![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как Коновалова, Ильина, Житнева, Якубу. по такой же схеме? ![]() ![]() ![]()
![]()
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225
21.05.2018 Заявление ГУП КК "ГостинЕчный комплекс" Заявление об установлении размера требований кредиторов Кидали всех, госструктуры в т.ч. (гостиницы, медицина и т.д.) что шевелится. Слово ГостинЕчный писал не я, а помощник судьи Маклашова. Вот такое оно кубанское правосудие и их внутренний контроль. Уровень
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
До чего команду довели рулители!!!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обухов ниже 5-ки на Мальдивах не опускался ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюпин в качестве лучшего игрока сезона поехал морально заряжаться в Испанию. Даже на последнем матче Иньесты побывал.
![]()
Наши рулители разорвали отношения с Монахом! при чём как я понял в жёсткой форме. потому что директор вообще психанул и решил завязать со спортивным направлением заведения. ну может быть ещё протянет ЧМ!!! а клубу вообще никаких затрат не бло-перед матчем просто рекламу заведения выставлять на сайте!!!
![]()
![]()
Миша-Пират, да не переживайте!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро дядя забьёт на юриспруденцию и решится открываться ![]() ![]() ![]()
![]()
да тут не о заведении речь то идёт! в плане пива. я кстати пиво не пью-так что мне этот аспект откровенно пофиг!))))
![]()
Ну хоть не розовые труселя ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
короче - компот. ![]()
![]()
Миша, я надыбал очень хорошее розовое вино, есть полусухое, есть полусладкое, по реальному ценнику ![]() ![]()
![]()
Гудвин, спасибо. приму на заметку! но с моими доходами,да ещё и их задержками приходится пить либо подарочные которые бывают не так часто,либо действительно чай-кофе-компот((((((
![]()
в 90е если помнишь они везде были! другое спиртное было на порядок по завышенным ценам! а в 2000е пошли коктели. хотя я понимал конечно,что это гадость химическая. поэтому тоже особо много не пил...
![]()
Я тоже люблю "халявные" чартеры ![]() ![]()
![]()
Я ликеры только в юности пил, в Совке, "Шартрез" был, помню, ещё мне нравилась "Запеканка", на вишне, но это настойка была
![]()
Наблюдающий нарисовался
![]()
![]()
Слушай, Дима(с), а для Миши только розовые носки и сандали ![]()
![]()
Гудвин,
Ты лучше мне наводочку дай. ![]() ![]()