Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.10.2010, 21:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

***.... как обидноУ Кястутиса на перссухе лица не было...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.10.2010, 21:23
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Miksher, значит должны сделать выводы и в следующем матче вынести Динамо

Старый 16.10.2010, 21:26
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Все равно я благодарен команде за проявленные качества,ну лучше готов УНИКС,да и состав у них уже наигран,я,если честно,ожидал более крупной победы,но ничего стабильность придет еще

Старый 16.10.2010, 21:30
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Miksher, значит должны сделать выводы и в следующем матче вынести Динамо

Будем на это надеяться.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.10.2010, 21:35
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

БК «Локомотив-Кубань» уступил в матче второго тура чемпионата ПБЛ на своей площадке со счетом 76:78. Победу гостям принес точный бросок Владимира Веремеенко на последних секундах встречи.

Матч с УНИКСом должен был стать первой по-настоящему серьезной проверкой для «железнодорожников» в этом сезоне. Все-таки в соперниках у нашей команды был соперник, обладающий мощным составом и относящийся к числу фаворитов текущего первенства.

Игра получилась равной и напряженной. Первыми в середине первой четверти в небольшой отрыв ушли казанцы — 6:11 после штрафных Ризвича и дальнего броска Лайдэя. Краснодарцы ответили своим рывком и спустя три минуты вырвались вперед после трехи Чалмерса — 13:12. Однако стартовый период все-таки выиграл УНИКС 18:16.

Вторая четверть после равного начала, казалось, останется за «Локомотивом» — 35:30 за 2.04 до конца после броска с фолом Месси. Однако оставшиеся две минуты казанцы выиграли 12:2. На этом игровом отрезке солировал Попович, набравший 10 очков — по пять с игры и с линии штрафных. Первая половина матча завершилась со счетом 37:42 в пользу гостей.

Третий период стал для краснодарцев своеобразной игрой в догонялки. Наша команда то сокращала отставание до 1-2 очков, то опять немного отпускала противника вперед. Снова повести в счете «Локомотиву» удалось только в середине последней четверти, когда Йеретин забил издали — 63:61. За 3.08 до сирены Топоров реализовал два штрафных и перевес «железнодорожников» увеличился до 7 очков — 71:64!

Казалось, победа уже в кармане, но Попович не вовремя попал треху, Лампе забил с фолом, а еще один мяч забросил Веремеенко. За 1.43 до конца Пашутин реализовал два штрафных и на табло воцарилось равенство — 73:73. За 40 секунд до сирены «Локомотив» снова выигрывал +3, но серия ошибок привела к тому, что сначала три очка из четырех с линии штрафных набрал Веремеенко, а затем он же забил победный мяч в последней атаке. В итоге, обидное поражение — 76:78.

Основную часть проблем в этом матче «железнодорожникам» доставили всего два игрока — Попович и Лампе. На их счету большая часть очков УНИКСа — 49 из 78. На счету Поповича — 28, Лампе — 21, Веремеенко набрал 9 очков. Кроме того, гости выиграли борьбу под щитами — 41 подбор против 30 у «Локомотива».

В составе краснодарцев результативностью отметились Месси — 18 очков+6 подборов, Суровцев — 16, Уилкинсон — 10 +10 подборов. По 10 очков набрали также Топоров и Йеретин.

Следующий матч «Локомотив» проведет в гостях против московского «Динамо».

Старый 16.10.2010, 21:37
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Кстати,как бы я Майка не ругал,у него то сегодня дабл-дабл(10 очков+10 подборов)

Старый 16.10.2010, 22:03
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR, но если верить РФБ то у Уилкинсона 8 подборов

Старый 16.10.2010, 22:52
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

У Уилкинсона реализация двухочковых 4 из 12, крайне слабо. В этом году наше место максимум пятое.

Старый 17.10.2010, 00:53
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

«А счастье было так близко, так возможно…
…Неосторожно быть может поступила я…» (Пушкин, Евгений Онегин)

Развязка сегодняшнего матча с Униксом совершилась буквально по Пушкину. Только неосторожной оказалась не Татьяна, а наша баскетбольная команда. Справедливости ради скажем, что вели мы в этом матче совсем не часто: вышли вперед после первой половины, а снова повести в счете «Локомотиву» удалось только в середине последней четверти, когда Йеретин забил издали — 63:61. И дальше вроде «покатило у Локомотива» до злополучных последних 40 секунд, когда команда вдруг поплыла.
Судите сами. Локо выигрывал за 40 секунд 3 очка.
Затем один из двух штрафных реализует Веремеенко 76:74, мяч у нас, но атаку Уникс срывает. Из-за боковой вводит Шелекето на Йеретина, а тот нарушает правила, мяч отдают казанцам, Локо фолит и за 16,5 сек до конца счет становится равным. Это Веремеенко реализует еще два штрафных. Мы вводим, но наша атака срывается казанцами, мяч уходит за лицевую.
Йеретин вводит на Торопова, на котором виснет защитник и у Торопова мяч просто попадает в щит при броске практически из под кольца. Сергей оказывается на паркете вместе с защитником. Судья не усматривает нарушения, а мяч тем временем, подхваченный казанцами, передается Веремеенко и он в отрыве легко завершает эту атаку 78:76. При этом, наши зарабатывают еще один фол. Остается 0,8 сек. Веремеенко даже не пытается попасть, потому как времени на ответный бросок у Локо не остается.
Счастливые казанцы обнимаются, а Локо и мы ошеломлены неудачей.

Я очень надеялся, что Попович забросил свое Минску. Но оказалось, что это у нас Торопов все свое забросил Нижнему. Отчаиваться, конечно, не стоит. Потенциал у команды высокий. Просто на данный момент Уникс в силу большего числа сыгранных матчей и лишь точечного усиления команды более сыгранная команда, с блестящим Поповичем в составе. А посему присоединюсь к keFEARу: верим в команду и поддержим на протяжении всего сезона, так же здорово здорово, как сегодня.

Старый 17.10.2010, 09:47
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

После матча тренеры и игроки обеих команд прокомментировали ход игры и ответили на вопросы журналистов.

Кястутис Кемзура (главный тренер БК «Локомотив-Кубань»):

— Очень трудно что-то говорить после такого матча. Думаю, сегодня мы заслужили победу, но в последний момент, видимо, испугались. Концовку встречи сыграли неправильно. Где-то игроки не успели, где-то не поняли друг друга, не обратили внимания, сколько времени осталось до сирены. Мы, как минимум, должны были играть овертайм, но ошиблись, за что и были наказаны. Если говорить об игре, то она нам более-менее удалась. Было много хороших моментов, команда должна было удержать добытое преимущество. УНИКС — сильная команда, она использовала наши ошибки и заслуженно выиграла. Нам есть над чем работать. Не смогли сдержать Поповича, да и Лампе тоже. Мы должны забыть этот результат и готовиться к следующей игре.

Вопрос защитнику БК «Локомотив-Кубань» Горану Йеретину:

— Во время последней атаки нашей команды Вы допустили роковую ошибку. Что случилось?
— До конца игры оставалось 8 секунд, тренер дал установку держать мяч, а я увидел свободного Топорова и сделал пас. Это моя ошибка и мне трудно что-то сказать в свое оправдание. Сегодня я проиграл игру.

Кястутис Кемзура:

— Я с этим не согласен. Один человек матчи не проигрывает. Все мы смертные, все мы ошибаемся, где-то была и моя ошибка. В поражении не может быть вины только одного человека.
— Сегодня арбитры выписали технический фол не только главному тренеру УНИКСа, но и Вам. За что Вы получили свой фол?
— Технический фол — это всегда всплеск эмоций. Я был не прав, это моя ошибка, надо было сдержаться. У тренера УНИКСа уже был технический, и я дал повод этот счет сравнять. Арбитры судили строго. Я никогда не оскорблял судей, но я действительно эмоционально реагирую на все, что происходит на площадке. Как будто сам играю. Но, конечно, это не оправдание.
— Почему на площадку не выходили Такер и Вздыхалкин?
— Алексей травмирован. На тренировке он подвернул голеностоп. Думаю, он выбыл ненадолго и скоро вернется в строй. Что касается Такера, то он уже тренируется в общей группе. Постепенно мы будем подпускать его к играм.

Евгений Пашутин (главный тренер БК УНИКС):

— Хочу поздравить ребят с победой. У нас в команде сейчас шесть игроков, которые были лидерами в своих прежних клубах. Сейчас некоторым из них приходится играть на площадке вспомогательную роль. Это непросто, идет определенная ломка, поэтому не все ребята еще адаптировались. Как следствие, делаем очень много ошибок. Но какие бы ошибки игроки не совершали — мы, тренеры, говорили им возвращаться и отрабатывать в защите. В каждой игре у нас новый лидер, этим и сильна наша команда. Моя задача, как тренера, — почувствовать у кого пошла игра. Сегодня она пошла у Поповича. В Краснодаре собрана хорошая команда с очень хорошим тренером. Мы знали, что нам здесь будет трудно, что нас ждет горячий прием. Главное в таких матчах — уметь держать удар.
— Сегодня Вы получили технический фол от арбитров.
— Да. Впервые за три года судьи выписали мне технический фол. Мое эмоциональное поведение было вызвано желанием завести игроков, помочь им включиться в игру, добавить спортивной злости.
— Сравните «Локомотив» образца прошлого года и нынешний.
— В команде сменилось много игроков, но тренерский штаб остался тот же. И это тренеры высочайшего уровня, как главный тренер, так и его помощники. «Локомотив» играет на высоком уровне и я уверен, что в этом сезоне эта команда сможет дать бой любому сопернику.

Марко Попович (защитник БК УНИКС):

— Могу сказать, что сегодня мы боролись до конца. Было очень тяжело, нам пока еще не хватает сыгранности, но каждый матч мы проводим все лучше и лучше. Я доволен тем, что мы проявили характер и одержали победу. Хочу сказать спасибо всем ребятам за то, что они помогали мне в сегодняшнем матче.

Старый 17.10.2010, 13:56
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
.... как обидноУ Кястутиса на перссухе лица не было...

Хоть и не было лица, а своим комментом на прессухе важнейших моментов матча, роли игрока и тренера и признанием прежде всего ответственности тренера за результате он лицо сохранил! Браво Кястутис. Верим в тренера и команду!

Старый 21.10.2010, 21:31
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Приход Горана Йеретина в краснодарскую команду вызвал массу разнообразных мнений, как в среде болельщиков, так и среди специалистов. Кто-то говорил, зачем «Локомотиву» столь возрастной игрок (Йеретину — 31 год), кто-то считал, что участь Горана в команде — быть на вторых ролях. А именно — на подмене у Чалмерса. Но никто даже предположить не мог, что уже с первых матчей черногорский разыгрывающий не только покажет свое высокое мастерство, но и сразу же станет любимчиком среди кубанских болельщиков.

— Горан, о Вас мало что известно в России. Расскажите, как началась ваша баскетбольная карьера?
— Я родился и вырос в Югославии. В те времена баскетбол там был спортом № 1. В него играли абсолютно все дети, баскетбольные мячи были в каждом доме. Так и в нашей семье. Я был младшим ребёнком в семье. У меня есть ещё 2 старшие сестры. Так вот они тоже играли в баскетбол, но на любительском уровне. Родители, когда я был совсем маленьким, покупали мячи для них. И однажды я забрал у сестёр мяч и сказал, что больше не отдам его (смеётся). Так с тех пор и играю…
В детстве напротив моего дома была площадка, куда я бегал «постучать» мячом в свободное время. Затем уже более осознанно я продолжил тренироваться в школе. Когда мне исполнилось 12 лет, мой первый тренер Радо Петрович пригласил меня в юниорскую команду. Затем моя баскетбольная карьера пошла, как говорится, по нарастающей: юниорская команда, кадетская, молодёжная и, наконец, первая взрослая команда — «Ибон» (Никшич). В «Ибоне» я начал выступать, когда мне исполнилось 17 лет.
Родители поначалу были далеко не в восторге от моего увлечения. Во-первых, в силу своих профессий они были далеки от спорта. Во-вторых, в школе у меня резко снизилась успеваемость. Тренировки и игры отнимали много времени. Зато сейчас — всё отлично и они счастливы, что у меня всё хорошо сложилось. Кстати, на матч с УНИКСом приезжали моя жена и одна из моих сестёр. Они с удовольствием посетили игру. Им очень понравилось в Краснодаре.
— Провокационный вопрос. Вы играли во многих клубах, поработали со многими тренерами. Где Вам было комфортнее всего?
— Прежде всего, в израильском «Маккаби». Это ведущий клуб в своей стране. Его не просто любят. Его все обожают. И это не секрет. Вокруг клуба царит потрясающая атмосфера! А что касается баскетбольного комфорта, то здесь, безусловно, на первом месте для меня — белградская «Црвена Звезда». У этой команды лучшие баскетбольные фаны! Там потрясающая обстановка во время дерби с «Партизаном». Я сам с детства был фанатом «Црвены Звезды», и когда стал игроком этой команды, то могу сказать, что провёл в ней самые счастливые 4 года в моей карьере. Плюс ко всему я два года был капитаном этого клуба. Что для меня — особая честь. И скажу почему. Дело в том, что по правилам капитаном «Црвены Звезды» может стать только игрок, который родился в Белграде. И я, черногорский парень, стал первым исключением из этого строгого правила.
— А как попали в «Локомотив-Кубань»?
— Прежде чем рассказать о том, как я попал в «Локомотив», хотел бы рассказать небольшую предысторию. Дело в том, что я уже однажды выступал в России. И у меня, к сожалению, это был неудачный опыт. Несколько лет назад я играл за БК «Динамо» (Сантк-Петербург). И вот однажды, придя в 20 часов на вечернюю тренировку, игроки услышали, что клуб прекратил своё существование. Мы были просто потрясены! Итак, это случилось в 20:00. А уже в 5 утра я вылетел на родину. Домой. После этой истории я был немного… (задумывается) напуган российскими реалиями. Когда поступило предложение из Краснодара, я поначалу скептически к нему отнёсся. Но мой лучший друг Владислав Драгойлович, который выступал в прошлом году за «Локомотив», меня переубедил. Он сказал, что «Локо» — это отличный клуб, с хорошим персоналом в офисе, с хорошими игроками и, главное, отличным тренером — Кястутисом Кемзурой. Ещё он мне рассказал, что здесь отличный город и люди, живущие в нём. В общем, благодаря моему другу, я согласился. И понял, что не прогадал. Я принял удачное решение продолжения своей карьеры. В «Локомотиве» я намерен показать лучшее, на что способен. Я очень доволен, что приехал сюда.
— За те несколько матчей, что Вы провели в «Локо», из «тёмной лошадки» Вы превратились в любимчика краснодарских болельщиков. Уже почувствовали к себе особое отношение?
— Да, здесь хорошие болельщики. Но когда я на площадке, то на 100 процентов сконцентрирован на игре. Я полностью отключаюсь от окружающего мира и для меня существует только матч. Да, возможно, наши болельщики кричат моё имя, но я, к сожалению, не всегда могу их слышать, так как весь в игре. А если болельщики меня полюбили за мою игру, то это не только моя заслуга. Это заслуга всей команды. Ведь мы — одна семья. И каждый на площадке работает на общий результат. Не скрою, мне это очень приятно. Спасибо им.
— В прошлом сезоне Вы играли против «Локо» в еврокубке в составе «Будучности». Можете сравнить два «Локомотива»: тот, который был соперником, и этот, который стал Вашей командой?
— Да. Я видел прошлогодний «Локо». Играл против него. И я точно знаю, что тот матч против «Будучности» краснодарский клуб впервые играл под руководством Кястутиса Кемзуры. И ситуация тогда в команде была не очень хорошая. Многие игроки были травмированы, ушли лидеры, команда ещё не адаптировалась к новому тренеру… А сегодняшний «Локомотив» — это хорошо укомплектованная команда, с потрясающей атмосферой внутри коллектива. Я уверен, что в этом сезоне мы покажем гораздо лучший результат в Европейском Кубке Вызова, чем в прошлом.
— Кто в команде вам ближе всего по духу?
— Когда я только приехал сюда, то больше всего общался с Жарко Чабаркапой. Жаль, что здоровье не позволило ему больше играть. А сейчас — это Сергей Топоров и Лёша Суровцев. Кстати, с Лёшей мы знакомы ещё по выступлениям за питерское «Динамо». Я ему благодарен за то, что он очень много времени уделял мне, когда я только приехал в Краснодар. Он помог мне адаптироваться и освоиться здесь. Лёша показывал мне город, разные магазины, рестораны — в общем, всё то, что необходимо для жизни в новом городе. А вообще у нас в команде очень тёплые отношения между всеми ребятами. И я дружу со всеми. Мы все дружные и часто проводим свободное время вместе.
— Мы видим каков Горан Йеретин на площадке: боец, характерный и неуступчивый игрок, бьющийся на победу, борющийся до конца за каждый мяч. А какой Вы в обычной жизни? — (смеётся). Какой я в жизни — это лучше спросить у моей жены! А так… (задумывается) Я очень эмоциональный человек. Все без исключения тренеры, с которыми я работал, всегда мне говорили, что я должен быть более сдержанным в проявлениях своих эмоций. Например, если команда выигрывает, то у меня просто — взрыв эмоций. Настоящая феерия! (поднимает руки вверх и размахивает ими, показывает, как он радуется победе — прим. авт.) А если мы проиграли… Я могу уйти в себя и очень долго переживать по этому поводу. Тренеры мне говорят, что я должен находить «золотую середину» в своих чувствах, а не бросаться из крайности в крайность… А если говорить об увлечениях, то я люблю рыбалку и путешествия (улыбается).
— Отвечая на вопросы клубной анкеты, Вы сказали, что больше всего денег тратите на еду в ресторанах. Почему? Любите «ресторанную жизнь» или не умеете готовить?
— Я не умею готовить. Могу конечно, сделать себе чай, кофе, яичницу могу пожарить. Скажу честно, моя супруга тоже не умеет готовить. Да, вот так получилось. Зато моя тёща готовит просто обалденно! У неё что ни блюдо — то шедевр! А Даниэла теоретически знает, как готовить, но на практике она никогда этого не делала. Иногда, когда у меня катастрофически не хватает времени, и мне между тренировками нужно что-нибудь быстро поесть, жена даже приготовление самого элементарного блюда умудряется растянуть на весь день (смеётся). Поэтому проще всё-таки поехать в ресторан.
— А что вообще можете сделать из домашних дел?
— Ого! Ну-у… (после паузы начинает перечислять) Могу положить грязные вещи в стиральную машинку. Это значит — постирать (смеётся). Помыть посуду тоже могу. Убрать за собой постель. Что же ещё?! Ах, да! Полы могу пропылесосить! Вот, пожалуй, и всё.
— Вернёмся к баскетболу. Уже задумывались над тем, чем будете заниматься по окончании карьеры игрока?
— Очень тяжело что-то кардинально менять в своей жизни, когда отдаёшь себя спорту 20 лет. У нас с женой есть свой небольшой бизнес в Черногории. Кем я точно не буду, так это тренером. Хотя многие мои знакомые убеждают меня, что разыгрывающему легче всего стать тренером, чем игрокам других амплуа. Но тренерская доля — тяжёлая. Я, будучи игроком, на протяжении 15 лет редко вижу свою семью из-за высокой занятости. Но у меня всё же появляется иногда немного времени на близких и родных. А если стану тренером, то вообще не смогу уделять своей семье и минутки внимания. Так что, думаю, что после окончания карьеры, я возьму тайм-аут на год-два. Отдохну, а уж потом решу, чем буду заниматься дальше.
— А пока?..
-А пока я игрок «Локомотива» и настроен на хороший сезон!

Старый 21.10.2010, 21:36
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Просрали УНИКСУ,да и хрен с ним,зато потусили
http://www.indarnb.ru/nightlife/revi...636E70F46C#img

Старый 21.10.2010, 21:44
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Финансирование ПБК ЦСКА в 2010 году сокращено не будет, однако компания "Русал", которая владеет блок-пакетом акций "Норильского Никеля", не желает спонсировать клуб в дальнейшем.

"До конца этого года финансирование спортивных проектов останется на прежнем уровне. Решение по следующему году будет принято советом директоров в ноябре-декабре, когда будет обсуждаться бюджет компании на 2011 год", — цитирует представителя компании "Газета.ру". При этом, как отмечает издание, "Русал" выступает против продолжения финансирования ПБК ЦСКА, ХК ЦСКА и мини-футбольного "Норильского Никеля".

Старый 21.10.2010, 21:59
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Финансирование ПБК ЦСКА в 2010 году сокращено не будет, однако компания "Русал", которая владеет блок-пакетом акций "Норильского Никеля", не желает спонсировать клуб в дальнейшем.

"До конца этого года финансирование спортивных проектов останется на прежнем уровне. Решение по следующему году будет принято советом директоров в ноябре-декабре, когда будет обсуждаться бюджет компании на 2011 год", — цитирует представителя компании "Газета.ру". При этом, как отмечает издание, "Русал" выступает против продолжения финансирования ПБК ЦСКА, ХК ЦСКА и мини-футбольного "Норильского Никеля".

Алюминь и Никель чтото от всех отказываются...

Старый 22.10.2010, 21:21
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Если финансы кончатся у ЦСКА,то я буду рад этому,в чемпионате усилится конкуренция,а ЦСКА уже не будет на ведущих ролях,плевать,что они чего-то в Европе добились,у них весь состав легионеров,это нашему баскетболу все равно никак не помогает...

Старый 22.10.2010, 22:06
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Генеральный директор «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев прокомментировал предстоящий матч краснодарцев с московским «Динамо».

— В Москве нас ждет принципиальная игра. Уверен, наши болельщики хорошо помнят противостояние с динамовцами весной, в плей-офф чемпионата России. Тогда соперник оказался немного сильнее. В новом сезоне составы обеих команд заметно обновились, но, уверен, предстоящая игра все равно будет иметь особый характер. Наша команда должна показать качественный баскетбол и взять реванш. Будем настраиваться, будем бороться за победу. Отмечу, что для «Локомотива-Кубани», как регионального клуба, все матчи в столице носят принципиальный характер, независимо от того, с кем именно мы встречаемся.

Дополнительную мотивацию нашей команде добавило поражение в прошлом туре от казанского УНИКСа. Оно получилось обидным и незаслуженным, я бы сказал, не по игре. Однако такое иногда случается в спорте. Соперник просто напомнил нам, что матч продолжается 40 минут, а не 38. Из той неудачи надо сделать правильные выводы и двигаться вперед. Сейчас в команде нормальная рабочая атмосфера, все горят желанием реабилитироваться.
— В прошлом туре «Динамо» одержало победу, отыграв у «Триумфа» отставание в 13 очков.
— Это говорит о том, что у команды есть характер. Меня это не удивляет. В команде собраны хорошие российские игроки, которые всегда бьются до последних секунд игры. Считаю, в этом заслуга тренера москвичей, который хорошо настраивает команду на матчи. В прошлом сезоне «Динамо» было более опытным коллективом, сейчас преимущество в опыте и мастерстве на нашей стороне. Уверен, наш тренерский штаб знает, как воспользоваться им на площадке.
— Сыграет ли в Москве травмированный Такер?
— Он полетит с командой на игру, но будет ли участвовать в матче — пока сказать не могу. Возможно, сыграет несколько минут, возможно, еще побережем. Рисковать здоровьем игрока мы точно не намерены.
— Игра с «Динамо» начнется непривычно рано, в 13 часов. Создает ли это нашей команде дополнительные трудности?
— Если команда готова к игре, то она может сыграть в свой баскетбол в любое время суток. Лучший пример — ЦСКА. Недавно армейцы провели три матча с командами НБА на их площадках и во всех трех выглядели достойно, несмотря на смену часовых поясов, разницу во времени и другие факторы. Раннее начало матча точно не может служить нам оправданием в случае неудачи.

Старый 23.10.2010, 13:04
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Но никто даже предположить не мог, что уже с первых матчей черногорский разыгрывающий не только покажет свое высокое мастерство, но и сразу же станет любимчиком среди кубанских болельщиков.

Интересно, это кто же сомневался в мастерстве Йеретина? Ох уж это журналистское красное словцо...

Цитата:
Если финансы кончатся у ЦСКА,то я буду рад этому,в чемпионате усилится конкуренция,а ЦСКА уже не будет на ведущих ролях,плевать,что они чего-то в Европе добились,у них весь состав легионеров,это нашему баскетболу все равно никак не помогает...

Ага, в чемпионате усилится конкуренция. А уровень чемпионата упадет на несколько ступеней. Максимумом нашего чемпионата тогда будет Топ-16. Тогда вообще можно будет закрывать эту Суперлигу нах, если не хватает мозгов дотянуть остальные клубы до уровня ЦСКА.

P.S. Посчитай количество армейцев, бывших и нынешних, которые в свое время выиграли ЧЕ. А потом посчитай вклад остальных клубов.

Старый 23.10.2010, 22:15
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

23 октября в первой половине дня наша команда провела тренировку во Дворце спорта «Олимп», а после обеда вылетела в Москву. В 20.40 «Локомотив-Кубань» в полном составе прибыл в столицу нашей страны. Сразу после игры с «Динамо», которая начнется 24 октября в 13 часов и пройдет во Дворце спорта в Крылатском, наша команда отправится в аэропорт и вылетит в Краснодар. В тот же день 19.40 «железнодорожники» вернутся домой.

Старый 23.10.2010, 22:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Верим в команду,надо показать,что поражение от УНИКСА было недоразумением!!!!!
ЗЫ:еще один пост,и у меня юбилей-1000 сообщений!

Старый 24.10.2010, 08:11
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
:еще один пост,и у меня юбилей-1000 сообщений!

keFEAR, в стародавние времена за это поляну накрывали
От загнивания ума.

Старый 24.10.2010, 14:49
ВЕРИМ!

Получено наград:

Динамо Москва 71 - 89 Локомотив-Кубань
Победа!!!Браво,Локо!!!
дЫнамо сАсАть!

Старый 24.10.2010, 16:09
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Отчет с оффсайта.
«Локомотив-Кубань» одержал уверенную победу в первом выездном поединке сезона. В Москве краснодарцы разгромили «Динамо» со счетом 89:71 и поднялись в верхнюю часть турнирной таблицы.

Равная борьба в этой встрече шла только на первых минутах. Дважды динамовцы вели в счете после дальних бросков Домани, еще два раза вперед хозяев выводил Заворуев. Однако при счете 16:14 в пользу москвичей «железнодорожники» сделали мини-рывок 7:0, отличились Уилкинсон, Суровцев и Месси. А последние полторы минуты четверти краснодарцы выиграли уже 8:2, пять очков набрал Григорьев, еще три — Чалмерс. В итоге к первому перерыву на табло горели вполне внушительные 29:20 в пользу «Локо».

Второй период не изменил соотношения сил. Уже через две минуты после начала десятиминутки разрыв вырос до 14 очков, а когда пошли броски у Месси — перевес достиг сначала +16, а вскоре и +18 (49:31). К чести хозяев они не сдавались. Сергей Базаревич брал тайм-ауты, пытались взять инициативу в свои руки Жуканенко, Заворуев, Воронов. Но отдельные индивидуальные всплески не могли оказаться успешными против уверенной командной игры «железнодорожников».

В третьей четверти Кястутис Кемзура стал активно задействовать на площадке игроков скамейки. На площадке впервые появился после травмы Такер, больше игрового времени, чем в первых матчах, получили Шелекето и Макшанцев. Впрочем, главное, что широкая ротация состава не отражалась на результате. За 7.02 до конца третьей четверти перевес «Локо» впервые достиг 20 очков — 57:37 после броска Месси.

В дальнейшем борьба на площадке шла в пределах разницы в 20 очков. То краснодарцы увеличивали разрыв до + 23-25 очков, то хозяева сокращали его до 17-18 очков. Одним из факторов уверенной победы краснодарцев стала надежная игра под щитами. Борьбу за подбор «Локо» выиграл со счетом 39:23, собрав 14 отскоков под чужим кольцом. Заканчивали игру в составах обеих команд по большей части резервисты. Оба соперника, видимо, держали в голове уже следующие встречи.

В составе «Локомотива-Кубани» самыми результативными стали Джеремайя Месси — 17 очков + 11 подборов, Майк Уилкинсон — 16+6. По 12 очков набрали Григорьев и Чалмерс, 10 — на счету Суровцева.

Теперь наша команда временно отложит в сторону свои дела в чемпионате ПБЛ и переключится на борьбу за Кубок России. В рамках 1/8 финала краснодарцы через неделю сыграют в Свердловской области против команды ТЕМП-СУМЗ (Ревда).
ЗдОрово, Локо!

Старый 24.10.2010, 16:17
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Надо бы и в кубке Динаму жахнуть

Старый 25.10.2010, 14:25
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Деф, если я не ошибаюсь, с этого года в кубке не участвуют четыре первых команды чемпионата. Трофей для середняков какой-то сделали.

Старый 25.10.2010, 15:22
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭ

ээээ, чо-то не складывается...

Куда-то 5 сообщений исчезло

Старый 25.10.2010, 15:23
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

После матча тренеры обеих команд прокомментировали игру и результат матча.

Кястутис Кемзура, главный тренер «Локомотив-Кубань»:

— Мы выполнили свои задачи. В защите отработали нормально. В целом картина матча по моему мнению неплохая. «Динамо» прибавило в конце третьей четверти из-за того, что мои подопечные стали злоупотреблять индивидуальными действиями и дриблингом. Что касается нашего сегодняшнего соперника, то конечно всем понятно, что «Динамо» лишившись Сергея Мони, Сергея Быкова, Алексея Саврасенко и других ведущих игроков сейчас другая команда, нежели раньше. Можно сказать, что сегодня играли команды разного уровня. (Официальный сайт ПБЛ)

Сергей Базаревич, главный тренер «Динамо»:

— Возможно, мы исчерпали лимит везения. Это проявилось когда в нашу корзину стали залетать мячи на исходе владения. Конечно, мы сами виноваты: теряли концентрацию. Надо помнить, что в защите играют 24 секунды, не 22. Три сумасшедших трехочковых мяча нам залетело, и это психологически повлияло. Был момент, когда во второй четверти, много проиграв, опустили голову. Надо отдать должное сопернику — в первой половине они атаковали с очень высоким процентом. Потом мы пытались вернуться в игру, но помешали глупые ошибки. Разочарован игрой «больших» в защите. Особенно это касается Жуканенко. Игрок сборной не может играть так безвольно и мягко. Мы снова проиграли подбор. Но если в прошлой игре мы все-таки выиграли, сегодня нам противостояла более опытная команда, которая такого не допустит. (Официальный сайт БК «Динамо»)

Старый 25.10.2010, 15:24
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Встречу предвосхищал баланс в 4 победы против 3 поражений в пользу «Динамо», причем все победы команды одержали на домашних аренах. Оставалось ждать повторения старых тенденций. Только без негатива: в прошлом сезоне команды устроили массовую драку на площадке. Напомним, что динамовцы из-за сомнительного по их мнению судейства решили поговорить с судьями, но охрана на стадионе в Кубани начала расталкивать и без того заведенных игроков. Как по сценарию именно в тот самый момент стала достоянием общественности шокирующая аудиозапись, в которой некто «Черный» согласился обеспечить нужный результат в пользу команды «Локомотив-Кубань». Одним словом матч предстоял очень принципиальный.

С самого начала главному тренеру бело-голубых Сергею Базаревичу приходилось искать варианты изменения хода игры. В позиционном нападении у динамовцев не слишком ладилось. Бело-голубые больше могли преуспеть, разыгрывая острые контратакующие комбинации. Одной из таковых стал удачный перехват в исполнении Дмитрия Хвостова, который впоследствии вышел на рандеву с корзиной.

Статус основного разыгрывающего динамовцев сегодня принадлежал Дмитрию Домани, который первым же броском положил отличную трешку из-за дуги, ответив на результативный контрвыпад «Локомотива». В это воскресенье Домани не только успевал регулярно создавать возможности для удобных атак, но и старательно защищался, к тому же регулярно страховал молодого и активного Хвостова.

Несмотря на то, что «Локомотив» усилился в межсезонье двумя американцами Майком Уилкинсоном и Аландо Такером, с первых минут вышел лишь Уилкинсон, так как Такер в данный момент восстанавливается после травмы. В составе кубанцев солировали практически во всех атаках еще двое американцев: Джеремайя Месси и Лайонел Чалмерс. Стоит отметить, что «Динамо» с первых минут все же старалось завладеть инициативой и навязать сопернику свою игру. Но не вышло.

Москвичи комбинировали, но атаки проходили сумбурно, и бросать без сопротивления «Локомотив-Кубань» не давал никому. После того как Домани покинул площадку инициатива сразу перешла к кубанцам. И пока Дмитрий Хвостов в одиночку и с переменным успехом пытался взломать оборону гостей, защита бело-голубых никак не могла справиться с трехочковыми бросками в исполнении Чалмерса, уверенные действия которого, при поддержке Александра Суворовцева и новичка Майкла Уилкинсона быстро вылились в стабильное преимущество «Локомотива» порядка десяти очков разницы.

К успешным действиям этой замечательной тройки вскоре присоединился Джеремайя Месси. Выиграв подбор, он прошел по центру площадки и с линии бросил чистый трехочковый, доведя преимущество кубанцев к большому перерыву до двадцатизначного. У «Динамо» не наблюдалось адекватной возможности сократить разрыв в счете. В третьей четверти у «Динамо» на замену вышел Павел Шавкунов. Главный тренер «Локомотива» Кестутис Кемзура ответил Сергею Базаревичу своей заменой. В составе гостей на поле появился уже упомянутый чернокожий легионер Аландо Такер.

Разница в счете давно перевалила за двадцатизначную отметку, но команды продолжали биться. «Локомотив» уверенно довел матч до закономерной победы и сравнял счет личных встреч. 4:4!

Старый 25.10.2010, 16:42
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

На ура!» прошёл мастер-класс с участием игроков БК «Локомотив-Кубань» в краснодарской средней школе № 96. Максим Григорьев, Станислав Макшанцев, Аландо Такер и Майк Уилкинсон с ходу завоевали сердца учеников и учителей, собравшихся в этот день в спортзале. Добродушные улыбки, искреннее веселье и непосредственный ребяческий задор царили на площадке на протяжении всего «открытого урока» по физкультуре…

Перед началом урока баскетболистов напоили чаем с вкусной выпечкой из школьной столовой. За чаем директор школы Татьяна Борисовна Подносова вместе с преподавателем по баскетболу Владимиром Борисовичем Проданом рассказали игрокам о своих учениках, о жизни школы.
Вы знаете, — делится впечатлениями Татьяна Борисовна, — когда «Локомотив» приезжал к нам в прошлом году, у детей столько разговоров потом было! Столько воспоминаний! И все с нетерпением ждали, когда Вы приедете к нам вновь. Мы очень рады, что такие встречи становятся хорошей традицией.

Американские легионеры «Локо» с интересом слушали рассказы учителей и с не меньшим интересом рассматривали испечённые плюшки и ватрушки, которые потом же с удовольствием и съедали. Из всех приехавших локомотивцев, Аландо Такер был единственным, кто впервые принимал участие в мероприятиях такого рода. Майк Уилкинсон признался, что посещал мастер-классы, когда играл за подмосковные «Химки». Итак, подкрепившись перед уроком, «железнодорожники» отправились на встречу с учениками.

Школьники встречали своих новых учителей, как говорят в таких случаях, бурными аплодисментами. С приветственным словом выступил Станислав Макшанцев, рассказавший ребятам о пользе занятий физкультурой и спортом. Познакомившись с учениками, игроки во главе с Максимом Григорьевым провели баскетбольную разминку.

По традиции, после разминки — матч. В матче принимали участие команды «Локо», в составе которой играли Станислав Макшанцев и Аландо Такер, и команда — «Пятёрочка», выступали за которую Максим Григорьев и Майк Уилкинсон.

Это был настоящий баскетбольный матч со всеми сопутствующими атрибутами: шумными болельщиками, ритмичной музыкой и заводным ди-джеем. Команде «Локомотив» пришлось в этой встрече не сладко: за неё играли младшие по возрасту школьники. Однако на площадке кипели нешуточные страсти, и без боя никто не хотел сдаваться. В итоге — хоть и победила возрастная «Пятёрочка», однако, «Локо» выглядел очень достойно!

После матча, как и положено по регламенту в настоящем «взрослом» баскетболе — пресс-конференция. Вопросы гостям сыпались как из рога изобилия. Видно было, что ребята серьёзно подготовились к мероприятию. Школьников интересовало всё: и какое хобби у Максима Григорьева, и самый интересный матч в карьере Станислава Макшанцева, со скольки лет занимается баскетболом Майк Уилкинсон, и приедет ли ещё раз в школу№ 96 Аландо Такер.

Но самым неожиданным сюрпризом для школьников и собравшихся журналистов стало творческое выступление игроков «Локомотива-Кубани». Когда Максим Григорьев вышел на площадку и станцевал рэп, ученики от восторга буквально взревели! Но на этом сюрприз не закончился. Аландо Такер вместе с тем же Максимом Григорьевым и Майком Уилкинсоном… спели для детей! Это была рэп-импровизация, в которой Аландо Такер продемонстрировал свои познания в русском языке. Его призыв «Давай! Давай!» ещё долго будут вспоминать с улыбкой все, кто находился в зале.

По окончании мероприятия была проведена автограф-сессия. Ученики очень долго не отпускали «учителей» из «Локомотива». И, может быть, впервые с таким удовольствием подавали свои дневники. Причём, Станислав Макшанцев не растерялся и с удовольствием вписывал в графу «Предмет» слово «Баскетбол» и ставил оценки со своим автографом. По окончании раздачи автографов игроки на память сфотографировались с учениками и учителями. Уезжая из школы, баскетболисты пригласили всех на свои матчи. И ребята заверили своих новых знакомых, что обязательно придут за них поболеть!

Старый 25.10.2010, 16:54
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Баскетбол - игра для черных...

Нет, Гном, не совсем так.
Баскетбол - игра черных... для белых

Старый 25.10.2010, 17:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смех

Цитата:

Это стереотип....белые люди умеют прилично играть,посмотри на Барселону...там белых много....

Старый 25.10.2010, 17:05
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Жжошь!

Старый 25.10.2010, 19:56
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, с этого года в кубке не участвуют четыре первых команды чемпионата. Трофей для середняков какой-то сделали.

Немец, не слышал о таком правиле, но в любом случае я говорил о еврочеллендже. Мы там с ними в одной группе.

Старый 26.10.2010, 19:46
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Тяжелый форвард БК "Локомотив-Кубань" Джеймс Гист продолжит карьеру в сербском "Партизане".

Как сообщает "Спорт ДЗД", в новом клубе американец призван заменить отчисленного Саву Лешича.

В минувшем сезоне Гист, которому не удалось накануне закрепиться в НБА, набирал в составе краснодарской команды в среднем по 11,4 очка и делал 4,5 подбора.

Старый 27.10.2010, 16:30
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

«Локомотив-Кубань-2» во втором матче молодежного чемпионата ПБЛ переиграл на своей площадке подмосковный «Триумф-2» со счетом 81:80 (18:22,17:15,20:23,26:20). Этот поединок в корне отличался от того, который прошел накануне. Упорная борьба на площадке шла с первых и до последних секунд, а судьба встречи решилась в самой ее концовке.

Уже в первой четверти гости обозначили серьезность своих намерений, оторвавшись сначала на четыре, затем на шесть, а под конец периода и на восемь очков (14:22). Краснодарцы смогли перехватить инициативу во второй четверти. Благодаря усилиям Коробкова и Колюшкина «Локо-2» не только догнал противника, но и в середине десятиминутки оторвался на 5 очков — 30:25. Однако перелома в игре не наступило. «Триумф-2» к большому перерыву оправился от нокдауна и снова повел в счете — 37:35.

Качели в этой игре продолжались до самого конца. За 10 секунд до сирены форвард «Локо-2» Андрей Зубков двумя точными бросками с линии штрафных сравнял счет — 78:78. Последовал тайм-аут. Гости успешно разыграли свою атаку. За 1,2 секунды до сирены Сергей Карасев забросил, казалось, победный мяч.

Однако у хозяев нашелся достойный ответ. После тайм-аута, взятого Александром Черновым, мяч получил Колюшкин и с сопротивлением бросил по кольцу. Мяч еще был в воздухе, когда прозвучала финальная сирена, но он опустился точно в корзину «Триумфа-2». Невероятная победа нашей молодежной команды!

Самым результативным в составе краснодарцев стал Максим Колюшкин — 31 очко. 17 на счету Павла Коробкова, 15 — Андрея Зубкова, 12- Максима Ткаченко. «Локо-2» одержал две победы в двух матчах и наряду с московскими клубами «Динамо-2» и ЦСКА-2 возглавил турнирную таблицу чемпионата.

Напомним, 28-29 октября наша молодежная команда будет принимать на своей площадке «Красные Крылья-2» (Самара). Начало встреч в УСК «Труд» в 18 часов.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пол

Старый 27.10.2010, 19:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Фантастический по напряжению матч между молодежными командами «Локомотив-Кубань-2» и «Триумф-2», завершившийся победой краснодарцев 81:80, прокомментировали спортивный директор молодежных команд краснодарского клуба Василий Сивер и самый результативный игрок встречи, автор победного броска на последней секунде Максим Колюшкин.

Василий Сивер:
Для «Локомотива» это была тяжелая игра. Во второй встрече не принял участие Максим Григорьев, который сейчас больше является уже игроком основной команды, а не молодежной, зато вышел на площадку другой игрок «основы» Алексей Вздыхалкин. После легкой победы накануне мы ждали, что вторая встреча окажется намного труднее. Все-таки «Триумф-2» в межсезонье никого не потерял, а у нас состав сменился почти наполовину. Нет прежних лидеров — Нестерова, Герасименко, Гресева, Омельченко, — на их место пришли более молодые ребята. Плюс у соперника была очень высокая мотивация на этот матч.

Тем не менее, наши ребята — молодцы! Они показали, что бьются на площадке до конца, не взирая на ситуацию. Не растерялся и тренер (Александр Чернов, прим.). За полторы секунды до сирены он взял тайм-аут и расписал последнюю комбинацию. Конечно, присутствовал элемент удачи. Колюшкин выполнил сложный бросок в прыжке, метров с 9. И попал! Я считаю, одержана заслуженная волевая победа. Нам придется трудно в этом сезоне, ведь на чемпионов все настраиваются по-особому. Но тем интереснее будет чемпионат! Мы создаем новую команду, которую тоже настраиваем бороться за самые высокие места.
Максим Колюшкин: «Исправил свою ошибку»
Для меня этот момент, пожалуй, пока самый яркий в карьере. Удалось забить сложный, красивый мяч и принести команде победу! Похожий эпизод был в позапрошлом году, когда, играя за «Локомотив» против «Спартака», я тоже забил решающий трехочковый в Санкт-Петербурге при счете минус два. Но этот мяч мне все-таки дороже. Справедливости ради, скажу, что я просто исправил свою ошибку. Во время предыдущей атаки «Триумфа-2» упустил своего игрока и он поразил наше кольцо. Очень рад, что мне удалось реабилитироваться.
Что говорил команде тренер во время тайм-аута перед последней атакой?
Он сказал, что есть два варианта развития атаки. Бросок должен был сделать либо я, либо Андрей Зубков. Так получилось, что Андрей не смог освободиться от опеки, а мне удалось вырваться в свободную зону недалеко от трехочковой линии. Времени на раздумья не было, поэтому, когда получил мяч, сразу бросил. Все сложилось удачно.
Этот матч получился для вас особенным. Все-таки нечасто удается набрать за игру сразу 31 очко.
Да, пожалуй. Сразу почувствовал, что пошел бросок, партнеры стали чаще играть на меня, и я старался не подвести команду. На самом деле матч был очень тяжелым, на протяжении всей встречи шла равная борьба. Чувствовалось, что соперник хорошо мотивирован. В прошлом году мы так же серьезно настраивались на УНИКС, который на тот момент был чемпионом. Теперь с тем же настроем все будут играть против нас. Придется непросто, но мы готовы к этому.
Какие задачи ставите перед собой на этот сезон?
Хорошо играть, приносить пользу команде. Надеюсь, мы снова будем бороться за медали. Хотелось бы попасть в тройку, а может быть даже снова стать чемпионами.

Последний раз редактировалось keFEAR; 29.10.2010 в 19:57.

Старый 27.10.2010, 23:16
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Баскетбол - игра черных... для белых

Баскетбол - игра, которую придумали белые для черных...

Старый 27.10.2010, 23:19
ВЕРИМ!

Получено наград:

Баскетбол-самая лучшая игра с мячом.После футбола,конечно.ИМХО

Последний раз редактировалось Miksher; 27.10.2010 в 23:28.

Старый 28.10.2010, 21:58
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Молодежная команда «Локомотив-Кубань-2» одержала третью победу подряд в чемпионате ПБЛ. Сегодня краснодарцы разгромили на своей площадке «Красные Крылья-2» 98:43 (24:11,28:17,24:7,22:8).

В составе «Локо-2» на площадку выходили все заявленные на игру баскетболисты. Пятеро из них набрали более 10 очков. Самым результативным стал Андрей Зубков — 18 очков. По 11 набрали Алан Мaкиев, Иван Шамов и Роман Бажунашвили, 10 — Артем Комиссаров.

29 октября в УСК «Труд» состоится еще один матч между этими командами.

Старый 29.10.2010, 19:48
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Комментарий к первому матчу 1/8 финала Кубка России с командой ТЕМП-СУМЗ (Ревда, Свердловская область) дал главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.

— Мы едем в Ревду основным составом, в матче примут участие все игроки, которые выходили на площадку в последних играх. Конечно, ротация баскетболистов в этой встрече будет более широкой, но во главе угла все равно будет стоять результат. Я дам шанс некоторым игрокам, но они должны сделать все, чтобы им воспользоваться. О сопернике у нас информации немного. Знаю, что команда находится в середине турнирной таблицы Суперлиги. Не сомневаюсь, что противник приложит все силы, чтобы преподнести сюрприз, и постарается показать хорошую игру перед своими болельщиками. Однако наша команда сильнее и выше классом, мы должны доказать это на площадке. В какой-то степени рассматриваю этот матч как этап подготовки к игре с «Красными Крыльями», но ни о какой расслабленности с нашей стороны не может быть и речи.
— Сейчас команда проводит всего один матч в неделю. Можно ли говорить, что «Локомотиву» пока не хватает игровой практики?
— Да, так сказать можно. Конечно, любая игра лучше, чем тренировка. Тем не менее, нам есть еще над чем работать и на тренировках. Стараемся это время проводить с максимальной пользой. Наша задача — улучшить взаимодействие, добиться «командной химии». Без игровой практики некоторым ребятам психологически сложно. В этом матче постараемся распределить игровое время так, чтобы каждый получил возможность проявить себя.

Последний раз редактировалось keFEAR; 29.10.2010 в 19:56.

Закрытая тема