![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, в отношении Кубани, он скорее и есть - меценат. Причем тут сразу лох? Слишком богат он для лоха ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Просто народ хочет чтобы в ПЛ был представлен город, а одна какая либо команда или обе выйдут в принципе фиолетово (ну понятно что большинство желает Кубань там видеть)...
|
||||
|
||||
![]()
Прикольно будет, если обе выйдут и обе... вылетят.
Вся страна будет лежать падстульями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вылетят по доп показателям, то будут не только под стульями.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
"Балду" амнистировали. следующую игру будут проводить в Кёниге.
ЗЫ: Пистец, какой ляп Чижов в Нижнем допустил(3-й гол НН) ![]() http://onedivision.ru/video/225/ Последний раз редактировалось Staryj; 02.06.2010 в 16:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а вылетит одна...угадай какая! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
по моему про ф.к.Краснодар есть отдельная тема.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по твоему Краснодар не в ПиДэ играет? Про кубань вон вообще целый раздел, а тут её обсуждать не запрещают. Хотя было бы смешно ЗАПРЕЩАТЬ обсуждать Кубань, общаться о клубе на сайте болельщиков этого клуба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Город Краснодар уже замучился ездить на лифте, поэтому в этом году решил выстрелить по ПЛ дробью ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы теперь обречены на постоянное сравнение с ФК Краснодар... Так что отдельная тема вряд-ли чем-то поможет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати а сам Краснодар, я бы сравнил с Нальчиком. И выход в ПЛ возможен нежданно-негаданно, как и у Нальчика в 2005 году. И Ташуев уж очень мне Красножана напоминает, во всем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни в коем случае не хочу разжигать новый срач. Искренне рад победе Кубани. Но посмотрел нарезку "острых моментов" последнего матча Кубани и Краснодара.
Нарезка острых моментов матча Кубани - около. 50 сек. (именно острых моментов, а не нарушение Букура и его удаление). Нарезка отстрых моментов матча Краснодара ( из них именно острых моментов со стороны Краснодара - 95% минимум) - около 3 мин. (минус пенальти, пусть будет 2,5мин.) Не трудно подсчитать разницу в острых моментах примерно в 3 раза... Да я понимаю, у команд разные соперники. Да я понимаю игры на выезде и игра дома - разные вещи. Да, я понимаю, команды выполняли разные тренерские установки... Может быть и не так нарезали матчи... ![]() А заполнить трибуны можно только зрелищной, активной игрой! И я очень надеюсь, что Петреску после дозаявки сможет Кубани привить зрелищную, атакующую игру... ИМХО P.S. Это я к вопросу посещаемости... и тому, что у Краснодара "гавнофутбол" похлеще нашего... Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 21:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, ребят, кто бывал на матче магнита, скажите,пожалуйста, какая у них средняя посещаемость?
Тут кто - то писал, что на матче нашей команда с Балтикой объявили о победе магнита, и часть народа заопладировали. Хочу сказать, что другая часть посмотрела на них с презрением и отвращением. Конечно, у нас не Питер. У них весь город пракически болеет против Динамо. Но, друзья, поддерживать прямого конкурента - это перебор, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нл, но блин, как же достали любители зрелищной и атакующей игры. У Дана ДРУГАЯ философия, он строит команду от обороны, учит игровой дисциплине. Да, пока не хватает сыгранности, не хватает исполнителей на ответственных за созидание местах, но всё придет, давайте просто поверим в его способность создания команды и подождем. Примеры тому есть, вспомните посты Incommer. PS: с любовью к команде и верой в будущее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за что аплодировали? Аркос: думаю, что "Краснодар" – лучшая команда первого дивизиона. наверное вот за это и за то что эта команда представляет наш город на том же уровне что и Кубань . да я не ярый фанат я просто любитель красивого футбола(для меня футбол это футбол а не околофутбол) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и соперники у нас ни какиенить Спартаки и Зениты...а Волги, Лучи и Балтики...Пусть кони попробуют Луч порвать во Владике, хотябы как Кубань ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 02.06.2010 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно не сложно подсчитать не в 5 раз больше, а в 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а ФК Магнид тады пусть клепает по три банки Спартаку и Зениту, и Кубань пусть начнет учиться обороняться тоже в играх с ними??? Пусть наша команда учится на "кошечках", а в ПЛ надо уже уметь. Последний раз редактировалось LikeBeer; 02.06.2010 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LikeBeer, также НЛ. Но объясни, что плохого в зрелищной игре и атакующей игре??? Вот вы говорите главное "очки". Вы знаете, ФК "Ростов", без малого, лет 20 прибывал в ПЛ РФ - давая только очки... И провел эти 20 лет, я извиняюсь, как "гав..но в проруби", за редким исключением... Кто-нибудь помнит запоминающиеся матчи Ростова за 20 лет??? Наверно они были. Но сколько? По пальцам пересчитать за неполных 20 лет? Кому, что запомнилось? Да я готов ждать, если Дан пообещает со временем, после построения "игровой дисциплины" - "зрелищный футбол". Это личное моё мнение... Прошу прощения у поклонников Ростова, никого не хочу обидеть... Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 21:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На "Краснодар" можно пойти чтобы порадовать Глаз
На "Кубань" хожу - чтобы порадовать Душу А на Турнирную таблицу посмотрю - так за Державу (Малую Родину) НЕ ОБИДНО!!! ИМХО..однако... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, исправил. Считал математически ![]() Согласен! Время расставит все на свои места!!! Я же писал про "наполенние трибун" и сравнение "гавнофутболов"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сравнивайте инфраструктуру , управление и прочую лабуду , а матчи обсуждайте в резервации...посты обсуждения матчей буду "мочить" без предупреждения ( исключение - дерби) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно, ну никак не могу понять, как можно болеть за 2 команды с одного города. Просто не могу. Может мне это просто не дано. Может быть это издержки колохозного менталитета?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да я только ЗА за зрелища и наши атаки, я против требований предоставить их немедленно, идет строительство команды, нужно терпение. А вот это
я поддерживаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё понял ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен на 100% что если Краснодар будет так же играть с Кубанью,то проиграет!!! Единственная проблема с судейством,вот наверно чего я опасаюсь больше всего!!!Уж больно нагло даже для ПД Малый и его бригада убили вчера Луч и даже не столько саму команду Луч, сколько вообще желание играть в футбол у игроков Луча!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел давно высказаться по этому вопросу. Вот к примеру, сижу я на игре Магнида, он выигрует, забивает мячи, а по стадику вдруг передают что Кубань проигрует. Вот какие могут быть у меня положительные эмоции от игры конкурента, если у моей команды проблемы??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут ведь наше руководство, прости Господи, практически "по воде аки по суху" ходит в вопросе судейства... Вот и результат... Я не исключаю, что Дан уже позвонил, отвести душу своим друзьям в Румынию по поводу нашего ПД-судейства, и мы в ближайшее время не увидим ни одного румынского специалиста в нашем ПД ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сдесь полность с тобой согласен и думаю ,что после удаления Букура, Дан точно данесет до руководства ,всё что он думает о судействе !!!И попросит внести ёщё одну затратную статью расходов в бюджет клуба...
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 02.06.2010 в 22:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ром, видишь-ли, если смотреть безпристрастно, да ещё при этом, предварительно почитав инсайд, - то получается, ... ммм.. ну, в смысле, практически... Если простой губер может нагнуть непростого бизнесмена... Ну, тады , - да... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще, по-моему, это настоящее свинство! Пригласить специалиста и не оградить его от судейского произвола... Последний раз редактировалось Митрич; 02.06.2010 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двух-этажный лифт... Это практически символ, как в лондоне автобусы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз пошла такая пьянка... Я вот что думаю... Хозяин "Краснодара" специально не ставит задачу на выход в ПЛ, ибо, прекрасно понимает, что там могут и отыметь... А кому это приятно. А хозяивам Кубани всё поборту... Там, на сколько я знаю, речь идёт о том, что бы выйти и как минимум показать кузькину мать своей игрой, а не так, что бы на нашем клубе было местоимения... В этом то и вся разница. А у нас, получается, что выйти любыми путями, а дальше будь что будет. Ну к лицу серьёзному бизнесмену чтоб имели во все дыхательные его собственность. Вот, как бы... так. Поэтому, как я думаю, Галицкий и лично контролирует процесс, дабы не было мучительно больно чуть ниже поясницы, а у нас... А у нас продаются билеты по 100 руб, с ценой по номиналу "0" руб. Мы ж ужо привычны... Поэтому, вся надежда на Дана... Ля, осталось только пойти свечку поставить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь... тут такая тема НУ НЕ ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ФУТБОЛОМ КАК МОСКВИЧИ !!!!!!!! прости уж ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Я бы не называл это "свинством". Тут на самом деле нечто другое. Чтоб остановить т.н. "судейский произвол" (хотя это и не произвол вовсе, а профессиональная солидарность судей) надо исправить свою прошлогоднюю ошибку - загладить вину перед одним из арбитров. Но, ИМХО, Сурен и Дора скорее удавятся, чем сделают это. Так что Дан может смело и дальше считать неназначенные пенальти. А игроки - карточки, полученные на ровном месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, а судьи кто?! 321 или так, поссать пришли. Всё у нас так нынче... Засилие эффективных менеджеров. А вот с управленцами полный швах... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен, думаю,что Дан все таки сможет настоять на своем и клуб начнет работу с судьями...вот увидешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан противник работы с судьями, покупки игр и т.д. менталитет у него западный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вот это мне больше всего в нынешней ситуации и нравится!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны мне очень нравится такой подход к футболу,но думаю,что Дан потихоньку привыкает к нашим реалям.С волками жить по волчи выть!!!