Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2010, 23:00
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер, Да какие могут быть шутки?! Реально спёрли! По тем временам аппарат рублей на сто с ликуем тянул. То бишь, дофиха. Так ещё и достать надо было.

Не спорю, но все, же причём тут я? Я ведь конкретный вопрос задал?

Старый 14.06.2010, 23:04
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сегодня другой какой-то Снайпер. Меня хоть и не в конторе этому учили, но я по стилю вижу. Сегодня не та обстановка, чтоб лаяться

Я в эйфории после матча, надеюсь, после Жемчужины эта эйфория продолжится до следующей эйфории и так далее до конца чемпионата!!! Я реально хочу на это подсесть и не лечиться!!!

Старый 14.06.2010, 23:18
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ахаха, Колифей, это походу Форекс сделал фанатский подрез, а ты на армяней грешишь))))))))))))

Старый 14.06.2010, 23:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ахаха, Колифей, это походу Форекс сделал фанатский подрез, а ты на армяней грешишь))))))))))))

Я в отказе, ищите среди местных ара-щипачей. По ту сторону Кавказского хребта я попал только в 87-м.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.06.2010, 23:32
Ветеран GreenMile

Гудвин, Ты в какой-то теме говорил, что странно, что на форуме нет Снайпера, наверное, отмечает…
Докладываю, я не пью в принципе!
Но, до матча выпил с хорошими парнями пиво, где-то литр, говорят, оно было живое…
После матча на стадионе на радостях пил виски, и грех было этого не делать, далее на базе ФК Кубань отмечал с тренерами и с руководством это событие снова виски, Думитру пил правда вино, Петреску сок натуральный, человек даже в таких случаях держит себя в руках, красава, через два дня ответственный матч!!! Жестов и так было достаточно!!!
Потом поехал в Эльнинио, пропустил несколько коктейльчиков, раскумарил это всё дело кольянчиком… в пять утра уехал спать, в 11 утра уже был на переговорах как огурчик!!!
Правда, голос у меня после стадиона до сих пор пока не восстановился…
Все интересуются здоровьем, не заболел ли, на что я отвечаю, я уже давно болею… а чем заболел, спрашивают, вирусом отвечаю, а что не лечишься, спрашивают, если давно болеешь, я отвечаю не хочу!!! Почему спрашивают, говорю нравится болеть!!! Что за вирус спрашивают, а я им, КУБАНЬ называется!!!
Люди так и не поняли, подумали, что на Кубани вирус новый…

Старый 14.06.2010, 23:37
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
до матча выпил с хорошими парнями пиво, где-то литр,

Цитата:
После матча на стадионе на радостях пил виски,

Цитата:
пропустил несколько коктейльчиков, раскумарил это всё дело кольянчиком…

Цитата:
я не пью в принципе!

Тогда я тоже..."в принципе не пью"

Старый 14.06.2010, 23:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Тогда я тоже..."в принципе не пью"

Сопьёшься тут с вами, с непьющими…

Старый 14.06.2010, 23:42
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, Ты в какой-то теме говорил, что странно, что на форуме нет Снайпера, наверное, отмечает…
Докладываю, я не пью в принципе!
Но, до матча выпил с хорошими парнями пиво, где-то литр, говорят, оно было живое…
После матча на стадионе на радостях пил виски, и грех было этого не делать, далее на базе ФК Кубань отмечал с тренерами и с руководством это событие снова виски, Думитру пил правда вино, Петреску сок натуральный, человек даже в таких случаях держит себя в руках, красава, через два дня ответственный матч!!! Жестов и так было достаточно!!!
Потом поехал в Эльнинио, пропустил несколько коктейльчиков, раскумарил это всё дело кольянчиком… в пять утра уехал спать, в 11 утра уже был на переговорах как огурчик!!!
Правда, голос у меня после стадиона до сих пор пока не восстановился…
Все интересуются здоровьем, не заболел ли, на что я отвечаю, я уже давно болею… а чем заболел, спрашивают, вирусом отвечаю, а что не лечишься, спрашивают, если давно болеешь, я отвечаю не хочу!!! Почему спрашивают, говорю нравится болеть!!! Что за вирус спрашивают, а я им, КУБАНЬ называется!!!
Люди так и не поняли, подумали, что на Кубани вирус новый…

Ну ты и намешал! пиво, виски, кольян, коктейль! Я бы после такого набора пару дней в полуобморочном состоянии ходил!

Старый 14.06.2010, 23:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Ну ты и намешал! пиво, виски, кольян, коктейль! Я бы после такого набора пару дней в полуобморочном состоянии ходил!

А мне не привыкать… я НЕ привык пить…!

Старый 14.06.2010, 23:50
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага,

На самом деле это, ИМХО, не айс. Айс было бы лично сказать эти же слова Дэвиду в лицо. А то маразм какой-то получается: сектор заряжает "Дэвид-шлюха!", но, ИМХО, 75% людей на этом секторе ни сном ни духом не ведают, кто такой Дэвид и чем он заслужил к себе такое внимание.

целиком и полностью осуждаю подобную куйню
ну тогда покричите и про Стаса Лысенко, и про Костю Коваленко...
они же теперь не наши...
и Семин Юрий Палыч - презерватив
а Хохлов с Букзникиным вообще гомосеки, я уж не говорю про Помазана и прочих...
Дэвид там работает
Кубань любить не перестал
все кто этого не понимают и кричат про него гадости - ничем не лучше.
и не надо мне тут затирать что Кубань святыня и все такое, ***ня собачья, когда речь идет о том, что надо кормить и растить детей, туту уже выбирать не сильно приходится... Про мэра еще покричите, он вообще за Кубань не болеет он за Самарские Крылья переживает

Короче вот в таком вот разрезе...

Старый 14.06.2010, 23:53
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение

слабак
я мешал вино, шампанское, коньяк, водку, пиво в большом количестве, а утром был на работе как огурец ))
я уж не говрю например про июль, где целую неделю у нас дни рождения в семье и у моих дроузей (8 дней подряд)
как-то выживаем

Старый 14.06.2010, 23:54
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А мне не привыкать… я НЕ привык пить…!

Ну если (дай бог!) КУБАНЬ будет играть дальше так же как и в субботу, то к осени такими темпами ты окажешься в Заречном!

Старый 14.06.2010, 23:57
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Дэвид там работает

да ну на! перечитай его статейку про товарняк в этом межсезонье, человек который команду любит такого не напишет, имхо

з.ы. в самом деле "где футбол то?", а ну да 12 июня 2010 года Кубань-Краснодар 3-0, вот где

Старый 14.06.2010, 23:57
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
слабак
я мешал вино, шампанское, коньяк, водку, пиво в большом количестве, а утром был на работе как огурец ))
я уж не говрю например про июль, где целую неделю у нас дни рождения в семье и у моих дроузей (8 дней подряд)
как-то выживаем

Поздравляю! у тебя хорошая печень!

Старый 14.06.2010, 23:59
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

алкашня, на. Оставте пясюны для женщин и сартира
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 15.06.2010, 00:00
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дэвид там работает

хотя можно с этим и согласиться: когда магнит развалится, Дейвида уволят, они в десятый дивизион вылетят, команду расформируют( нужное подчеркнуть), любовь может вернуться неожиданно, и он сможет продолжать свой фанатский зачет, со своей "сотней выездов", такое тоже бывает, тут выше где-то уже писали, как такая любоФь называется.

Старый 15.06.2010, 00:11
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Колифеич, вы уж простите, но и фтпшник и фотоальбом на базе форума не очень юзабельны (мягко говоря) радикал в разы удобнее в плане фоток.

Насчет матча, ребята в локалке Билайн-Кубтелеком расшарьте, если есть. Заранее благодарю.

Черт, как же приятно идти за сигаретами в майке "Кубани" гордо выпятив эмблему на груди и ловить грустные взгляды соседских "бычков"

С Победой, други!!!

P.S. Душа, еще примешь? Ну тогда отойди, а не то забрызгаю.

Старый 15.06.2010, 00:23
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
хотя можно с этим и согласиться: когда магнит развалится, Дейвида уволят, они в десятый дивизион вылетят, команду расформируют( нужное подчеркнуть), любовь может вернуться неожиданно, и он сможет продолжать свой фанатский зачет, со своей "сотней выездов", такое тоже бывает, тут выше где-то уже писали, как такая любоФь называется.

ты никто, чтобы вообще обсуждать или осуждать Дениса...
я серьезно... ты пока-то пустое место... твой номер раздувать щеки и говорить "да уж" ))
ну ладно бы аксакалы типа Колифея или Vancor'а что-то говорили ему... так нет же, салабоны позволяют себе гундосить
Все что ты написал, это из области "если бы у бабушки был куй, кем бы она была"
то что он когда то в статье написал "а где футбол?" ни о чем не говорит....
я этот вопрос задавал первые семьдесят минут последнего матча. Мой товарищ, вообще пошел домой за пару минут до второго гола, настолько он устал смотреть на тупые выносы мяча в надежде что Букур зацепится ))) футбол в исполнении Кубани был действительно "бей-беги", так что наезжать на ДЭвида ты не имеешь никакого морального права!!! Абсолютно не имеешь.
ни ты! ни твои дружки.
Потому что если быть последовательным - давайте, покричите про Стасика Лысенко ))) Слабо? Про Костю Коваленко - СЛАБО????

Последний раз редактировалось Бугор; 15.06.2010 в 14:41.

Старый 15.06.2010, 00:23
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ахаха, ну а кули он раз так любит Кубань, таскает постоянно майку Краснодара? Вон был случай как-то футболист после матча обменялся майкой с соперником и одел её на себя, так потом пришлось извиняться в СМИ перед фанатами! А тут кули чувак пробил куеву тучу выездов и ушел работать в клуб соперник, теперь уже главный соперник! И он не просто там работает, он **** тут рвал что Краснодар круче и ниипаца ипучей! Если тебе Вагончик нужен пример как себя вести, почитай интервью Калешина(отца)! Вот это мужик, вот это образец для подражания!

Старый 15.06.2010, 00:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
а какое админское мыло?

Такие вещи надо знать наизусть.
ЗЫ: Внизу на главной посмотри.

Старый 15.06.2010, 00:28

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Кассетник " Весна"? В той игре попали 1-2?

Всё точно! Так это ты был?!

Старый 15.06.2010, 00:36

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Игорь Колифеич, вы уж простите, но и фтпшник и фотоальбом на базе форума не очень юзабельны (мягко говоря)

Ты меня просто убил!
Лежу падстулом и пешу.
Ну ладно, предположим, типа, что фотоальбом не юзабетельный. Хотя там для участников форума никаких дополнительных регистраций не требуется, а для загрузки файлов надо всего лишь нажать на ссылку "Загрузить файл", которая расположена прямо под носом - уж куда юзабетельней-то?..

Но про фтп'шник местный как ты можешь судить?! Кто тебе сказал его адрес и пароль доступа?
Бо, доступ к фтп имеют только админы и модераторы сайта.
Короче, ИМХО, ляпнул абы ляпнуть.

ЗЫ: Причину, по которой не надо размещать ссылки на фотки на сторонних ресурсах, я в тыщу сто пятьдесят седьмой раз отписал в разделе САЙТ И ФОРУМ.

Старый 15.06.2010, 00:40
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Насчет матча, ребята в локалке Билайн-Кубтелеком расшарьте, если есть.

Drow Elf, если кто скачает и выложит здесь - я потом расшарю в локалке Билайна

Старый 15.06.2010, 00:57
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
ты никто, чтобы вообще обсуждать или осуждать Дениса...
я серьезно... ты пока-то пустое место... твой номер раздувать щеки и говорить "да уж" ))
ну ладно бы аксакалы типа Колифея или Vancor'а что-то говорили ему... так нет же, салабоны позволяют себе гундосить
Все что ты написал, это из области "если бы у бабушки был куй, кем бы она была"
то что он когда то в статье написал "а где футбол?" ни о чем не говорит....
я этот вопрос задавал первые семьдесят минут последнего матча. Мой товарищ, вообще пошел домой за пару минут до второго гола, настолько он устал смотреть на тупые выносы мяча в надежде что Букур зацепится ))) футбол в исполнении Кубани был действительно "бей-беги", так что наезжать на ДЭвида ты не имеешь никакого морального права!!! Абсолютно не имеешь.
ни ты! ни твои дружки.
Потому что если быть последовательным - давайте, покричите про Стасика Лысенко ))) Слабо? Про Костю Коваленко - СЛАБО????
упыри ))))

Я очень признателен Галицкому за то что он взял Дениса, это его большое приобретение, и громадная потеря для Кубани. Где организация ФК Кубань напоминает иногда кумовскую армянскую вечеринку под виски и кальян. Так дела не делаются. Нужно брать только профессионалов а не друзей, кумовьев и племяников.
Я благодарен Галицкому за то, что он спонсирует уандивижен и там работают опять только одни профессионалы, которые знают чем дышит весь Российский футбол, и люди там в 1000 раз талантливей чем всякие там Васи Уткины. Только пожелание им не останавливаться на достигнутом и не почивать на лаврах лучшего футбольного ресурса страны, а создавать такой же сайт для премьерки. Здесь перед Галицким я снимаю шляпу.
Пожелание только одно, администрации Кубани учится, учится и учится. Так как в приниципе мы не должны быть вообще в пердиве, для меня это личное унижение быть жабой в лифте, мы уже должны играть в еврокубках а не мерится письками с командой которая только делает первые шаги и не квакать от эйфории в пердиве.

Старый 15.06.2010, 00:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, пардон, влезу...

Цитата:
футбол в исполнении Кубани был действительно "бей-беги", так что наезжать на ДЭвида ты не имеешь никакого морального права!!! Абсолютно не имеешь.

о как У меня к тебе вопрос : имеет ли права супер-пупер болела Кубани Дэвид называть гл.тренера Кубани "цыганской свиньёй"?

Старый 15.06.2010, 01:03
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ахаха, ну а кули он раз так любит Кубань, таскает постоянно майку Краснодара? Вон был случай как-то футболист после матча обменялся майкой с соперником и одел её на себя, так потом пришлось извиняться в СМИ перед фанатами! А тут кули чувак пробил куеву тучу выездов и ушел работать в клуб соперник, теперь уже главный соперник! И он не просто там работает, он **** тут рвал что Краснодар круче и ниипаца ипучей! Если тебе Вагончик нужен пример как себя вести, почитай интервью Калешина(отца)! Вот это мужик, вот это образец для подражания!

ты видмо не вкурил ))) он если и говорил о крутизне, то об организации работы клубов )) а не о качестве игры.
о том кто круче все таки покажет конец сезона.
майку Краснодара он носит, потому что работает в ФК "Краснодар", или по твоему ОВчинников работая в Кубани должен был ходить в майке Локомотива? )))))))
когда вы уже повзрослеете? прав был тот кто сказал, что с появлением детей в сети, Интернет резко поглупел

Старый 15.06.2010, 01:15

Получено наград:

Собственно возвращаясь к теме, добавил в фотоальбом ещё четыре фотки с матча.
Из этой вот серии:

Остальные можно посмотреть тут.

Старый 15.06.2010, 01:20
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, пардон, влезу...

о как У меня к тебе вопрос : имеет ли права супер-пупер болела Кубани Дэвид называть гл.тренера Кубани "цыганской свиньёй"?

не знаю ))
любой болела имеет право на собственное мнение
или у нас борьба с инакомыслием? ну расстрелять тогда Дэвида )) за то что его мнение не совпадает с омнением большинства.
лично мне в последней игре понравился только результат (и счет)
сама игра в исполнении нашей команды не впечатлила абсолютно.
хорошо что Краснодар попал в штангу в первом тайме, не люблю сослагательных наклонений, но кто знает как пошли бы развиваться события в игре, сравняй "телята" счет...
тем не менее, результат неожиданный, особенно если посмотреть игру.
моментов мизер.
а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее...
Это ущербная политика. Она ведет к регрессу...
людскую любовь такими методами не добыть...
ну привлекли они сотню полоумных молодцов, которые готовы кидаться на любого, особенно на болелу "Краснодара"... по твоему это умнО?
да это тупость.
на востоке сидели девчоночки, хорошенькие вполне себе, драть бы таких и драть во все места, но болели за Краснодар )) их тоже бить? )))))) чморить?
руководству клуба (его президенту) изначально нужно было НЕДОПУСТИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ альтернативной команды, это есть главнейший просчет, и обвинять Галицкого, а так же всех кто работает в клубе и болеет за "телят" - это полнейший тупизм.
Эти люди никого не предавали, напротив - их предали...
ТЫ помнишь тот праздник, который устроил ФК "КУБАНЬ", по случаю завершения карьеры Стасом Лысенко??? Шикарно было, правда!
Люди работают в футболе... Живут им... да Майки у них теперь другого цвета, но это всё фигня, не достойная даже обсуждения, не то что осуждения...
все кто гавкает на Дэвида, трусы, потому что тоже самое сказать про Стаса Лысенко не смогут, он же типа нашим остался, а вот Денис предатель...
p.s. еще раз повторюсь, эта молодая поросль, в виде Ультрас, уже потеснила гринмайл. Гринмайл типа уже и ничто, и веса не имеют, ни голоса... у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" )))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят )) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому ))
я на эту тему больше общаться не хочу.
я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера ))))
болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу...
тошниловка

Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 15.06.2010 в 01:23.

Старый 15.06.2010, 01:36
Urf Urf вне форума
Новичок

Urf - платиновый пользователь форума; 100%Urf - платиновый пользователь форума, 100%Urf - платиновый пользователь форума, 100%

Только что закончил бухать!!! Всех с победой!!!!!! МагниД - сАсАть!!!!!!!!!!!

Старый 15.06.2010, 01:42
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Вагончик- это тебя какая муха укусила.? Ты себе противоречишь. Если у нас свобода слова как ты говоришь- то любой болельщик может говорить то, что ему нравится и хочется. Как ты сказал СВОБОДА СЛОВА. Или она для избранных.?

свобода слова - это не значит что можно материться где угодно, или оскорблять человека.
ты до се не понял чтоли?

Старый 15.06.2010, 01:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
не знаю ))

болела имеет право на мнение, согласен. а официальное лицо в рамках пресс-конференции -не имеет права высказывать вслух хамские оскорбления .Ну это в моих понятиях прав.
Цитата:
...а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее...

твои 100% могу развеять - я сказал об этом (еще и с оговоркой) как независимый человек и это было независимое мнение. Эти твои продвижения - вымысел лично твой по данному факту, о котором сказал Бугор.Он тебя не про кричалки КУ спросил.
А вот больные фантазии на оф. сайте "Краснодара" , с цитатами начальника команды-это с ведома руководства, можно не сомневаться.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.06.2010 в 02:20.

Старый 15.06.2010, 02:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Вагончик тронулся, я тебе один вопрос задал , а ты мне целую месагу написал Видать наболело.

Цитата:
или у нас борьба с инакомыслием? ну расстрелять тогда Дэвида )) за то что его мнение не совпадает со мнением большинства...

Где работать , выражать свою позицию и мысли в корректной форме это личное его дело. Суть проблемы и начавшейся волны против Дэвида не в его мнении, а произнесённом оскорблении. Именно из-за этого весь сыр-бор. Как бы это не было , но это его не оправдывает - он, как оф.лицо клуба не имеет на это никакого права.

Цитата:
а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее...
людскую любовь такими методами не добыть...

дануна это ж каких ведьм-то здесь вылавливают? "Словесный понос" убирался - да , а вот про гон за критику не надо байки здесь травить.

Цитата:
p.s. еще раз повторюсь, эта молодая поросль, в виде Ультрас, уже потеснила гринмайл. Гринмайл типа уже и ничто, и веса не имеют, ни голоса... у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" )))))))
надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят )) ибо про их боссов говорить плохо низззззззя.... никому ))

да уж.. совсем чёрные краски нарисовал... мля... тут только в петлю влезь остаётся.

Знаешь в чём проблема... проблема в том что "старшее поколение" не может смириться с со сменой приоритетов и понятий боления. Вечная борьба с младшим поколением и попытки навязать только своё виденье и понимание никогда не приводило к положительному результату. Мир меняется , меняется не лучшую сторону. Только проблема она не здесь. Проблема находиться в сосем другом месте. Пока обе стороны не будут понимать друг друга, всё что, ты пишешь обыкновенное гонение ветра сачком.

Старый 15.06.2010, 02:10
Кузьмич с 1979 года.

ну тогда мочи мой пост
буду только читать, как VANCOR )))))
хотя это молодое поколение читать не интересно,

Старый 15.06.2010, 02:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
ну тогда мочи мой пост
буду только читать, как VANCOR )))))
хотя это молодое поколение читать не интересно,

интересное у нас "старшее поколение" пошло. Чуть что , то нах с горы.

Вагончик тронулся, а рассуждать только о футболе не пробовал , а не заниматься "пинанием" и воспитанием молодёжи?

Старый 15.06.2010, 02:30
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
интересное у нас "старшее поколение" пошло. Чуть что , то нах с горы.

Вагончик тронулся, а рассуждать только о футболе не пробовал , а не заниматься "пинанием" и воспитанием молодёжи?

не хочу.
демократия - мнение большинства
к сожалению мы - в меншинстве, а значит по-любому правы будут они.
не хочу бодаться
настопетрило
оправдываться тоже насто***ело
буду ходить на стадион когда хочу, болеть как хочу, кричать что хочу, думать и говорить что хочу.
а здесь, как я понимаю это становится пустой тратой времени...
p.s. я не знаю че там сказал Денис на пресс-конференции, но поведение Дана - недостойно поведения главного тренера. Это факт. Пора бы уже понмиать, что все таки главный тренер команды, а не во вдоре с мужиками на пиво играешь.
Я всё сказал.
продолжай няньчить молодую поросль )) а я не хочу, ни овспитывать их,ни у ж тем паче обсуждать с ними футбол... Он им пох Что можно вообще увидеть с южной трибуны??? что потом обсуждать? я ходил на южную трибуну, пару матчей смотрел, Кубань - Пахтакор, и Кубань - СКА-Карпаты... я манал такой просомтр, второй половины поля почти не видно....
о каком футболе можно говоить? )))))))) они вообще футбол видели? ))))) хотя, шальной гол Кулика видели отчетливо, согласен
ладно, я баиньки... Адью

Старый 15.06.2010, 07:04
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

что за фыка етот краснодыр, на всю страну разнылся магнит. етот фыка позорит наш край.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-15/12_3/

цыц, сявки, под бычару положу. так сказал магнитный папа.
еще и Дэвид туда подвязался, а зря

Старый 15.06.2010, 07:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну.... опять в нашем калхозе утро. Хватит может срачь очередной разводить? Этическая плоскость фанатизма умерла еще в Англии, до нас даже не доехав. Здесь больше человеческая этика. Тут оба не правы и Дан и Дэн. Но только Дана понять можно - он за "Кубань" так переживал. А вот за кого переживает Дэн? Только за кошелек или уже и за ФКК знает он сам. В любом случае, не очень все достойно. Надо уметь держать себя в руках. Но я не верю, что за фразу, которую сказал Дэн, он получил премиальные. Следовательно, его трогает за душу ФКК, а поражение, видимо, душевную боль усилило. Ну и ладно, значит нравится ему там. У нас вон красные перекрасились в единороссов и ничего. Перерожденцы были всегда. И не надо мешать дурное и праведное. Стасика с Лехой подтягивать, а тем паче Семина. Они пока ничего не обозначали. Я так чую, что раз САМ такие интервьюшки лепит, его нукеры просто обязаны вести себя так, как вели Ташуев и Дэн.
Ну и о хорошем. Такими темпами самурайский облик нашего Сурена, помноженный на успехи в возможной селекции, и поделенный на лажу со стороны кастратов скоро снимет наш имидж плохо управляемой и скандальной команды. Чем больше проколов у конкурентов, тем лучше нам. Главное не поддаваться на геббельсовскую пропаганду кастратов.

Старый 15.06.2010, 07:58
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тут оба не правы и Дан и Дэн.

Я бы попросил Вас, мистер, не сравнивать не сравниваемое... Где Дан, и где, особенно теперь, Ден... Не надо путать Божий Дар с яичницей...
Никто, особенно из тех, кто клялся и с пеной у рта доказывал свою преданность Кубани, не имеет право совершать такие поступки... Позор и презрение - вот удел таких персонажей!

Старый 15.06.2010, 08:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
продолжай няньчить молодую поросль

по-няньчусь, а то одни не могут, другие не хотят...

Цитата:
а я не хочу, ни овспитывать их,ни у ж тем паче обсуждать с ними футбол... Он им пох Что можно вообще увидеть с южной трибуны??? что потом обсуждать? я ходил на южную трибуну, пару матчей смотрел, Кубань - Пахтакор, и Кубань - СКА-Карпаты... я манал такой просомтр, второй половины поля почти не видно....
о каком футболе можно говоить? )))))))) они вообще футбол видели? ))))) хотя, шальной гол Кулика видели отчетливо, согласен

на форуме таковых процента три... а ты уж почти всех туда записал... ну да ладно, у каждого свой выбор.

Старый 15.06.2010, 08:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

И вообще , заканчиваем плавать в эйфории и на этом фоне лупить своих же... опускаемся на землю грешную. Сегодня другой интересный матч.

зы: в случае возникновения срача тему закрою на.

Закрытая тема