![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясные с бомжами выиграют,т.к.Аякс и Твенте это кал,лошади сольются,т.к.Порту сейчас сильнее..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну имхо больше вероятности что выйдут три чем то что выйдет одна...но скорей всего выйдут две ![]() ЦСКА-самый стабильный и укомплектованный клуб премьерки, чё бы ему и не пройти Порту??? Твенте- эт хто такой? Клуб случайно выигравший Голландский (не Английский!!! ![]() Аякс-это чё за лузеры уступившие чемпионство какому-то гавну??? ![]() но кто нибудь конечно скорее всего обосрётся.... так шо моё мнение: 2 наших команды в 1/4 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total,видел в этом году Порту и Твенте с Аяксом...Имхо,португальцы по игре самые сильные и опасные....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно шансы я оцениваю так:ЦСКА-42%,Спартак-45%,Зенит-64%... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему,кого-то одного точно потеряем...Вот кого это вопрос...Сдается мне это будет"Спартак"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сон видел ? Тогда так : - Сдается мне пройдет только одна команда .....Вот кто это вопрос .............Сдается мне это будет "Спартак".... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что, господа хорошие, какие у кого имхо по поводу сегодняшних баталий?
Шахтер-Рома. Ну вот не знаю почему,но есть мнение,что дальше пойдут римляне. Хотя объективно весь расклад в пользу хохлов. По сути им нужно забить 1 гол,чтобы двумя ногами шагнуть в 1/4. Барселона-Арсенал. Ох,чёта я очкую (с). Барса явно не в оптимальной форме. Катастрофа с реализацией моментов. Пропускают Пике и Пуйоль (скорее всего). С другой стороны у лондонцев свои траблы: не будут играть Ван Перси и Уолкотт, долго не играл Сеск. Плюс имеются явные психологические проблемы после прос.ера Кубка Лиги Бирмингему+ничья с Сандерлендом. Есть предчувствие,что будет доп. время.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, я думаю дальше пройдут Арсенал и Шахтер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, меня бы устроил вариант Барселона и Шахтер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня бы тоже, но вот предчувствие есть, что все-же Арсенал каким то чудом сможет пройти дальше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и огромное спасибо каналу НТВ что покажут этот супер матч в 2-10
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И по спорт-плюсу тоже не покажут,будет Шахтер-Рома ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А по прогнозам:Барса и Шахтер.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Вы в курсе, да??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле НТВ+ ,когда он у тебя есть,штука офигенная. Юзаю его 1.5 года и подсел на него наимертвейше. Минус один-далпоепы из канала Россия выкупили АПЛ и никуя не показывают
![]() зы: а высокая стоимость услуги? есть варианты ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все же выбор НТВ+ как-то понятен. Матч Шахтера ИМХО должен вызвать немалый интерес на постсоветском пространстве. В 1/8 ЛЧ не каждый день попадают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам предлагают в качетстве альтернативы Кадыров vs сб.Бразилии в 22:00 по России 2
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.vipstand.me/watch/23251/1...s-arsenal.html
Барса-Арсенал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Иньеста пас Месси гол. Как их остановить? Это невозможно...
|
||||
|
||||
![]()
Барса повела! Лионель-красава или просто шайтан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставить против них прошлогодний Интер с Мауринью во главе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Моуриньо в нападении ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер в 1/4. Забить ему 3 гола вдесятером нереально
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал сравнял
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер второй забил
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Барса выиграет Венгер поведет в раздевалку Бузаку посмотреть в глаза игрокам Арсенала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и интрижка...... Надолго ли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Должны раскатать в большинстве. Для них +1 - это почти как в хоккее преимущество
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса второй гол забила
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хави! 2:1!
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса третий с пенальти( Месси)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шахтер 3-0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ондрейко вышел
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, Бузака-собака убил Арс, но... левый фланг обороны Венгера
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
уф,Барса меня понервировала! Тотальное преимущество,миллион моментов-это надо еще умудриться быть в шаге от пропасти до последней секунды
![]() Но это все фигня: КАКОЙ ЖЕ ГОЛЕШНИК СДЕЛАЛИ ИНЬЕСТА И МЕССИ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Бузака... Испортил игру, мерзкий человечишко
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |