![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь такими насосами не пользуются (москалия блин) !!!! Вот помню дачи на 9-ом километре ростовского шоссе у всех качалки... Блин отца моего нет (((( он был спец в этом..... ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 04.11.2016 в 07:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
При наличии денег это не проблемма
![]() У меня дом от своей скважины (50метров), к центральной трубе даже не стал подключаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы тоже сначала подумали, что глубокой скважины будет достаточно, даже большие фильтра поставили, но из-за того, что скважинная вода жесткая, моментально все от накипи забилось (теплообменники в котле и на теплые полы, краны, смесители), прям хоть стамеской отбивай, а из бойлера, который временно подключали на пару месяцев, вытрусил накипи полный большой таз. Те, кто обслуживает котлы, рекомендовали срочно подключаться к центральной трубе, подключились, правда теперь эта вода воняет серо-водородом. Кстати, воду от скважины сдавали на анализ в лабораторию в Краснодаре, выяснилось, что без специальных фильтров пить нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Насос соединяешь со своим водопроводом с помощью пластиковой трубы, только в центральную трубу (ввод с улицы) надо ставить обратный клапан, чтобы вода не шла в центральный водопровод. В принципе не чего сложного.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, да, тоже вода жесткая, котел работает 7 лет (тьфу 3 раза), да наверно не плохо бы промыть тепло обменник. Сырую воду не пьем.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Машина буровая ко мне на дачу не заедет. Узкая дорога. В ручную не пробить и переносной буровой не пробить (пробовали). Почему? Это бывший известковый карьер. И на глубине 1,5 метра два пласта по 80 см известняка. Есть установки типа прицепа для легковой машины. Её и закатить можно и она пробьет. Мне насос нужен только ручной!! Глубинный я не хочу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нужно только для полива. Дача всего 3 сотки. Поэтому интересен насос ручной первой воды
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ручной твой берет с этой глубины то интересно какой это насос?
|
|||||
|
|||||
![]()
Скважину по-любому надо бурить ,что для качка, что для насоса. Так-же и обсадная труба, тут не куда не денешься. Ручной качек очень капризный, то воду не держит то ещё какой ...., опять же удобней и легче поливать со шланга а не ведром. Если вопрос в цене , есть куча не дорогих насосов, тупо со шлангом опустил в скважину в розетку и Всё! И интересно цена качка, если знаешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не знаю? У вас есть компания которая делает ручные насосы? Напиши в личку свой телефон. На досуге наберу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный самодельный(правда для полива к нему был подключен Всё равно насос), стоял у матери, задолбал, срезал, пробурил рядом, поставил глубинный насос, счастье! И не переживай , ручной качек поднимет воду с 8 метров, только обратный клапан на конце трубы не забудь поставить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати посмотрел цены, разница между ручным (не известного качества 2.5т.р) и водомётом (8.3т.р.) всего не чего, но под ручной надо заливать бетонный постамент.
И да, со стороны может показаться , что я тебя упрашиваю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет все нормально.
