Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2009, 22:42
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

DJ_FISH, я бы рад, да не могу. Ибо сам принцип рейтинга не знаю.

Старый 24.03.2009, 22:45
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Durton, жаль, а то я уже сам который год голову ломаю, как же подсчет ведется. а может быть есть смысл тем, кто составляет эти рейтинги, внизу таблицы написать маленькое разъяснение к ней ? дай совет своим коллегам

Старый 24.03.2009, 23:33
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Скуя?!
Контракт у "Кубани", но в конце этого года он заканчивается. Так что до 30-го тура Алан доиграет за нас, хочет этого "Зенит" или нет. А потом, ясен пень, газпром баблом перебьёт.

Его продлили!!!
Ты мне лучше скажи, сколько мне до вылета осталось? Всё очки у меня какие-то отбераешь?

Старый 24.03.2009, 23:37
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Алан, спору нет, красавец. Но, имхо, есть у него проблемы либо с видением поля, либо (что скорее всего) желанием сыграть на партнеров. Возможно,это издержки возраста. На ум сразу приходят Роналдиньо и К.Роналдо (с поправкой на масштабы таланта), которые в начале карьеры много феерили без толку, а как только стали играть на команду КПД вырос в разы и Золотые мячики появились у обоих. Вот представьте КАК восторгались бы Касаевым,отдай он в концовке пасы,которые был обязан отдать: герой,сделал результат... А теперь представьте реакцию если б Спиртяк сравнял счет: Алан-....., какого ты зажал мяч. Колхозник списывал этот эгоизм на усталость, но ведь был такой грешок за Аланом и в ПД.
ПС: Есть куда прогрессировать. Получится-имхо будет вариант и в ЮАР прокатиться.

Старый 24.03.2009, 23:51
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Абсолютно согласен с предидущим оратором!!!
Да, Аланчик маладца по самоотдаче, дриблингу и морально-волевым.
НО! если быть честным, то ни одного углового он так и не подал. Все запорол. Может установка была низом давать, но всё в ноги свинкам шло. Второе - тащщит тащщит мяч но пас отдать- проблема. Да и жадноват порой. Тот же Великий мог забить, но как же? Аланчик сам хотел забить и пожадничал. Вспомните Рикки в первый год - брал мяч и бегал кругами болтая по пять-шесть человек (главное процесс). А как посадил его ещё Пан на лавку за это, да ещё и Паша попервах мариновал, вот потом он начал вкуривать, что на поле ещё и ПАРТНЁРЫ ЕСТЬ!
ИМХО если Алан поймёт то же то читай вывод в вышестоящей мессаге
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Последний раз редактировалось neron; 24.03.2009 в 23:54.

Старый 24.03.2009, 23:56
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.

Магаданец, т.е.,следую твоей логике, болельщики ГазМяса,борющегося за выживание в 4 дивизионе, должны на каждом углу убеждать болел других команд, что они вот-вот ЛЧ возьмут? Что именно так им подсказывает их пламенное топливно-гастрономическое сердце. А если кто-то этого не может понять,то он хреновый болельщик, и в нем отсутствует сибирский ГазМясовский дух,носителем (а точнее переносчиком ) которого в последние десятилетие являются лучшие из лучших с островов Шри-Ланка, Папуа Новой Гвинеи и земли Франца-Иосифа!

Старый 24.03.2009, 23:56
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

pragmatik, дык в том-то и дело - если бы у Алана еще и проблем бы не было с видением поля и игрой в пас, он бы точно не в "Кубани" играл бы, а в клубе гораздо более высокого уровня.
У него другие козыри, он умеет их использовать. И такой игрок будет полезен сборной, я уверен. Алан не слабее Быстрова или Янбаева.

Старый 24.03.2009, 23:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я кстате по полю притензий совсем не понимаю. Отличная густая трава, вчера трансляцию НТВ+ пересматривал. Ну де, слегка потоптаная, но извините, вы в Питере поле видали? Я бы там редиску не рискнул сеять. Опять же, поле помешала техничным спартаковцам играть комбинационно. А почему тогда наши Драман, Касаев плевать хотели на поле и раз за разом делали из мяса клоунов? Фигня все это. Наши просто вышли и как настоящие мужики сыграли, хотя если бы Ботва не потянул...ну это уже никем не любимое сослагательное наклонение.

P.S. Трансляция по НТВ+ - отвратительная, комментатора на кол (...делает пас на Трао...ну на этого, 12-го номера...*шуршит*...ДраманУ ХаминУ), осилил только 15 минут и скачал ОРТ.
P.P.S. Прошу не кидаться сцаными тряпками, но я почему-то и не против, что 12-й номер достался Драману, классный парень, старался, переживал, думаю, достойно будет его носить.

дык вот не надо на поле смотреть , надо на него выйти и пробежаться от бровки к бровке ускорением тогда ноги почувствуют всю силу влажного, вязкого покрытия...

2). Посмотри еще раз матч, обрати внимание на отскок мяча, отскок слабый был - что фактически говорит о вязкости поля...

3) Обрати так же внимание при передачах коротки и ведении мяча - насколько ровно катится мяч.... он постоянно подпрыгивает....

Поэтому поле сыграло очень важную роль и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много... я думаю что по ощущениям Спартак с нами играл так же как и мы против Рубина в Казани.... ну и впечатления такими же остались)

Валерий Непомнящий - в программе Футбол России как раз таки об этом и говорит... что Кубань переиграла тактически Спартак - то о чем я Магаданцу ответил первым постом.... на что он не согласился но всё же это моё ИМХО....

По поводу Сатурна - это будет рубилово.... больше эпитетов нет у меня к игре...

Сатурн - 2 поражения подряд, играет дома, на своем поле, думаю газон будет нормальный, погода так себе.... играть будут в атакующем стиле.... Кубани будет не сладко... повезет если мы 1 очко увезем оттуда, но опять же ИМХО сорри за пессимизм - думаю 2-1 в пользу Лунатиков..... Считаю так же что Кубань основные очки должна и будет набирать в домашних матчах, если на выездах будем катать хотя бы ничьи то шанс остаться будет очень велик.....

Старый 25.03.2009, 00:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.

Магаданец - просто подавляющее большинство болел Кубани это адекватные люди и они реально оценивают ситуацию и возможности команды... Это не значит что они хреновые болельщики, но если ожидать от команды невозможного с любой точки зрения - то это придется поливать грязью при каждой неудаче и менять тренеров каждые 5 туров... Впоследствии начинать болеть за Реал или МЮ, потому что они великие....
Поэтому все рады победе над Спартаком - потому что Спартак это лидер ПЛ, а Кубань новичок, а обыгрывать лидера всегда втройне приятно, чем середнячка или аутсайдера... это как я сказал втройне приятно, вдвойне приятно обыгрывать традиционного соперника - типа Ростов, Черноморец, Томь, и т.д. , а просто приятно - когда команда хорошо играет и выигрывает...... а теперь суммируем все "приятно" в игре со Спартаком : 1.Лидер, 2.Принципиальный соперник для ОСИ 3. хорошая игра и победа... Соответственно все были чрезмерно счастливы этой победе....
Мы переигрывали первый раз когад выходили Локо - настроение было такое же .... но это всё равно нас не спасло от вылета, т.к. со слабыми и середняками мы тогда сгоняли плохие матчи........ Поэтому в этом году надеемся что всё будет иначе....
а в следующем сезоне победу над Спартаком в ПЛ - мы уже будем тогда рассматривать как хорошую традицию удачного сезона

Старый 25.03.2009, 00:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Лол прочитал статью в СЭ вот выдержка мне особенно понравилась

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175900

Помоему отличная установка защите:

Евгений КОРНЮХИН, бывший вратарь:

- "Кубань" по игре и самоотдаче выглядела куда предпочтительнее именитого соперника. А действия хозяев поля в обороне напомнили мне знаменитую установку одного из тренеров своим защитникам: "Мяч до вратаря должен доходить сдутым и в крови". Нисколько не удивлюсь, если Сергей Овчинников на предматчевой установке сказал своим подопечным нечто похожее.

Старый 25.03.2009, 00:14
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Поэтому поле сыграло очень важную роль и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много...

я вот не понимаю смысла таких рассуждений . убираем из первой строчки подтекст вязкого тяжелого поля .
Пусть солнце ,поле было - на 10 баллов ....и :
"...и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много..."
ну и где ,мля , логика ?
уже все (и Лаудруп и Карппин помле матча ,и Ананко в "90 минутах" и Непомнящий в "ФР") сто раз сказали : поле было одинаковым и для тех и для других .
И если бы спамовцы финтили,технарили,а у них не получалось-а наши чисто греко-римскую предлагали-тогда да, НО : наши (Касаев, Драман, Топчу )именно технарили и убегали по флангам с обводками многочисленными ПО ТОЙ ЖЕ ГРЯЗИ .
А значит БЕЗ ВЯЗКОГО ТЯЖЕЛОГО ПОЛЯ , на хорошем- наши играли бы еще лучше,еще быстрее ?!
А ответ прост: на тяжелом поле ,чтобы играть без потери техники и скорости,надо было приложить больше усилий,что наши и сделали.
Но не категорично "петь" , что нашим помогло тяжелое поле (типа они ж только и бадались и больше ничего)всвязи с тем ,что спартачам-балеринам не проявить свои супер способности по такому полю. Бред.

Старый 25.03.2009, 00:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
я вот не понимаю смысла таких рассуждений . убираем из первой строчки подтекст вязкого тяжелого поля .
"...и ОСИ выбрал правильную тактику для игры на прямых , длинных фланговых передачах... и скорость игры - кто навязал темп тот и владеет инициативой и чем выше темп и ритм игры тем успешней она для тех и будет... Кубань навязала Спартаку свою игру особенно видно было во 2 тайме - поэтому и могла еще забивать как минимум раза 2. Спартак просто расстерялся наверно факторов было много..."
ну и где ,мля , логика ?
уже все (и Лаудруп и Карппин помле матча ,и Ананко в "90 минутах" и Непомнящий в "ФР") сто раз сказали : поле было одинаковым и для тех и для других .
И если бы спамовцы финтили,технарили,а у них не получалось-а наши чисто греко-римскую предлагали-тогда да, НО : наши (Касаев, Драман, Топчу )именно технарили и убегали по флангам с обводками многочисленными ПО ТОЙ ЖЕ ГРЯЗИ .
А значит БЕЗ ВЯЗКОГО ТЯЖЕЛОГО ПОЛЯ , на хорошем- наши играли бы еще лучше,еще быстрее ?!
А ответ прост: на тяжелом поле ,чтобы играть без потери техники и скорости,надо было приложить больше усилий,что наши и сделали.
Но не категорично "петь" , что нашим помогло тяжелое поле (типа они ж только и бадались и больше ничего)всвязи с тем ,что спартачам-балеринам не проявить свои супер способности по такому полю. Бред.

Че тут непонятного? Спартак играл в короткий пас, А мы в длинный прямой - разницу чувствуешь?

Когда мяч катишь по полю или кидаешь верхом - низом дал пас, мяч тормозится или подпрыгивает - что неточность добавляет и постоянные обрезы, а длинные пасы на фланговых игроков наоборот мяч улетел и прилип (отскок слабый).... дальше его просто нужно фланговому игроку протащить немного и закинуть грамотно, в принципе почти так и было в 90% случаях то Касаев то Топчу то Драман по флангам возили мяч и вешали в штрафную или простреливали....

А теперь вторая разница я уже ее как то писал - к тамоу полю Кубань готова была лучше чем Спартак - потмоу что Кубань 42 тура сыграла в ПД где поля были и похуже... а Спартак как давно играл на плохого качества покрытии? Для игроков типа Алекса я думаю это вообще был аццкий сон а не игра - оттого он был незаметен и ни***а это был не псих стресс как многие говорят это просто было нежелание игроков бегать и такому полю, потому что риск получения травм очень велк , а получить на старте чемпа травму это не есть гуд....
А второе к этой моей реплике - то что Спартак расстерялся по самой игре, это уже свидетельствует о том, что у них игра не прёт, они сделать ничего не могут, кроме как попытатсья затолкать мяч в ворота....

и что тут непонятного?

Старый 25.03.2009, 00:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
ну и где ,мля , логика ?

Бред не бред, я тебе пишу как игрок который ощущал эти газоны нашей малой Родины в период плохой погоды, Касаев видно было что он уже умер физически ко второму тайму, видимо перерыв чуток его реанимировал и он еще 20 минут смог побегать на забитых мышцах....

Хочешь скажу почему Быстрова не было видно? - Потому что Быстров игрок скоростной и стартовый - а по такому полю бегать быстро и далеко особо не получается и отсюда я отношу вялую игру Спартака как сложную адаптацию к газону........

Ты что реально думаешь Кубань при нормальных раскаладах с полем (нейтральное поле где нибудь в Испании - сухо и ровно) смогла бы обыграть даже этот Спартак????

Посмотришь ответный матч летом и тогда вернемся к разговору.....

Старый 25.03.2009, 00:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

что растерялся Спартак - я согласен, но про поле то хорош уже . Лаудруп тупой что-ли,не видел поле до начала матча ? Или игроки не знают того,что ты написал ? Просто уже хватит об этом-все поняли уже давно,это была простая гнилая отмазка про поле.
Почему никто ,кроме одного слова Рёбера на прессухе,не говорил про поле в Петровском? Потому что Зенит по-любому выиграл. Получается,не выиграй Зенит -всем бы скопом жаловались на состояние поляны? А она там была еще хуже нашей.

Последний раз редактировалось Dandy; 25.03.2009 в 01:17.

Старый 25.03.2009, 00:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ты что реально думаешь Кубань при нормальных раскаладах с полем (нейтральное поле где нибудь в Испании - сухо и ровно) смогла бы обыграть даже этот Спартак????

Посмотришь ответный матч летом и тогда вернемся к разговору.....

да,при всех остальных составляющих -да.

Ответный матч будет на говеной синтетике - к этому разговору не вернемся

Старый 25.03.2009, 00:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
что растерялся- я согласен, но про поле то хорош уже . Лаудруп тупой что-ли,не видел поле до начала матча ? Или игроки не знают того,что ты написал ? Просто уже хватит об этом-все поняли уже давно,это была простая гнилая отмазка про поле.
Почему никто ,кроме одного слова Рёбера на прессухе,не говорил про поле в Петровском? Потому что Зенит по-любому выиграл. Получается,не выиграй Зенит -всем бы скопом жаловались на состояние поляны? А она там была еще хуже нашей.

Карпин кстати до матча про поле говорил, что его наш газон не вдохновил

А ты уверен что поле на Петровском хуже нашего? То что ты видишь и то что есть может быть разные вещи.... Газон бывает густой, короткий, высокий и т.д. да и технология подготовки поля бывает разная....

Могу сказать что газон на Кубани оч. густой при этом когда ровняют поле досыпают песок и укатывают катком.... в общем по густой траве бегать тоже не особо легко, а вот когда это всё становится влажным то вообще ****....
Даже не знаю как на Кубани сейчас обстоит дело с дринажом поэтому предполагаю что мы еще многого о поле не видели Хотя один момент был когда камера кажется Драмана показывала блзко и было видно что он бежит с мячом по левой бровке отпуская мяч долеко, мяч подпрыгивает и брызги воды разлетаются....

на Петровском - дринаж работает насколько я знаю....

Старый 25.03.2009, 00:39
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сатурн - 2 поражения подряд, играет дома, на своем поле, думаю газон будет нормальный, погода так себе

тебе погода откуда известна на 4 апреля ?
а про поле тоже не угадал :я смотрел матч с ЦСКА (думаю лучше оно не станет в подмосковье ) - что-то среднее между нашим и Петровским.

Coach, Тебе б поменьше категоричности в суждениях - цены б тебе не было

Старый 25.03.2009, 00:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
да,при всех остальных составляющих -да.

Ответный матч будет на говеной синтетике - к этому разговору не вернемся

ну говенистая синтетика это ровное покрытие, единственный минус - это то что жесткое поле от чего ноги забиваются и то что отскок своеобразный у мяча, а так в принципе ровное поле, поэтому я думаю условия будут почти схожими только поле ровнее (более гладкое)....

Старый 25.03.2009, 00:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Карпин кстати до матча про поле говорил, что его наш газон не вдохновил

ему после матча задали провокационный вопрос о поле он ответил(не ударив в грязь лицом ) ,что к оргранизаторам по полю претензий не имеет . Почему? Да потому что видел,что усрались чисто по игре ,а не из-за поля.

Старый 25.03.2009, 00:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
ну говенистая синтетика это ровное покрытие, единственный минус - это то что жесткое поле от чего ноги забиваются и то что отскок своеобразный у мяча, а так в принципе ровное поле, поэтому я думаю условия будут почти схожими только поле ровнее (более гладкое)....

как для спама - тяжелое поле,к котрым привыкли наши в ПД (их кстати всего 3е было привыкших - Засеев,Джиоев и Касаев) ,также для спама их родная синтетика- пусть себя и "забивают" 15 матчей в сезоне там.

Старый 25.03.2009, 00:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
тебе погода откуда известна на 4 апреля ?
а про поле тоже не угадал :я смотрел матч с ЦСКА (думаю лучше оно не станет в подмосковье ) - что-то среднее между нашим и Петровским.

Coach, Тебе б поменьше категоричности в суждениях - цены б тебе не было

ну судя по прогнозам то +12 и небольшой дождь ветер южный)

http://gismeteo.ru/city/weekly/

Последний раз редактировалось Coach; 25.03.2009 в 01:13.

Старый 25.03.2009, 00:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
как для спама - тяжелое поле,к котрым привыкли наши в ПД (их кстати всего 3е было привыкших - Засеев,Джиоев и Касаев) ,также для спама их родная синтетика- пусть себя и "забивают" 15 матчей в сезоне там.

НУ в принципе три ключевых игрока плюс Топчу и потом Тихоновецкий

2 центральных защитника и Лучший игрок Тура

Старый 25.03.2009, 00:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

уговорил,4 .
Не показатель.

И погода там не +12 будет,не дезинформируй.

Лучше скажи , какое амплуа у тебя было ?

Старый 25.03.2009, 00:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
уговорил,4 .
Не показатель.

амплуа, да в принципе то в которой необходимость была или тренерский выбор на какую пал, либо Стоппер либо Нападающий, либо в центре поля (хотя плеймейкером не любил никогда играть) в основном играл защитником начиная с юниорской школы)
Но зачастую увлекался атаками за что получал раздачу в перерывах у мну в своё время было 3 кумира по молодости Роналдо, Каннаваро и Дель Пьеро.... ппц как вспомню - записывал и покупал все их игры по раз 20 пересматривал, изучал их приемы и движения по полю + финты....... сейчас вообще мне это трудно вообразить, что такое было.......

Последний раз редактировалось Coach; 25.03.2009 в 01:02.

Старый 25.03.2009, 00:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
уговорил,4 .
Не показатель.

да с прогнозом ошибся не туда глянул... исправил пост...

Старый 25.03.2009, 01:02
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
в основном играл защитником начиная с юниорской школы

отлично .
твое мнение по линии обороны: по краям вопросов нет- что в центре -Джиоев есть.
Засеев был ,как сказал ОСИ :потому что Сретенович не так быстр по такому полю.Да и я думаю не сказался рост Засеева только с Веллитоном.
А с Сатурном - опять Засеев ?

Старый 25.03.2009, 01:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
да с прогнозом ошибся не туда глянул... исправил пост...

ты куда-то сильно не туда глянул- в Раменском играем.

Старый 25.03.2009, 01:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Я вообще считаю что Джиоев и Засеев не тянут ПЛ.... Если у Джиоева есть физ данные и потенциал, то Засеев вряд ли будет прогрессировать сильно, Сретеновича считаю его очень перспективным но при этом он пока не в форме или не адаптировался...

Логически было бы рассуждать что тренер не будет делать изменения в составе если был удачный матч, возможно Сретенович выйдет на замену... а так по большому счету то и выпускать особо некого.... только что Ушенина в центр ставить да думаю он провалится там....

По крайней мере кроме Петкова и Герасимова я универсалов удачных не встречал в Кубани образца последних 4 лет....... (именно опорников и центр защитников)

Старый 25.03.2009, 01:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
ты куда-то сильно не туда глянул- в Раменском играем.

в Раменском?????

епта значит первый раз правильно написал, т.к. смотрел на Соккер.ру расписание...

Потом глянул на фккубань.ру там нажал на домшние и показала Сатурн... подумал что я тупанул....... переписал на Краснодарский прогноз......

Старый 25.03.2009, 01:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Кстати по поводу Спартака мачта, наши очень резко играли в защите, возможно молодых игроков Спартака это подкосило.... по крайней мере Саенко после пары стыков с Хагушем потух совсем а потом вообще ударял паралельно воротам....

Старый 25.03.2009, 01:23
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Coach, его на желтую посадил Хагуш ,а потом еще Топа ...поддушивал -вот он и потух.

Старый 25.03.2009, 01:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, его на желтую посадил Хагуш ,а потом еще Топа ...поддушивал -вот он и потух.

Всё верно - зачастую жестка игра против молодых ломает психологический портрет игры команды - а Саенко видимо на ту игру с Алексом должны были действовать в распасовке - Алекс потух, Саенко сломали (псих)... игры не стало совсем...

то что Топчу может подушить любого соперника это очевидно было еще в прошлых сезонах в ПЛ когда он лбами сталкивался с нуждающимися в этом... а теперь еще и капитанит... вообще полный шоколад Скоро будут судьи падать перед могучим и горячим парнем Топой

Старый 25.03.2009, 09:25
vitanisimus vitanisimus вне форума
Новичок

vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%vitanisimus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Coach разбушевался

Старый 25.03.2009, 10:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Магаданец,
Цитата:
Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно?

Цитата:
я несу ответственность, потому как вхожу в спартаковскую семью: "Один за всех и все за одного".

Судя по отсутствию конкретики в ответе, ты никакой ответственности не несёшь....

Цитата:
Только не надо делать из нас вандалов, которые спят и видят, как бы чего-нибудь разнести и порвать на части "святого" неспартаковского болельщика.

Опять обобщающая голословность
Есть дебилоиды , а есть нормальные болелы.... тут и ежу понятно. Хотя , может у вас ежи неправильные...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.03.2009, 14:06
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

судя по тому , что увидел, потенциал баальшой, и чем больше такой на командную игру работает тем ярче смотрится, нежели только на себя тянет, такого и прикрыть легче. Вспомнился Андреасян, как хав на подыгрыше блистал, чистым форвардом тот же столб требующий обслуживания. Лучший пример на сегодня это Дзагоев, распасовщик чувствующий время и синхронизирующий движение партнеров. Они же благодарные ему шансы возвращают как бы, растаскивая внимание на себя. Ясно , что мастерство вашего Алана на уровне, прозрение на него видно накатило и вам тут круто повезло, плеймейкер отыскался, типа свой Зидан. Отдавать счастливо найденное ни в коем разе нельзя всем этим удильщикам с многолетними традициями и амбициями. Пусть своих
на своем огороде почаще поливают. хотя и мы Файзуллина присмотрели,
но корни не у нас, ушел. Своего бы так открыть и было б полное счастье.
но надеемся, конечно. Если у вас все пучком пойдет, есть большое желание обыграть вас и себе имя сделать.

Старый 25.03.2009, 15:13
sata85 sata85 вне форума
Количество выездов: 3

sata85 на пути к лучшему; 1%sata85 на пути к лучшему, 1%sata85 на пути к лучшему, 1%

Акция тура http://www.championat.ru/football/article-30904.html
Болельщики "Кубани" решили напомнить игрокам любимой команды, что ни разу в российской истории краснодарскому клубу не удавалось сохранить место в Премьер-Лиге. Команда неоднократно выходила в класс сильнейших, но сразу же с треском оттуда вылетала. И вот очередной шанс. Вполне естественно, что поклонники краснодарского клуба ждут завершения этой печальной серии.

