![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, я бы рад, да не могу. Ибо сам принцип рейтинга не знаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Durton, жаль, а то я уже сам который год голову ломаю, как же подсчет ведется. а может быть есть смысл тем, кто составляет эти рейтинги, внизу таблицы написать маленькое разъяснение к ней ? дай совет своим коллегам
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Его продлили!!! Ты мне лучше скажи, сколько мне до вылета осталось? Всё очки у меня какие-то отбераешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алан, спору нет, красавец. Но, имхо, есть у него проблемы либо с видением поля, либо (что скорее всего) желанием сыграть на партнеров. Возможно,это издержки возраста. На ум сразу приходят Роналдиньо и К.Роналдо (с поправкой на масштабы таланта), которые в начале карьеры много феерили без толку, а как только стали играть на команду КПД вырос в разы и Золотые мячики появились у обоих. Вот представьте КАК восторгались бы Касаевым,отдай он в концовке пасы,которые был обязан отдать: герой,сделал результат... А теперь представьте реакцию если б Спиртяк сравнял счет: Алан-....., какого ты зажал мяч. Колхозник списывал этот эгоизм на усталость, но ведь был такой грешок за Аланом и в ПД.
ПС: Есть куда прогрессировать. Получится-имхо будет вариант и в ЮАР прокатиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласен с предидущим оратором!!!
Да, Аланчик маладца по самоотдаче, дриблингу и морально-волевым. НО! если быть честным, то ни одного углового он так и не подал. Все запорол. Может установка была низом давать, но всё в ноги свинкам шло. Второе - тащщит тащщит мяч но пас отдать- проблема. Да и жадноват порой. Тот же Великий мог забить, но как же? Аланчик сам хотел забить и пожадничал. Вспомните Рикки в первый год - брал мяч и бегал кругами болтая по пять-шесть человек (главное процесс). А как посадил его ещё Пан на лавку за это, да ещё и Паша попервах мариновал, вот потом он начал вкуривать, что на поле ещё и ПАРТНЁРЫ ЕСТЬ! ИМХО если Алан поймёт то же то читай вывод в вышестоящей мессаге
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 24.03.2009 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец, т.е.,следую твоей логике, болельщики ГазМяса,борющегося за выживание в 4 дивизионе, должны на каждом углу убеждать болел других команд, что они вот-вот ЛЧ возьмут? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, дык в том-то и дело - если бы у Алана еще и проблем бы не было с видением поля и игрой в пас, он бы точно не в "Кубани" играл бы, а в клубе гораздо более высокого уровня.
У него другие козыри, он умеет их использовать. И такой игрок будет полезен сборной, я уверен. Алан не слабее Быстрова или Янбаева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык вот не надо на поле смотреть , надо на него выйти и пробежаться от бровки к бровке ускорением тогда ноги почувствуют всю силу влажного, вязкого покрытия... 2). Посмотри еще раз матч, обрати внимание на отскок мяча, отскок слабый был - что фактически говорит о вязкости поля... 3) Обрати так же внимание при передачах коротки и ведении мяча - насколько ровно катится мяч.... он постоянно подпрыгивает.... Поэтому поле сыграло очень важную роль и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много... я думаю что по ощущениям Спартак с нами играл так же как и мы против Рубина в Казани.... ну и впечатления такими же остались) Валерий Непомнящий - в программе Футбол России как раз таки об этом и говорит... что Кубань переиграла тактически Спартак - то о чем я Магаданцу ответил первым постом.... на что он не согласился ![]() По поводу Сатурна - это будет рубилово.... больше эпитетов нет у меня к игре... Сатурн - 2 поражения подряд, играет дома, на своем поле, думаю газон будет нормальный, погода так себе.... играть будут в атакующем стиле.... Кубани будет не сладко... повезет если мы 1 очко увезем оттуда, но опять же ИМХО сорри за пессимизм - думаю 2-1 в пользу Лунатиков..... Считаю так же что Кубань основные очки должна и будет набирать в домашних матчах, если на выездах будем катать хотя бы ничьи то шанс остаться будет очень велик..... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Магаданец - просто подавляющее большинство болел Кубани это адекватные люди и они реально оценивают ситуацию и возможности команды... Это не значит что они хреновые болельщики, но если ожидать от команды невозможного с любой точки зрения - то это придется поливать грязью при каждой неудаче и менять тренеров каждые 5 туров... Впоследствии начинать болеть за Реал или МЮ, потому что они великие.... Поэтому все рады победе над Спартаком - потому что Спартак это лидер ПЛ, а Кубань новичок, а обыгрывать лидера всегда втройне приятно, чем середнячка или аутсайдера... это как я сказал втройне приятно, вдвойне приятно обыгрывать традиционного соперника - типа Ростов, Черноморец, Томь, и т.