![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Состав участников ФНЛ станет известен 5 июня
По данным «Матч ТВ», состав участников нового сезона в ФНЛ и календарь первенства-2018/19 станет известен 5 июня. Ориентировочно в этот день состоится Совет лиги. Первоначально он планировался на 31 мая, но на Общем собрании, которое было посвящено подведению итогов минувшего первенства и согласованию регламента на новый сезон, была выбрана другая дата. Напомним, что в конце месяца Апелляционный комитет РФС вынесет вердикт по клубам, которые на данный момент не получили лицензии. Кроме того, 27 мая завершится турнир ПФЛ в зоне «Юг», где на победу претендуют «Афипс» и «Армавир». В составе участников предстоящего первенства произойдут минимум три замены: вместо «Сахалина», «Кубани» и «Арарата» выступят вылетевшие по спортивному принципу «Зенит-2», «Ротор» и «Луч-Энергия». Кроме того, под вопросом «Волгарь», пока не имеющий финансовых гарантий. В случае отказа астраханцев их место займет финишировавшая на 19-м месте «Тюмень»...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня один из лучших выездов это Самара ![]() ![]()
Теперь неизвестно когда туда попадешь ![]() Так что то навеяло с оттенком грусти.... Посмотрел на спортбоксе состав команд зоны "ЮГ" кроме быдлогорода и быдлооблости ближе по отношению к мне ничего нет. Печалька. Ну разве что остается посетить родные пенаты ![]() ![]()
![]()
да так, знакомый Коробки и Гены, да и наблюдающего ... Сергей Михайлович Ч. ![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Каратай в Твиттере вещает что Крапивка уволил всех работников резерва задним числом - 3 мая, в связи с банкротством клуба. Задолжность перед людьми по зарплате до полугода.
![]()
Получается и папу пальто уволил http://reservefckuban.ru/school/direcring/ и http://reservefckuban.ru/school/trainers/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Морально был готов после пройопу Уралу, всё понятно стало
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
26 мая, в субботу в Москве ( "Лотте Отель Москва" (Новинский бульвар, д. 8) состоится Конференция РФС.
Думаю часам к 16-00 страна узнает какие клубы лишились профессионального статуса в российском футболе, а какие его получили и начнут играть в новом сезоне в ПФЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю как страна, а я, пожалуй, слетаю на это мероприятие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все по плану. Сразу забздели банкротить - мог быть резонанс. А так за два года многие перекрасились, молодежку одели в черно-зеленое, пар вышел. Все четко по методичке. Вот только действительно с 90 летием так и не поздравили. Верней поздравили но необычно. А матч с томью слоган Колифей подобрал правильный- не забудем - не простим. Вот с этим и остаемся.
![]()
Форекс, так естественно, раз главной команды не будет то и резерв получается не кому содержать, у нас поддержка детского спорта только на словах, а реально толком никто детским футболом не занимается, тот же Поддубнов пацанов целыми командами расформировывает, из профессиональных клубов у нас детско-юношеским футболом занимаются только на Восточно Кругликовской, да ещё можно привести в пример Академию футбола на Второй Пятилетке, пожалуй это и всё. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, там этот вопрос не будет рассматриваться. 27-го тур последний в зоне Юг, 30-го апелляции, 31-го заседание по составу ФНЛ и ПФЛ, утверждение итогов и т.п.
![]()
Гудвин, ну уточняй, по Конференции РФС 26 мая, что там будет, что не будет. Я кстати, не конкретизировал ни про НАО ФК КУБАНЬ, ни про новое образование Эрола в лице своего кореша Вани Хатылева - ООО ФК КУБАНЬ (Тахтамукайские пацаны рулят. ![]() Вот какие вопросы рассмотрит Конференция РФС, 26 мая. Проект повестки дня Конференции включает в себя следующие вопросы: 1. Процедурные вопросы организации заседания Конференции РФС. 2. Исключение из членов РФС. 3. Прием в члены РФС. 4. Отчет Исполкома за 2017 год. 5. Отчет Контрольно-ревизионной комиссии за 2017 год. 6. Назначение аудитора РФС на 2018-2019 гг. 7. Изменение Устава РФС. 8. Довыборы в Исполком РФС. Прим. - ЧЛЕНЫ РФС (ст. 8 Устава РФС) -юридические лица - общественные объединения (региональные и межрегиональные федерации футбола, футбольные ассоциации и иные осуществляющие свою деятельность преимущественно в футболе общественные объединения), а также юридические лица - профессиональные футбольные клубы (спортивные клубы) независимо от организационно-правовых форм и их объединения, осуществляющие свою деятельность преимущественно в футболе. Перед Конференцией РФС, уже завтра, 24 мая состоится Исполком РФС ( Дом футбола, Москва, ул. Народная, 7. Начало — в 11:00). Проект повестки дня включает в себя следующие вопросы: 1. Об утверждении итогов профессиональных соревнований по футболу сезона 2017-2018 гг. 2. О ходе подготовки к Чемпионату мира 2018 г. 3. Об очередной Конференции РФС: (прим.- 26 мая) — О внесении изменений в Устав РФС; — О членстве в РФС; — О назначении аудитора. 4. О финансовой деятельности РФС за 2017 г.: — Об утверждении исполнения сметы (бюджета) 2017 г.; — Об утверждении аудиторского отчета за 2017 г.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2018 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коварный нищий, ГМ, и лично Гудвин им помешали ![]() ![]()
![]()
Форекс, пердив и втордив решает другой орган, не барское это дело на Конференции РФС состав второй лиги утверждать
![]()
![]()
Гудвин, утверждать будет однозначно Конференция ИЛИ Исполком РФС. Другой вопрос, что это будет, естественно с подачи рабочих органов ПФЛ или рабочих органов ФНЛ.
|
|||||
![]()
Состав участников ФНЛ станет известен 5 июня.
По данным «Матч ТВ», состав участников нового сезона в ФНЛ и календарь первенства-2018/19 станут известны 5 июня. Ориентировочно в этот день состоится Совет лиги. Первоначально он планировался на 31 мая, но на общем собрании, которое было посвящено подведению итогов минувшего первенства и согласованию регламента на новый сезон, была выбрана другая дата. Напомним, что в конце месяца Апелляционный комитет РФС вынесет вердикт по клубам, которые на данный момент не получили лицензии. Кроме того, 27 мая завершится турнир ПФЛ в зоне «Юг», где на победу претендуют «Афипс» и «Армавир». В составе участников предстоящего первенства произойдут минимум три замены: вместо «Сахалина», «Кубани» и «Арарата» выступят вылетевшие по спортивному принципу «Зенит-2», «Ротор» и «Луч-Энергия». Также под вопросом «Волгарь», пока не имеющий финансовых гарантий. В случае отказа астраханцев их место займет финишировавшая на 19-м месте «Тюмень». 2018-05-22 21:45:25 Теги: ФНЛ Источник: МатчТВ ========================= Вот и весь "спортивный принцип".
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 23.05.2018 в 08:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Процедуру лицензирования никто не отменяли для команд ПФЛ, рулители новодела должны будут засветить финансовые гарантии клуба перед ПФЛ. Как тебе новый потенциальный тренер ООО ФК Кубань Хатылева - одноклассник Лисицын Максим, естественно 1978 г.р., помощник Горлова во 2-й команде http://www.fckuban.ru/youthteam/ytrainersteam/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.05.2018 в 08:54. |
|
|||
![]()
Форекс, я думаю, что под ПФЛ спокойно 100 лямов покажут для новодела. Тут основной вопрос в другом, как "Кубань" к новоделу пришпиливать
![]()
![]()
Гудвин,
https://www.youtube.com/watch?v=75OrgDsXZqM
![]()
AID, у меня план такой
![]() ![]()
![]()
Альберт, честно ты меня удивил в отношении бюджетных краевых команд школы Поддубнова. У них, насколько из моего общения с руководителями школы (Поддубнов, Гомлешко и др) все еще не так плохо, как ты пишешь, есть финансирование из краевого бюджета, по сути одна из из тех школ, которая за счет бюджета ездит на многие соревнования. Ты, назови пожалуйста, о каких командах школы Поддубнова речь, какие "целые команды расформироывываеются"??? Какого года команды, кто тренер??? Если тебе нужен прямой диалог с таким тренером, с руководством школы, я тебе его организую, будешь знать все, как Виктор 1972, напрямую от губернатора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не нужна нам никакая теория. Всё сами.
![]()
Та подождите Вы) Ща еще может Афипс выйдет в ФНЛ - на нём женимся) |
|
|||||
![]()
Резерв футбольного клуба «Кубань» объявляет о просмотре мальчиков в команду 2006 года рождения. Тренировочное занятие пройдет в субботу 26 мая на базе клуба, которая расположена по адресу: пр. Полевой, 11/1. Начало тренировки – в 12.00.
Всем пришедшим на просмотр необходимо иметь при себе медицинскую справку о состоянии здоровья, копию свидетельства о рождении ребенка, а также спортивную форму и обувь. Все вопросы относительно предстоящего просмотра можно задать по телефону тренеру «Кубани-2006» Анатолию Федоровичу Таранцу: +7918 3393331. http://www.fckuban.ru/news/9576/
![]()
Ну кто-то позвонил Таранцу и спросил подписал он уведомление Гены об увольнении или нет вчера ![]() Та новость про просмотр висит с утра 21-го мая, а вчера поздно вечером вон уже какая информация поперла.