![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Получил долю оптимизма через долю пессимизма
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я хочу быть филОсофом, я хочу быть филосОфом,
я хочу быть философОм. получать бабло нЕ за что, получать бабло не зА что, получать бабло не за чтО. (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну судя по всему...оптимизм - это, то что приходит новый инвестор, пессимизм - это по всей видимости то, что МОА сливается?
|
||||
|
||||
![]()
mitar, думаю наоборот, раз нет вестей про нового инвестора, значит старый (инвестор=МОА) остаётся с нами
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен....и такой вариант не исключен
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar,
Mixa_strike, Кого зарегбили из состава ФК КУБАНЬ? На данный момент дажеть подонки не пишут. Верим в лучшие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока ясно одно. Сейчас живем в долг. Исходя их данной, инфы, скорее МОА отходит, а новые пока не пришли (если вааще придут) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Значит, ситуация такая: тот, кто нам должен помогать, тот нам мешает. И мешает очень сильно.
На сегодня уже достигнуты предварительные соглашения с рядом игроков. Двоих готов подогнать из "Метадона" Артушевич, ещё одного готов отдать Сулейман, один возвращается, да плюс экс-конь. В общем, усиление неплохое. Вполне достаточное для того, чтобы бороться за 5-6 места и давать просраЦЦа магниду. Но, обращу внимание, это именно усиление к уже имеющемуся составу. Т.е., игроки на те позиции, которые у нас "провисают". Кроме того, что немаловажно, все приходят бесплатно. И всё бы хорошо, но из Москвы послышался крик "Дай!". Дай им Беленова и Попова. Вот так: возьми, заверни и принеси. И что вы думаете? Президент ФК, сказал "Есть!" и побежал исполнять. Честное слово, просто даже не знаю, что сказать. Это просто предательство какое-то. К вечеру готовим статью на главную страницу, типа, обращения к президенту ФК. Прошу всех оставить под этой статьёй свои комментарии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
МОА отходит, это да. Это стало ясно в тот момент, когда Сват уехал в Шри-Ланку. ![]() Но, уходя, далеко не уходит. Обещает помогать игроками из Метадона и деньгами (правда, конечно, не в прежнем объёме).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ух ты, по этим вроде всё понятно
а це хто? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, если б Беля и Поп остались, симпатичная банда нарисовалась бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел Избранный и обломал всю ромашку.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озвучьте фамилиии тех, с кем всё понятно) Мораеш, Ещенко...? |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Колифей же все четко расписал. И Аджоев, вон, кричит-хотим!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орехов, Тагирбеков и Чиди Одиа, епта!)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А СВД категорически против ![]() Доронченко: категорически против продажи Беленова и Попова Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что он против продажи голкипера Александра Беленова и полузащитника Ивелина Попова в московское «Динамо». Напомним, ранее спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев сообщил, что клуб интересуется этими футболистами. «Не мне решать окончательно, но моя позиция твёрдая — категорически нет. Пора заканчивать с этим, кто-то хочет у „Кубани“ кого-то купить, берёт и покупает, а мы потом концы с концами свести не можем. Моё мнение — не надо трогать и продавать своих лидеров. Если начнём продажи, тогда нам нет смысла дальше играть вообще», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в махачкалу Дора собрался штоле?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гнилой наш президент клуба оказался.Не зря значит Дора говорит что против продажи Бели и Попова,мдяяя никогда его не любил,теперь просто такое отвращение что даже кушать не могу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что это может быть и сарказм, от Избранного. Хотелось бы, конечно, чтоб сарказм, а не подтверждение слов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, лишь бы не поздно
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что раньше в набат не бил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прийма, Жуниор Мораес, Ещенко, Кулик(Ионов), Нецид? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Беля уйдет кто в воротах станет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арбалет, в чем именно ты увидел сарказм?
Седой, дык и я против, не понял, почему ты такой комментарий к моим словам дал? |
|
||||
|
||||
![]()
Самое х*р*во то, что "так называемому президенту ФК Кубань" давно стала ближе команда Быки из пос.Читук, а под Ротенбергами лежит весь бизнес племяницы. Скажут Берги "Хват, танцуй!" - будет танцевать, скажут Хват, иди на.ер, пойдет с улыбкой на.ер.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, такие же мысли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу реал разошлись дорожки, и щас можно строить из себя эдакого преданного фаната "Кубани", давая комментарии
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Если ты об этом
то это одно из моих любимых выражений ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Штурман, Шо....................................как и вы кто?
Жутковать раньше времени тожеть не стоит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос становится перевоочередным ![]()
|
||||
|
||||
![]()
За " перчика " почему то не переживаю .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, не переживаешь за судьбу после ухода и что найдем замену или за то, что он останется у нас?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, речь о твоем посте с ссылкой на чемпком, я написал пост про Белю и Попа, а ты цитату оттуда прокомментировал в противоположном контексте. Я не могу с телефона вставлять цитаты. Ты написал, что СВД против так, будто я за.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так Сулейман еще одного готов отдать... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
Трансферное окно | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 3257 | 04.09.2009 20:18 |