![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто когда раньше знающие здесь писАли, то приходили незнаюшие и кидали понты... Так что ребусы решай.. заодно и мосг шевелится будет.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2013 в 20:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() себя почитай, может дойдёт что ты пишешь сразу о двух разных вещах. Одно дело финансовое положение, другое - трансферная политика.
а с какого буя высказывание Гудвина всегда правильное? ![]() ![]()
![]()
не хочешь - не занимайся. Иди на оф.сайт, там всё по честному и без обмана. ![]()
![]()
Стеночки и Забегания,
либо просто домыслами людей, желающих, чтобы их воспринимали как "носителей" информации - ну кайф они от этого испытывают, "близость к телу" их радует, аора таинственности привлекает - имхо, ничё плохого в этом нет, каждому - своё. Какая тут логика? ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.01.2013 в 20:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не говорил, что оно всегда правильное. Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы. Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом. Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует. Короче, на там ты кошку ищешь, ИМХО. Мне кажется, что ошибка в твоих рассуждениях находится в первых строках предложений:
Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и вся логика, которую ты ищешь.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.01.2013 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как он за нас переживает, может человеку с нами просто приятно общаться, но с логикой у него усё ок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хочешь верь, это твоё право, а я останусь при своих понтах и буду радоваться "близостью к телу" хотя нехрЕна не знаю ![]() ![]() Cевервовк,
когда я наезжаю, чел неделю в бане парится. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2013 в 20:41. |
|
|||||
![]()
Колифей, В связи с фактическим "унижением" ЛЕ многими большими европейскими клубами, этот розыгрыш становится неким подобием нашего Кубка, что, конечно, не очень отрадно. А до ЛЧ как до Шанхая определённым способом. В бабловом балансе там по нулям практически, считали, чуток в минусе даже, если с предвариловки топать. А жёстко МОА задачу вроде и не озвучивал, - так, типа, попробуем. поэтому хз чё они думают. Но Кубаху с удовольствием в ле поглазел бы
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.01.2013 в 20:45. |
|
|||||
![]()
![]()
Стеночки и Забегания,
Версия Гудвина о том, что МОА планирует увеличить финансирование Кубани после того, как потечет прибыль от вложений в крае далека от истины, так как реализация столь масштабных планов, как инвестиции в металлургический бизнес или другие промышленные проекты, требует долгосрочной окупаемости (7-10 лет). Получается, что стратегически он не планирует увеличить финансирование клуба до уровня первой пятерки (100 миллионов долларов) ранее чем через 10 лет. Ускорить эти планы могло только участие Краснодара в ЧМ-2018, что трагически не случилось. Поэтому вектор развития клуба сейчас непонятен, кто бы что там не говорил. Только сам МОА и знает о своих планах. Но действия его говорят о некоторой стагнации. |
|
![]()
Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал. Я уже сравнил твои умозаключения с разговором детей в песочнице. Если ты думаешь, что все так понятно и просто, то почему ты сидишь сейчас тут, а не в кресле генерального директора какого-нибудь футбольного клуба. Ну хотя бы братского "Сибиряка"? ![]()
А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?
![]()
Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?
![]()
Бугор, Пропелеры давно пора подкрутить, а то у меня уже в обеих ушах жужжит
![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 21.01.2013 в 21:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В сравнении с потенциальными доп. расходами – копейки. Или обоснуй ![]()
Но при этом одобряет увольнение тренера в ситуации, когда к еврокубкам приблизились максимально близко? И не задал МОА вопросы: а зачем это мы с тобой, друг, все фишки на Дору ставим? разве он нас выведет в Европу? и зачем мы с тобой Кучука взяли, ведь впереди 2,5 месяца и можно найти тренера, который выжмет из текущей ситуации, как никогда располагающей к еврокубкам, больше, чем Кучук?
Не знаю, здесь вам виднее. Единственное, что могу сказать – я не вижу активного желания Галицкого двигать сейчас свой клуб в сторону еврозоны.
Именно потому что Дора - особа, приближенная к императору, она будет делать то, что скажет император. Или МОА марионетка, которой Дора управляет? Не верю ни разу, что МОА, человек квалифицированный и продвинутый, вкладывающий громадные деньги в Кубань, допустит, чтобы Доронченко определял политику развития клуба. Это я к твоему утверждению: «Главное... что видит и хочет Дора.» |
|
![]()
А я и не обрисовывал, "как это происходит". Я говорил о том, что можно сделать. Исходя из того, что это делают многие другие клубы. А "как делать" - это уже сугубо профессиональная сфера, здесь я с тобой согласен. Или ты сомневаешься в квалификации спортивного директора Кубани решить такого рода задачи?
У меня нет такой уверенности. Но и уверенности в обратном не может быть у тебя, если только ты сам не вел эти переговоры. Я уже писал свое мнение, что местные инсайдеры в данной ситуации не лгали, а говорили то, что знают. И это их знание могли сформировать из клуба намеренной утечкой. Не обязательно соврав, а просто что-то не договорив, да и в клубе далеко не все знают о деталях переговоров. В моем понимании, нормальный клуб обязан уметь с "утечкой" работать ![]() |
|
|||
![]()
Во Вы жжете
![]() ![]() ![]()
![]()
Дим,народ заскучал ...о чем,то говорить-то надо...вот по очередному "кругу"и пошли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в самом первом сообщении сказал, что хотел бы видеть Красножана в нашем Спартаке. Но не сейчас, когда там дилетантствует Валера, а позже, после него. Я надеюсь, Федун за 10 лет созрел для того, чтобы передать вопросы футбольной стратегии из лукойловского кабинета в клуб футбольным специалистам. Я хотел бы видеть свой Спартак такой командой, какие выстраивает Красножан - умной, комбинационной, атакующей, русскоговорящей ![]() А что касается увольнения ЮАК из Кубани... С одной стороны, я рад, что он не прирос к вашему клубу. В моем понимании он такой человек, который может прирасти к клубу на долгие годы, если получит необходимую свободу для тренерского творчества и развития. С другой стороны, он отнюдь не кумир для меня, и сомнения у меня в его отношении присутствуют, как у любого нормального человека. Поэтому мне действительно интересны истинные причины увольнения Красножана. Факты и цифры по Кубани, которые я здесь приводил, нужны были больше мне, чтобы убедиться в объективности своего взгляда на работу ЮАК. После увольнения Красножана я оставался здесь только потому, что надеялся на прояснение ситуации по этому странному и абсолютно нелогичному, на посторонний взгляд, увольнению. Но теперь уже вижу – все, кина точно не будет. Ничего нового известно не станет. Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно. Удачи, кубанцы! Я обещал извиниться за свои сопли по Красножану и за негатив в отношении вашего руководства в случае успеха Кубани (еврозона), и я это сделаю. Возможно, буду даже немного скучать по вам ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего Милевский.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна, но Macallan Fine Oak 30 Years Old ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если этого алкаша подписать пытались,то я рад,что не вышло.Сам видел в ютубе ролики,как он синий на BMW в Киеве с сигаретой ещё джигитует по парковке. Не надо нам таких,а то у нас есть товарищи в команде которые в завязе пока собутыльников в команде нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=ЧИНГИЗИД;664928]
Та ну его на... Хоть до мая раздражать не будет своей эрундицией. Карпин для него дилетант... Дывысь яка курва! Я бы посоветовал ему поменять псевдоним на "Подкаты и Накладки"! |
|
|||||
![]()
Ещё один игрок Селюка
Георгий Деметрадзе: Если бы я «заложил» друзей, то не попал бы в тюрьму Экс-форвард «Алании» Георгий Деметрадзе в интервью газете «Взгляд» рассказал о своем пребывании в грузинской тюрьме. — Георгий, чем вы занимаетесь после того, как покинули тюрьму? — На данный момент просто отдыхаю, нахожусь дома, с родными и друзьями. — В голливудских фильмах освобождение заключенных происходит по двум сценариям: либо его встречает толпа у стен тюрьмы, либо он выходит за ворота и шагает в неизвестном направлении. Как это было у вас? — Когда открыли ворота тюрьмы, я увидел много знакомых лиц: друзей, родственников. Многие поздравляли по телефону: мой менеджер Дмитрий Селюк, один из учредителей донецкого «Металлурга» Олег Мкртчан, знакомые футболисты. — Расскажите, как вам жилось в неволе? — При власти Саакашвили тюрьмы были просто ужасными. Людей пытали, убивали, я даже в фильмах такого не видел. .— Если бы вы дали показания, о которых вас просили, против других людей, получили бы условный срок? — Если бы я это сделал, то через полторы минуты был бы свободен. Но «закладывать» ни в чем не повинных друзей я не собирался. Даже если бы меня приговорили к расстрелу. — В карцере побывали? — Да, конечно. Садили пару раз. За что? Да просто так. Хотели сломать, чтобы я заложил друзей. Еще меня отправляли в полностью закрытое помещение — «крытку», где я провел достаточно много времени. — Насколько тяжело было там находиться? — Очень, очень тяжело. Психологически сильно давило. Нельзя выйти на прогулку, нельзя потренироваться, пообщаться с другими людьми. Там в основном отбывали наказание осужденные на пожизненный срок или получившие много лет тюрьмы. Ну и я. — Чем планируете заняться, когда отдохнете? Может, как Каха Каладзе, пойдете в политику? — Пока что об этом не думал. Хотя мне уже поступило предложение стать селекционером. Мой друг Ладо Бурдули приглашал меня в клуб «Сиони», но я отказался.http://www.sovsport.ru/news/text-item/583035 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А логика на мой взгляд здесь проста и очевидна. У чел. есть друг, можно сказать с детства, которому он безусловно доверяет(скажите у многих ли из нас есть настоящие друзья?) И ещё, не я здесь писал...а кто-то другой. Чел. в Донецке переодевается и носится по полю и испытывает кайф. И это главное. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто тут постил, что после увольнения Красного, никто из тренеров не пойдет в "Кубань", вот мнение Лахтера
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |