![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() ![]()
![]()
Внимание! Гранты под угрозой срыва!
Инвестфонды в 20 раз сократили покупки акций британских компаний
![]()
После прошлой ревизии пентагона и недостачи в два триллиона на которые вояки в оправдание только мычали, через день в башни-близнецы прилетели самолёты. Становится интересно...
".... Хьюстон, всё спросить собирался,но забывал. А надолго ли вы в техасе обосновались? В смысле, планируете там до конца или ...
![]()
Прогрессируя, переедет во Флориду - там болота ещё теплее, чем в Васюгании и Тексасе. ![]()
![]()
самое смешное, что пиндосы эту картинку даже не поймут - зачем медведь без штанов прибивает какие-то листочки бумаги к двери какой-то халабуды... Им и в голову не придет, что этот "вежливый" пузатый медведь без штанов в футболке-маломерке с рос. флагом там с..рать собрался... ![]() ![]() чисто для внутреннего потребления
![]()
По просьбе Сталкера-Русская служба ВВС:
Трамп назвал годы правления Обамы катастрофой http://korrespondent.net/world/37263...my-katastrofoi
![]() ![]()
![]()
цена сбитого Турцией самолета - "Турецкий поток", дёшево, но, видимо, достаточно...
![]()
УКРО-СМИ:
Соцсети обсуждают проблемы со здоровьем Клинтон http://korrespondent.net/world/37285...orovem-klynton
Мало того,что дурная,так ещё и больная старуха-а всё туда же! ![]() ![]()
![]()
Reuters: Турецкий офицер запросил убежища в США
И здесь далеко не все разглядят суслика... Эрдоган и Путин обещают довести объем торговли до 100 млрд долларов Дёшево продаём жизни лётчиков! При этом цена жизней жертв терактов в Париже, Ницце, Мюнхене, Брюсселе - как следствие вторжения Империи Добра на Ближний Восток и организованную ею поставку беженцев в Европу - даже не рассматривается доблестными правозащитниками. Трансатлантический союз, сланцевый газ, ГМО-продукты - об этом положено только сладко грезить свидомым европейцам!
![]()
А сколько русских надо убить,чтобы было достаточно вам,вонючим пиндосам??? «Русских в Сирии нужно убивать» - экс-глава ЦРУ ВИДЕО http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...00658-gv9q.htm
texas1, сколько стОят жизни россиян,которые воюют в Сирии??? Сколько стОят жизни сирийских женщин и детей,страдающих от обстрелов с ОБЕИХ сторон? Сколько стоят жизни армян в Карабахе??? Если Эрдоган с Путиным смогут способствовать решению сложнейших конфликтов,то честь им и хвала... Повторюсь-я не сторонник Эрдогана и не люблю Турцию... Но поэтому я и не Путин,главная цель которого-это благо Государства,которым он управляет,при этом всё остальное вторично... И троллить его за это-глупость и кощунство... Может,ты ещё вспомнишь,как Грибоедова в Иране зарезали,и будешь ругать Путина за то,что он на днях встретился с Роухани??? 08 АВГУСТА 2016 Путин, Роухани и Алиев приняли декларацию по итогам встречи в Баку http://www.tvc.ru/news/show/id/98136
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2016 в 11:30. |
|
|||||
![]()
Вот такие они "исключительные".
Майкл Фелпс взбесился из-за выступления Ефимовой на Олимпиаде. Я считаю, что спорт должен быть чистым По его мнению, допуск россиянки к соревнованиям противоречит идее спорта. http://www.ntv.ru/novosti/1649597 Майкл Фелпс дисквалифицирован за курение марихуаны 6.02.2009.
![]()
Основная причина - окуенный просёр США в Турции. Обезьянка Обамка сейчас локти кусает. ![]()
![]()
Комоедов предложил США казнить экс-главу ЦРУ за призыв «убивать русских»
http://riafan.ru/544816-komoedov-pre...sskih#comments
Из комментов:
Ни прибавить,ни убавить.... Если граждане Пиндоссии поддерживают своё преступное правительство-они такие же преступники и соучастники всего того беспредела,что США вытворяет по ту сторону океана...
![]()
Таааак,вслед за Эрдоганом и Тереза к Путину потянулась:
Путин провел первый телефонный разговор с Терезой Мэй Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3523829
Привет Абамке-пусть с Парашенко и Яйценюхом контактирует:это максимальный уровень лопоухого черномазого выродка-провокации устраивать,"выращивая" бандерофашистов... ![]() Впрочем-неудивительно от рассадников Аль-Каиды с Бен-Ладеном,ИГИЛ и прочих мразей... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2016 в 16:44. |
|
||||
![]()
Лесной пожар в Южной Калифорнии угрожает тысячам домов
Лесной пожар в Южной Калифорнии увеличился до почти пяти квадратных километров. Местные власти сообщили о необходимости эвакуации жителей 5300 домов, но сколько людей покинули опасную зону, пока не известно. Кроме того, в близлежащих районах из-за плохого качества воздуха, вызванного дымом, были закрыты школы. Более 900 пожарных пытаются обуздать стихию, но им удалось сдержать лишь 6 процентов огня. К счастью, не было разрушено ни одного здания. Причина возгорания остается под следствием. В то же время, самый большой лесной пожар в Калифорнии увеличился до более чем 40 квадратных километров к северу от живописного Биг-Сур. Тем не менее, команде из более 5000 пожарных, воздушных танкеров и вертолетов за три недели удалось добиться прогресса, сдержав около 50 процентов пожара.
![]()
мое мнение
и ответ на него
Оскар, ты мне напоминаешь мелкого провокатора... Попытаюсь объяснить по футбольной аналогии, вот, в некоторых командах есть такие штатные провокаторы, которым не зазорно втихаря плюнуть в оппонента, незаметно наступить на ногу, ударить исподтишка, а потом, когда получают адекватный ответ, падают на траву, бьются в истерике, что их прямо убили до смерти. Тут появляется на арене судилка и даёт заслуженную желтую или красную тому, кто ответил. Да, еще надо добавить, что эти провокаторы знают, что судилка "заряжен" и им за ничего не будет. Так вот и ты. Ты можешь оскорбл.ять кого угодно, сколько угодно и ты знаешь, что тебе ничего за это не будет и с удовольствием пользуешься этим. Но, если я адекватно отвечу на доступном тебе языке, тут же появится судилка (местный смотрящий) и настучит мне по башке. Зачем это мне? Незачем. Поэтому ты можешь продолжать оскорбл.ять, в том числе и меня, сколько угодно, если ты от этого получаешь удовольствие. Жаль, вроде ровесник, а истерики, как у школоты мелкой.
![]()
texas1, мелкий провокатор-это ты...
Кинул гнилую фразу:
-и в кусты... Троллишь ,что ли? Ты же понимаешь,что сейчас мир стоИт на грани войны,и помириться с таким принципиально важным Игроком на мировой арене,как Турция-это огромный плюс для России в данной ситуации... И причём тут Турецкий поток??? Его осуществление будет лишь подтверждением того,что две страны вновь будут сотрудничать и взаимодействовать... А в стратегическом плане намного важнее то-как и о чём договорятся Россия и Турция по Крыму,Сирии,Закавказье и пр... К тебе я отношусь без всяких антипатий,но и пройти мимо троллинга не смог...Тут и так в последнее время троллящих хватает,и тебе,как разумному человеку,не пристало составлять им компанию...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.08.2016 в 21:38. |
|
||||
![]()
Политический кризис в Турции: что произошло между Эрдоганом и Давутоглу?
Статья майская, но многое разъясняющая... ...История о заговоре началась после того, как в Интернете были опубликованы сведения о выступлениях, действиях и отношениях турецкого премьера с различными лицами. Часть СМИ замечает, что турецкий премьер не согласился с президентом страны по вопросу конституционных изменений, приведшими к яростным спорам в турецком обществе и даже дракам в парламенте. Также отмечается, что Давутоглу «отказался придерживаться двух условий, которые были поставлены перед ним Эрдоганом при получении поста главы ПСР: первое – это утверждение президентской формы правления, и второе – контакты с Западом должны быть минимальными. Премьер-министр был обвинен и в том, что упустил сирийский вопрос и сосредоточился на курдской проблеме»... Что же касается внешних игроков, то часть аналитиков задается вопросом, для чего Давутоглу хотел встретиться в Вашингтоне с Б. Обамой через месяц после встречи последнего с Р. Эрдоганом, отмечая, что происходящее «является не просто политической конкуренцией, а, по сути, войной, в которой заранее известно, кто проиграет». И действительно, встреча между Обамой и Давутоглу была отменена, что, согласно дипломатическим источникам, произошло под давлением со стороны Эрдогана. Еще одним важным моментом является то обстоятельство, что, по мнению экспертов, замена главы правящей в Турции партии может привести теперь к новым парламентским выборам, причем США и ЕС на этих выборах будут поддерживать Давутоглу. Дело в том, что, Запад «устал от правления Эрдогана» и в последнее время все больше это демонстрирует... Кроме того, не следует упускать из виду и грядущие президентские выборы в США, где высока вероятность победы Х. Клинтон, у которой с Давутоглу сложились весьма теплые отношения. При этом, известно, что Эрдоган опасается смены власти в Белом доме...
![]()
Как Россия спасла Эрдогана - Видео
![]()
Илон Маск будет выпускать солнечные крыши
Компания SolarCity, лидер калифорнийского рынка солнечной энергетики, вскоре представит революционную новинку – «солнечную крышу», которая будет полностью состоять из солнечных панелей. Об этом заявил Илон Маск, являющийся председателем совета директоров компании. По его словам, солнечные крыши будут выглядеть гораздо лучше и служить намного больше, чем обычные крыши. Это те, что в Черноморском 30 лет назад тестировали? ![]()
![]()
О как!
![]() Эрдоган предложил США выбирать между Турцией и Гюленом http://ria.ru/world/20160811/1474087459.html Надеюсь,пиндосы выберут Гюлена-они гнильё не выдают :вон-с Родченковым носятся-как с писаной торбой и прячут по закоулкам-как ценнейший источник нагадить России! ![]()
![]()
Сейчас видимо опять начнётся раскрутка истории о том, что Турция наш лучший друг, самолет сбил один дибил по указке США, а Эрдоган вапще неуиноват ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колумнист New York Times: Америку охватила паранойя по поводу Путина http://ria.ru/world/20160810/1474060350.html
В чужом глазу соринку замечаем,а в своём бревна не видим??? ![]() ![]()
![]()
"И ты,Брут"! ![]() https://ru.wikiquote.org/wiki/Генри_...мпл_Палмерстон Генри Джон Темпл, лорд Палмерстон;:с 1802 года виконт (англ. Henry John Temple, 3rd Viscount of Palmerston, 20 октября 1784 — 18 октября 1865) — знаменитый английский государственный деятель, долгие годы руководил обороной, затем внешней политикой государства, в 1855—1865 (с небольшим перерывом) был премьер-министром.
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.08.2016 в 12:42. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кажется и меня Оскар в белоленточники записал ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, неееее,никогда....
![]() ![]() Это у тебя так-небольшое временное заблуждение... ![]() Мне похх на турков-я их с детства ненавижу:в Армении "торк"-ругательное слово,как в послевоенном СССР были нарицательными "фриц","фашист","немец"... ![]() Но интересы Государства превыше всего-надо этому учиться у бритишей,пиндосов,китайцев и пр...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.08.2016 в 12:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же смешно читать подобный бред..интересно ты когда подобное пишешь о чём думаешь?
![]()
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2..._vzryva_v_ssha
В США серьёзный взрыв в жилом доме. Множество жертв и раненых.
![]()
Эрдоган пообещал оплатить строительство половины «Турецкого потока»
Турция готова разделить с «Газпромом» пополам затраты на сухопутную часть «Турецкого потока», заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Российской монополии это позволит сэкономить более €2,2 млрд.
![]() ![]() Минск уведомил Москву о решении заменить корпус реактора БелАЭС http://www.interfax.ru/business/523137 |
|
|||||
![]()
Сколько читаю,Giallo-Verde и не могу его понять. Если так все плохо и ужасно в нашей стране,то что он сделал такого, чтобы изменить ее к лучшему? А , он даже и не пытается,а только скулит как все плохо.Где Ваша Гражданская позиция Giallo-Verde ? Что ты пытался сделать, чтобы изменить,что то в стране или для начала в нашем в городе Екатеринодаре. Мне очень нравятся, все твои ссылки на самые честные источники информации : дождь,BBC, Свобода,и разные укропские сайты ......Других просто для него нет. Чел прожил уже 38 лет, и все требует чтобы ему принесли на блюдце. Если так все ужасно, то не пора ли к Сталкеру? Если человек, что то хочет изменить в этой жизни, то он это пытается делать.
Есть очень хороший советский мультик, называется Ох! и Ах! Рекомендую..... P/S. Дождь тоже раньше посматривал, но после событий в Крымске,где я лично на второй день после наводнения был сам, и то что я увидел и как это - освещалось дождем. Если они врали, и я это сам видел,то как можно Дождю верить тому, где ты не принимал участия сам и не можешь сравнить...
Если крикнет рать святая: брось ты Русь, живи в раю, я скажу: не надо рая, дайте Родину мою! (с) Сергей Есенин Последний раз редактировалось Besk; 11.08.2016 в 19:27. |
|
||||
![]()
Из Пенсионных Фондов США пропали 8 ТРИЛЛИОНОВ долларов!
И автор также замечает, что никто не идёт в тюрьму, потому что Истеблишмент весь повязан между собой! А в Правительственном Соушал Секьюрити Фонде отсутствует 32 ТРИЛЛИОНА долларов! Вам не понятно? Пенсионный Фонд и Соушал Секьюрити Фонды создаются путём автоматического вычитания денег из месячных зарплат всех американцев. И деньги спижжены! ![]() 32 триллиона долларов + 8 триллионов - это 40 триллионов долларов, которые вычитаются постоянно из всех зарплат америкацев - спижжены! ![]() То есть правящий Америкой организованный кагал увёл у всего населения США в совокупности 40 ТРИЛЛИОНОВ долларов. ТРИЛЛИОНОВ! ![]() Это всё? - Да конечно нет! При этом ревизия Пентагона выявила, что Пентагон не может отчитаться за 6.5 ТРИЛЛИОНА долларов! ![]() 6.5 ТРИЛЛИОНА долларов!!! Итого: 32+8+6.5 ТРИЛЛИОНА долларов = 46.5 ТРИЛЛИОНА долларов спижжены кагалом у американцев! И это, разумеется, ещё не всё! Слушайте и дальше о хорошей жизни в Америке рядовых американцев!
![]()
Besk, странный у вас переход получился от поврежденного реактора к моей скромной персоне.
Я не совсем понял, чего вы от меня ждете в плане "изменений к лучшему"? Насколько я догадываюсь, речь идет о каких-то гражданских поступках на низовом уровне, бо за словосочетание "изменить что-то в стране" можно сегодня неплохо получить, даже за высказанные мысли. Так вот я рядовой гражданин и без ложной скромности скажу, что гражданин для государства хороший: я плачу налоги , вовремя погашаю к/п и прочие платежи, не имею кредитных задолженностей, бо кредитов вообще не имею. Я , хотя мои взгляды и отличаются от общепринятых в этом государстве, не участвую ни в каких акциях , экстремистских организациях, не буяню, не жгу покрышки и не писаю по подъездам как подлый Обама. Знающие меня люди подтвердят,что я вежлив и обходителен в общении, чего же от средне статистического гражданина еще требуется. Ехать покорять целину или достраивать космодром Восточный? Я хожу на выборы, точнее на их подобие. Подводя итоги, отмечу: я выполняю все свои гражданские обязанности и считаю вправе требовать от государства выполнения записанных в Конституции вещей - Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Насчет пора за рубеж....Этот вопрос тут периодически возникает, причем не только у одноклеточных существ, которым нечего сказать кроме оскорблений и ноты ля, но и у умных и интеллектуально развитых форумчан, чье мнение я может и не разделяю, но уважительно отношусь. Логика в нем есть, но ведь эта двустороняя логика и я тогда вправе спросить, почему не уехали к себе на родину из одной страны обиженные на нее люди....вы поняли мой намек, да? тем более и ехать не далеко было, гораздо ближе ,чем в Канаду.. Вот и я не собираюсь уезжать со своей Родины-Кубани, где я родился и вырос. Я считаю,что мы на пороге кардинальных изменений и если вы,судя по вашим аватаркам, приветствуете Дмитрия и Леонида, то почему не быть Константину, лично я надеюсь и жду его. ... мечтая о молодой,сильной, динамично развивающейся Европейской Кубани. Надеюсь,я ответил на ваше сообщение ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |