![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще раз конкретно, кто по-твоему подпадает под "сформировавшуюся часть гражданского общества"? Те, кто как мантру повторяют "Путин - вор! Саша - вор! ПЖИВ! ПЖИВ! ПЖИВ!"?
|
||||
|
||||
![]() всё ясно, Колифей, ты революционэр...латентный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киевский сценарий, только с противоположным знаком. Собственно, что тебе не нравится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок! ![]() ![]() ![]() И к остальным обращаюсь - Мужики, ладно пенсионеры, но остальным то работать надо-Рупь падает ![]() Поддержите нас с Labile и оставьте эту тему на недельку. Остыньте, готовьтесь к Первому туру и к 8 марта! Ваша мужеская сила ещё пригодится ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.02.2014 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, да ну нафик, интересно же какова глубина падения некоторых личностей на данном ресурсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тут всё просто: если мы на эту хрень поведёмся - мы просрали, если Крым в соплях к нам присоединиться(а мы будем долго вас уговаривать остаться в Украине) - пиндосы...партия в подкидного дурачка. пардонте, но теперь вы на уровне банановых республик... после пожмут другу другу руки и будем ждать чего пиндосы нового замутят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
А почему так? Просто интересна твоя позиция |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарии русских из Луганска:
-Обыкновенные "мирные демонстранты" -а вот и истинное лицо "братской" россии ..... -Опачки - министр МВД объявил их террористами. А как же майданутые с оружием? Ах даони мирные демонстранты. Ну что же: Это революция детка. Есть у революции начало, нет у революции конца. -если пророссийски настроенные люди в Крыму не успокоятся, возможно будет очень жарко- крымские татары костьми лягут но не допустят власти РФ. К тому же по договору 94 года, британия, сша и россия являются гарантами территориальной целостности Украины- это было одно из условий договора, на основании которого мы отказались от ядерного оружия. Но видимо правительству путлера очень хочется раскачать ситуацию и устроить у нас вторую Абхазию (( -какие соотечественники? чеченский Кадыров? какое право имеет поместный российский князек что-то говорить по поводу чужого государства? это сюр какой-то! Рифат Чубаров за пару дней до этого говорил, что в случае попыток присоединения Крыма к РФ, татары будут вынуждены обратиться за помощью к тюркским народам- Азербайджану и Турции, про Чечню ни слова не говорилось. Была бы Чеченя суверенной страной- тогда другое дело, а пока это единица в пределах РФ с путлеровским ставленником во главе- его вмешательство недопустимо -у путлера видимо ботокс до мозга дошел- его прихвостень собирается в Крыму "порядок" наводить. ппц какой-то -Как можно воспринимать вооруженных людей под флагом чужой страны совершающих незаконные действия??? Любителям полосатых ленточек думаю нужно крепко задуматься, а не против себя ли они играют? -" национализм" украинцев в Украине меня волнует на много меньше чем путлеровский шовинизм в нашей стране -Похоже наши национальные чувства просто используют против нас же..... они защищают наши права на русский язык и втихоря прибирают к рукам Крым. А собственно почему у русских из татарстана больше прав на Крым чем у нас- русских из Луганска? http://www.0642.ua/article/484456 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая договорённости между Labile и Кузнец Вакула , в случае появления обоих в данной теме... или будет замечено за ними обсуждение данной тематики в других темах до 13:30 7 марта 2014г., любой затронувший будут забанен на месяц.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россияне с автоматами и гранатомётами в Совмине Крыма пославшие накуй даже крымских сепаратистов строящих ночью баррикады радости почему-то не доставляют
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйду я наверно тоже, думаю это добавит спокойствия. Мира вам и добра..
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, а там хоть реально понятно, кто это? А то "вооруженные люди подняли флаг РФ" - кто они вообще и на кой ляд это все затеялось?
|
|||||
|
|||||
![]()
АлександрМ, имхо Закарпатье и Львов - это не совсем одно и тоже...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, де-юре это территория Грузии.
в 2007 году встречался в качестве переводчика своего шефа с покойным Багапшом. Он мне даже подарил серебряный значок- герб Абхазии. Проехали всю республику. Везде разруха и грязь, объяснение одно: война, законч. в 93 году и подлые грузины. В 2009 г был уже в Грузии. Была возможность сравнить. Небольшой эпизод. На Верхнем Ларсе нет пешеходного перехода. Для перехода на тер. РФ подсел в машину: парень-грузин гражданин России, машина с рос. номерами 97-й регион. Месяц катался по Грузии ( напомню, 2009 год), ни разу не был остановлен, только 1 раз оштрафовали за неправильную парковку. Пока мы ехали с ним пару десятков км до Владика 2 (!!!) раза потребовали взятку: на границе наши погранцы и на посту ДПС. Сорри за ОФФ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, класс, отличная страна, эта ваша Грузия. А чего на ПМЖ туда не переехал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Можно обоих заменить на одного Giallo-Verde? По просьбам так сказать трудящихся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, Бугор-то причем? Они сами взяли паузу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух ты. оппо радио к со страной ровнять... система ценностей однакА. стране я, в свое время, присягу давал, когда срочную проходил. а Вене нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем же мне переезжать: я русский, родился в Краснодаре, мои предки тут поколениями жили ( по материнской линии), по отцовской ( с центр. Поволжья). Давай лучше в личку,если я тебе так интересн. не засорять тему |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Не уверен, что это хорошее решение. Ты о реальной оперативной обстановке сообщал. Это было нужно и интересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без его собственного желания - ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну-ка, ну-ка... И что там за шеф, что ему переводчик требуется? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ну там же земля обетованная и добрые гаишники, а у нас все хреново и все такое. Вот и возникает вопрос, почему ты терпишь все это дерьмо, когда совсем рядом рай. И зачем в личку, дерьмо ты тут во всеуслышанье льешь, так продолжай тут же, а личку мне замусоривать не надо.
P.S. чуть не забыл, ты мне неинтересен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, какой-то лютый словесный понос. Делать больше нечего, как сей бред чьего-то помутившегося разума читать. Чеб они там захлебнулись своей свободой и демократией, дебилы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
же–юре и Янык законный президент Украины. и кого это в эвропе и пендостане колышет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему же только дерьмо? ))) А цитаты Льва Николаевича о патриотизме, Астафьева о Западной Украине ? Не надо называть русских писателей таким плохим словом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же мне нравится столь милая неподдельная радость. ООО!!! Евро упал. Знаток ты, конечно, крутой. Но у меня складывается впечатление, что ты эти разноцветные бумажки в руках никогда не держал Для ясности расскажу как ровно пять лет!!!!!! назад все свои средства на покупку квартиры я вложил в Евро. Рубль то падал. И вот через некоторое время я подсчитывал убытки. Так как Евро скатился с 46 руб до 35 руб. Ну а сейчас Евро примерно на уровне пятилетней давности. Здорово же он упал А у нас инфляция выше чем в еврозоне. Так что давно надо было прекратить искусственно поддерживать евро. Но все делалось для народа. Чтобы импорт был дешевле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последней мой пост. Вчера должна была пройти сессия на которой предполагались решения о назначении референдума о отделении а возможно и сразу обращение к России о военной помощи. Сразу после отмены сессии крымские татары и сторонники целостности страны организованно ушли. Пророссийские сторонники остались, и часть из них ночью мирно строили баррикады. Около трёх часов ночи появились вооружённые люди в одинаковой форме в масках, с автоматами, гранатомётами и снайперскими винтовками. Они разогнали всех крымчан и забаррикадировались в зданиях Совмина и ВР. Председатель совмина Могилёв вернулся с переговоров и заявил что они не назвались и отказались от каких либо требований заявив о том что они "не уполномочены". Ждём режиссёров. Российские БТР остановленны под Симферополем и по последней информации повернули назад, пошутив что у них учения. Центр города оцеплен на пару кварталов. После информации о снайперах даже тех кто успел прийти на работу уводят за периметр. въезды в Крым заблокированны едут только силовики.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 27.02.2014 в 13:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, держитесь там. Удачи вам и вашей прекрасной стране.
И , пожалуйста, передай ,что в России многие люди поддерживают произошедшее на Майдане, с уважением относятся к Украине, ее многонациональному народу и желают вам всего наилучшего. Слава Украине!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты это...за базаром следи...на... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух ты! Кто вернулся!
Янукович: происходящее в Верховной Раде нелегитимно . 27 февраля 2014 года 13:57 Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Виктор Янукович считает нелегитимным решения, принятые Верховной Радой. "К сожалению, то, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера", - заявил Янукович, текст заявления которого поступил в агентство "Интерфакс" в четверг. По его словам, решения в настоящее время принимаются парламентом в отсутствие многих членов Партии регионов и других фракций, которые опасаются за свою жизнь, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины незаконно. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news/361528 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких русских нужно на кол сажать, живьем... Ты бендеровец пропиндовский а не русский. ----------------------------------------- зы: раз...
"Нашедшему паспорт на имя Ласина Траоре просьба не возвращать владельцу", - Сулейман Керимов Последний раз редактировалось Бугор; 27.02.2014 в 14:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё, гавнасраны повылезли) Щёб не забывали)
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, давайте без перехода на личности.
З.Ы. Хоть и проблевался я от подобного опуса знатно)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не накаркивай.
Кем "организованно"?
Ну да... То, вдруг на штурм Симферополя решились, то, когда им погрозили пальчиком, вдруг согласились не штурмовать и повернули назад. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Так много, что едва 10% в голосовалке нашкребли. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это другой вопрос, что у Общественной организации нет денег... Причем здесь уровень налогов? Ты посмотри на Европу, там такие налоги, чтоы ты попутаешь... Я сам руковожу общественными организациями, в том числе и всероссийскими уже около 5 лет, я прекрасно знаю все их проблемы, но при чем здесь это? И еще, какой бизнес в Общественной организации? У нас все работают бесплатно, лдаже тренера сборной России, менеджеры и прочие... Это точно не бизнес, на этом нельзя зарабатывать деньги.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕЩЕ РАЗ О СПЕКУЛЯЦИЯХ ПО ЯЗЫКОВОМУ ВОПРОСУ: РУССКИЙ ЯЗЫК НА УКРАИНЕ
Как юрист, могу сказать, что, ФОРМАЛЬНО говоря, всё не так страшно. С отменой закона «Об основах государственной языковой политики» — кстати, весьма и весьма несовершенного — никакой катастрофы не произошло. Для того чтобы говорить и писать на русском языке на Украине, отдельный закон и не был нужен. Как лингвист же, хочу заметить, что отменённый закон, как мне представляется, не только не защищал русский язык на Украине, а напротив, умалял его роль и значение, фактически загоняя в резервации, ставя его в один ряд с венгерским и румынским, хотя число людей, считающих себя русскими на Украине, в разы выше численности других народностей. http://echo.msk.ru/blog/ksvitnev/1267724-echo/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde,
Я может неправильно задал вопрос. Про происходящее там я более-менее в курсе. Просто интересно почему ты применяешь названия территорий, которые, как бы это написать,... малоприменимы тут. ЗЫ, если считаешь вопрос некорректным или нет желания, ессно, можешь не отвечать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |