![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike,
Точно! Получилось, что хотели насрать нам, а в итоге сами себя кастрировали. ![]()
![]()
Один старый знакомый, с которым в последнее время редко общаемся, был на матче, прислал вот типа отчет. Мне он показался интересным, поэтому решил выложить.
![]()
Бармалей, обсуждали уже не раз. На улице +25, а все одеты в куртки. Плюс ясно слышны заряды "Волгоград". Да и вот это уже наводит на определенные мысли:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, спят и видят как насрать Кубани, назло Динамо, Спартаку и еще Рубину проиграют. Бог с еврозоной, уйдем в пердив но Кубань в ерврокубки не пустим БРЕД |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
от Алании и Крыс больше толку, чем от недоклуба
ну видать подосрать Кубани важнее
скатертью дорога, хотя место вам в КФК как минимум, по справедливости и спортивным принципам
![]()
Комитет по этике рассмотрит высказывания Нахушева в адрес Мешкова
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Артур Григорьянц сообщил, что Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) рассмотрит высказывания защитника "Краснодара" Руслана Нахушева, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. После матча 29-го тура российской Премьер-Лиги со "Спартаком", которому чёрно-зелёные проиграли дома, футболист назвал арбитра Виталия Мешкова негодяем. "Комитет по этике при этом займётся вопросами о появившихся в СМИ сообщениях о поведении Дзагоева и высказывания Нахушева. Это решение руководства РФС", — поведал глава КДК.
![]()
Так там уже и кастрировать нечего ![]()
![]()
Галицкий дал сеанс одновременной игры на 20 досках воспитанникам академиии
http://www.sports.ru/football/149167754.html
![]()
А как сыграл-то? Думаю, что раз результат не написали, то пацаны его пощипали.
Вообще - это дурной тон для перворазрядника, или КМСа в сеансы лезть. Для этого уровень нужен. Даже гроссмейстеры готовятся к подобным выступлениям, а тут - 25 лет не играл и вперед. Не слишком умно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Сережа в шахматах фору практически любому даст.Старый не даст соврать,а Эльдар так уж точно. ![]()
![]()
Ну я-то с ним в шахматы не играл, но Эльдар грил, шо дядя Сирожа знатный шахматист. Надо еще у Omax'а спросить
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Staryj, он сам писал о себе где-то, что был КМС. Теперь посмотри, КМС значит он был 25 лет назад. Турнирной практики нет, тренировок тоже. Соответственно сейчас он должен играть на уровне крепкого перворазрядника.
Сеансер должен быть игроком высокого уровня, ведь он играет не столько для удовлетворения личных амбиций, сколько для того чтобы дать какой-то новый импульс в понимании игры шахматистам, которые уступают ему по уровню и не имеют возможностей сразиться с подобными соперниками в официальных турнирах. В детстве я занимался шахматами и ни один КМС (реально действующий КМС) не лез в сеансы. Я думаю потому, что он уважал шахматы и не преувеличивал свою роль в них. Сеансы проводили Сапфиров (МС СССР), Аверкин (FIDE Master) и играть с ними для пацанов было полезно и престижно. Даже поражения учили чему-то новому. Еще раз повторюсь: я не понимаю, что может дать участникам игры сеансовая игры с перворазрядником (пусть даже бывшим КМС-ом), если можно заявиться в турнир и сыграть с великим множеством подобных игроков. Вот например ты можешь сыграть с Мирным - его кандидатские балллы посвежее)). Или с ACDC - он против Крамника играл. Считаю - этот сеанс скорее издевательство над шахматами, чем их популяризация. Последний раз редактировалось Buffon; 23.05.2013 в 17:58. |
|
||||
![]()
ФК «Краснодар» в рамках программы
лояльности к держателям сезонных карт проводит акцию «Подпиши контракт с командой!». В четверг, 23 мая, с 19-ти часов на парковке перед магазином «Высшая Лига», расположенным по адресу г. Краснодар, ул. Ставропольская, 176, ФК «Краснодар» проводит предварительную продажу абонементов на сезон-2013/2014 для держателей абонементов текущего сезона. В акции под девизом «Подпиши контракт с командой!» примут участие ведущие игроки «горожан». Программа вечера помимо продажи абонементов будет включать в себя различные конкурсы с памятными призами для победителей и подарками для всех участников, а также фото- и автограф-сессию с футболистами команды. ![]() |
|
|||||
![]()
Сергей Николаевич: белыми e2 - e 4. Ваш ход, молодой человек.
Молодой человек: черными e 5. (про себя) магнит e 5!
![]()
ФУ-ФУ-ФУ! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
А если бы это ещё озвучить в "Гетрах". ![]()
![]()
Игорь, мы с Карой до сих пор из под стола выползти не можем ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Меня просто позабавило, что каждый мальчишка академик безсознательно это говорил это своему шефу! На стольких он там досках играл?
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 23.05.2013 в 23:00. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчислить надо только тех, кто сыграл e5. Нечего шефу грубить!
![]()
ВладислаВ, Чаще всего самое обычное начало партии: белые е2 - е4. Черные е 7 - е5. Так Сапфиров учил...
![]()
ВладислаВ, ну если уж начал троллить - тогда вообще-то е7-е5 ![]() ![]()
![]()
Могу ошибаться, но рискну предположить, что СНГ на е5 реагирует с улыбкой.
Ибо упоминается интернет-магазин его слабого, но всё же конкурента Х5 RG (Пятёрочки/Перекрёстка) ----
И это - вариант. А мой разве не имеет права на существование? ![]()
![]()
в ответ на е2-е4 , конечно не имеет ![]()
слабого ?! ![]() ![]() ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 23.05.2013 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен! Я оперирую простыми цифрами - количество магазинов и выручка. СНГ в этих компонентах опережает подопечных Фридмана да Хасиса ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |