![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что значит не интересоваться политикой и болеть за Кубань ![]() |
|
||||
|
||||
![]() За ранее прошу прощения, не хочу обижать! Интересно, это у всех с возрастом такой пессимизм на гране маразма приходит? Если да, то не хочу дожить до Вашего возраста!!! Зачем ВД, может сразу Кубань закончит своё существование как клуб? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж надо как тихэнько ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не надоело себя веселить, неужели ты не видишь, что над твоими тупыми шутками никто не смеётся!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, так никому не весело... "Уж полночь близится," (с) а тренера все нет...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем обсасывать человека, которого уже нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно сказано ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уж то про Овчинникова забудем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ну скажи хоть дату , когда нам назовут имя ГТ.
Блин у нас не футбольный клуб, а какойто стратегический объект, всё под грифом секретно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты эта, поаккуратней с выражениями, а то можно понять и так, что пора соболезнования вдове приносить и т.п. Что значит "человека, которого уже нет?" Уволился по собственному, уволен по решению руководства, истек срок контракта... Точнее в словах, пжлст...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня у клавы "Безграмотный Снайпер", который не знает, что в русском языке фраза "человека, которого уже нет", ассоциируется с уходом из жизни последнего. Дай Бог здоровья Галстяну и долгих лет жизни!
Последний раз редактировалось Митрич; 21.12.2009 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, мужик просто не знает куда едет...И это очень плохо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне вся эта мутотень с Петреску напоминает ситуацию с Овчинниковым, когда официальные лица молчали, а Сурен высказался даже на оф.сайте что "Босс" нашим тренером не будет, а в итоге он им и стал
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер
А у тебя жучок у каждого пользователя дома стоит? ![]() ![]() Хотя, в чём-то ты прав. Твои "шутки" по сравнению с моими просо детский лепет. ![]()
Да я вот тоже не понимай, чего они там тянут... ![]()
|
|
![]()
Вот и разгадка, почему с тренером задержка, еще бы такого зубра уламывать да в ПД......
Главное что "мужик" вроде неплохой тренер, а то куда едет, он не дебютант его так просто не кинешь.....если конечно все-таки он будет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже если не получится уломать Петреску, то в любом случае новость про него положительная! Значит денег на команду не жалеют, что, в свою очередь, значит, что она кому-то нужна!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Это, конечно, плюс. Но вот одна закавыка - деньги сами по-себе в футбол не играют. Для создания хорошей команды надо бы ещё мозги и умения приложить. А вот с этим в нашем клубе большие проблемы. О чём, в принципе, лишний раз свидетельствует сам факт переговоров с Петреску. Нет бы включить соображалку, почитать матчасть и подумать, почему провалилась "Кубань" с Хованцем в 2005-м, почему ничего не получилось в прошлом году у "Алании" с Редником...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.12.2009 в 17:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается подтвердить нужным людям, что нашим главным будет Петреску ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а тебе мёд да ложкой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, Фактор, конечно, немаловажный. Однако, как бы так аккуратненько довести до сведения Сурена, что в 2005-м у "Кубани" денег тоже было с излишком, а в премьерку вышел едва сводящий концы с концами Нальчик во главе со своим Красножаном.
Может Снайпер там по ходу пьесы шепнёт своему другу на ушко, дабы уберечь его от очередных граблей?
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется надеятся, что после назначения Петреску, нам (болельщикам) все-таки разъяснят почему именно Румын? Для чего? Для каких целей?
И руководство клуба в конце-концов наиграется в "казаков-разбойников" со своей гиперсекретностью ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Я так мыслю, что для понтов. Иного объяснения лично я придумать не могу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, настали такие времена, что уже радует просто тот факт, что хоть что-то делается
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я мне хотелось бы верить, что может быть пример донецкого Шахтера вдохновил украинского хозяина нашего клуба? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грабли неизбежны, как приход весны ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за недалекие дилетантские суждения, основанные на собственной озлобленности и неудачной жизни! Понятно что руководство пинать будут ещё долго, скажем до того пока задачи с выходом в ПЛ не решат. Но уже тошнит от этой заезженной пленки, которую тут крутят не один месяц! Денег руководство не крадёт, так как у них фамилия не Молдаванов! И праздновать НГ как минимум Сурен Размикович не собирается, по случаю отсутствия настроения из-за провального сезона! Какой нах… праздник, когда его заклевали со всех сторон! Его внутреннему состоянию не позавидуешь, и врагу не пожелаешь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова однако, но.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, заезженная пленка и дальше будет прокручиваться, пока руководство не начнет открытый и честный диалог с болельщиками! Какой реакции вы ожидали от болельщиков, если не захотели открыто, честно признать свои ошибки. Не захотели извиниться перед болельщиками за провальный сезон?! Попытаться наладить хоть какой-то диалог, хотя бы через ВАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. Кто виноват в провале сезона? Руководство клуба или болельщики?! Руководство клуба! Вот вам и надо пытаться наладить диалог. А вы же наоборот, со своей надменной суперсекретностью уже достали всех болельщиков!
Последний раз редактировалось Митрич; 21.12.2009 в 17:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО в ПЛ всего 16 команд,а так выведет КУБАНЬ в ПЛ и будет ему счастье... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно не крадёт,оно отмывает... ![]()
|
|
![]()
Снайпер,
АБМ, кстати, в 2007-м за свои деньги заказывал чартеры на выезды. А также оплачивал проживание и питание команды. Интересно, твой товарищ смог бы так поступить, если б, конечно, не дай Бог, потребовалось бы? ATAS,
Не будет. Уволят его, болезного, раньше, чем он это счастье на горизонте увидит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть СР откроет тебе глаза на ст. 129 (я думаю, ч. 2) УК РФ и объяснит тебе, неразумному, что такими обвинениями в адрес серьезных бизнесменов можно разбрасываться, имея на руках надлежаще заверенную копию приговора суда, вступившего в законную силу. Мне многое не нравилось в манере и способах работы гендиректора Кубани тех лет А.Б Молдованова, особенно расставание с тренером и рядом игроков, персоналии приглашенных, однако, по моим скромным наблюдениям, он, скорее "попал" на руководстве Кубанью, нежели "озолотился". Во всяком случае - фильтровать надо слова. Это не мы, миролюбивые... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, главное ты нас не обижай,а мы тебя не обидим ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Раз уж пинаешь Снайпера, то пинай и других, кто отписываеться по отмыву бапла Суреном и К. Играй по честному, хорошо? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во,патриотомазахист...ему так плохо,а он всёравно гендирит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что до этого мешало покупать недвижимость в крае? Или для этого нужно было сначала ФК Кубань купить? Вопрос, сколько можно было купить недвижимости за деньги, которые ушли на содержание ФК Кубань? Так в чём экономия? Ещё вопрос, не надоело скелетов в шкафу искать? А зачем ИСД ФК Металлург? Для каких не будь корыстных целей на Украине? А зачем ФК Бонанц в Ереване, тоже там недвижимость скупает? Может у человека есть деньги, которые решил вложить в развитие спорта? Почему такая мысль никому в голову не приходит? Потому как подвоха в этом нет, нужен подвох? Да, чуть не забыл, его АКК нагнуло это сделать… Так же как на Украине создать клуб Металлург, и в Ереване та же история… Все нагибают бедного бизнесмена, даже с Армении его достали! Может, хватит своё грязное нутро вешать на других людей? Все у вас воруют, какие не будь, корыстные цели преследуют, если вы такие, зачем же этот ярлык к другим цеплять? Я бы мог посмеяться над этим, вот только не смешно эту чушь читать, противно, больше рвотные инстинкты вызывает, а не улыбку!!! Если честно, я тоже не пойму, зачем тратить на благие цели столько денег, чтобы потом его в корысти обвиняли не благодарные и грязные люди! Лучше бы эти деньги своим детям оставил, и меньше не хороших разговоров было бы в его адрес!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а что, кто-то написал, что СРаМ или Дора- вор? Где? Были предположения, что ОСИ и Селюк мешали получать откаты за трансферы, и что Кубань "смыли" в ПД ради возможности сменить почти всю команду для того же самого. Шашлычниками - называли, но это не клевета (так как не сопряжена с распространением порочащих сведений) и не оскорбление (что здесь неприличного?). Из более-менее твердых утверждений было только то, что коммерческий отдел провалил работу и покрывает спекулянтов, а так же приглашает "Серег" и попусту тратит деньги владельца хрен знает на что, но опять же, прямо Артемку никто не обвинял в присвоении чужого. ИМХО - заявление, что "мне кажется, СРам и Со отмывают бабло, полученное в откатах за трансферы и прогуливают деньги владельца на курортах" - не содержит состава клеветы, поскольку, сопровождается предположением личного характера.
("Сдается мне, что имярек - болван" - это не оскорбление, а суждение об умственных способностях некого господина). А вот, за "Имярек - Вы вор!" - можно схлопотать и приговор по ст. 129 УК РФ - клевета. Ну это так, к слову. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За баблом????? ![]() В прошлом году, когда надо было ИГРАТЬ, взяли ОСИ (читай кота в мешке),за шапку сухарей, а в этом году, когда ИГРА - это еще далеко не не всё, для решения задачи, тащат нормального тренера. У нас в этом году бюджет больше прошлогоднего??? Или это тоже секрет? В этом году Ростов спокойно подписал Протасова! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для особо грамотных, отвечаю! Нет в клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
Я с тобой спорить здесь не буду о том что такое намёк, предположение и откровенное высказывание. Могу лишь сказать что можно с лёгкостью нарыть с десяток постов за последнее время попадающих под указанную статью. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |