![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там и без него есть кому играть, в отличии от нас
|
||||
|
||||
![]() Привезут смешанный состав , запара у них с ПЛ , с ЛЧ , а тут ещё и кубок ... Появляется шансик дома обыграть Спартак Тигиева и Ко... Кубок есть кубок - одна игра сложиться может по разному - моё имхо победит тот у кого будет Хотелка больше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, не верю(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
БИЛЕТЫ НА МАТЧ СО «СПАРТАКОМ»
http://www.fckuban.ru/news/9113/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты предлагаешь всем кто не верит шарфы снять? А я думал розу, а шарф не ношу.
|
|||||
|
|||||
![]()
из нашей группы
По нашим сведениям Юрий Дюпин не сможет принять участие в сегодняшнем матче Кубань-Факел из-за болезни. у Юрия диагностированна ангина. Ориентировочный срок восстановления 1-2 недели. Так что под вопросом так же участие нашего основного вратаря в кубковом матче с московским Спартаком.
|
||||
|
||||
![]()
Обухова в ворота!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Дюпинаторы разве могут болеть??? если да-то скорейшего выздоровления!!! а пока Перова в ворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже будет "Спартаковский" аншлаг на стадионе. С утра было полно мест, но в течении часа они закончились (нижний ярус). Думаю постарались гости из столицы
|
|
||||
|
||||
![]()
Глоры подтягиваются на Спартак, за одно и на Кубань глянуть, соскучилися уже поди, на Кубань ведь глоризм не позволяет теперь ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Та пусть Кубань проиграет 0:10- лишь бы Калешина сняли побыстрее!
Никогда не думал, что напишу такое в адрес своего любимого клуба, но терпение уже лопнуло! Не пойму одного- Наблюдающийся вечно жалуется, как тяжело даётся решение всех проблем клуба, в том числе и финансовых. Прекрасно видно, что Калешин -не тренер- жалкое подобие левой руки, с ним дорога только одна- в зону Юг! И руководство клуба ничего не делает для исправления ситуации- значит их все устраивает! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на матче человек,который работает в кассах стадиона,рассказывал.Подходят много людей и говорят такие слова:"Здравствуйте!Нам бы на матч Кубка Кубань-Спартак билеты взять.Можно нам на ВОСТОЧНУЮ ТРИБУНУ?
![]() ![]() Друзья! Желто-Зеленые Сердца!Для чего я рассказал эту историю?Судя по всему, будет много мясных, причем не только на фанатской Трибуне Север,но и на Западе.Будет много "левых пассажиров",таких,как описанные мною выше...Давайте по максимуму заполним наш стадион,как в старые добрые времена!Тяните всех на матч,кто когда-то был на "Кубани",переживал и поддерживал наш клуб.Тяните и тех,кто никогда не был на стадионе,может,вольются и будет у нас новая армия Болельщиков!Тяните всех с собой,кого можно.Все по цветам,в Желтом или Зеленом,с розами,флагами и т.д. Давайте напомним всей стране (я надеюсь,что наш матч будут транслировать по федеральным каналам),что Мы Есть,Мы Живы и Всегда Будем Жить!!!МЫ КУБАНЬ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!!! Для тех,кто еще вдруг не определился с местом дислокации на стадионе,приглашаем к себе на Запад 3 Верх.У нас практически никто не сидит,все смотрят футбол стоя ,и даже уважаемые болельщики в возрасте заряжают переклички не хуже молодых!Будем весь матч кричать,заряжать,петь, веселиться,несмотря ни на что!В общем,как в старые добрые времена, когда мы были грозой Москвы,и московские клубы опасались за любой матч с Кубанью!ПОГНАЛИ!!!ВСЕ НА СТАДИОН В СРЕДУ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья! А я ещё, предлагаю к вышеупомянутому хорошо выпить, и устроить таким кастрированным спартаковцам-глорам,от которых воняет навозом, ад
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трибуна Сектор Цена
Западная 1,6 1000 руб. Западная 2,5 1500 руб. Западная 3,4 2000 руб. VIP 4000 руб. http://anshlagbilet.ru/event/kuban-s...27775389356938 Такие цены и есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, нет, на офсайте цены такие же, как и на обычные матчи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, приедет чемпион, но бояться его здесь, в Краснодаре, на своем стадионе, мне кажется, нет смысла. Евгений Калешин
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усё, купил! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю тему переименовать. Отлично бы смотрелось название: - Самая дырявая оборона ФНЛ, во главе с тупым тренером и заднеприводным руководством против чемпиона страны!!! Или отличное название появилось на офе - агрофутбол. Можно назвать как : - агрофутбол динских колхозников, во главе с кастратом!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://m.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Да спросонья не туда зашёл и увидел цены на Бендзя и компанию ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если утром тебе плохо, если утро не твоё, загляни ты в холодильник или сбегай в магазин ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, утро нормальное, просто не туда забрёл
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, белый стих! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кизиловый компот, кизиловая водка, много льда ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кизиловая колбаса есть?
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит южанам надо готовить баннеры про руководство. Пусть вся страна не только услишит, но и прочитает, про наших заднеприводных агрофутболистов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Алло,это секс по-телефону? -Вы не туда попали! -ОООООО,не туда попал!!!©
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.championat.com/football/...et-smysla.html Интересные комменты. Кубань-Спартак 2-1
|
|
||||
|
||||
![]()
Пятачки тоже слили до ничьей аутсайдерам с 2:0, разницы у пальта с Каррерой никакой... А если нет разницы, зачем платить больше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Сама по себе схема не играет никакой роли, будет ли на поле четыре, пять или три защитника. Всё, что происходит в обороне перед нашей штрафной, — это всё очень предсказуемые вещи....." (с).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, Это может как-то изменит проблему долгов клуба? Разве,в том смысле,что нет клуба-нет проблем.Я конечно,не смею указывать,но я бы выбрал ,на месте болельщиков самую уязвимую цель.И фиг, с ними с этими кампанеллавскими планами, про клуб,в котором работают спортивные династии,свои академии, команды которого играют в едином атакующем стиле.
Последний раз редактировалось наблюдающий; 17.09.2017 в 16:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, так действуйте. Кто вам не даёт?? А то вас почитать, так вы все знаете, понимаете, умеете. А как до обещаний доходит, то МАМА родная. А на деле: подвал фнл, тренер на картах сидящий и 3000 на трибунах. А во всем мифические злодеи виноваты. Результаты вашей работы где. Слов красивых много, а дела реальные где???
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Червиченко: теория о «сливе» Карреры игроками «Спартака» недалека от истины
https://www.championat.com/football/...ot-istiny.html
Ну да-было бы неплохо врезать мясным крепкую оплеуху... Только кто ж её врежет-Обухов??? ![]() ![]() А что-а вдруг???? Мясо-1 одно время было нашей сладкой булЕчкой...Только КОГДА это было!......................... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы наши парни на поле устроили свиньям весёлую жизнь, а мы то на трибунах и так покажем этим ушлёпкам в шарфах мясных, как надо поддерживать команду! |