д. , а просто приятно - когда команда хорошо играет и выигрывает...... а теперь суммируем все "приятно" в игре со Спартаком : 1.Лидер, 2.Принципиальный соперник для ОСИ 3. хорошая игра и победа... Соответственно все были чрезмерно счастливы этой победе.... Мы переигрывали первый раз когад выходили Локо - настроение было такое же .... но это всё равно нас не спасло от вылета, т.к. со слабыми и середняками мы тогда сгоняли плохие матчи........ Поэтому в этом году надеемся что всё будет иначе.... а в следующем сезоне победу над Спартаком в ПЛ - мы уже будем тогда рассматривать как хорошую традицию удачного сезона ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лол прочитал статью в СЭ вот выдержка мне особенно понравилась
![]() http://www.sport-express.ru/art.shtml?175900 Помоему отличная установка защите: Евгений КОРНЮХИН, бывший вратарь: - "Кубань" по игре и самоотдаче выглядела куда предпочтительнее именитого соперника. А действия хозяев поля в обороне напомнили мне знаменитую установку одного из тренеров своим защитникам: "Мяч до вратаря должен доходить сдутым и в крови". Нисколько не удивлюсь, если Сергей Овчинников на предматчевой установке сказал своим подопечным нечто похожее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот не понимаю смысла таких рассуждений . убираем из первой строчки подтекст вязкого тяжелого поля . Пусть солнце ,поле было - на 10 баллов ....и : "...и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много..." ну и где ,мля , логика ? уже все (и Лаудруп и Карппин помле матча ,и Ананко в "90 минутах" и Непомнящий в "ФР") сто раз сказали : поле было одинаковым и для тех и для других . И если бы спамовцы финтили,технарили,а у них не получалось-а наши чисто греко-римскую предлагали-тогда да, НО : наши (Касаев, Драман, Топчу )именно технарили и убегали по флангам с обводками многочисленными ПО ТОЙ ЖЕ ГРЯЗИ . А значит БЕЗ ВЯЗКОГО ТЯЖЕЛОГО ПОЛЯ , на хорошем- наши играли бы еще лучше,еще быстрее ?! А ответ прост: на тяжелом поле ,чтобы играть без потери техники и скорости,надо было приложить больше усилий,что наши и сделали. Но не категорично "петь" , что нашим помогло тяжелое поле (типа они ж только и бадались и больше ничего)всвязи с тем ,что спартачам-балеринам не проявить свои супер способности по такому полю. Бред. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че тут непонятного? Спартак играл в короткий пас, А мы в длинный прямой - разницу чувствуешь? Когда мяч катишь по полю или кидаешь верхом - низом дал пас, мяч тормозится или подпрыгивает - что неточность добавляет и постоянные обрезы, а длинные пасы на фланговых игроков наоборот мяч улетел и прилип (отскок слабый).... дальше его просто нужно фланговому игроку протащить немного и закинуть грамотно, в принципе почти так и было в 90% случаях то Касаев то Топчу то Драман по флангам возили мяч и вешали в штрафную или простреливали.... А теперь вторая разница я уже ее как то писал - к тамоу полю Кубань готова была лучше чем Спартак - потмоу что Кубань 42 тура сыграла в ПД где поля были и похуже... а Спартак как давно играл на плохого качества покрытии? Для игроков типа Алекса я думаю это вообще был аццкий сон а не игра - оттого он был незаметен и ни***а это был не псих стресс как многие говорят это просто было нежелание игроков бегать и такому полю, потому что риск получения травм очень велк , а получить на старте чемпа травму это не есть гуд.... А второе к этой моей реплике - то что Спартак расстерялся по самой игре, это уже свидетельствует о том, что у них игра не прёт, они сделать ничего не могут, кроме как попытатсья затолкать мяч в ворота.... и что тут непонятного? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред не бред, я тебе пишу как игрок который ощущал эти газоны нашей малой Родины в период плохой погоды, Касаев видно было что он уже умер физически ко второму тайму, видимо перерыв чуток его реанимировал и он еще 20 минут смог побегать на забитых мышцах.... Хочешь скажу почему Быстрова не было видно? - Потому что Быстров игрок скоростной и стартовый - а по такому полю бегать быстро и далеко особо не получается и отсюда я отношу вялую игру Спартака как сложную адаптацию к газону........ Ты что реально думаешь Кубань при нормальных раскаладах с полем (нейтральное поле где нибудь в Испании - сухо и ровно) смогла бы обыграть даже этот Спартак???? Посмотришь ответный матч летом и тогда вернемся к разговору..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
что растерялся Спартак - я согласен, но про поле то хорош уже . Лаудруп тупой что-ли,не видел поле до начала матча ? Или игроки не знают того,что ты написал ? Просто уже хватит об этом-все поняли уже давно,это была простая гнилая отмазка про поле.
Почему никто ,кроме одного слова Рёбера на прессухе,не говорил про поле в Петровском? Потому что Зенит по-любому выиграл. Получается,не выиграй Зенит -всем бы скопом жаловались на состояние поляны? А она там была еще хуже нашей. Последний раз редактировалось Dandy; 25.03.2009 в 01:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,при всех остальных составляющих -да. Ответный матч будет на говеной синтетике - к этому разговору не вернемся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карпин кстати до матча про поле говорил, что его наш газон не вдохновил ![]() А ты уверен что поле на Петровском хуже нашего? То что ты видишь и то что есть может быть разные вещи.... Газон бывает густой, короткий, высокий и т.д. да и технология подготовки поля бывает разная.... Могу сказать что газон на Кубани оч. густой при этом когда ровняют поле досыпают песок и укатывают катком.... в общем по густой траве бегать тоже не особо легко, а вот когда это всё становится влажным то вообще ****.... Даже не знаю как на Кубани сейчас обстоит дело с дринажом ![]() ![]() на Петровском - дринаж работает насколько я знаю.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе погода откуда известна на 4 апреля ? ![]() а про поле тоже не угадал :я смотрел матч с ЦСКА (думаю лучше оно не станет в подмосковье ) - что-то среднее между нашим и Петровским. Coach, Тебе б поменьше категоричности в суждениях - цены б тебе не было ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну говенистая синтетика это ровное покрытие, единственный минус - это то что жесткое поле от чего ноги забиваются и то что отскок своеобразный у мяча, а так в принципе ровное поле, поэтому я думаю условия будут почти схожими только поле ровнее (более гладкое).... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ему после матча задали провокационный вопрос о поле он ответил(не ударив в грязь лицом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как для спама - тяжелое поле,к котрым привыкли наши в ПД (их кстати всего 3е было привыкших - Засеев,Джиоев и Касаев) ,также для спама их родная синтетика- пусть себя и "забивают" 15 матчей в сезоне там. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() http://gismeteo.ru/city/weekly/ Последний раз редактировалось Coach; 25.03.2009 в 01:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ в принципе три ключевых игрока плюс Топчу и потом Тихоновецкий ![]() 2 центральных защитника и Лучший игрок Тура ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
уговорил,4 .
Не показатель. И погода там не +12 будет,не дезинформируй. Лучше скажи , какое амплуа у тебя было ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
амплуа, да в принципе то в которой необходимость была или тренерский выбор на какую пал, либо Стоппер либо Нападающий, либо в центре поля (хотя плеймейкером не любил никогда играть) в основном играл защитником начиная с юниорской школы) ![]() Но зачастую увлекался атаками за что получал раздачу в перерывах ![]() Последний раз редактировалось Coach; 25.03.2009 в 01:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с прогнозом ошибся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отлично . твое мнение по линии обороны: по краям вопросов нет- что в центре -Джиоев есть. Засеев был ,как сказал ОСИ :потому что Сретенович не так быстр по такому полю.Да и я думаю не сказался рост Засеева только с Веллитоном. А с Сатурном - опять Засеев ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты куда-то сильно не туда глянул- в Раменском играем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вообще считаю что Джиоев и Засеев не тянут ПЛ.... Если у Джиоева есть физ данные и потенциал, то Засеев вряд ли будет прогрессировать сильно, Сретеновича считаю его очень перспективным но при этом он пока не в форме или не адаптировался...
Логически было бы рассуждать что тренер не будет делать изменения в составе если был удачный матч, возможно Сретенович выйдет на замену... а так по большому счету то и выпускать особо некого.... только что Ушенина в центр ставить да думаю он провалится там.... По крайней мере кроме Петкова и Герасимова я универсалов удачных не встречал в Кубани образца последних 4 лет....... (именно опорников и центр защитников) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Раменском????? епта значит первый раз правильно написал, т.к. смотрел на Соккер.ру расписание... Потом глянул на фккубань.ру там нажал на домшние и показала Сатурн... подумал что я тупанул....... переписал на Краснодарский прогноз...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу Спартака мачта, наши очень резко играли в защите, возможно молодых игроков Спартака это подкосило.... по крайней мере Саенко после пары стыков с Хагушем потух совсем а потом вообще ударял паралельно воротам....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, его на желтую посадил Хагуш ,а потом еще Топа ...поддушивал -вот он и потух.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно - зачастую жестка игра против молодых ломает психологический портрет игры команды - а Саенко видимо на ту игру с Алексом должны были действовать в распасовке - Алекс потух, Саенко сломали (псих)... игры не стало совсем... то что Топчу может подушить любого соперника это очевидно было еще в прошлых сезонах в ПЛ когда он лбами сталкивался с нуждающимися в этом... а теперь еще и капитанит... вообще полный шоколад ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach разбушевался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Магаданец,
Судя по отсутствию конкретики в ответе, ты никакой ответственности не несёшь.... ![]()
Опять обобщающая голословность ![]() Есть дебилоиды , а есть нормальные болелы.... тут и ежу понятно. Хотя , может у вас ежи неправильные... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
судя по тому , что увидел, потенциал баальшой, и чем больше такой на командную игру работает тем ярче смотрится, нежели только на себя тянет, такого и прикрыть легче. Вспомнился Андреасян, как хав на подыгрыше блистал, чистым форвардом тот же столб требующий обслуживания. Лучший пример на сегодня это Дзагоев, распасовщик чувствующий время и синхронизирующий движение партнеров. Они же благодарные ему шансы возвращают как бы, растаскивая внимание на себя. Ясно , что мастерство вашего Алана на уровне, прозрение на него видно накатило и вам тут круто повезло, плеймейкер отыскался, типа свой Зидан. Отдавать счастливо найденное ни в коем разе нельзя всем этим удильщикам с многолетними традициями и амбициями. Пусть своих
на своем огороде почаще поливают. хотя и мы Файзуллина присмотрели, но корни не у нас, ушел. Своего бы так открыть и было б полное счастье. но надеемся, конечно. Если у вас все пучком пойдет, есть большое желание обыграть вас и себе имя сделать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акция тура http://www.championat.ru/football/article-30904.html
Болельщики "Кубани" решили напомнить игрокам любимой команды, что ни разу в российской истории краснодарскому клубу не удавалось сохранить место в Премьер-Лиге. Команда неоднократно выходила в класс сильнейших, но сразу же с треском оттуда вылетала. И вот очередной шанс. Вполне естественно, что поклонники краснодарского клуба ждут завершения этой печальной серии. Комментарии к нашему баннеру "Так бьються наши сердца" Зарегистрирован дней: 243. Комментарии: 266 kaagle_spb (19:55 24.03.2009) Краснодарцам респект, хорошо постарались! Зарегистрирован дней: 403. Комментарии: 5257 pogreb_inho (19:59 24.03.2009) Краснодарцы красавцы) Зарегистрирован дней: 494. Комментарии: 2006 Padonag (20:11 24.03.2009) Краснодарский баннер мега зачётный |
|
||||
|
||||
![]()
Не у кого ссылочка на гол Траоре не завалялась? Желательно с возможностью скачивания.
|
|||||
|
|||||
![]()
КДК РФС оштрафовал Овчинникова, Рахимова и Адвоката.
В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения. "Крылья Советов" - "Амкар" За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи – оштрафовать ФК«Крылья Советов» на 20 000 рублей. За неправомерные действия болельщиков – оштрафовать ФК «Амкар» на 20 000 рублей. За неправомерные действия болельщиков – оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 20 000 рублей. "Кубань" – "Спартак" Москва За бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 10 000 рублей. За выход за пределы технической зоны – оштрафовать помощника главного тренера ФК «Кубань» Сергея Овчинникова на 10 000 рублей. За бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 10 000 рублей. За выход на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 5 000 рублей. За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 рублей. "Ростов" - "Локомотив" За выход на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Ростов» на 5 000 рублей. За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Ростов» на 20 000 рублей. За бросание болельщиками предметов на поле – оштрафовать ФК «Ростов» на 10 000 рублей. За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи – оштрафовать ФК«Ростов» на 20 000 рублей. За выход за пределы технической зоны – оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» Р.М. Рахимова на 10 000 рублей. "Зенит" - "Сатурн" За выход за пределы технической зоны – оштрафовать администратора ФК «Сатурн» А. В. Кузнецова на 10 000 рублей. За выход за пределы технической зоны – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Дика Адвоката на 10 000 рублей. ЦСКА - "Томь" За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле – оштрафовать ПФК ЦСКА Москва на 10 000 рублей. За неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 6 игроков) – оштрафовать ФК «Томь» на 100 000 рублей. "Москва" - "Терек" За неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 7 игроков) – оштрафовать ФК «Терек» на 100 000 рублей. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?50251 вот вам и вышли на 20000 ре эти стюарты...
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Vrungel';140686]
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать помощника главного тренера ФК «Кубань» Сергея Овчинникова на 10 000 рублей. это наверное когда Алану дали карточку в 1-ом тайме...тогда ОСИ подошёл к резервному судье и слегка поругал того, а тот сразу в своём блакнотике этот факт зафиксировал...а так вроде больше ОСИ и не выходил за пределы технической зоны... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый блин комом, никак в России живём. В следующий раз будут смотреть не на поле, а на трибуны, им за это деньги платят. А вот за то, что руководство Кубани наняло за свои деньги сотрудников ЧОПов вместо серых, откровенно хамское поведение которых в последние годы лишило клуба нескольких тысяч болельщиков на стадионе, я бы руководству и лично тов. Миронову сказал большое спасибо. Так держать! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |