![]() |
|
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/football...?newsid=950570
Очередной сюр....сдетствазакубань...теперь сдетствазаанжи...и это фраза не про Шандау
![]()
http://wap.sport-express.ru/football...?newsid=950570 ссори вот ссылка
![]()
Здоровья ему, и удачи. Это я про Шандао. |
|
|||||
![]()
GATTUSO, никакого сюра, просто бизнес. Доре надо впихнуть куда-нить футболиста и получить за это вознаграждение. Самый верный путь - самый простой. А самый простой - впихнуть тех, кого ты уже знаешь, туда, где ты сейчас работаешь. Шандау, Рабиу, Беля - все вполне соответствуют уровню "Анжи" и стоят ничего. Потому они там. Всё просто.
![]()
![]()
GATTUSO, никуа ты не понимаешь
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дядя если бы я не понимал никуа то не обул бы тебя 2 раза
![]()
![]()
Mixa_strike, по моей инфе эти полудурки, купив Дюпина за 300 тонн, зажали 20 тонн ойро, которые агент Помазана попросил, чисто по-пацански
![]()
![]()
с пацанских хрен что поимеешь, а с покупки ,"куплю жене сапоги" (с) ![]()
![]()
Вот интересно так называемые спонсоры( те кто "добровольно") дают бабло - их не интересует куда они идут. И второе - тратя бабло неопердолы согласуют эти расходы с губером или это не контролируется ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
им покуй, поскольку за членские-спонсорские взносы они все получают ничтяки для своего бизнеса !
это наверно было бы актуально ,если бы губернатор был сделан из другого теста , а так все они в одной лодке !
![]()
Женя Помазан, при всей к нему местечковой симпатии, не панацея, а лишь возможное пополнение средней по таланту вратарской линии ФК Кубань.
За 10 лет карьеры он отыграл меньше, чем, скажем, Беленов за два сезона. И лишь однажды - в пердивном Урале - сыграл более 10-ти матчей за сезон. Женя всё время на вторых-третьих ролях. Дать шанс? Та без проблем! Но если не попрёт, то что с ними со всеми делать? Солить? ![]()
![]()
ВладислаВ, все ж лучше взять бесплатного Жеку, чем платить за Дюпина, согласись
![]() ![]() ![]()
![]()
а с Дюпиным что теперь делать?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Гудвин, Пора выписывать Колю Валуева в качестве смотрящего. Это будет не дорого не действенно.
|
|
|||
![]()
Serg Nu, тануна
![]() ![]()
![]()
это не он там сегодня Ровшана Ленкоранского в Стамбуле заказал? ![]()
![]()
В минувшие выходные в Азове прошло Первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по футболу среди ветеранов в категории «45 плюс». Желто-зеленые завоевали серебряные награды турнира.
Турнирную сетку соревнований, помимо «Кубани», составили коллективы «Динамо» Ставрополь, «Торпедо» Таганрог и хозяева поля – «Азов» из одноименного города. Первенство прошло в уже привычном формате: состав команд был усечен до 8 игроков на поле с каждой стороны, продолжительность каждого из двух таймов составила 20 минут. Команда ветеранов футбольного клуба «Кубань» была представлена следующими игроками: вратари Анатолий Будко (капитан) и Владимир Новиков, полевые игроки Александр Пироженко, Геннадий Солнцев, Роман Параскевов, Олег Отрохов, Геннадий Каломен, Андрей Калашников, Мурат Зекох, Артур Агабекян, Сергей Шляхов, Панайот Пасхалов, Сергей Андреев, Андрей Коваленко, Владимир Страшко, играющие тренеры Александр Багапов и Сергей Горюнов; администратор команды Сергей Комаров, руководитель делегации Георгий Панаиотиди. В первый игровой день ветераны «Кубани» прошли по соперникам буквально смерчем. Стартовый поединок завершился победой желто-зеленых над «Азовом» 4:1 (голы у «Кубани»: Зекох, Коваленко, Андреев, Параскевов). Вторая игра дня была еще богаче на голы: наши ветераны со счетом 6:1 разгромили торпедовцев Таганрога (голы «Кубани»: Страшко-2, Андреев-2, Параскевов, Зекох). Победитель турнира должен был определиться в заключительный игровой день в поединке «Кубани» и ставропольского «Динамо». Наши соседи также добрались до финала без потерь очков, поочередно обыграв «Торпедо» 2:0 и «Азов» 3:0. Первый тайм финала не был отмечен голами, а во втором «Динамо» провело два мяча в ворота желто-зеленых. Итог матча – 2:0 в пользу ставропольцев. «Кубань» возвратилась на родину с нескрываемым расстройством, ведь наши ветераны всегда сражаются за высшую ступень пьедестала почета. И все же желто-зеленые стали лучшими: призы в индивидуальных номинациях получили Мурат Зекох – как лучший полузащитник турнира – и лучший бомбардир первенства Сергей Андреев (3 гола). «Бронза» первенства досталась команде Азова. ![]() http://fckuban.ru/news/8282/
![]()
3 : 0, а МОА ещё ветеранов содержит?спонсор на футболках
![]()
![]()
Аршавин: зачем мне агент? Меня и так знают, из "Кубани" в "Кайрат" я перешёл сам
http://www.championat.com/football/n...shjol-sam.html
И тут Дядя при делах? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |