Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2013, 20:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
Зачем все так сложно,чититать между строк,может не знают они ничего ,цену себе набивают или понты

просто когда раньше знающие здесь писАли, то приходили незнаюшие и кидали понты... Так что ребусы решай.. заодно и мосг шевелится будет.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2013 в 20:18.

Старый 21.01.2013, 20:14
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какое варенье потребляют некоторые из форумчан???????? Шо то их не по-детски прет

Старый 21.01.2013, 20:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений. Как, например, недавно с Сендеросом.

себя почитай, может дойдёт что ты пишешь сразу о двух разных вещах. Одно дело финансовое положение, другое - трансферная политика.

Цитата:
Я и читаю, например, здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2956
Что в нем явным образом написано, понятно: пока денег на Кубаху нет больше, чем МОА дает сейчас. А вот между строк каждый читает по-своему. Если МОА - бизнесмен, и Кубаха ему нужна для запуска проектов в КК, то после запуска этих проектов зачем ему нужна будет Кубаха? И разве не противоречит попадание в еврозону, сулящее ростом бюджета затрат, информации, что дополнительных денег сейчас на Кубаху у МОА нет?

а с какого буя высказывание Гудвина всегда правильное? Если же ты считаешь так, то хрЕна ты тогда здесь споришь? ставь плюсики ему и спрашивай у него тоже что непонятно.

Старый 21.01.2013, 20:19
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
просто когда раньше знающие здесь писАли, то приходили незнаюшие и кидали понты... Так что ркебусы решай.. заодно и мосг шевелится будет.

Может понты кидали и те и другие,так зачем заниматься умственным рукоблудием

Старый 21.01.2013, 20:21
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Karlson007 Посмотреть сообщение
зачем заниматься умственным рукоблудием

не хочешь - не занимайся. Иди на оф.сайт, там всё по честному и без обмана.

Старый 21.01.2013, 20:23
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания,
Цитата:
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой,

либо просто домыслами людей, желающих, чтобы их воспринимали как "носителей" информации - ну кайф они от этого испытывают, "близость к телу" их радует, аора таинственности привлекает - имхо, ничё плохого в этом нет, каждому - своё. Какая тут логика?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.01.2013 в 20:26.

Старый 21.01.2013, 20:26
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
а с какого буя высказывание Гудвина всегда правильное?

Я не говорил, что оно всегда правильное.
Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба.

Старый 21.01.2013, 20:27
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

и только спартаковский болельщик переживает больше всех за Кубань

Старый 21.01.2013, 20:28
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Иди на оф.сайт, там всё по честному и без обмана.

Как там все по честному не хочется.

Старый 21.01.2013, 20:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания,
Цитата:
А почему ты не рассматриваешь другую причину? Что попадание Кубани в еврозону вызовет неизбежный существенный рост бюджета расходов Кубани.

Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы. Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом. Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует. Короче, на там ты кошку ищешь, ИМХО.

Мне кажется, что ошибка в твоих рассуждениях находится в первых строках предложений:

Цитата:
Юра хочет уменьшить общее кол-во игроков в команде

Цитата:
Юра видит на свободные 2-3 позиции

Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и вся логика, которую ты ищешь.

Последний раз редактировалось Колифей; 21.01.2013 в 20:32.

Старый 21.01.2013, 20:32
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Не знаю, как он за нас переживает, может человеку с нами просто приятно общаться, но с логикой у него усё ок. А Бугру тока наехать дай!

Старый 21.01.2013, 20:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Но конкретному сообщению я склонен верить, потому что ему соответствуют почти все последние решения в Кубани - они так или иначе связаны с сокращением бюджета расходов клуба.

хочешь верь, это твоё право, а я останусь при своих понтах и буду радоваться "близостью к телу" хотя нехрЕна не знаю Ладно, что-то разговорился я сегодня. Пойду карточки и инструмент проверю,... мож кому-то пропеллер откручу.

Cевервовк,

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
А Бугру тока наехать дай

когда я наезжаю, чел неделю в бане парится.

Последний раз редактировалось Бугор; 21.01.2013 в 20:41.

Старый 21.01.2013, 20:39
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

когджа я наезжаю, чел неделю в бане парится.

шо, недопил?))))

Старый 21.01.2013, 20:42
Ветеран GreenMile

Колифей, В связи с фактическим "унижением" ЛЕ многими большими европейскими клубами, этот розыгрыш становится неким подобием нашего Кубка, что, конечно, не очень отрадно. А до ЛЧ как до Шанхая определённым способом. В бабловом балансе там по нулям практически, считали, чуток в минусе даже, если с предвариловки топать. А жёстко МОА задачу вроде и не озвучивал, - так, типа, попробуем. поэтому хз чё они думают. Но Кубаху с удовольствием в ле поглазел бы

Последний раз редактировалось Cевервовк; 21.01.2013 в 20:45.

Старый 21.01.2013, 20:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
шо, недопил?))))

нет, просто лень)))

Старый 21.01.2013, 20:45
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Стеночки и Забегания,
Версия Гудвина о том, что МОА планирует увеличить финансирование Кубани после того, как потечет прибыль от вложений в крае далека от истины, так как реализация столь масштабных планов, как инвестиции в металлургический бизнес или другие промышленные проекты, требует долгосрочной окупаемости (7-10 лет). Получается, что стратегически он не планирует увеличить финансирование клуба до уровня первой пятерки (100 миллионов долларов) ранее чем через 10 лет. Ускорить эти планы могло только участие Краснодара в ЧМ-2018, что трагически не случилось. Поэтому вектор развития клуба сейчас непонятен, кто бы что там не говорил. Только сам МОА и знает о своих планах. Но действия его говорят о некоторой стагнации.

Старый 21.01.2013, 20:46
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты все-таки конкретизируй.
В футболе не увольняют тренеров? Не отдают/берут в аренду игроков, с правом выкупа или без такого? Нет понятийных договоренностей? Некоторые из которых при желании сторон всегда можно узаконить доп. соглашением? Не выставляют ненужных игроков на продажу? Владельцы клубов не в состоянии привести в чувства своих управленцев?

Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал. Я уже сравнил твои умозаключения с разговором детей в песочнице. Если ты думаешь, что все так понятно и просто, то почему ты сидишь сейчас тут, а не в кресле генерального директора какого-нибудь футбольного клуба. Ну хотя бы братского "Сибиряка"?

Цитата:
А откуда уверенность, что эта инсайдерская информация отражает реальное положение вещей, а не является организованной утечкой, чтобы скрыть истинные мотивы решений? Как, например, недавно с Сендеросом.

А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?

Старый 21.01.2013, 20:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
когда я наезжаю, чел неделю в бане парится.

Хорошо, что не лопается, как те два помидора!

Старый 21.01.2013, 20:58
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?

Старый 21.01.2013, 20:59
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, Пропелеры давно пора подкрутить, а то у меня уже в обеих ушах жужжит

Последний раз редактировалось Иfан; 21.01.2013 в 21:03.

Старый 21.01.2013, 21:01
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Одного меня тошнит от трындовага на форуме слова "вектор", пихаемого и к месту и невпопад?

Так они там мыслят наверху - для них все это проект и вектор. Это для нас футбол - жизнь.

Старый 21.01.2013, 21:26
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я не думаю, что эта причина. Ибо там не только бОльшие расходы, но и соответственно бОльшие доходы.

В сравнении с потенциальными доп. расходами – копейки. Или обоснуй

Цитата:
Да и губернатор тут ногами топает, тоже еврокубков требует

Но при этом одобряет увольнение тренера в ситуации, когда к еврокубкам приблизились максимально близко? И не задал МОА вопросы: а зачем это мы с тобой, друг, все фишки на Дору ставим? разве он нас выведет в Европу? и зачем мы с тобой Кучука взяли, ведь впереди 2,5 месяца и можно найти тренера, который выжмет из текущей ситуации, как никогда располагающей к еврокубкам, больше, чем Кучук?

Цитата:
Кроме того, еврозона крайне важна в свете противостояния с магнидом.

Не знаю, здесь вам виднее. Единственное, что могу сказать – я не вижу активного желания Галицкого двигать сейчас свой клуб в сторону еврозоны.

Цитата:
Видишь ли, у нас есть такой Дора, и ему глубоко пойух, что там Юра хочет и видит. Главное то, что это расходится с тем, что видит и хочет Дора. Поэтому никто и ничего тут обсуждать не будет. Равно как никто не станет никому ничего насовывать. Ибо Дора - это особа, приближённая к императору. А Красножан - просто тренер. Вот тебе и весь расклад.

Именно потому что Дора - особа, приближенная к императору, она будет делать то, что скажет император. Или МОА марионетка, которой Дора управляет? Не верю ни разу, что МОА, человек квалифицированный и продвинутый, вкладывающий громадные деньги в Кубань, допустит, чтобы Доронченко определял политику развития клуба. Это я к твоему утверждению: «Главное... что видит и хочет Дора.»

Старый 21.01.2013, 21:39
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Разумеется, это все происходит, но не так, как ты тут обрисовал.

А я и не обрисовывал, "как это происходит". Я говорил о том, что можно сделать. Исходя из того, что это делают многие другие клубы. А "как делать" - это уже сугубо профессиональная сфера, здесь я с тобой согласен. Или ты сомневаешься в квалификации спортивного директора Кубани решить такого рода задачи?

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А откуда у тебя уверенность, что информация с Сендеросом - это не реальное положение вещей, а попытка скрыть истинные мотивы решений (эээ, кстати, каких решений и причем тут Сендерос?). Ты обвиняешь людей в том, что они тупо солгали про Сендероса? Кстати, кто именно говорил про Сендероса? Ты можешь доказать, что это была ложь?

У меня нет такой уверенности. Но и уверенности в обратном не может быть у тебя, если только ты сам не вел эти переговоры. Я уже писал свое мнение, что местные инсайдеры в данной ситуации не лгали, а говорили то, что знают. И это их знание могли сформировать из клуба намеренной утечкой. Не обязательно соврав, а просто что-то не договорив, да и в клубе далеко не все знают о деталях переговоров. В моем понимании, нормальный клуб обязан уметь с "утечкой" работать Хотя бы для того, чтобы отводить конкурентов подальше от объектов своих потенциальных сделок.

Старый 21.01.2013, 21:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Во Вы жжете. По надцатому кругу. Красножан - чемодан, вокзал, Нальчик. МОА, денги давай, давай денги. Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский

Старый 21.01.2013, 22:01
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Во Вы жжете. По надцатому кругу. Красножан - чемодан, вокзал, Нальчик. МОА, денги давай, давай денги. Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский

Дим,народ заскучал ...о чем,то говорить-то надо...вот по очередному "кругу"и пошли

Старый 21.01.2013, 22:10
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

вот честно уже даже и не читаю, если виже имя ЮАКа, ЗАИПЛО
зы:только КУЧУК, только КУБАНЬ

Старый 21.01.2013, 22:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
денги давай, давай денги.

Альпийское нищенство

Старый 21.01.2013, 23:12
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение

Я в самом первом сообщении сказал, что хотел бы видеть Красножана в нашем Спартаке. Но не сейчас, когда там дилетантствует Валера, а позже, после него. Я надеюсь, Федун за 10 лет созрел для того, чтобы передать вопросы футбольной стратегии из лукойловского кабинета в клуб футбольным специалистам.
Я хотел бы видеть свой Спартак такой командой, какие выстраивает Красножан - умной, комбинационной, атакующей, русскоговорящей Да и Романцев, я уверен, через Красножана сможет не только предложить Спартаку свои футбольные идеи, но и опробовать какие-то из них на практике. Мне они кажутся союзниками по футбольной идеологии.

А что касается увольнения ЮАК из Кубани...
С одной стороны, я рад, что он не прирос к вашему клубу. В моем понимании он такой человек, который может прирасти к клубу на долгие годы, если получит необходимую свободу для тренерского творчества и развития.
С другой стороны, он отнюдь не кумир для меня, и сомнения у меня в его отношении присутствуют, как у любого нормального человека. Поэтому мне действительно интересны истинные причины увольнения Красножана.

Факты и цифры по Кубани, которые я здесь приводил, нужны были больше мне, чтобы убедиться в объективности своего взгляда на работу ЮАК.
После увольнения Красножана я оставался здесь только потому, что надеялся на прояснение ситуации по этому странному и абсолютно нелогичному, на посторонний взгляд, увольнению.
Но теперь уже вижу – все, кина точно не будет. Ничего нового известно не станет. Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

Удачи, кубанцы! Я обещал извиниться за свои сопли по Красножану и за негатив в отношении вашего руководства в случае успеха Кубани (еврозона), и я это сделаю. Возможно, буду даже немного скучать по вам

Старый 21.01.2013, 23:25
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

Это похоже единственная хорошая новость на сегодня

Старый 21.01.2013, 23:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский

Скорее всего Милевский.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.01.2013, 23:36
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Милевский

пару бутылок Чиваса по 0.7 л. И он наш?

Последний раз редактировалось svarshik; 21.01.2013 в 23:39.

Старый 21.01.2013, 23:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
пару бутылок Чиваса по 0.7 л. И он наш?

Одна, но Macallan Fine Oak 30 Years Old
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2013, 00:24
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стеночки и Забегания,
Цитата:
Возможно, буду даже немного скучать по вам

Ну, ты заходи, еслиЧо. (с)

Старый 22.01.2013, 00:36
Е5магнидЕ5

Стеночки и Забегания, ты не кипятись, заходи, высказывай, мы все же рады "чужеземцу", иногда надо вздохнуть.

Старый 22.01.2013, 00:59
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сендерос, на самом деле не Сендерос, а Милевский

Если этого алкаша подписать пытались,то я рад,что не вышло.Сам видел в ютубе ролики,как он синий на BMW в Киеве с сигаретой ещё джигитует по парковке. Не надо нам таких,а то у нас есть товарищи в команде которые в завязе пока собутыльников в команде нет

Старый 22.01.2013, 01:02
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

[QUOTE=Стеночки и Забегания;664902] Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

QUOTE]
Почему до мая?Приходи первого апреля

Старый 22.01.2013, 10:13
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

[QUOTE=ЧИНГИЗИД;664928]
Цитата:
Поэтому это мое последнее сообщение здесь до мая, теперь уже точно.

QUOTE]
Почему до мая?Приходи первого апреля

Та ну его на... Хоть до мая раздражать не будет своей эрундицией. Карпин для него дилетант... Дывысь яка курва! Я бы посоветовал ему поменять псевдоним на "Подкаты и Накладки"!

Старый 22.01.2013, 19:23
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё один игрок Селюка
Георгий Деметрадзе: Если бы я «заложил» друзей, то не попал бы в тюрьму
Экс-форвард «Алании» Георгий Деметрадзе в интервью газете «Взгляд» рассказал о своем пребывании в грузинской тюрьме.
— Георгий, чем вы занимаетесь после того, как покинули тюрьму?
— На данный момент просто отдыхаю, нахожусь дома, с родными и друзьями.
— В голливудских фильмах освобождение заключенных происходит по двум сценариям: либо его встречает толпа у стен тюрьмы, либо он выходит за ворота и шагает в неизвестном направлении. Как это было у вас?
— Когда открыли ворота тюрьмы, я увидел много знакомых лиц: друзей, родственников. Многие поздравляли по телефону: мой менеджер Дмитрий Селюк, один из учредителей донецкого «Металлурга» Олег Мкртчан, знакомые футболисты.
— Расскажите, как вам жилось в неволе?
— При власти Саакашвили тюрьмы были просто ужасными. Людей пытали, убивали, я даже в фильмах такого не видел.
.— Если бы вы дали показания, о которых вас просили, против других людей, получили бы условный срок?
— Если бы я это сделал, то через полторы минуты был бы свободен. Но «закладывать» ни в чем не повинных друзей я не собирался. Даже если бы меня приговорили к расстрелу.
— В карцере побывали?
— Да, конечно. Садили пару раз. За что? Да просто так. Хотели сломать, чтобы я заложил друзей. Еще меня отправляли в полностью закрытое помещение — «крытку», где я провел достаточно много времени.
— Насколько тяжело было там находиться?
— Очень, очень тяжело. Психологически сильно давило. Нельзя выйти на прогулку, нельзя потренироваться, пообщаться с другими людьми. Там в основном отбывали наказание осужденные на пожизненный срок или получившие много лет тюрьмы. Ну и я.
— Чем планируете заняться, когда отдохнете? Может, как Каха Каладзе, пойдете в политику?
— Пока что об этом не думал. Хотя мне уже поступило предложение стать селекционером. Мой друг Ладо Бурдули приглашал меня в клуб «Сиони», но я отказался.http://www.sovsport.ru/news/text-item/583035

Старый 22.01.2013, 19:34
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Я ни имею никакого отношения к футболу. Мне просто непонятна логика этих решений.

А логика на мой взгляд здесь проста и очевидна. У чел. есть друг, можно сказать с детства, которому он безусловно доверяет(скажите у многих ли из нас есть настоящие друзья?) И ещё, не я здесь писал...а кто-то другой. Чел. в Донецке переодевается и носится по полю и испытывает кайф. И это главное.

Старый 22.01.2013, 21:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Кто тут постил, что после увольнения Красного, никто из тренеров не пойдет в "Кубань", вот мнение Лахтера :

Цитата:
Хотя идиотизм российской действительности состоит в том, что десять из десяти тренеров, получивших сейчас предложение из «Кубани», — туда побегут.
http://www.novayagazeta.ru/sports/56355.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Закрытая тема