![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль будет, что мы в очередной раз утремся и не заявим Логинова и Старых на ЧМ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Малацы, ребята!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЧМ Смешанная эстафета. Бронза.
Фуркад - пиза... раз ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуркад явно показал, что заходит на центральную дорожку, потом передёрнул так, что слепому видно. При этом создав ситуацию для наезда Шипулину. Причин так делать у него не было, дорожка была без препятствий, понятно было бы если кошка перебежала, или валялся кто-то. Разве здесь нет нарушения?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ну как всегда, кроме нас этот эпизод, ни кто не заметил... толерасты... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУРКАД ПИД..РАС. Больше мне нечего сказать. С Бронзой !
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуркад-Крыса, сгори в АДУ, мразь лягушачья...
|
|||||
|
|||||
![]()
бгыгыгы...
Твит насчет того, что Фуркад пусть учится манерам https://twitter.com/Olympic_Russia/s...672449/video/1 И сами выкладывают видео, на котором видно, что Логинов и Шипулин сначала не протянули руки Фуркаду. ![]() ![]() ![]() ![]() Видео позже грохнут, а по дебилизору будут рассусоливать ТОЛЬКО о лягушатнике. |
|
||||
|
||||
![]()
Фуркад - чмо))
Логинова палкой специально толкнул, финишный спурт - 50/50, но зарубиться зассал, а после гонки радовался, как будто выиграл олимпиаду...
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитайте мнение Аликина по поводу сегодняшнего инцидента...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жеполизаликина может быть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sulik, как хотите, так и называйте. Я ведь не сказал, что его мнение единственно правильно, наоборот, "Логинов - щенок" - ни в какие рамки...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне просто нравится как они с допингом борятся)все знают что все хавают)причем везде)просто кого надо ловят а кого не надо не ловят) |
|
|||||
|
|||||
![]()
все знают что все хавают)причем везде)
И где здесь доказуха? Шестое чувство? Живи по правилам придуманным ими, раз уж сам не можешь их диктовать и прогрессируй, иначе справедливо ты вне игры, увы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может дело в таре???писяют не туда ![]() ![]() ![]() казахи вообще, ящики свои с допингом разбрасывают, где не попадя ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я же и говорю , дебилы, какая нак система? Система предпологает контроль и ответственность, как минимум внутри этой системы. А здесь? ![]() Кто как хочет, так и дрочит и главное не сидит на киче, а герой нации обиженный ![]() ![]() Куй его знает, в моё время давно бы расстреляли не за фарму, а за безответственность и безусловный вред имиджу государства...
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 10.02.2017 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, в наше время отправили бы брать анализы у белых мишек и сохранять их в тепле... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Звиздец полный
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы девчонки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда нашу сборную женскую по биатлону вижу, так отца вспоминаю. Он родился в Средней Азии, снег в первый раз увидел чуть ли не в армии (правда, с учетом того, что служил в танковых, то на снег было пох). И вот на первом курсе в Свердловском юридическом у них зачет по физкультуре - бег на лыжах, 2 или 3 км. ![]() ![]() И тут тренер СЮИ после пробега смотрит результаты - говорит ему: "Эрнест, пойдешь в сборную института по лыжам, у тебя лучший результат". Отец к нему после пар подходит и тихонько говорит - "Там один час приписать забыли". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В последнее время этих быстроногих дам, как слепые черепахи, язык не поворачивается называть по другому.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коровки наши, ещё можно так называть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шипулин 1 этап , два промаха ! Логинов 1 этап три промаха !!!
![]() ![]() Биатлона нет в России , вернее есть , только танковый ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по крайней мере к Шипулину по скорости вопросов нет ни каких, по скорости он второй ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как апофеоз путинского зазеркалья - пока из СМИ идет травля чехов, американцев и Фуркада - именно они берут награды..
![]() ![]() Зато мы гадить в инстаграммах умеем и ручки демонстраативно не пожимаем.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт ручек, я бы наверное ещё и морду французу набил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, угу...
- лучшим подарком для меня будет ваша победа. - поздно тренер, мы купили вам галстук © если бы Логинов или Шипулин опередили лягушку на трассе - то вопросов нет. Но они предпочли купить галстукручки не подавать... ЗЫ Лягуха что-то неправильно сказала по поводу Логинова, что морду бить надоть? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подрезал и наехал специально... а что там говорил это уже дело второе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты на полном серьезе веришь, что Фуркад, рискуя собственным инвентарем, рискуя подвести всю команду - специально подрезал Логинова? ![]() Лягуш помешаный на победах чувак. Вот и наши бы лучше задумывались о победах, а не о том, кто и чего там неправильно о нас сказал. Ишь, скрепу им публично почесали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , на полном серьёзе и это видно с камеры спереди при передаче эстафеты. Он специально притормозил когда увидел Логинова, ловил движение и поехал именно сделать то что сделал... А после нагло врал. Не подали руки? Зря конечно на камеру. Я бы подал, но нашёл способ ответить, желательно в ипло , без камер.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() То есть тут же мог поломать себе палку/лыжу и забыть про эстафету. Лишь бы рассеюшке нагадить. ![]() Фитиль, у вас там Лукашенко на время Кисилева не арендовал в Белоруссию? ![]() Посмотри внимательно. Фийон-Майе передает эстафету Фуркаду и тот вынужден не срываться со старта, а переходить на левую лыжню, на которой уже бегут Шипулин и Крчмар. Лягухе некуда было деться, кроме как сблизиться с Логиновым.
Вот тут согласен. Но... даже с этим эпизодом наши СМИ умудрились жиденько обосраться - тут же сообщили, что Фуркад... сбежал с награждения из-за Логинова. Правда, когда в твиттере появилось видео ОКР, пришлось "переобуваться". Благо, все еще были разогреты психически неуравновешенным "датским вратарем" Губерниевым и побежали писать каку в инстаграммы. ![]() Кипит их разум возмущенный © и далее по тексту... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я наши ( или Ваши) СМИ не обсуждаю и этому гадёнышу Губерниеву ипло тоже давно пора начистить .Жаль Ростовцев только плюнул
![]() А по эпизоду с передачей останусь при своём мнении. ![]() Киселёва зря привёл, я не пробиваем и не зомбируем со школьной скамьи, даже не комсомолец , единственный из параллели, ат нет, был ещё один... Ах да, гонку смотрел по БТ, там Губерниева не было, может показалось?
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.02.2017 в 01:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз жидко обосрались !
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фитиль, кто подставил подножку Акимовой? Ты там Фуркада не видел?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все итак хорошо. Ты не в курсе? ![]() А еще - Обаму только прогнали из подъездов, так он, черт пиндосский, прям на трассе перед биатлонистками нашими ссать стал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорош потъяпывать, я останусь при своём мнении. Мне пофигу эти допинговые разборки и чужие мнения. Я видел то что видел. Бить ипло однозначно.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.02.2017 в 19:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как Евсеев... одно слово и в мемориз:https://click-ru.plista.com/redirect...nlurIUL9P-FvoH
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня то же слово одновременно с Таней выскочило.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шипулин!!!!!! АААА......ЗОЛОТО в эстафете!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики ЗОЛОТО УРА!!!
|
![]() |
|
|
|