![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю, но все, же причём тут я? Я ведь конкретный вопрос задал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в эйфории после матча, надеюсь, после Жемчужины эта эйфория продолжится до следующей эйфории и так далее до конца чемпионата!!! Я реально хочу на это подсесть и не лечиться!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахаха, Колифей, это походу Форекс сделал фанатский подрез, а ты на армяней грешишь))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в отказе, ищите среди местных ара-щипачей ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ты в какой-то теме говорил, что странно, что на форуме нет Снайпера, наверное, отмечает…
Докладываю, я не пью в принципе! Но, до матча выпил с хорошими парнями пиво ![]() ![]() После матча на стадионе на радостях пил виски, и грех было этого не делать, далее на базе ФК Кубань отмечал с тренерами и с руководством это событие снова виски, Думитру пил правда вино, Петреску сок натуральный, человек даже в таких случаях держит себя в руках, красава, через два дня ответственный матч!!! Жестов и так было достаточно!!! ![]() ![]() Потом поехал в Эльнинио, пропустил несколько коктейльчиков, раскумарил это всё дело кольянчиком… ![]() Правда, голос у меня после стадиона до сих пор пока не восстановился… Все интересуются здоровьем, не заболел ли, на что я отвечаю, я уже давно болею… а чем заболел, спрашивают, вирусом отвечаю, а что не лечишься, спрашивают, если давно болеешь, я отвечаю не хочу!!! Почему спрашивают, говорю нравится болеть!!! Что за вирус спрашивают, а я им, КУБАНЬ называется!!! Люди так и не поняли, подумали, что на Кубани вирус новый… ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда я тоже..."в принципе не пью" ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ты и намешал! пиво, виски, кольян, коктейль! Я бы после такого набора пару дней в полуобморочном состоянии ходил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не привыкать… я НЕ привык пить…! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
целиком и полностью осуждаю подобную куйню ну тогда покричите и про Стаса Лысенко, и про Костю Коваленко... они же теперь не наши... и Семин Юрий Палыч - презерватив а Хохлов с Букзникиным вообще гомосеки, я уж не говорю про Помазана и прочих... Дэвид там работает Кубань любить не перестал все кто этого не понимают и кричат про него гадости - ничем не лучше. и не надо мне тут затирать что Кубань святыня и все такое, ***ня собачья, когда речь идет о том, что надо кормить и растить детей, туту уже выбирать не сильно приходится... Про мэра еще покричите, он вообще за Кубань не болеет ![]() ![]() Короче вот в таком вот разрезе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слабак я мешал вино, шампанское, коньяк, водку, пиво в большом количестве, а утром был на работе как огурец ![]() я уж не говрю например про июль, где целую неделю у нас дни рождения в семье и у моих дроузей (8 дней подряд) как-то выживаем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если (дай бог!) КУБАНЬ будет играть дальше так же как и в субботу, то к осени такими темпами ты окажешься в Заречном!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на! перечитай его статейку про товарняк в этом межсезонье, человек который команду любит такого не напишет, имхо з.ы. в самом деле "где футбол то?", а ну да 12 июня 2010 года Кубань-Краснодар 3-0, вот где ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поздравляю! у тебя хорошая печень!
|
|||||
|
|||||
![]()
алкашня, на.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя можно с этим и согласиться: когда магнит развалится, Дейвида уволят, они в десятый дивизион вылетят, команду расформируют( нужное подчеркнуть), любовь может вернуться неожиданно, и он сможет продолжать свой фанатский зачет, со своей "сотней выездов", такое тоже бывает, тут выше где-то уже писали, как такая любоФь называется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Колифеич, вы уж простите, но и фтпшник и фотоальбом на базе форума не очень юзабельны (мягко говоря) радикал в разы удобнее в плане фоток.
Насчет матча, ребята в локалке Билайн-Кубтелеком расшарьте, если есть. Заранее благодарю. Черт, как же приятно идти за сигаретами в майке "Кубани" гордо выпятив эмблему на груди и ловить грустные взгляды соседских "бычков" С Победой, други!!! P.S. Душа, еще примешь? Ну тогда отойди, а не то забрызгаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты никто, чтобы вообще обсуждать или осуждать Дениса... я серьезно... ты пока-то пустое место... твой номер раздувать щеки и говорить "да уж" ![]() ну ладно бы аксакалы типа Колифея или Vancor'а что-то говорили ему... так нет же, салабоны позволяют себе гундосить ![]() Все что ты написал, это из области "если бы у бабушки был куй, кем бы она была" то что он когда то в статье написал "а где футбол?" ни о чем не говорит.... я этот вопрос задавал первые семьдесят минут последнего матча. Мой товарищ, вообще пошел домой за пару минут до второго гола, настолько он устал смотреть на тупые выносы мяча в надежде что Букур зацепится ![]() ни ты! ни твои дружки. Потому что если быть последовательным - давайте, покричите про Стасика Лысенко ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Бугор; 15.06.2010 в 14:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахаха, ну а кули он раз так любит Кубань, таскает постоянно майку Краснодара? Вон был случай как-то футболист после матча обменялся майкой с соперником и одел её на себя, так потом пришлось извиняться в СМИ перед фанатами! А тут кули чувак пробил куеву тучу выездов и ушел работать в клуб соперник, теперь уже главный соперник! И он не просто там работает, он **** тут рвал что Краснодар круче и ниипаца ипучей! Если тебе Вагончик нужен пример как себя вести, почитай интервью Калешина(отца)! Вот это мужик, вот это образец для подражания!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Такие вещи надо знать наизусть. ![]() ЗЫ: Внизу на главной посмотри.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Всё точно! Так это ты был?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ты меня просто убил! ![]() Лежу падстулом и пешу. Ну ладно, предположим, типа, что фотоальбом не юзабетельный. Хотя там для участников форума никаких дополнительных регистраций не требуется, а для загрузки файлов надо всего лишь нажать на ссылку "Загрузить файл", которая расположена прямо под носом - уж куда юзабетельней-то?.. ![]() Но про фтп'шник местный как ты можешь судить?! Кто тебе сказал его адрес и пароль доступа? ![]() Бо, доступ к фтп имеют только админы и модераторы сайта. Короче, ИМХО, ляпнул абы ляпнуть. ЗЫ: Причину, по которой не надо размещать ссылки на фотки на сторонних ресурсах, я в тыщу сто пятьдесят седьмой раз отписал в разделе САЙТ И ФОРУМ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, если кто скачает и выложит здесь - я потом расшарю в локалке Билайна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень признателен Галицкому за то что он взял Дениса, это его большое приобретение, и громадная потеря для Кубани. Где организация ФК Кубань напоминает иногда кумовскую армянскую вечеринку под виски и кальян. Так дела не делаются. Нужно брать только профессионалов а не друзей, кумовьев и племяников. Я благодарен Галицкому за то, что он спонсирует уандивижен и там работают опять только одни профессионалы, которые знают чем дышит весь Российский футбол, и люди там в 1000 раз талантливей чем всякие там Васи Уткины. Только пожелание им не останавливаться на достигнутом и не почивать на лаврах лучшего футбольного ресурса страны, а создавать такой же сайт для премьерки. Здесь перед Галицким я снимаю шляпу. Пожелание только одно, администрации Кубани учится, учится и учится. Так как в приниципе мы не должны быть вообще в пердиве, для меня это личное унижение быть жабой в лифте, мы уже должны играть в еврокубках а не мерится письками с командой которая только делает первые шаги и не квакать от эйфории в пердиве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, пардон, влезу...
о как ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты видмо не вкурил ![]() ![]() о том кто круче все таки покажет конец сезона. майку Краснодара он носит, потому что работает в ФК "Краснодар", или по твоему ОВчинников работая в Кубани должен был ходить в майке Локомотива? ![]() когда вы уже повзрослеете? прав был тот кто сказал, что с появлением детей в сети, Интернет резко поглупел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю ![]() любой болела имеет право на собственное мнение или у нас борьба с инакомыслием? ![]() ![]() лично мне в последней игре понравился только результат (и счет) сама игра в исполнении нашей команды не впечатлила абсолютно. хорошо что Краснодар попал в штангу в первом тайме, не люблю сослагательных наклонений, но кто знает как пошли бы развиваться события в игре, сравняй "телята" счет... тем не менее, результат неожиданный, особенно если посмотреть игру. моментов мизер. а это гавканье и кусание всех, кто чтолибо плохого говорит про клуб (руководство) 100% продвигается клубным руководством. "Разделяй и властвуй!", считай "охота на ведьм"... "кто не с нами, тот против нас" и так далее... Это ущербная политика. Она ведет к регрессу... людскую любовь такими методами не добыть... ну привлекли они сотню полоумных молодцов, которые готовы кидаться на любого, особенно на болелу "Краснодара"... по твоему это умнО? да это тупость. на востоке сидели девчоночки, хорошенькие вполне себе, драть бы таких и драть во все места, но болели за Краснодар ![]() ![]() руководству клуба (его президенту) изначально нужно было НЕДОПУСТИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ альтернативной команды, это есть главнейший просчет, и обвинять Галицкого, а так же всех кто работает в клубе и болеет за "телят" - это полнейший тупизм. Эти люди никого не предавали, напротив - их предали... ТЫ помнишь тот праздник, который устроил ФК "КУБАНЬ", по случаю завершения карьеры Стасом Лысенко??? Шикарно было, правда! Люди работают в футболе... Живут им... да Майки у них теперь другого цвета, но это всё фигня, не достойная даже обсуждения, не то что осуждения... все кто гавкает на Дэвида, трусы, потому что тоже самое сказать про Стаса Лысенко не смогут, он же типа нашим остался, а вот Денис предатель... p.s. еще раз повторюсь, эта молодая поросль, в виде Ультрас, уже потеснила гринмайл. Гринмайл типа уже и ничто, и веса не имеют, ни голоса... у клуба теперь есть свои болелы - это КУ, покладистые, готовые по команде фас гавкнуть на кого скажут... эдакий "гитлер югенд" ![]() надо будлет, они и тебе, и мне, и колифану черепа пораскроят ![]() ![]() я на эту тему больше общаться не хочу. я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном ![]() ![]() болеем по команде, хлопаем в ладоши по команде, скандируем по команде... тьфу... тошниловка
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 15.06.2010 в 01:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Только что закончил бухать!!! Всех с победой!!!!!! МагниД - сАсАть!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свобода слова - это не значит что можно материться где угодно, или оскорблять человека. ты до се не понял чтоли?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
болела имеет право на мнение, согласен. а официальное лицо в рамках пресс-конференции -не имеет права высказывать вслух хамские оскорбления .Ну это в моих понятиях прав.
твои 100% могу развеять - я сказал об этом (еще и с оговоркой) как независимый человек и это было независимое мнение. Эти твои продвижения - вымысел лично твой по данному факту, о котором сказал Бугор.Он тебя не про кричалки КУ спросил. А вот больные фантазии на оф. сайте "Краснодара" , с цитатами начальника команды-это с ведома руководства, можно не сомневаться. Последний раз редактировалось Dandy; 15.06.2010 в 02:20. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, я тебе один вопрос задал , а ты мне целую месагу написал
![]()
Где работать , выражать свою позицию и мысли в корректной форме это личное его дело. Суть проблемы и начавшейся волны против Дэвида не в его мнении, а произнесённом оскорблении. Именно из-за этого весь сыр-бор. Как бы это не было , но это его не оправдывает - он, как оф.лицо клуба не имеет на это никакого права.
дануна ![]() ![]()
да уж.. совсем чёрные краски нарисовал... мля... тут только в петлю влезь остаётся. ![]() Знаешь в чём проблема... проблема в том что "старшее поколение" не может смириться с со сменой приоритетов и понятий боления. Вечная борьба с младшим поколением и попытки навязать только своё виденье и понимание никогда не приводило к положительному результату. Мир меняется , меняется не лучшую сторону. Только проблема она не здесь. Проблема находиться в сосем другом месте. Пока обе стороны не будут понимать друг друга, всё что, ты пишешь обыкновенное гонение ветра сачком. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну тогда мочи мой пост
буду только читать, как VANCOR ![]() хотя это молодое поколение читать не интересно,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересное у нас "старшее поколение" пошло. ![]() ![]() Вагончик тронулся, а рассуждать только о футболе не пробовал , а не заниматься "пинанием" и воспитанием молодёжи? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хочу. демократия - мнение большинства к сожалению мы - в меншинстве, а значит по-любому правы будут они. не хочу бодаться настопетрило оправдываться тоже насто***ело ![]() буду ходить на стадион когда хочу, болеть как хочу, кричать что хочу, думать и говорить что хочу. а здесь, как я понимаю это становится пустой тратой времени... p.s. я не знаю че там сказал Денис на пресс-конференции, но поведение Дана - недостойно поведения главного тренера. Это факт. Пора бы уже понмиать, что все таки главный тренер команды, а не во вдоре с мужиками на пиво играешь. Я всё сказал. продолжай няньчить молодую поросль ![]() ![]() о каком футболе можно говоить? ![]() ![]() ![]() ладно, я баиньки... Адью
|
|||||
|
|||||
![]()
что за фыка етот краснодыр, на всю страну разнылся магнит. етот фыка позорит наш край.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-06-15/12_3/ цыц, сявки, под бычару положу. так сказал магнитный папа. еще и Дэвид туда подвязался, а зря |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.... опять в нашем калхозе утро. Хватит может срачь очередной разводить? Этическая плоскость фанатизма умерла еще в Англии, до нас даже не доехав. Здесь больше человеческая этика. Тут оба не правы и Дан и Дэн. Но только Дана понять можно - он за "Кубань" так переживал. А вот за кого переживает Дэн? Только за кошелек или уже и за ФКК знает он сам. В любом случае, не очень все достойно. Надо уметь держать себя в руках. Но я не верю, что за фразу, которую сказал Дэн, он получил премиальные. Следовательно, его трогает за душу ФКК, а поражение, видимо, душевную боль усилило. Ну и ладно, значит нравится ему там. У нас вон красные перекрасились в единороссов и ничего. Перерожденцы были всегда. И не надо мешать дурное и праведное. Стасика с Лехой подтягивать, а тем паче Семина. Они пока ничего не обозначали. Я так чую, что раз САМ такие интервьюшки лепит, его нукеры просто обязаны вести себя так, как вели Ташуев и Дэн.
Ну и о хорошем. Такими темпами самурайский облик нашего Сурена, помноженный на успехи в возможной селекции, и поделенный на лажу со стороны кастратов скоро снимет наш имидж плохо управляемой и скандальной команды. Чем больше проколов у конкурентов, тем лучше нам. Главное не поддаваться на геббельсовскую пропаганду кастратов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы попросил Вас, мистер, не сравнивать не сравниваемое... Где Дан, и где, особенно теперь, Ден... Не надо путать Божий Дар с яичницей... Никто, особенно из тех, кто клялся и с пеной у рта доказывал свою преданность Кубани, не имеет право совершать такие поступки... Позор и презрение - вот удел таких персонажей!
|
|
![]()
по-няньчусь, а то одни не могут, другие не хотят... ![]()
на форуме таковых процента три... а ты уж почти всех туда записал... ну да ладно, у каждого свой выбор. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще , заканчиваем плавать в эйфории и на этом фоне лупить своих же... опускаемся на землю грешную. Сегодня другой интересный матч.
зы: в случае возникновения срача тему закрою на.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Кубковое дерби... ФК Кубань - ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 598 | 01.11.2012 09:09 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |