![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж, пути господни неисповедимы(с)..... как бы потом не получилось что прогоняя нах очердного условного Долбоепеску не будем говорить:-"и я ещё критиковал Мунтяну ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен что с фартожзопым Леней мы 4-6 очечков имели по факту |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чем имеем в группе, надрали бы и С-Г и Валю скорей всего, про чемп я ваще молчу |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, после матча в 9 ряду, не?
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Гудвин, а шо мы прое........али????????????????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы еще за него судились-рядились
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда такая уверенность? С Кубанью ваш любимый Леня ни одного матча у сильного соперника не выиграл. Максимум было бы 2 очка за 2 ничьи. |
|
||||
|
||||
![]()
Реально ****ало: при Кучуке.....а вот ушли Озбилис,Ионов....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что это румынское чудо темой о нем самом заработало больше, чем стоит. Убейте тему или переименуйте.....Достоин ли он лоукостера из Донецка или пойдет пешком?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну тренер, который выше уровнем уже не поработает...
ну если только премьер-лига чемпионата Азербайджана или Казахстана... там он может еще попытается... но и там не справится... СЛАБАК
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к клубным: у нас наблюдаются проблемы с финансированием?! Тогда почему же не находится денег купить для Мунтяну пару вместительных чемоданов?!
Зы: Готов поучаствовать финансово! Да и не я один, имхо, на благое дело подкину!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, мы не знаем че там в контракте прописано... может там такие отступные, шо ну ево на
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ты считаешь лучше до зимы до терпеть? А то что еще месяц таких Мунти-упражнений с командой и мы будем " И в jопе и в Европе одновременно", и даже вполне возможно в борьбе за сохранение прописки в ПЛ, разве это не крайний аргумент?! Или ты считаешь лучше денег сэкономить но развалить все что с трудом было выстроено?
Да и сомневаюсь я по большим отступным в контракте, ибо в той ситуации, в коей был Мунтяну на тот момент, был бы он послан на болт с такими запросами!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 04.10.2013 в 02:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну по ходу проклят высшими шаманскими силами. И я не имею ввиду Гудвина. Какой бы говённой не была (или не казалась - кому как) игра "Кубани" при нём, мы слишком до хрена очков потеряли на ровном месте. "Спартак", "Локомотив", "Волга" - ничего в этих матчах не было экстраординарного, чтобы терять очки. Как не было и сегодня. Но случилось так, как случилось.
Кстати, кто-то тут подметил, что игроки его не слушают. Вряд ли не слушают, скорее всего просто не слышат. Когда он работал в "Мордовии", с этим тоже были проблемы. Но там многие игроки ему чуть ли не в рот смотрели, а у нас он всего лишь один из. Не вписался в систему координат. Себя он перестроить не может, систему координат тем более...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не думаю что прям уж высшими силами......но вот какой-то непризнанный провинциальный шаман мордовского разлива явно прыгнул выше своей головы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравилась игра с Валенсией. Результат не по игре. Просто не повезло. И тут я думаю, что да, скорее всего ушёл фарт... От Мунтяну ли или ещё от кого. Но уж точно Мунтяну не виноват, что Саша допустил такой ляп.
Менять или не менять Мунтяну? Хз! Я вообще не понимаю нафига нам иностранные тренеры. Я бы их вообще запретил в нашем футболе. Что за идолопоклонничество? Ну и ещё раз по вчерашней игре команды. А ведь и вправду, возможно, что команда играла не благодаря, а вопреки тренеру. Играли за себя, знали, что на них смотрит Европа. Даже Сиссе старался и был непофигист. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, один раз головой и два раза ногой...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он мертвый, на какой его вообще выпускать на поле? Пусть с дублем тренируется! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну-это позор нашей селекции. За что его так долго ждали? Нет понимания игры, нет настроя команды, нет командной игры, ну не могла команда в одночасье разучиться играть, куда делась та зрелищность, за которую нас стали уважать и бояться? Где это все? Где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть очевидные вещи. Сидит на банке Тема, при этом Тлисов начинает тупо уставать. Это чудовище Тему не ставит. Наконец-таки, в силу безысходности Тема выходит в чемпе. Нормуль играет, потом выходит против Вали, еще лучше смотрится. Вопрос. Почему безысходность не наступила раньше?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начнём с того, что он такой же мой как и твой. Не считаю Леню семи падей во лбу, но и у него хватило мозгов не ломать то что было заложено его предшественниками, а конкретно Петреску. Оброти внимание, что команда в прошлом сезоне начинала оборону в районе центрального круга, тогда как сейчас проседает и жмётся к воротом. Про фарт я вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня , в связи с этим, возникает вопрос. В какой футбол пытается играть Кубань? В Атлетично-силовой,как при Дане,Кучуке или в техничный,типа испанского?. При Кучуке все было построено на физике.Но разве Буэно может заменить Ионова? Или Цораев с Хубуловым Озбилиса? Буэно явно игрок другого плана.Он не сможет навязать силовую борьбу защитникам.Да и назад отходит неохотно, не создавая необходимую плотность в обороне. Букур тоже далеко не силовик.Недаром при Кучуке он выходил,в основном,на замену. Справа та же ситуация.Цораев пожарит,Хубулову не хватает физики и опыта.Да и нет у обоих такого поставленного удара,как у Озбилиса,могущего сотворить гол из ничего. Про хрустального Игнатьева вообще молчу. Из за отсутствия физики и опыта были отправлены в аренду Безлихотнов и новичок Бауржан. За Попова я уже писал.Без Ионова и Озбилиса он ничего не показывает,хоть и старается. Мельгарехо вроде пришелся ко двору,но как надолго его хватит?.Так как мы покупали новичков? Того,кто нужен,или того кто есть? Учитывался ли стиль игры Кубани при покупке новых игроков? И кому задавать эти вопросы? Мунтяну или Доре?Простите за длиный пост,но уже накипело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это по сравнению с предыдущими матчами, где он вообще болт катал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как кто-то тут писал ранее, сколько нужно еще проиграть, чтобы увидеть изменения? Когда будут изменения, когда у команды будут гореть глаза,когда мы вернем атакующий стиль игры, когда уйдет Мунтяну и Сиссе? Когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, самое обидное Дим, это не дай бог из-за этого "гения" тактики потерять бойцов и тех ребят на которых Кубань строилась, я имею в виду в первую очередь Тему и Игоря.
|
||||
|
||||
![]() Я вообще искренне не понимаю нахрена его так тянули из Мордора, тренеров что-ли не было? Или Дора окончательно уверовал в свою селекционную гениальность? Да лучше бы Мистера вернули или еще кого-нибудь нашли. Ну то, что он делает это не тренерство. Зачем тут писать что ему тупо не везет. Тренер ответственен за результат и качество игры, ни того, ни другого нет. Почему Дан был везунчиком, Леня форто****м, а этот ****** не удачник, и нах он нам нужен. С Валенсия команда норм смотрелась, относительно если судить, но матчи с Волгой, Амкаром куда их деть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фидлер никогда основным игроком Кубани не был,а Армаш ещё два тренера назад в состав проходить перестал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, это боженька нам отыгрывает.... Плохо расставались с людьми, теперь это чудовище, как назидание за прошлое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно было узнать мнение Моа по данному вопросу. Неужели его устраивает такая ситуация? Неужели ему все равно, что команда не имеет взаимопонимания с тренером?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тот же Карпин после обсеров имел смелость выходить к болельщикам и объясняться толково.
а у румына и интервью одинаковые- я виноват, буду думать. думали, что мужика приобретаем, а подписали бабу.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, имхо, история с его выдергиванием из мордвы, типо так боролись и накуя? потом 5 млн зарядили, плюс неустойку платить, ну и главное чтобы уволить, нужно кого-то стоящего найти.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, всё это досужие разговоры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный Клуб "Кубань" желает крепкого здоровья и удачного продолжения карьеры Доринелу Мунтяну и благодарит за проделанную работу.
Официальный сайт ФК "Кубань" ГДЕ!?? КОГДА УЖЕ!? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чингизид, не будет побед у этого тренера. Он не умеет играть в атаке... Или не хочет!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |