![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Да, Сурен в твиттере написал. Гудвин,
Ужо бывал. Не то. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К домашней игре должен быть в строю. На выезде придется обойтись без креатива. Хотя, может, еще и поберегут, чтобы не усугубить. Фидлер выйдет в основе. Последний раз редактировалось Labile; 04.04.2011 в 00:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не приятно, но ладно, скорейшего выздоровления тебе Марко!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда у нас есть универсалы - Сквернюк и Прието. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ну этот то понятно, как раз есть шанс им себя проявить! Кстати моему сыну нравится когда играет Марко Нэ! Он каждый раз спрашивает, папа а МаркУ НЕ играть будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кулика ставьте на место НЭ и играйте в 2 форварда. У Динамы такая дырка (дырка и есть дырка), что ее надо расстреливать сразу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где Уренья?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему если Букура на место Нэ - вполне хорошо с Ласиной сыграет. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан что-нибудь придумает ![]() Мне нравится уже во второй игре, когда основа вымотает в конец противника и тут он выпускает свежак из игроков ни в чем не уступающим основе. И начинается насилование по второму кругу со свежими силами )) Последний раз редактировалось Labile; 04.04.2011 в 02:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
БУДАКОВ И КУЛИК – В БАСКЕТБОЛЬНОМ ШОУ
http://fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/2301
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня встретил 2х интересных людей
![]() Дана Петреску у нотариуса ![]() А потом через 3 часа встретил человека который очень сильно похож на Герасименко, только че то не понял, он был в костюме ФК Краснодара. шозанах.?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эмилиан Карас
Он в дерьмоклубе работает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глаза по всей видимости отказывались в это верить...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера после баскета встретили Эмиля Караса, тоже поблагодарили за победу над Спартаком!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А потом через 3 часа встретил человека который очень сильно похож на Герасименко, только че то не понял, он был в костюме ФК Краснодара. шозанах.?[/QUOTE]
Ничего удивительного, он вместе со Стасом Лысенко, который в Краснодаре спортивным директором трудится, новичков для бычарни просматривают, ездят по европам. Дану и его штабу никто же не рассказывал, кто такие Герасим и Стас для Кубани.Многие беды нашего клуба идут от того, что в его администрации случайные люди, а не те, кто свой пот проливали за него на полях России. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 90 минут на +++ голосовалка за лучшего тренера месяца в списке Петреску, Протасов и еще когото прохлопал.... надо бы найти голосовалку и Мистеру помочь...
|
|
||||
|
||||
![]() Только время покажет, какие получатся из Стаса и Алексея селекционеры. Учитывая ещё то, что у них практически финансовый анлим в селекции. А у тебя есть претензии к нашей селекции в этом году?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы помочь нужно сделать звонок на номер 8-800-333-15-01 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль на этом матче я не был, хотел бы с Будаковым штрафные броски покидать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Мистера с победой в конкурсе " лучший тренер марта ", желаю ему еще намного более крупных побед !!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я недели две назад Герасима в Ашане встретил с женой и сыном и думаю:Шозанах а как же Магнитовские карточки?Или боится просрочку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ага. Населекционировались некоторые. На минус 256 тыщ евро и на самый громкий скандал с момента основания клуба.
|
||||
|
||||
![]()
Открывайте уже тему Динамо-Кубань,остальное уже проехали.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч «Кубани» против московского «Спартака», помимо зрелищной победы, имел для любителей футбола еще одно весьма важное значение: для полузащитника «Кубани» Артура Тлисова, проведшего на поле все 90 минут, он стал сотым в элитном дивизионе российского футбола.
Примечательно, что в львиной доле этих матчей (78) Артур выходил на поле в футболке «Кубани», еще 22 матча Тлисов провел за новороссийский «Черноморец» и 6 – за московский ЦСКА, в составе которого в 2003 году стал чемпионом России. 100 матчей в Премьер-лиге для Тлисова растянулись на 10 лет, семь из которых Артур защищает желто-зеленые цвета. После утренней тренировки во вторник мы побеседовали с ветераном желто-зеленых относительно его своеобразного юбилея. - Артур, а ты сам знал, что матч против «Спартака» будет для тебя сотым в Премьер-Лиге? - Если честно, нет. Давно перестал считать свои игры. - Наверняка ты помнишь свой первый матч в элите российского футбола. Когда и где это было? - Конечно, помню! Это было в 2001 году в Новороссийске. Я тогда играл за «Черноморец». Если не ошибаюсь, мой дебют случился в третьем туре (на самом деле Тлисов дебютировал в Высшей лиге 18 марта 2001 года в игре 2 тура – прим.). Я вышел на замену на 35 минуте. - А против кого играл «Черноморец»? - Вы не поверите, но это был мачт против «Спартака»! В то время за красно-белых играли многие спартаковские легенды. К примеру, Писарев, Титов. - Чем запомнилась та встреча, кроме дебюта? - Я забил гол Александру Филимонову, сравняв счет. Правда, в самой концовке мы пропустили, и в итоге уступили 1:2. - Сколько игр ты провел в Премьер-Лиге в составе «Черноморца»? - Двадцать две. Потом было несколько игр за ЦСКА. Но совсем чуть-чуть. То ли семь, то ли восемь (6 - в Премьер-лиге и 1 - в Кубке России, – прим.). Ну а затем – «Кубань»! - А какой матч в элите для тебя самый памятный? Может быть, с «Москвой» в 2007 году, когда ты забил самый красивый гол сезона? - Нет, самым памятным был всё-таки первый матч. Представьте, я – восемнадцатилетний паренек – выхожу на поле против самого сильного на тот момент клуба страны и забиваю гол! Это невозможно ни с чем сравнить. - Позади сотня игр. Сколько, на твой взгляд, ещё будет матчей в Премьер-Лиге? - Не берусь загадывать. Это будет зависеть от многих факторов. Главное, чтобы «Кубань» всегда играла в компании сильнейших, а я буду помогать команде по мере сил. http://www.fckuban.ru/news/2305/
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Не предстоит пройти медобследование.
Полузащитник «Кубани» Марко Не может пропустить матч четвёртого тура премьер-лиги с «Динамо» из-за растяжения приводящей мышцы левой ноги, полученного в игре предыдущего тура со столичным «Спартаком», сообщает «Р-Спорт». В понедельник 27-летний игрок занимался по индивидуальной программе, а в среду ему предстоит пройти медобследование. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?137530
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здоровья нашему НЭ побольше |
|
|||||
|
|||||
![]()
енто.... Еще что думаю... Может стоит на этой неделе ближе к отъезду Кубани в москалию посетить тренеровку команды?! На фарт так сказать...как перед Томью
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, узнаешь кады можно?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, до следующего транс. окна еще далеко, а румыны уже новую партию румынов начали нам сватать
![]() http://www.ziare.com/dan-petrescu/ku...liga-1-1086439 Гуглоперевод: Кубань группа тренер, Дан Петреску , продолжают искать игроков в лиге 1 , последний вопрос Быстрый Костин Лазар. Опальный президент и тренер Георгий Дину Мариус Sumudica, Костин Лазар, скорее всего, перерыв giulesteni конце этого сезона. Prosport , Дан Петреску будет попробовать бесплатный трансфер игрока, которого он уже подготовлен в поезд на студенческого спорта. Желание "барсук" перейти на Кубани Краснодарского Лазарь не нова, но первая попытка привести к полузащитник ударил по России в крупных финансовых требований Быстрое. Если бизнес будет результат, Костин Лазар будет третья футбольная команда роман Кубани Краснодарского после даков Варга и Gigel Букур. |
|
|||||
|
|||||
![]()
29-летний полузащитник Бухарестского Рапида... Ничего особенного, очередная утка
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай сватают. Судя по Варге Дан плохой "товар" сюда не привозит. Последний раз редактировалось Smile; 06.04.2011 в 14:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кристин Лазэр может перейти в "Кубань" Экс-капитан бухарестского "Рапида" Кристин Лазэр может перейти летом в краснодарскую "Кубань", уверены румынские СМИ. Контракт конфликтующего с руководством клуба Лазэра истекает летом и самым вероятным для него исходом станет переезд в Россию, в команду, которой руководит румын Дан Петреску. "Если Лазэр не останется в Рапиде, то на 90% уедет за границу. Уверен, что он не захочет играть за наших конкурентов в Румынии", - говорит президент "Рапида" Дину Георге. В 2003-2006 годах Лазэр играл под руководством Петреску в румынском "Спортул Студенцеск" и сейчас тренер "Кубани" не прочь увидеть его в своей команде. Напомним, что Петреску уже привлек в "Кубань" двух своих бывших воспитанников из "Спортула" Дачиана Варгу и Гигела Букура. http://www.rusfootball.info/pliga/11...i-v-kuban.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен. Его цена на трансфермаркете 2 млн. евро. Летом у него заканчивается контракт. Если Дан в нем действительно заинтересован, то взять свободным агентом 30-летнего (к тому времени) игрока мне представляется неплохим вариантом. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.newsru.com/sport/06apr2011/lassi.html
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня свой 73-й день рождения отмечает один из лучших футболистов «Кубани» 1960-х годов Игорь Ковалев. От лица миллионной армии болельщиков, ФК «Кубань» поздравляет славного ветерана и желает крепкого здоровья, счастья, долгих лет и новых успехов на благо кубанского футбола.
Игорь Николаевич начинал свой спортивный путь в Грузии. Играл за молодежные команды Тбилиси – «Динамо» и ОДО. По своей манере игры он чем-то напоминал игрока сборной СССР 1960-70-х гг. Муртаза Хурцилаву. Такой же крепко сбитый, неуступчивый, резкий, но в то же время техничный, с отличным видением поля, Ковалев сразу показал задатки классного мастера. И не случайно уже в начале 1960-х оказался в одной из сильнейших российских команд класса «Б», коим был в то время краснодарский «Спартак» (напомним, что с 1960 по июль 1963 года наша команда относилась именно к спартаковскому спортобществу). Ковалев нашел свою команду, которой остался верен навсегда. Уже через год, в 1962-м, блестяще проведя сезон, он вместе со «Спартаком» стал чемпионом РСФСР, мастером спорта СССР, вошел в число лучших футболистов России и лучших спортсменов края! Прекрасно выступал Игорь Ковалев и в классе «А», несмотря на совершенно иной уровень игры. Он, без преувеличения, рос вместе с «Кубанью» и стал ведущим ее игроком. Казалось, что впереди только успехи, но судьба распорядилась иначе. Во время выезда на игру в столице Литвы, Вильнюсе, автобус с командой попал в аварию. Серьезно пострадал именно Ковалев. Восстановиться до прежнего уровне он не смог, а играть хуже себя самого не захотел, и в возрасте 28 лет вынужден был уйти из большого спорта. И все же футбол стал делом всей его жизни. В дальнейшем Ковалев играл на краевом уровне, работал в тренерском штабе желто-зеленых в 1970-х, стал тренировать молодежь. Надо отметить его успешную работу на этом поприще. Игорь Николаевич более сорока лет проработал в футбольной школе при стадионе «Кубань» и СДЮСШОР «Юность». Он и сейчас на своем боевом посту в возрожденной краевой СДЮСШОР-5 – той самой, что, согласно заключенному договору патронажа, плодотворно работает на благо ФК «Кубань». Его младший сын Сергей также стал чемпионом РСФСР в составе «Кубани», но уже в 1987 году, через 25 лет после главного достижения отца. Династия Ковалевых навсегда вписала свою фамилию в историю клуба и всего кубанского футбола. http://www.fckuban.ru/news/2310/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких клоунов и в нашей лиги достаточно, лучше бы на раме стоял чем *****й заниматься_) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, а мне трюки понравились
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866, ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |