![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
БРАВО!! ПИТ!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВАНЯ Захаров чемпион РОССИИ! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
(прижимая руку к сердцу, раскланивается): Спасибо, спасибо!
Если серьезно (да и шутя тоже), основная заслуга хорошего выступления принадлежит Алексею Лагутенкову. Он, в некотором роде, мой ученик, и после Кубка Москвы он меня опередил в Мировом Рейтинге. Это уже второй раз! меня каждый раз сильно задевает такое нарушение субординации, я сразу начинаю тренироваться, и... примерно через две недели восстанавливаю "статус-кво". Надеюсь, удалось и на этот раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., надеемся почитать отчет о проделанной работе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле - следующий фрагмент в "выезда-2010"? постараюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ланита молодец! немножко еще по-детски относится к игре, но уже видно, что интерес есть, азарт есть, и потихоньку появляются техника, знания и опыт... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж. А по итогам Российского чемпионата она 7-я среди девушек. И это накладывает уже отвестственность за дальнейшее. До сих пор её тренировки происходили самотёком. Т.е. я ей давал волю, как и себе: хочешь - тренируйся, не хочешь - не тренируйся, но тогда не обижайся своим проигрышам. После Кубка Москвы она взялась за тренировки, но опять самостоятельно. Т.е. без подсказок, основываясь на собственных ощущениях. Теперь начнём подготовку другого рода. По себе - у меня тоже никогда нет времени на тренировки. Но я так для себя и исходил, что лучшая тренировка в первое время - это набор опыта и участие в как можно большем количестве турниров. 61 место в чемпионате России - это средненько. Но пока задачи другой и не стояло. Играю в своё удовольствие. Вот и рейтинг перевалил за 500. Нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, я понимаю, что это прозвучит нескромно, но я все-таки посоветую посмотреть мой учебник. Для Ланиты, для освоения основ техники, там есть немало хороших упражнений. Да, они в основном неприменимы в игре... Хотя что значит неприменимы? эти технические элементы постоянно нужны, и лучше уметь их выполнять, а не мучиться одним-двумя способами "выкорябывая" шайбу из всех возможных положений.
В общем, я обещаю в течение месяца сделать рисунки ко всем первым урокам, плюс добавлю печатные версии каждой главы. Учиться станет удобнее. Ну и... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вы даете!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() У меня есть один вопросик тет-а-тет, а номера твоего телефона не могу найти. Позвони мне на 8-910-478-64-56, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, не позвоню... в ближайшие две недели. Отвалил в Данию, на поработать ![]() Хотя, может, и позвоню, если настрою интернет-телефон. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк,
Пит М., пообщайтесь в скайпе ))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы две недели опять не растянулись на полгода. |
|
||||
|
||||
![]()
а я что-то не понял,я один 25 апреля на ОЧМ за КуЛиНаХ отдуваюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк,
Dan, не, на ОЧМ я буду ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я что-то не понял, ты что же бросаешь команду. А как же игра с ЭсЭрами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая там нах. игра??? у Эсеров не будет : Гека, Тимура и Саныча.... |
|
||||
|
||||
![]()
Господа наххокеры, Радищево Радищевым, а нет ли у кого желания и возможности съездить на выезд в Химки 21 апреля (среда если чо)?
У меня ужо 3 выезда в Хымочки (всё время разные стадионы, кстати). 2 поражения, 1 ничья. Пора уже ломать нехорошую традицию. Рюрик, ты сейчас где проживаешь, в Москве? Встретишь если чо? На футбол есть желание сходить? Данила, если на обратной дороге, я к тебе уже в четверг или в пятницу завалюсь на турнир, ничего? ![]() Пит М, не подскажешь с кем связаться, чтобы поиграть в хоккей? Хотя я ещё не знаю своё расписание. Кстати, что там с дешевыми билетами на мясолет? Или уже поздно спохватился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я собираюсь на Жемчужину в Сочи. Извиняйте если чо не так. С 12-го апреля буду в Сочи. Там и буду готовиться к 4-му ОЧК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., посмотри в личку. Извини за орфографические и стилистические ошибки там (не нашёл как править уже отосланный текст).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, в этот раз,я думаю, команда без меня обойдется. Вас там итак много: ты,Ланита,Леля,Азовский,Данила,Казак и Полковник.Сможете выставить два полноценных состава)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, сейчас билет примерно 4,5т.р.стоят
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, в Москве 21-ого в среду вечером можно поиграть у Бутова в Щукино (с 19.00 до 21.30), а в четверг 22-ого вечером или там же, или во Владыкино (с 19.00 до 24.00). В Щукино в основном молодежь, но с ней играть полезнее, потому что она исповедует "правильную" технику
![]() ![]() В четверг утром/днем можно подъехать ко мне домой и поиграть, буду очень рад видеть и тебя, и других кулинаховских выездюков ![]() В общем, пиши здесь или в личку, организуем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принято решение, что Ланита не поедет на 4-й ОЧК и не сможет выступить за команду. Зато, как ты правильно заметил, будет поднимать рейтинг Кулинаха на других соревнованиях. Собирается составить тебе компанию на ОЧМ. И поездка в Питер тоже в планах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собрание ведущих Волгоградских нахоккеров сегодня постановило, что Кубок ЮФО состоится не 16, а 30 мая. Таким образом учтены пожелания наших друзей, которые "намылились" в середине мая в Питер. Надеемся собрать не менее слабый состав, чем на прошлом этапе ОЧВО, на котором мы имели счастья познакомиться с некоторыми Кулинаховцами. В. т.ч. весьма вероятен приезд Дмитрия Сапожникова, члена сборной России. Ну и конечно ожидаем приезд Можаева, Кукушкина и Михаила Сапожникова. Так что милости просим к нам в конце мая.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Планирую свой первый выезд за КуЛиНаХ пробить именно в Волгоград, там конечно как карта ляжет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж можно будет попробовать приехать. |
|
||||
|
||||
![]()
Открыта регистрация на Saint-Petersburg Open 2010. Всем быстро регистрироваться
![]() http://www.stigahockey.spb.ru/SPO2010/ru/reg/ |
|
||||
|
||||
![]()
Это цитата с главной страницы www.board-hockey.ru:
Состав российской команды в женском разряде (в женском разряде согласно положению о ЧЕ выступают по 4 игрока от каждой страны, плюс Россия получает право на дополнительное место, которое занимает Мария Ялбачева, как чемпионка Европы-2008): Мария Ялбачева, Мария Милорадова (Москва), Елена Никитина (Кронштадт), Виктория Ларичева (Череповец), Ланита Гутиева (Сочи). *После отказа от участия в личном женском разряде Ирины и Александры Белавиных право выступления в женской категории получила следующая по списку Ланита Гутиева. Вот и дожили,представительница КуЛиНаХа в сборной страны на Чемпионате Европы ![]() ![]() ![]() Ланита,поздравляю,желаю успешно выступить в Швеции ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Афигеть! Ланита-умничка!Успехов на чемпионате
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КуЛиНаХ бодро входит в историю ! Вперёд!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Никитос это писал, мы уже знали, что место в сборной неожиданно досталось Ланите. Теперь этот пост выглядит как-то смешно, не правда ли? И ответов тут не требуца. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так. Сборникам часть расходов возмещается. Остальные за свой счёт. Я бы и поехал, но в мои планы не входило целую неделю в июне получать удовольствия на этом поприще. А вообще всё это было очень неожиданно. На последнем этапе ОЧР и фортуна благоволила, и боги, и сама Ланита не плохо сыграла. Но ни о какой сборной и думать мы не знали. И вдруг, в 23 часа, в день 6-го этапа звонит А.Титов и говорит, что Ланите достаётся место в сборной, как 7-й по итогам ОЧР среди женщин. После переговоров с её мамой уже на следующий день мы дали ответ, что Ланита поедет. Я ещё сомневался смогу ли поехать сам, но потом вынужден был отказаться. У Ланиты чуть было не возникли проблемы в школе, но там ей обещали, что если потребуется, выпускные экзамены из 9-го класса (не помню как там они называются, что-то похожее на ЕГЭ, но по-другому) для неё сдвинут. В связи с попаданием в состав сборной, мы для Ланиты выработали план подготовки. Ланите ещё очень и очень нужно подтягивать и технику, и тактику, и все остальные элементы для достойной игры в Швеции. Вот. Я боюсь чего-либо загадывать. Но когда она там окажется, мы сможем хором сказать - наступил ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ КУЛИНАХА. |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот что имел ввиду Миша Сапожников
![]() Утром получил от него СМС с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной России ![]() И целый день на работе терялся в догадках, чтобы это значило... Ланита ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, не будь Кулинаха, Ланита бы и не стала играть в нахок. Даже если бы я её сумел вытащить на один из этапов в Москве... Ну, пришла бы она туда, увидела бы какие там все "злые" и напрочь спортсмены... Ну не захотелось бы ей этого. А тут, оказавшись сначала в Армавире, потом в Краснодаре, она увидела не "злых" спортсменов, а душевных кулинахов, и стала втягиваться. Так что всё это именно Кулинаха заслуга. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пришлите Старому кто-нить смску с благодарностью КуЛиНаХу за подготовку игрока сборной Нигерии, пусть потеряется в догадках
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда уж лучше сборной Бангладеша. Эта страна вроде светилась у нас в общении. Хотя... сам Старый и принял её подданство, так что подумает, что это его в сборную взяли... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, для Бангладеша, Индии и Пакистана - хоккей далеко не экзотический вид спорта. Только этот хоккей на траве. А где большой хоккей - там и настольный. (С известными исключениями, вроде Венгрии). А с пакистанцами я лично общался на позапрошлом Кубке Москвы. Они и сейчас каждый раз пытаются регистрироваться на наши турниры. Только STIGе надо поспевать за "потребительской группой". Делать например, зелёные поляны, вместо финнов и шведов штамповать индусов и пакистанцев и может клюшки "слегка" изогнуть... Тогда число потенциальных покупателей полян заметно увеличится. Ведь население этих трёх центрально-южно азиатских стран по численности сравнимо с населением всей Европы...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |