![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не стыдно бороться за этот кубок ???? ![]() Привет с1979г от моих рисунков )))
![]()
Стоит уточнить.При наличии спонсора,могущего и желающего отдать все долги Кубани,возможно и раньше. Конечно это из области фантастики,но все же. ![]()
![]()
Учитесь! Вот очень умные слова!!!
![]()
MoscowFan,
Противников чего? Частного футбольного клуба медсестры-акушерки из районной больницы? Да хрен с ним! Пусть себе пылит на здоровье. А по флагу ДСО "Урожай" лично я с Гудвиным не согласен. Цвета "Кубани" пошли от этого флага, хоть и не напрямую. Так что этот флаг - это наша история, которую нужно уважать.
![]()
Это признаки по которым объективно без философствования четко определить соответствует или нет. Это примерно те признаки по которым ты бы ориентировался, если бы переместился на 100 лет вперед, когда уже не останется тех кто вызывает у тебя симпатию или антипатию и нет тех на чье субъективное мнение ты бы ориентировался. Тогда для того, чтобы определить является ли играющая команда Кубанью пришлось бы ориентироваться на основные объективные признаки. На мой взгляд, как минимум, такими признаками являются: - название команды - Кубань; - локация - Краснодар; - статус - профессиональный футбольный клуб. Так же сюда можно отнести: - цвета - желтый и зеленый; - герб; - домашний стадион - стадион Кубань. Когда все эти признаки будут у какого-нибудь клуба, тогда, на мой взгляд, можно говорить о том, что клуб возрожден. Поэтому меня и удивляет то, что Надежду называют возрождённой Кубанью, хотя признаков прежней Кубани у нее не много. Причем используя слово "возрожденная", т.е. ее возрождение уже случилось и ничего далее делать по возрождению уже не надо.
Для кого-то важно чтобы Кубань восстановилась со всеми своими признаками до банкротства, а для кого-то важно, чтобы именно ФК Надежда стала со временем ПФК Кубань. В первом случае не важно кто достигнет результата. Во втором случае само восстановление Кубани отходит на второй план, главным становится чтобы конкуренты в этом не опередили, чтобы потом можно было тешить самолюбие осознавая, что именно тот проект, на который рассчитывал, достиг цели.
Вот пример человека, для которого главное не восстановление клуба, а главное показать, что руководство Надежды круче играет в футбольный менеджер, чем команда Коробки или Литвака. Чем больше пропагандируется то, что только Надежда будет настоящей восстановленной Кубанью, тем больше это отталкивает от этого проекта, так как возникает ощущение, что восстановление Кубани не является приоритетной целью. П.с.
Я не имел ввиду какую-то организованную группу. Есть идея поддержки ФК Надежда (которую официально еще не переименовали) она объединяет несколько человек (группу людей), в которую, как я полагаю, входит Колифей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кошка_на_окошкЕ,
А вы прям возьми и создай команду на полном пепелище, оставленном кАроПкой и Со? Такого не бывает. Всё постепенно, step by step. Уже есть легитимность и законность. Следующий шаг - создание ОО, проведение общего собрания болельщиков, передача команды этому ОО. И так далее.
![]()
как минимум пару человек из У-Л было в Новороссийске. Были люди на Урожае...а вот был ли кто из У-Л в Горячем ключе, где играла местная команда, состоящая из знакомых парней, которые родились и выросли на соседних улицах этого города, я не знаю... ![]() вот такая коллизия для краевых болельщиков... поэтому если сейчас начать делить болельщиков на правильных и неправильных, то можно дойти до того, что все мы - глоры, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей... в само название ФК "Кубань" заложено, то, что этот клуб - сборная края. А к такому определению пока ближе "Урожай". з.ы. сейчас главное окончательно не разосраться между собой всем, весной-летом 2019 всё будет более понятно ![]()
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 12.09.2018 в 08:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. А вам не стыдно вспоминать, что все годы до появления в России широкоформатной печати в ваших руках был флаг ДСО УРОЖАЙ???? 2. А ничего, что цвета современного герба Кубани взяты именно из цветов флага ДСО УРОЖАЙ??? 3. 90 лет ???? А тогда считайте историю с момента выхода команды из ДСО УРОЖАЙ, если флаг этого ДСО нельзя брать на матчи!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 12.09.2018 в 09:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так. посещаемость Урожая не в п.сту, голосовалка здесь скоро отправит эту тему ,туда, где ей место. в соседней теме голосовалка, тоже много что расставляет по своим местам. а тут еще и официальный документ появился о переименовании. с чего болельщикам ондрейкиного клуба радоваться?. сейчас будут новую мантру придумывать, типо про отсутствие приставки профессиональный и т.д.
![]()
Вот именно поэтому я и поставил аватар ДСО УРОЖАЙ. Я чту историю. Я флаг ДСО УРОЖАЙ принес на стадион летом 1982-го года. У меня и сейчас он есть. А осенью 1983-го года я первый принёс самый большой флаг ДСО УРОЖАЙ на стадион!
![]()
Который спионерил на Стадионе Динамо. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чего ж Вы введётесь ![]()
![]()
Вот и будет он через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому.И болельщики будут летать с командой.А полсотни немолодых балбесов, будут продолжать феерить в станицах,пропивая семейный бюджет. ![]() |
|
|||
![]()
Да уж, мантра про то, что Стас и ряд уважаемых болел, тупо всех наипали, почему-то не прокатила...Но у п идаргов это часто бывало и раньше
![]() Щаз комсомолец Коля распишет новый сюжет и сценарий для овощных. И это нормально. Ибо, как говорит умная книжка, у овощей не может быть мозгов
![]()
Критерий Щеткина (с) 4 на 4 получается :-) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом турнире преследуются совсем другие цели :наиграть состав, набраться опыта .но никак не выиграть чашку от убийцы Кубани. на новодел которого теребишь с усердием достойным лучшего применения. Так то,я спокойно отношусь к поддерживающим Урожай,уважаю их мнение.Троллей не люблю...
![]()
Я уже жалею, что его отдал (((( Он сейчас в Краснодаре находится .
![]()
бла-бла-бла. и в ПЛ за год вернётесь, долги раздадите, ТО откроете, тренера по окончанию сезона уберёте и т.д. и т.п. Проходили мы уже ваши обещалки 3-х летние
![]()
Уважаемый, ты сегодня уже приравнял желто-зеленых к кастратам и вычеркнул их из числа болельщиков Кубани. Не перебор, не? Суко, еще тут некоторые персонажи рассказывают про говнецо и навоз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши "приближённые" схемы нам давно известны ![]() ![]()
![]()
Кубани не будет?я правильно понимаю?
![]()
И все-таки в первую очередь это статус,название и город. Все остальное,как показывает история,может меняться и не один раз.Ну и конечно раздача долгов поелику возможно. ![]()
![]()
А ещё, у падлюк не может быть ни чести, ни достоинства. Парням ответь, наконец. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажите это пацанам из Резерва, они "Кубань" и неипет тренируются на базе "Кубани" и все соперники воспринимают их как "Кубань". "Кубань" - это Краснодарский Край. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя! Может ты свои эрекции с женой законной удовлетворишь? ![]() ![]()
![]()
"Волгоградская" схема - я правильно понял?
![]()
Как же Вас понимать?то вернём название,то вернём максимально приближенное название. ![]() ![]()
![]()
Это закрытая информация! ![]() ![]() ![]()
![]()
Одно не отменяет другого.И пацанов к истории клуба приплетать не совсем корректно. ![]()