Комментарии к нашему баннеру "Так бьються наши сердца"

Зарегистрирован дней: 243. Комментарии: 266
kaagle_spb (19:55 24.03.2009)
Краснодарцам респект, хорошо постарались!

Зарегистрирован дней: 403. Комментарии: 5257
pogreb_inho (19:59 24.03.2009)
Краснодарцы красавцы)

Зарегистрирован дней: 494. Комментарии: 2006
Padonag (20:11 24.03.2009)
Краснодарский баннер мега зачётный

Старый 25.03.2009, 18:10
DeXTeR DeXTeR вне форума
Новичок

DeXTeR на пути к лучшему; 5%DeXTeR на пути к лучшему, 5%DeXTeR на пути к лучшему, 5%

Не у кого ссылочка на гол Траоре не завалялась? Желательно с возможностью скачивания.

Старый 25.03.2009, 18:31
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

КДК РФС оштрафовал Овчинникова, Рахимова и Адвоката.

В среду состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.

"Крылья Советов" - "Амкар"
За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи – оштрафовать ФК«Крылья Советов» на 20 000 рублей.
За неправомерные действия болельщиков – оштрафовать ФК «Амкар» на 20 000 рублей.
За неправомерные действия болельщиков – оштрафовать ФК «Крылья Советов» на 20 000 рублей.

"Кубань" – "Спартак" Москва
За бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 10 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать помощника главного тренера ФК «Кубань» Сергея Овчинникова на 10 000 рублей.
За бросание болельщиками предметов и пиротехнических средств на беговые дорожки – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 10 000 рублей.
За выход на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Спартак» Москва на 5 000 рублей.
За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 рублей.

"Ростов" - "Локомотив"
За выход на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Ростов» на 5 000 рублей.
За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Ростов» на 20 000 рублей.
За бросание болельщиками предметов на поле – оштрафовать ФК «Ростов» на 10 000 рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи – оштрафовать ФК«Ростов» на 20 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» Р.М. Рахимова на 10 000 рублей.

"Зенит" - "Сатурн"
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать администратора ФК «Сатурн» А. В. Кузнецова на 10 000 рублей.
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» Дика Адвоката на 10 000 рублей.

ЦСКА - "Томь"
За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле – оштрафовать ПФК ЦСКА Москва на 10 000 рублей.
За неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 6 игроков) – оштрафовать ФК «Томь» на 100 000 рублей.

"Москва" - "Терек"
За неподобающее поведение команды (в течение одного матча предупреждения получили 7 игроков) – оштрафовать ФК «Терек» на 100 000 рублей.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?50251

вот вам и вышли на 20000 ре эти стюарты...

Старый 25.03.2009, 20:11
Kathmandu Kathmandu вне форума
संघीय लोकतान्त्रिक गणतन्त

Kathmandu за этого человека можно гордиться; 2%Kathmandu за этого человека можно гордиться, 2%Kathmandu за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

[QUOTE=Vrungel';140686]
За выход за пределы технической зоны – оштрафовать помощника главного тренера ФК «Кубань» Сергея Овчинникова на 10 000 рублей.

это наверное когда Алану дали карточку в 1-ом тайме...тогда ОСИ подошёл к резервному судье и слегка поругал того, а тот сразу в своём блакнотике этот факт зафиксировал...а так вроде больше ОСИ и не выходил за пределы технической зоны...

Старый 25.03.2009, 20:32
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vrungel'
"За непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности участников матча – оштрафовать ФК «Кубань» на 20 000 рублей"

Вот вам и вышли на 20000 ре эти стюарты...

Первый блин комом, никак в России живём. В следующий раз будут смотреть не на поле, а на трибуны, им за это деньги платят.

А вот за то, что руководство Кубани наняло за свои деньги сотрудников ЧОПов вместо серых, откровенно хамское поведение которых в последние годы лишило клуба нескольких тысяч болельщиков на стадионе, я бы руководству и лично тов. Миронову сказал большое спасибо. Так держать!

Закрытая тема