![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда мы идем к Вам! (с) Я молчу и не загадываю, чтоб не сглазить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Утро началось с хороших вестей, е5 коней е5).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожалуй, один из важнейших матчей в истории клуба. Такой как дома с Анжи перед выходом в Европу, матчи с Фейенордом. Дома и стены помогают. А также штанги, газон, болельщики. Надеюсь, сдюжим
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иногда, фортуна всё таки поворачивается лицом. Надеюсь, что удастся собрать полный стадион.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сны Гудвина патихоньку становится снами нашими. Финал нарисован еще летом ? Кто нарисовал? Ты? Дора? Колифей? А-А-а ВМГ !!! Не-е-е? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аксиома всегда срабатывает. 1 вариант. Прав Гудвин. 2 вариант. Прав Колифей. Удел остальных беситься между этими двумя вариками ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Гудвин. Нашаманьте пожалуйста сразу счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Е5 коней Е5!!! Слуцкого - на шишку, Гинера - ф топку!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребя это как в том анекдоте- когда Штирлец принёс апельсины и кизданул у Гитлера доки и один чёрт отмазался,сказал фрукты приносил ![]() Юрист ёпта ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между ебаных тут.... сами знаете кто Последний раз редактировалось Центральный; 05.03.2015 в 12:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха твои слова да Богу в уши ! Но тут уже личка сам понимаешь. Уши увидем в зеркало увы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это будет славная охота!!!(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой ВМГ мне чуть сон не испортил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охота будет славная на ведьм. Костры готовы.дрова сушены, виновные определены, опричники руки трут... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Кубке принимаем #ЦСКА 29 апреля дома!
https://twitter.com/fckuban_ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты любишь говорить я уже постил он (ВМГ) такой же мой как и твой , с одной только разницей шо Витя зёма моего бати...а в остальном уже сканяюсь к тому шо приглашения може было ошибкой,приглашения , но не сявское увольнение... Не смотри, ЛСК(легкое снимаюшая конструкция! зачёт) ушло ***** и началось- с Мунтяну намутили, межсезонку проемали ,пригласили как ты там ярлыки вешаешь(перечислять)ВМГ и всёпрапаланахер. Млять пригласите психолога и пусть пишет психологиский портрет ГТ. у Доры более менее с игроками получается а вот с тренерами хрень |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Хоть бы наипнулси. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню пришел на сайт какой-то приблуда, типо Забегания за стеночку и писнУл, что есть разнарядка: Кубани - кубок, кастратам то ли ЛЧ, то ли *уй. Я поверил. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный, все увольнения, так или иначе, - признание ошибок. Это аксиома. А вот не зная причин, побуждающих кого-то признавать свои ошибки, лезть в эту кухню - ошибка еще бОльшая. Например, в контексте всех событий, которые рисуются в клубе с тренерами, можно сделать вывод о том, что Дора - очень больной на голову человек. Примерно также, сейчас, определенные круги, смотря на внешнюю политику Путина, говорят, что он сошел с ума, а Сталкер даже выдал диагноз
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.03.2015 в 13:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие вести принёс сегодняшний день. Дома супротив коней у нас, конечно, шансов поболе будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный, я бы не сказал, что с тренерами хрень получается. Факт: только двух человек в новейшей истории Кубани не увольняли - это Петреску и Кучук, которые уходили сами. Они же являются двумя лучшими, знаковыми нашими тренерами
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хз, то что в Краснодаре игра с одной стороны хорошо, но имхо в Москве думаю пораскрепощённее были б
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага и судейка тоже был бы пораскрепощенней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если над Петреску, который создал эту команду по крупицам, следует глумиться, тогда мне все понятно, увы. В игнор, и автора и плюсующих. Ладно Леня, тут как говорится, могут быть вопросы, но Даник...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, не думаю, что финал будет 20мая (в среду), последние финалы были в выходные дни: 2006-субота, 07-воскресенье,08- субота,09-воскресенье,10-вос-е,11-вос-е,12-среда(9 мая выходной),13-субота,14-четверг (8 мая предпраздничный день). |
|
||||
|
||||
![]()
Кубанский Чел, так есть же календарь. Чего тут думать? Выходные заняты матчами чемпионата.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот такая инфа попадалась на глаза.
Финальный матч Кубка России по футболу сезона-2014/15 пройдет 30 мая 2015 года в Москве, ИТАР-ТАСС. |
|
|||
|
|||
![]()
http://rfs.ru/main/news/rfs_news/81061.html
Надо верить РФС. Там вааще кажуть про 21 мая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже злой старик Рейнгольд нас зауважал
![]() В полуфинале кубка сыграют «Кубань» — ЦСКА и «Локо» — «Газовик». Можно ли говорить о том, что финал, с большой долей вероятности, получится столичным? — Скорее всего, так и будет. Есть вопросы по «Кубани». Это очень серьезная команда, и ЦСКА будет непросто пройти подопечных Леонида Кучука. Здесь 50 на 50 http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=272100 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только б защита не накосячила!*****ок со свистком все таки мне думается поумерит пыл подсуживать банде Мордатого-все таки полуфинал,вся страна смотреть будет!Такой шанс в истории,надо выложиться на все 146!Покуй что ЦСКА,на этапе полуфинала любой соперник будет рубиться за кубок.Все в наших руках и мы это увидим дома!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять ромашка. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю,кто на что смотрел : на структуру, эпизоды,физику. По мне очень слабы стали фланги защиты. И если справа Шандик еще успевал страховать расписного, то слева бывал вообще мрак. В момент атаки мордвы Сосна был впереди , в центре, где угодно,но не на своем месте. Оттуда и были два самых опасных момента.Что будет с более сурьезными командами. Прошу извинить,что не совсем по теме
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 05.03.2015 в 22:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Шото не узнаю в гриме: кто это Вася или Лёха
![]()
|
|
![]()
опять же..вспоминая ЦСКА и 0:6..как раз таки фланги и привезли все. И это не только в том матче Ещ косячил..но играл. И играет, что интересно
поэтому имхо вопросы об ухудшении игры на краях..как-то высосаны из пальца
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, А Красной армии не покую какой по счету титл у них будет,да еще и в Кубке?Пойдет как задумано,значит пойдет,а нет-так особо сРаку рвать не будут!Может так статься в конце апреля для них ЛЧ,а то и замах на чемпионство поважней будет чем полуфинал в Краснодаре.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для нас Кубок важней,чем для ЦСКА.Главное чтоб это наши игроки поняли и выдали на гора 29 апреля все лучшее ,что они могут!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |