Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.06.2010, 16:13
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
А, по твоему, МОА лох?

Нет, в отношении Кубани, он скорее и есть - меценат.
Причем тут сразу лох? Слишком богат он для лоха

Старый 02.06.2010, 16:16
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Вывод №2. Краснодар практически никто конкурентом не считает, за исключением, максимум пары тысяч ортодоксальных болельщиков. Большинство ходящих на стадион Кубань на обе команды, мечтают о выходе в ПЛ обеих команд.

Просто народ хочет чтобы в ПЛ был представлен город, а одна какая либо команда или обе выйдут в принципе фиолетово (ну понятно что большинство желает Кубань там видеть)...

Старый 02.06.2010, 16:19
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Прикольно будет, если обе выйдут и обе... вылетят.
Вся страна будет лежать падстульями.

Старый 02.06.2010, 16:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение

Если вылетят по доп показателям, то будут не только под стульями.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.06.2010, 16:39
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Балду" амнистировали. следующую игру будут проводить в Кёниге.
ЗЫ: Пистец, какой ляп Чижов в Нижнем допустил(3-й гол НН)
http://onedivision.ru/video/225/

Последний раз редактировалось Staryj; 02.06.2010 в 16:42.

Старый 02.06.2010, 16:42
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ага, а вылетит одна...угадай какая!

Старый 02.06.2010, 16:45
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

по моему про ф.к.Краснодар есть отдельная тема.

Старый 02.06.2010, 17:21
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

а по твоему Краснодар не в ПиДэ играет? Про кубань вон вообще целый раздел, а тут её обсуждать не запрещают. Хотя было бы смешно ЗАПРЕЩАТЬ обсуждать Кубань, общаться о клубе на сайте болельщиков этого клуба

Старый 02.06.2010, 17:53
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Прикольно будет, если обе выйдут и обе... вылетят. Вся страна будет лежать падстульями.

Город Краснодар уже замучился ездить на лифте, поэтому в этом году решил выстрелить по ПЛ дробью

Старый 02.06.2010, 17:53
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение

Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар... Так что отдельная тема вряд-ли чем-то поможет...

Старый 02.06.2010, 17:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар...

Кстати а сам Краснодар, я бы сравнил с Нальчиком. И выход в ПЛ возможен нежданно-негаданно, как и у Нальчика в 2005 году. И Ташуев уж очень мне Красножана напоминает, во всем.

Старый 02.06.2010, 19:54
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.

Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление).
Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 3 раза...

Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... НО! "Факт на лицо".

А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО

P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего...

Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 21:29.

Старый 02.06.2010, 20:44
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением.
Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо.
Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно.

Старый 02.06.2010, 21:03
LikeBeer LikeBeer вне форума
Новичок

LikeBeer скоро придёт к известности; 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%

Цитата:
А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО

нл, но блин, как же достали любители зрелищной и атакующей игры. У Дана ДРУГАЯ философия, он строит команду от обороны, учит игровой дисциплине. Да, пока не хватает сыгранности, не хватает исполнителей на ответственных за созидание местах, но всё придет, давайте просто поверим в его способность создания команды и подождем. Примеры тому есть, вспомните посты Incommer.
PS: с любовью к команде и верой в будущее

Старый 02.06.2010, 21:04
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от Xiz Посмотреть сообщение
Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением.
Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо.
Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно.

за что аплодировали? Аркос: думаю, что "Краснодар" – лучшая команда первого дивизиона. наверное вот за это и за то что эта команда представляет наш город на том же уровне что и Кубань . да я не ярый фанат я просто любитель красивого футбола(для меня футбол это футбол а не околофутбол)

Старый 02.06.2010, 21:17
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от LikeBeer Посмотреть сообщение
нл, но блин, как же достали любители зрелищной и атакующей игры. У Дана ДРУГАЯ философия, он строит команду от обороны, учит игровой дисциплине. Да, пока не хватает сыгранности, не хватает исполнителей на ответственных за созидание местах, но всё придет, давайте просто поверим в его способность создания команды и подождем. Примеры тому есть, вспомните посты Incommer.

Да и соперники у нас ни какиенить Спартаки и Зениты...а Волги, Лучи и Балтики...Пусть кони попробуют Луч порвать во Владике, хотябы как Кубань

Последний раз редактировалось Lesik_2007; 02.06.2010 в 21:29.

Старый 02.06.2010, 21:23
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.

Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление).
Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 5 раз...

Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... НО! "Факт на лицо".

P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего...

Действительно не сложно подсчитать не в 5 раз больше, а в 3 Че сейчас об этом вещать, в футболе не всегда побеждает тот кто больше моментов создает не мне вас учить Время все расставит на свои места

Старый 02.06.2010, 21:26
Новичок

LikeBeer скоро придёт к известности; 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%LikeBeer скоро придёт к известности, 11%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Да и соперники у нас ни какиенить Спартаки и Зениты...а Волги, Лучи и Балтики...Пусть кони попробуют Луч порвать во Владике, хотя как Кубань

ага, а ФК Магнид тады пусть клепает по три банки Спартаку и Зениту, и Кубань пусть начнет учиться обороняться тоже в играх с ними??? Пусть наша команда учится на "кошечках", а в ПЛ надо уже уметь.

Последний раз редактировалось LikeBeer; 02.06.2010 в 21:29.

Старый 02.06.2010, 21:27
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

LikeBeer, также НЛ. Но объясни, что плохого в зрелищной игре и атакующей игре???

Вот вы говорите главное "очки". Вы знаете, ФК "Ростов", без малого, лет 20 прибывал в ПЛ РФ - давая только очки... И провел эти 20 лет, я извиняюсь, как "гав..но в проруби", за редким исключением... Кто-нибудь помнит запоминающиеся матчи Ростова за 20 лет??? Наверно они были. Но сколько? По пальцам пересчитать за неполных 20 лет? Кому, что запомнилось?

Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение...

Прошу прощения у поклонников Ростова, никого не хочу обидеть...

Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 21:52.

Старый 02.06.2010, 21:30
Енот Енот вне форума
Новичок

Енот скоро придёт к известности; 10%Енот скоро придёт к известности, 10%Енот скоро придёт к известности, 10%

На "Краснодар" можно пойти чтобы порадовать Глаз
На "Кубань" хожу - чтобы порадовать Душу
А на Турнирную таблицу посмотрю - так за Державу (Малую Родину) НЕ ОБИДНО!!!
ИМХО..однако...

Старый 02.06.2010, 21:31
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Действительно не сложно подсчитать не в 5 раз больше, а в 3 Че сейчас об этом вещать, в футболе не всегда побеждает тот кто больше моментов создает не мне вас учить Время все расставит на свои места

Спасибо, исправил. Считал математически

Согласен! Время расставит все на свои места!!! Я же писал про "наполенние трибун" и сравнение "гавнофутболов"...

Старый 02.06.2010, 21:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар... Так что отдельная тема вряд-ли чем-то поможет...

сравнивайте инфраструктуру , управление и прочую лабуду , а матчи обсуждайте в резервации...посты обсуждения матчей буду "мочить" без предупреждения ( исключение - дерби)
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.06.2010, 21:41
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
ИМХО..однако...

Вот честно, ну никак не могу понять, как можно болеть за 2 команды с одного города. Просто не могу. Может мне это просто не дано.
Может быть это издержки колохозного менталитета?

Старый 02.06.2010, 21:41
Новичок

Цитата:
LikeBeer, также НЛ. Но объясни, что плохого в зрелищной игре и атакующей игре???

Да я только ЗА за зрелища и наши атаки, я против требований предоставить их немедленно, идет строительство команды, нужно терпение.
А вот это
Цитата:
Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение...

я поддерживаю

Старый 02.06.2010, 21:42
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
сравнивайте инфраструктуру , управление и прочую лабуду , а матчи обсуждайте в резервации...посты обсуждения матчей буду "мочить" без предупреждения ( исключение - дерби)

Всё понял Принял к сведенью Тогда прошу начать мочить посты с : "Вчера первый раз пошел на матч Краснодара..."

Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 22:08.

Старый 02.06.2010, 21:44
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Вот с такими высказываниями тебе к Снайперу,он тоже обещал 12 июня обычные домашние 3 очка. Мое же ИМХО,что если Магнит будет играть с Кубанью примерно на том же уровне,что и с Лучом, желто-зеленым придется очень нелегко. Осмысленная игра в пас, прессинг по всему полю, большое количество опасных ударов по воротам при малейшей возможности-все это вчера в исполнении Магнита было.

Уверен на 100% что если Краснодар будет так же играть с Кубанью,то проиграет!!! Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч и даже не столько саму команду Луч, сколько вообще желание играть в футбол у игроков Луча!!!

Старый 02.06.2010, 21:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
ИМХО..однако...

Хотел давно высказаться по этому вопросу. Вот к примеру, сижу я на игре Магнида, он выигрует, забивает мячи, а по стадику вдруг передают что Кубань проигрует. Вот какие могут быть у меня положительные эмоции от игры конкурента, если у моей команды проблемы???

Старый 02.06.2010, 21:50
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Уверен на 100% что если Краснодар будет так же играть с Кубанью,то проиграет!!! Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч и даже не столько саму команду Луч, сколько вообще желание играть в футбол у игроков Луча!!!

Ну тут ведь наше руководство, прости Господи, практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства... Вот и результат... Я не исключаю, что Дан уже позвонил, отвести душу своим друзьям в Румынию по поводу нашего ПД-судейства, и мы в ближайшее время не увидим ни одного румынского специалиста в нашем ПД

Старый 02.06.2010, 21:55

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну тут ведь наше руководство, прости Господи, практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства... Вот и результат... Я не исключаю, что Дан уже позвонил, отвести душу своим друзьям в Румынию по поводу нашего ПД-судейства, и мы в ближайшее время не увидим ни одного румынского специалиста в нашем ПД

Вот сдесь полность с тобой согласен и думаю ,что после удаления Букура, Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!И попросит внести ёщё одну затратную статью расходов в бюджет клуба...

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.06.2010 в 22:40.

Старый 02.06.2010, 21:57
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
А, по твоему, МОА лох?

Ром, видишь-ли, если смотреть безпристрастно, да ещё при этом, предварительно почитав инсайд, - то получается, ... ммм.. ну, в смысле, практически... Если простой губер может нагнуть непростого бизнесмена... Ну, тады , - да... А кто он тогда может быть априори, если непонятно кто может распоряжаться твоими деньгами. Пусть и завуалированно.... Ничего личного и при всём моём к МОА, ЛИЧНОМ уважении.

Старый 02.06.2010, 21:57
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот сдесь полность с тобой согласен и думаю ,что после удаления Букура,я думаю Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!И попросит внести ёщё одну затратную статью расходов в бюджет клуба...

А вообще, по-моему, это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...

Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 22:31.

Старый 02.06.2010, 21:59
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Двух-этажный лифт... Это практически символ, как в лондоне автобусы...

Старый 02.06.2010, 22:23
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
ага, а ФК Магнид тады пусть клепает по три банки Спартаку и Зениту, и Кубань пусть начнет учиться обороняться тоже в играх с ними??? Пусть наша команда учится на "кошечках", а в ПЛ надо уже уметь.

Раз пошла такая пьянка... Я вот что думаю... Хозяин "Краснодара" специально не ставит задачу на выход в ПЛ, ибо, прекрасно понимает, что там могут и отыметь... А кому это приятно. А хозяивам Кубани всё поборту... Там, на сколько я знаю, речь идёт о том, что бы выйти и как минимум показать кузькину мать своей игрой, а не так, что бы на нашем клубе было местоимения... В этом то и вся разница. А у нас, получается, что выйти любыми путями, а дальше будь что будет. Ну к лицу серьёзному бизнесмену чтоб имели во все дыхательные его собственность. Вот, как бы... так. Поэтому, как я думаю, Галицкий и лично контролирует процесс, дабы не было мучительно больно чуть ниже поясницы, а у нас... А у нас продаются билеты по 100 руб, с ценой по номиналу "0" руб. Мы ж ужо привычны...
Поэтому, вся надежда на Дана... Ля, осталось только пойти свечку поставить...

Старый 02.06.2010, 22:29
sagat-16 sagat-16 вне форума
Забанен

sagat-16 презирают в этих краях; 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%sagat-16 презирают в этих краях, 29%

Цитата:
Сообщение от Xiz Посмотреть сообщение
Вот честно, ну никак не могу понять, как можно болеть за 2 команды с одного города. Просто не могу. Может мне это просто не дано.
Может быть это издержки колохозного менталитета?

понимаешь... тут такая тема НУ НЕ ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ФУТБОЛОМ КАК МОСКВИЧИ !!!!!!!! прости уж

Старый 02.06.2010, 22:30
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич,
Цитата:
это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола...

Я бы не называл это "свинством". Тут на самом деле нечто другое. Чтоб остановить т.н. "судейский произвол" (хотя это и не произвол вовсе, а профессиональная солидарность судей) надо исправить свою прошлогоднюю ошибку - загладить вину перед одним из арбитров. Но, ИМХО, Сурен и Дора скорее удавятся, чем сделают это.

Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте.

Старый 02.06.2010, 22:34
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Митрич,

Я бы не называл это "свинством". Тут на самом деле нечто другое. Чтоб остановить т.н. "судейский произвол" (хотя это и не произвол вовсе, а профессиональная солидарность судей) надо исправить свою прошлогоднюю ошибку - загладить вину перед одним из арбитров. Но, ИМХО, Сурен и Дора скорее удавятся, чем сделают это.

Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте.

Игорь, а судьи кто?! 321 или так, поссать пришли. Всё у нас так нынче... Засилие эффективных менеджеров. А вот с управленцами полный швах...

Старый 02.06.2010, 22:37

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Митрич,

не согласен, думаю,что Дан все таки сможет настоять на своем и клуб начнет работу с судьями...вот увидешь.

Старый 02.06.2010, 22:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не согласен, думаю,что Дан все таки сможет настоять на своем и клуб начнет работу с судьями...вот увидешь.

Дан противник работы с судьями, покупки игр и т.д. менталитет у него западный
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 02.06.2010, 22:48
avgust avgust вне форума
реалист

Цитата:

И вот это мне больше всего в нынешней ситуации и нравится!

Старый 02.06.2010, 22:50

Цитата:

С одной стороны мне очень нравится такой подход к футболу,но думаю,что Дан потихоньку привыкает к нашим реалям.С волками жить по волчи выть!!!

Закрытая тема