![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для справки.
Педовки - это зашуганые девочки, которые пытаются гнаться за модой, но увы, у них это плохо получается. Они пишут о наркотиках, ни разу их не попробовав. Они рассуждают о сексе, ни разу не занимаясь им. Обычно у них мало друзей и поэтому в обществе их прозвали педовками. Некоторые считают, что это эмо-малолетки, или что это женственные парни-геи (!). В любом случае хорошо, что они не приехали. Поэтому наш турнир прошел без эксцессов.
|
|||||
|
|||||
![]()
На КОТ гости допускаются с безалкогольным пивом
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так во сколько КОТ сегодня и на сколько человек он рассчитан? Огласите состав участников
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, я буду в 18-00 дома. так шо подтягивайся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то давно Пит М. не писал. Не уж то главы к чанику дописывает
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можа кому будет интересно? Сегодня после проработки тактико-технических моментов, провели с Ланитой мега-спарринг (в честь её начавшихся каникул). Рубились по серьёзному. Сыграли 25 партий с перерывами. Резалты: Рюрик - Ланита - 2:1, 3:2, 4:3, 3:3, 3:1, 3:1, 3:1, 2:4, 3:2, 6:0, 0:0, 2:1, 1:0, 6:0, 6:1, 5:3, 6:1, 6:1, 2:2, 4:2, 5:2, 3:1, 5:0, 2:0. Итого из 25 партий Ланита выиграла 1, вничью сыграли 3. По всей видимости уровень игры её растёт.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем там спаринги на КОТе закончились? Почему не освещаем-вы что там весь коньяк(тьфу ты, зеленый чай) выпили?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Так вы вдвоем с Ланитой на КОТе мастер класс в качестве приглашенный звезд давать будете? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
результаты КОТА
Код:
Аптекарь *** 1-2 1-4 3-3 *** 4-3 1-3 1-2 Тимур 2-1 *** 1-2 3-5 3-4 *** 0-2 1-2 Мирный 4-1 2-1 *** 8-2 3-1 2-0 *** 4-2 Герман 3-3 5-3 2-8 *** 2-1 2-1 2-4 *** 1 Мирный 18 очков 2 Герман 10 очков 3 Аптекарь 4 очка 4 Тимур 3 очка 3 место я взял обыграв в последней игре с Тимуром 4-3. и вышел на Германа в полуфинале. полуфиналы: Мирный тимур 2-1 3-2 (от) победил опыт. Герман Аптекарь 1я игра 5-2 Герман навязал мне скоростную игру, а я повелся.... получил пять шайб! 2я игра, стал играть внимательно на контр-атаках в скоростной хоккей где Герман меня превосходит на голову не ввязывался. счет 1-2 3я игра придерживался той же тактики, закинул одну шайбу, и не пропустил. 0-1 я выиграл. После серии бил мандраж как будто играли на ОЧК. Финал Мирный-Аптекарь: 0-4 не смог переключиться с Германа на Мирного. Пропустив три шайбы валял дурака, разыгрывался. 1-2 Стал играть подстроившись под игру Мирного. гол престижа Мирный забил на музыке, но победный результат я удержал. 3-0 все три шайбы пропустил в начале игры, азарт взял вверх над разумом, и я повелся играть в безбашенный кулинах. За что и поплатился. У Мирного получилась красивейшая комбинация велодромный кокос. Итого Мирный взял очередной КОТ я улучшил свой результат с бронзы на серебро. Впервые в жизни я выиграл у Мирного, и снял проклятие плей-оффа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вцелях привлечения новых людей в КуЛНаХ, особенно симпотичных девушек с сексуальными попками, я внедрился под прикрытием на занятия Сальсы. Переодически буду выходить на связь и слать донесения. Если пропаду, други, прошу считать меня КуЛиНаХером.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, а как же Зинаида?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Зинаидой Кокс все нормально
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МЕГА КОТ!
завтра 4 ноября будет проходить Кубок Общества Трезвости в новом спорткомлексе "Иштван-Плаза" микрорайон Репино. Организаторы предоставляют 3 арены и много зеленого чая ![]() Начало в 14-00. Предполагаемое кол-во участников 15 человек. Кто хочет участвовать, ставьте плюсики или пишите в теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока подтвердившие своё участие:
Иштван Мирный Герман Аптекарь Гном вроде участвует Тимур Старый Сержиньо Последний раз редактировалось Aptekar; 03.11.2009 в 11:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня не будет - у мамы др.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,сможешь принести свою чудо програмку для ведения статитистики, или кинь мне её на мыло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я буду играть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ты уже в списке. Где остальные киндеры-коллайдеры?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска насчет девушек с попками-зачот! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь в связи с отсутствием Паски техподдержка требуется |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, я уже договорился насчет ноутбука.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, новичков-учеников берёте? Если народу не хватает могу подключиться.Есть такое желание
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван,ты лучше побеспокойся про искусственное освещение на Иштван-Плаза. И насчет чайника с зеленым чаем не забудь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты записан!
Staryj, ничего захватывать не надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Аптекаря хоршие джинглы заготовлены Кстати ты сам будешь или Королева тоже будет с ответным визитом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новички с таким мощным броском нам нужны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕ НА КОТ!!!
Вчера перед началом турнира во время игровой разминки, в которой с лучшей стороны показал себя действующий обладатель Королевского кубка Иштван, им, а особенно Аптекарем и Германом, были РЕШИТЕЛЬНО УНИЧТОЖЕНЫ остатки коньячного спирта в размере 250 грамм - на играх Общества Трезвости НЕ МЕСТО АЛКОГОЛЮ и прочим спиртосодержащим напиткам! Акцию готов был поддержать Мирный, но ему не хватило. Иштван к началу турнира покинул "Аптекарь-плац". Вскоре подъехал Таймер. Турнир игрался в два круга, краткая оценка - за..ись!!! Новые комбинации, поток мысли, комментарии специалистов, чай и газировка БИБА. ВНИМАНИЕ! ГАЗИРОВКА БИБА - ОФИЦИАЛЬНЫЙ НАПИТОК "КОТА". ВЫПИЛ БИБА - СКАЖИ СПАСИБО! Мастерство Мирного сомнений не вызывало. Впрочем, старались все. Разыгрался Аптекарь, заслуженно взявший серебро. Таймер взял бронзу. Герман остался доволен не меньше остальных, хотя и сдулся в плэй-офф. Теперь на очереди Мега-КОТ. Официальный напиток подыскивается. Им может стать любая безалкогольная шняга, разбавленная водкой. Приходите к Иштвану, Аптекарь потом обещал, что все посмотрят у него матч РУБИН - Барселона. Лови удачу, как кота за хвост!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Бибу- зачот ![]() Атекарь скоро будем на КОТе рекламные площади савать Кстати насчет освещения-Касторама нам поможет(Герман с тебя слоган для нашего технического спонсора) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог ему в помощь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо бы в субботу Кубань на матч с Москвой вывел Старик! Терять один хрен нечего.
Слоган под Маяковского. Шагаю дворами - ищу Кастораму. Павильон её, вот он! Светит всем обормотам. С Паски зажигательная сальса с девками на открытии Мега-КОТа. Можно несколько раз, можно без Паски, можно ВСЁ!