней мере у меня) не за ошибки, а за пижонство и откровенное торможение атак в последних играх из-за передержки мяча и ненужных обводок в троих вместо паса.

% ошибок Бугаева несоизмеримо выше. К тому же, если он идёт вперёд, обостряя игру и там ошибается - это одно, тут претензий не надо предъявлять. Но, в основном, его ошибки - это когда его спокойно чужой нападающий проходит.
Насчёт Попова мы вряд ли общий язык найдём. Считаю - некем его заменить, 2 наших безоговорочных лидера на поле сейчас - он и Каборе!
В прошлом сезоне к Ионову тут похожие претензии были (в начале), теперь же стало ясно, чего наши фланги без него стОят.
Пожалуй, Мунтяну нужно, действительно дать пропустить одну игру Попову, чтобы стало понятно - насколько мы от него зависим.

Старый 16.09.2013, 12:58
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

Тырник, я думаю, что Сиссе не единственный, у кого есть сторонний заработок кроме зарплаты игрока

Старый 16.09.2013, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Шутку понял. Смешная.

Без шуток, в сухом остатке у Мунтяну две победы над записными аутсайдерами, добытые, скажем так, явно не классе. Два влета, ожидаемых, в Москве на выезде с лидерами. Три неодназначных ничьих, КС не считаю ибо болото. Как-то не очень качественно это все выглядит. Типичный середняк, что табличка цинично и кажеть. Ибо табличка - она не Veni и не Изя. Она говорить красивые и высокопарные слова не умеет

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2013 в 13:02.

Старый 16.09.2013, 13:02
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Drow Elf, по Попову согласен. После матча с Уралом, где он выкобенивался, я его защищал как мог, но после последних матчей он всё с тем же высоким процентом брака и потерей мяча.

Его хорошей игры сейчас не хватает команде. Выпадает он...

Старый 16.09.2013, 13:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Без шуток, в сухом остатке у Мунтяну две победы над записными аутсайдерами, добытые, скажем так, явно не классе. Два влета, ожидаемых, в Москве на выезде с лидерами. Три неодназначных ничьих, КС не считаю ибо болото. Как-то не очень качественно это все выглядит. Типичный середняк, что табличка цинично и кажеть. Ибо табличка - она не Veni и не Изя. Она говорить красивые и высокопарные слова не умеет

А ничО так-то, что Кубань через два-три дня все игры играет почти? У твоего Дана составчик-то пободрей будет, в Европах не играет, далеко ушел? Фуфел, стало быть тоже?
А вообще, ****али, задним числом тут все умом блещут, а по факту получается, что тренер один куй лучше знает и видит, кто готов, а кто нет. По Сиссе говорил уже, он игрок штрафной, без мяча он докуя не сделает.

Старый 16.09.2013, 13:15
ЭксперТ ЭксперТ вне форума
Новичок

ЭксперТ скоро придёт к известности; 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%ЭксперТ скоро придёт к известности, 10%

Друзья а чего мы паникуем? 10 место естественно не особо радует, но если откровенно, то потеряны очки только в самаре, но там было болото. Поражения от цска и локомотива, как бы там ни было, но ожидаемые с учетом игр в европе и сборных, ничьи были с рубином, зенитом и спартаком. Чего же вы хотели от недоукомплектованной команды, при этом играющей на два фронта?? все нормально, имхо, дальше - проще! верим в команду!!! а зимой поглядим на результаты

Старый 16.09.2013, 13:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, табличку читаем, анализируем и не кипятимся. Рубин на две игры больше сыграл, если что в ЛЕ. И на два очечка больше имеет. Причем здесь Дан? Просто мы сейчас тупо середняк. И все. И не надо некоторым форумчунам пытаться неудачно зомбировать форум. Середняк мы. И Мунтик абсолютно средний, ничем не выдающийся тренер. И нормально это. НОРМАЛЬНО. Большой Брат может быть спокоен

Старый 16.09.2013, 13:22
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Так а Динамо, всё-таки, судя по табличке - середняк или кто? И каков, судя по ней, уровень Петреску-тренера?

Старый 16.09.2013, 13:25
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, да если честно ощущение, что форум ты зомбируешь. Ты Юру дрочил постоянно, в итоге весь форум его *****ом считает, тоже самое и тут, формируешь общественное мнение, все вроде ржут над тобой, а у самих в головах откладывается, что тренер фуфло..Юру че не защищал, когда табличка за него была? То, что у Рубина на 2 очка больше, это конечно аргумент. Ну так и состав у них лучше и сыграннее и опыта побольше и соперники в ЛЕ другие были, это так к слову.
Вчера игра реал равная была, вы вспомните как мы прошлый год начинали, вот там реальная печалька была по игре, команда за год прибавила на несколько порядков. С тем же Локо мы всегда отбивались всей командой большую часть матча, даже когда хлопнули их в прошлом году, последние минут 15 думал поседею. Локо к слову Ростову 5 раз впиндюрил и с Зенитом вдесятером на равных играл в гостях. Травма Хубулова вчера подвела, да и Попову мозги пора вправить, а в остальном норм все. имхо

Старый 16.09.2013, 13:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Специально для Большого Брата
Сталин И.В. "Головокружение от успехов"

В настоящее время заглавие статьи иронически цитируется как крылатая фраза, осуждающая необоснованные зазнайство, самообольщение, эйфорию; неспособность трезво воспринимать действительность из-за отсутствия самокритики

Старый 16.09.2013, 13:29
Новичок

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Насчёт Попова мы вряд ли общий язык найдём. Считаю - некем его заменить, 2 наших безоговорочных лидера на поле сейчас - он и Каборе!

Нельзя не согласится насчет лидера, но вчера менять его надо было на Сиссе, а не Букура. Вот тут вчера Мунтяну лоханулся, я считаю. Надо было оставлять Букура на фланге и грузить через Каборе(центр) и Букура-Цораева (фланги) на Бальде-Сиссе в центре. А так тупо передернул на позициях народ без толку. Все ждали игры в 2 напада, а ее по сути не получилось, то Бальде, то Сиссе на фланг оттянутся и в центре атаки втроем (с Поповым) они друг другу скорее мешали.

Старый 16.09.2013, 13:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, а не знаю, что ждет Дана. Сложно оценивать обстановку в Динамо. По мне, Кучук сильнее его, как тренер. Думаю, что мусора и Локо поборятся за бронзу между собой

Старый 16.09.2013, 13:39
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сталин И.В. "Головокружение от успехов"

Ты ж сам только что Кубань с Рубином сравнивал, мол у нас тренер фуфло, потому что у них на 2 очка больше. Считаешь мы с Рубином объективно в одной весовой категории и можем требовать от тренера и команды не меньших задач, чем ставятся Рубину или то, что по игре мы не хуже Рубина - это заслуга в том числе и тренера, а у тебя просто "головокружение от успехов"?

Старый 16.09.2013, 13:39
Новичок

Гудвин табличкой тычет что-ли? Так вот и смотрите в табличку, особенно в графу "Игр". Вот будет там 15 стоять и будет печалька, там и поговорим. Еще раз повторяю, кому нервы дороги - завязывайте кормить тролля. А то как Дан был или Кучук, так судить по результатам, а как Красножан и Мунтяну, так после каждой осечки "Табличка...фуфло..."

Старый 16.09.2013, 13:44
voodoo smile

Цитата:
eternity, а не знаю, что ждет Дана. Сложно оценивать обстановку в Динамо. По мне, Кучук сильнее его, как тренер. Думаю, что мусора и Локо поборятся за бронзу между собой

Извернулся снова Не хочешь, по логике таблицы, признавать кумира абсолютно средним, ничем не выдающимся тренером

Старый 16.09.2013, 13:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, не считаю, что мы в одной категории в Рубином. Зайди в тему про матч с ними и Veni почитай. Никого я не троллю, тупо прикалываюсь. Форум мониторить слишком сильно стали, пытаются влиять. Интересно, епта. Создается впечатление, что хорошие посты на форуме - это минимум половина победы команды

Старый 16.09.2013, 13:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, Дан мой кумир? Ты жжошь. У меня вааще в футболе нет кумиров ибо человек я не футбольный, как бы. Я юрист, у меня там "кумиры" как ты изволил выразиться. Считаю и считал, что Дан был в Кубани нужным инструментом, который действительно выстроил эту команду, как механизм. Кучука считаю более сильным тренером

Старый 16.09.2013, 13:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форум мониторить слишком сильно стали, пытаются влиять.

на кого? ау, есть кто на форуме, на чье мнение давят "сверху"?

Старый 16.09.2013, 13:57
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, не считаю, что мы в одной категории в Рубином. Зайди в тему про матч с ними и Veni почитай. Никого я не троллю, тупо прикалываюсь. Форум мониторить слишком сильно стали, пытаются влиять. Интересно, епта. Создается впечатление, что хорошие посты на форуме - это минимум половина победы команды

Если у вас параноя, то это еще не значит, что за вами не следят..(с)
Ну пусть мониторят, как это связано с твоими вескими доводами на тему тренера, таблички и т.п.? Ты ж вроде вхож к Терешкову, пожалуйся, или это он за тобой следит?

Старый 16.09.2013, 14:05
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Гудвин и таблица по-факту правы - мы середняки. В моём представлении 5-8 место. Если выдадим серию побед, то реально 3-5, продолжим в том же духе, то примерно 6-9 место...

Фактически первый год мы только пытаемся играть первым номером (контролировать мяч в центре больше соперника, по ситуации применять аритмию в игре), а ведь состав поменялся прилично и надо сыграться. Раньше команду строили 3-7 лет, мы же хотим все сегодня и сразу.

Уверяю вас мы ещё таких люлей отхватим от Валенсии и Суонси, что будет немножечко стыдно. Буду рад ошибиться, но...

Всё у нас хорошо! Самое главное, игру смотреть приятно, до последнего веришь, надеешься и видишь старание парней. Чего ещё нужно? Футбола без поражений не бывает...

Даже руководство упрекнуть не в чем!

Старый 16.09.2013, 14:07
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Я вот думаю, что, если бы вчера матч закончился со счетом 1-1?(а это должно было случиться) Вот 100% не было бы никакого срача, я уверен. Ну проиграли, ну что теперь? Порой вы хотите очень многого от команды. Быстро приучила вас Кубань к победам.

Старый 16.09.2013, 14:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni Меню пользователя Veni
Ветеран GreenMile
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%
Всё как всегда ... кому то результат игры повод по ныть , кому то ткнуть Дору или кого то из футболёров , кому то спросить где бабло на усиление и где оно само, кто виноват с заявкой Джиба и Мунти ... к хорошему привыкаешь быстро и у меня то же было поначалу разочарование и игрой и результатом , боязнью каждого нанести заключительный удар улучшая и так хорошую позицию, не понятные до конца замены ... чуть изменилась оценка игры у меня сегодня когда пересмотрел игру уже спокойней - играли с очень организованной и классной командой , могли и выиграть и проиграть , ещё нет у Нас выстроенной игры в обороне чего не скажешь о сопернике , косяки всех на ровном месте при передачах говорят о том , что Это первая игра и нет сыгранности ... лавка и простор для манёвра у Бикиевича гораздо больше чем у Нас , как и бюджет , надеюсь у АКК есть хоть какие то реальные возможности не только говорить - Кубань это Мы... ну и конечно даже по вчерашней игре можно сказать с уверенностью - нет бомбардира ... да есть шероховатости , есть желание ребят , есть возможность и с Этим составом достичь много , но только при условии что появится бомбардир ... сказанное мной имхо, ни коим образом не говорит , что у Нас больше ни кто не появится ... всем удачи ...

Прикольно

Старый 16.09.2013, 14:10
-187- -187- вне форума

Гудвин, и о чем это говорит?

Старый 16.09.2013, 14:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

После поражений на форум лучше не заходить.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.09.2013, 14:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, угу, точно!
А кто знает телефон неотложки, но не простой ?

Старый 16.09.2013, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Гудвин, о том, что все у нас хорошо. Чистой воды демагогия. Прямых ответов как не было, так и не будет. Главное обеспечить спокойствие на форуме

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2013 в 14:19.

Старый 16.09.2013, 14:14
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
на кого? ау, есть кто на форуме, на чье мнение давят "сверху"?

На моё мнение давят сверху! У соседа - ремонт!))))

Старый 16.09.2013, 14:23
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Гудвин, о том, что все у нас хорошо. Чистой воды демагогия. Прямых ответов как не было, так и не будет. Главное обеспечить спокойствие на форуме

Победил всех оппонентов, уже ведешь разговор сам с собой)

Старый 16.09.2013, 14:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

пират, я имел ввиду, что это типа, обращение ко мне было

Старый 16.09.2013, 14:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А кто знает телефон неотложки, но не простой ?

пацаны, срочно надо... человека теряем
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.09.2013, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Бугор, да все только рады будут, если я потеряюсь. Потерпите уж чуток. Думаю, что до зимы

Старый 16.09.2013, 14:28
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

пацаны, срочно надо... человека теряем

Этот голыми руками не дастся, тем более они вчера матч "обсуждали"..

Старый 16.09.2013, 14:31
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
После поражений на форум лучше не заходить.

Хорошо хоть после любой игры стало меньше нытья и истерики,вот сегодня вышел на форум и особо не читал,не хОчу нервы портить,а так все хорошо,любое поражение-это лишь повод для пересмотра ошибок и корректировки проблемных моментов-в чем вижу успех в будущих матчах.Все будет хо-ро-шо

Старый 16.09.2013, 14:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
да все только рады будут, если я потеряюсь

во-первых : не все... не обобщай, во-вторых : ты сам себя такого слепил ;... и в третьих: да хрЕн ты куда денешься - ты без ГМ жить не можешь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.09.2013, 14:37
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
да все только рады будут, если я потеряюсь.

Глупости, Дим.

Цитата:
Потерпите уж чуток. Думаю, что до зимы

Где бы ты ни был, ни что тебе не помешает следить за командой и болеть за нее. Кирилл вон и то из-за моря болеть успевает, так что паникерские настроения брось.

Старый 16.09.2013, 14:41
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

в этой ветке отговаривать Гудвина от глупостей, или отдельную тему создадут?

Закрытая тема