![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто виноват во всех бедах Кубани? | |||
МОА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 6.61% |
АКК |
86 | 37.89% |
Дора |
7 | 3.08% |
Мутко |
15 | 6.61% |
Судьи |
8 | 3.52% |
Все вместе |
56 | 24.67% |
Гудвин |
89 | 39.21% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Залетный, есть большие сомнения, что хоть в одной команде ПЛ будут рады тому, что в Васюганию надо будет ездить
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вас завтра этот Олень, и умчит вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
форум и так тупит, так ещё оленеводы эти типа троллить пытаются, отмороженный юмор на лицо. И5 Томь и5.. Зы- вы ещё напишите магнит чемпион
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коржиков сумел в вылет... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не хочу показаться назойливым, но если завтра энергичный танец тёти Томы закончится выходом в вышку, то команда переедет на Фишт. Ибо стадиона под ПЛ у вас нету. Увы... А оно вам надо в Сочи болеть ездить? Футбол должен быть в Томске. "В Томске должен быть футбол"... (с) В Томске! Слушайте, что "такие люди" (указательный палец вверх) говорят. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну так твоими же словами,- тогда туда (в ПЛ) сватают и Кубань ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только Долуда и Цаца могут спасти васюганский болотный футбол от имени и с помощью РФС! Не пора ли выслать такой десант?
|
|
|||
|
|||
![]()
Залетный, я не об этом. У нас, в принципе, такой вопрос бы не поставили на обсуждение
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще Тетю тудысь пригрузить, со всей ее кастратией
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та некогда Кляйну футбиком в ПЛ заниматься. Он сейчас там к кондукторам доипался с дресс-кодом и пытается заставить васюганских маршрутников ездить трезвыми за рулем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
0:0 будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые томские гости! Завтра наш матч с вами.Не приплетайте сюда пожалуйста кастрацкое дерьмо.Спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет рыл 15. Ваши уже встречают. А с некоторыми томскими летят прямо из Краснодара.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы про инфраструктуру на твоем месте по молчал бы. Она у нас есть, и не худщая в стране. Газон норм. Погода? Погугли на данный момент и по теплее вашего окажется. Да, лето короче вашего и температура среднегодовая по суровее вашего. Но не край севера. Не на много раньше (по весне), и не намного позже (по осени) поле хуже вашего. Да еще напомню тебе - мы в России живем. Сибирь издавна Российская, так что уважитенльне кнам прошу. ![]() ![]() Ну и раз, не важно из какого региона, команда и пробивается в ПЛ значит она заслужила этого. Не надо тут "рассизм" устраивать. - мол СМочи - футбол, а Сибири - хоккей. И т.п. Есть такая поговорка. "Все что русскому хорошо - немцу смерть". Так вот переиначу ее по отношению к Сибири - "Все что Томи хорошо , то южанам смерть" Нежные вы какие то - то холодно то огород, то перелет далекий, то бабы под боком нет....короче отмазов у вас хватает. Мужики, боритесь и доказывайте свое право в ПЛ. А на регионы нефиг валить. Во время войны страна за счет Сибири жила и более дальних районов и никто против тогда не говорил. И из Сибири много вышло знатных футболистов в СССР, да и в России. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ваши трупы забивать будут? Они же трупы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай объективно: Климат у вас хуже, ну никто к вам загорать на море не ездит, тем более не совмещает выезд с возможностью позагорать на двух морях. Поле у нас круглый год ровное зеленое красивое постриженное и без луж. Выдерживает ещё и парнокопытных. Отмазов у нас нет, стебемся мы, ибо мы тут за год и вылетели сто раз и остались и Гудвин у нас... Давай ещё Наполеона вспомним? Хоккей у вас, футбол у нас - это тупо логично... Вы мне шкуру медведя обещали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с лазаретом? Кто нибудь оклемается к игре?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем нам ездить в Сочи? Тупишь что ли? У нас как ни странно стадион соответствет сертификации для участия в ПЛ. Думай что пишешь? И не будешь глупым ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал по более будет. Ну все равно хоть не пустая гостевая. Успешного вам отдыха у нас ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Залетный, в Тронхейме (за полярным кругом) играли даже ЛЧ. И куле? Томской инфраструктуре до Тронхейма, как до Луны. И не надо про сертификации наши
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шкура завтра будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как ни тебе завтра убедиться про наш огород. Может потом и отпишешься, каков картофан был? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Залетный, в стране, где нет нормального состояния футбольных полей. не может быть нормального футбола. Может быть бодалово для васюган или ломалово ног на синтетике левой, для аммиачных. Но это не футбол и это печально.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, не охота искать, да и долго это, но мог бы тебе не мало дать ссылок на то, как по ходу сезона, когда еще Томь играла в ПЛ, комментаторы с похвалой оценивали наш газон, в сравнении с Московскими, Самарским, да даже с Касписком и т.п. Хотя у нас на тот момент далеко не лето было ![]() Не хочу ничего доказывать. Но это факт. Да и у нас поляна порой не фонтан. Но и в Бразилии иногда на полях бульбу собирают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Залетный, мне про вашу поляну еще покойный Олег все отписал. Была когда-то, без вопросов. Сейчас ее давно нет, как и трибуны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше, да, поле было лучше
fratria.ru/downontour/russia/tomsk/trud.jpg |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Представляешь трансляцию где тупо нет трибуны... Уфа (вроде), вон, ковырялась по хаткам из-за стадиона. А тут выходите вы, такие красивые. У нас есть стадион, но нет трибуны, но мы будем играть тута. Ага, ща! ![]() Единственно, соглашусь, что на Фишт вам далековато. В Новосибирск к друзьям ПЛ привезти хотите? ![]()
Да чего тут искать? Тут что, дети чтоль? Все прекрасно помнят, как вы своего агронома пр0срале. В Каспийск, чтоль... А после этого комментаторы Томь в ПЛ и не видели вроде. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Залетный,
Насколько я помню в тот период на вашей поляне заведовал агроном, которого выписали как раз с Кубани. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не вкурсе, мы играли в ПЛ без трибуны в 2013 году, просто камеру с которой ведут трансляции перенесли на другую сторону, так что и не видно всей этой стройки, которую прикрыли баннером. Агроном, кстати к нам вернулся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь как долго не было таки пикировок с Томскими)))
Бывало Друмс еще моск выносил))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет оленеводы разошлись в последнее время. Понтов много. Как бы в лужу не сесть. Поле Ровное???, мяч круглый. Завтра посмотрим, кто на что способен
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лицензирование под ПЛ Труд пройдет и без этой трибуны он вмещает 10 000. Как это уже было в 2013 году дали 2-ю категорию.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чего уж там, можно натянуть между мачтами тросы и там повесить камеру. Показывать только сверху. Можно много чего придумать... Но надо ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие тросы? ![]() ![]() stadiums.at.ua/_nw/142/44384286.jpeg |