![]() Напиши телефон свой в личку
|
|||||
|
|||||
![]()
кто подскажет по поводу страховки автомобиля ОСАГО где подешевле застраховать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща надо искать не где подешевле,а где возможно в принципе ![]() Если полис на продление,то попробуй он лайн на сайте своей страховой,а если без допов,то цена везде одинакова будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас дешевле её вообще не делать. Штраф 800 в течении 21 дня 400р. Зачастую отпускают без протокола и без денег. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит у тебя терпимо с жескостью. У нас котел через несколько месяцев начал ошибки выдавать, а потом просто перестал нагревать (накипь забила теплообменник).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, спорный вопрос)). В Знаменском была дача, 4 сотки, насос ручной (железная труба-качалка). В дырку зальешь воды, чтобы воздуха не было, перед краном металлический квадратный резервуар, несколько качков поупражняешься... пошла вода. Заполняем и бочки, потом из них лейкой. В окрУге у всех соседей такие же качалки руками, на зиму откручивают и в дом уносят. Надумали как-то автоматизировать, купили электрический насос, в результате получились мучения))). Его же не оставишь в месте скважины и под дождь нежелательно и спистят сразу же, а пару раз прикрутишь-открутишь (а это не быстрая процедура), прокладка уже пропускать начинает воздух, вода не идет, такая ипатня получилась, что забросили его и продолжили качать руками
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.11.2016 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Московия, е-ОСАГО
|
|||||
|
|||||
![]()
други, у мя просьба, не выкидывайте красивые и нестандартные бутылки от аклоголя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, непочатые?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас в подмосковье бурят за от 1700 до 2000 рублей. Типа все тут богатые!))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на тренировке по волейболу (хожу по вечерам), пришел мужичок лет так 40-45. в черно- желтой футболке, когда повернулся ко мне лицом у него на майке было написано Green Mile. Я с любопытством подошел познакомится
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 08.11.2016 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя на форуме один или с Одином,не знаю как правильнее)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может его племяш работает в "Зеленой почте" (Green Mail) и к GreenMile он никакого отношения не имеет? ![]() А может и это:
#викмагильщиккубани-32рас_пишусам Кто-то считает,что футбол-дело жизни и смерти. Он ошибается: футбол гораздо важнее. Последний раз редактировалось PJ; 08.11.2016 в 16:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mile , перепутал.
Последний раз редактировалось Кубанский Чел; 08.11.2016 в 21:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исправил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Новый Год пришлось отказаться от брони 6-ти номеров здесь
http://www.booking.com/hotel/ru/korolevsky-dub.ru.html Так что, если кому нужно - бронируйте, пока есть вариант. 2800р/сутки, дети бесплатно. Домики в Лесогорской. Последний раз редактировалось tulcale; 09.11.2016 в 15:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васек. Я бы с большим удовольствием, но давление не позволяет дальние поездки. И ВСД по кардинальному типу так мучает ![]() Задыхаюсь аритмия... ВСД достала.. ( Был момент года три я не мог в метро ездить... Задыхался.... Это невроз такой был.
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.11.2016 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, Дорогие мои!!! Вот я и в Белгороде!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! За то, что есть неприметная дверь на Дмитриевской Дамбе, где собираются люди, на которых держится наша команда. Я очень рад, что увидел близких по желто-зеленому братству людей,( а скольких не увидел?). Но очень надеюсь, что наша встреча далеко не последняя!!! Отдельное спасибо за добрый глоток коньяка на трибуне !!! Будьте все здоровы!!! И знаю, что наша команда будет всегда, потому, что у нее есть такие болельщики!!!!
![]() P.S Перед мостом через Дон в Ростове 10 км. ехал 2 часа. Кому можно сбросить фото с встречи на Дамбе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Агутин,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый, MoscowFan! Ваше состояние здоровья меня заинтересовало. Я что-то подобное имел и знаю. как с этим бороться. Напишите мне в личку:
nikoltrofim@mail.ru С уважением, Николай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСД это совсем не хорошо. А если ещё и панические атаки проскакивают, то обычный образ жизни резко меняется. Неприятная, но излечимая болячка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне ничего не помогает,особенно если резко атмосферное давление скачет-соответственно и моё АД... Иногда даже приём приходится отменять... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Знаком с этой хренью не понаслышке. Ад, но полностью излечивается, проверено на себе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно.... Так может те,кто нашёл способ противодействия этому злу,поделится в офтопике-например- в теме "фанат фанату друг и брат"?....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2016 в 21:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно, переноси туда всё, как модератор. А отсюда убирай. Последний раз редактировалось eternity; 12.11.2016 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замучила ВСД-спасу нет...
Как объясняют неврологи,причина-возраст,шейный остеохондроз,наркозы, ,травмы,сигареты и пр... Что только не перепробовал-толку практически нет... ![]() У кого какой опыт из вылечившихся-колитесь! Если хоть на 25% поможет,с меня-магарыч! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,я модератор только в Офтопике,так что стирать и пр. могу только там... Но вопрос свой уже в теме "фанат фанату друг и брат" уже задал! http://greenmile.ru/gmforum/showthre...65#post1307765
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |