![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Lubomir, М-да,всё-таки велосипедъ я у тебя заберу...
![]() |
|
||||
![]()
Lubomir, заберай...Москвич 427,1974 года...ещё доплачу за вывозъ...
![]() |
|
||||
![]()
Гарри Каспаров: «Диктатору нужен плебисцит»
Знаменитый шахматист, глава международного совета Фонда защиты прав человека Гарри Каспаров рассказал «Деталям», чего ждать от президентских выборов в России и как к ним следует относиться.
![]()
Бармалей, Серый - я уже за это выпил.....
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
«Слив Донбасса» и отказ России от Крыма не станут поводом для снятия санкций
Сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан в ходе ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне перечислил условия, которые должны быть соблюдены для снятия санкций, сообщает «Свободная Пресса». Сенатор заявляет, что Москва должна прекратить «активность» в ряде областей, которая противоречит интересам Вашингтона. Он уточнил, что речь идёт о ситуации на Украине и «вмешательстве» в выборы в ряде стран. Салливан отказался отвечать РИА «Новости» на вопросы о влиянии антироссийских санкций на развитие американской энергетики. «США должны поставлять больше энергоносителей, потому что это помогает ослабить деятельность России», - считает сенатор. В целом, он не сообщил ничего нового за исключением того, что косвенно признал, заинтересованность США в осуществлении энергетической экспансии по всему миру и в первую очередь на традиционный для России европейский рынок. По всей видимости, предлог для этого был просчитан заранее. «Но… На мой взгляд, вопрос поставок американского газа в Европу — это не проблема номер один в российско-американских отношениях. Объективная проблема — активные действия России в Сирии, в зоне, которую американцы считают для себя стратегически важной. Проблема субъективная, выдуманная — вмешательство в выборы США. Для американского обывателя, да и для истеблишмента сама возможность такого вмешательства стала шоком. Поскольку они давно уже чувствовали себя недосягаемыми на своей территории. Теперь это поставлено под сомнение».
![]()
Вот он и пришел, этот день 18 марта
![]() Чем он примечателен? В этот День: 1) В СССР коммунистами с большим размахом отмечался День Парижской Коммуны ![]() 2) В этот день в России отмечался День органов налоговой полиции (с 1992 по 2003 годы). 3) Ну, и сегодня, ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ ПРОДЛЕНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ переходящий в бурные ликования овации, халявные фейерверки и песнопения "... Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим Кто был никем, тот станет всем!" Ура, товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 09:30. |
|
|||||
![]()
Краткий пересказ оффтопа за последние четыре года.
Оскар, Бармалей,avgust,Бугор,Эколог - Нет Путина, нет России! Крым наш! Ракеты летают, Башар аль-Ассад на месте! Все беды от либерастов, гейропы и пиндосов! Ссылки в интернете бывают двух типов, те, которые мы выкладываем и фейки! BonJon,Леонид, xrus, eternity,Картель-Назад в будующее, добро пожаловать Грудинин! Хотим социальной политики, Крым наш, ракет, Ассада и чтобы земля в Полтавской стоила, как в ЗАО «Совхоз имени Ленина». Гудвин,Колифей-Даешь российских кхмеров, чем больше, тем печальнее! Любомир с евреями и путинпошелнабуй. Эммануэль Адебайор, на которого все надежды!!! ![]() ![]() ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.03.2018 в 09:36. Причина: дополнение |
|
|||||
![]()
ACDC, нельзя всех так определять легко и просто, надо зрить в корень.
![]() ![]() [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=xTkFFUoTHb4&feature=youtu.be"]https://www.youtube.com/watch?v=xTkFFUoTHb4&feature=youtu.be[/MEDIA] ![]()
![]()
Уважаемый Оскар!
Как модератору темы напоминаю, что в соответствии С Законом РФ "О выборах Президента РФ" агитация за кандидатов за день голосования и в день голосования (до закрытия избирательных участков) ЗАПРЕЩЕНА. Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации" Статья 50. Агитационный период ....ПУНКТ 3. Проведение предвыборной агитации в день голосования и в предшествующий ему день запрещается.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 09:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняйте, все строго из методичек! ![]() ![]()
![]()
Читаю методички дальше.
Буквально написано, клинических идиотов не упоминать. Так, что там еще... Некий Форекс, он сам по себе. ![]()
![]()
Утренняя прогулка с псом подтвердила незыблемость наших глубинностей
![]() ![]()
![]()
Дочь друга Путина: Хочу, чтобы на моего отца наложили санкции
Ольга Литвиненко, дочь ректора Горного университета Санкт-Петербурга Владимир Литвиненко, добивается, чтобы ее отца страны Запада внесли в санкционный список и помогли вернуть дочь, которую почти восемь лет удерживает в России дед девочки, пишет DW.
![]()
Давал, в начале 80-х. Изучай. ВОИНСКАЯ ПРИСЯГА СССР: Я, (Ф.И.О.), гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество, и до последнего дыхания быть преданным Советскому Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооружённых Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа. Дата Подпись.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 10:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Форекс,напоминаю,что ,я, как модератор этой темы,обязан выполнять Законы ГМ,но отнюдь не Правительства РФ.. https://greenmile.ru/gmforum/faq.php...es#faq_gmintro На данный момент агитация ЗА или ПРОТИВ кого то на выборах в список нарушений на ГМ не входит,поэтому давать карточки или тереть посты,,не указав ПРИЧИНУ,я не могу... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2018 в 10:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 9 утра ходил, народ есть, но немного. В основном, пенсионеры. Я даже знаю, за кого они голосовали. На все потратил 20 минут, еще докопались с какими-то местными референдумами, но я отказался . Голосовал за Павла Николаевича
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из окон видно три школы в Ясенево- народу идёт очень много! Реально! Причём где то с 8.30 утра и до сих пор. Часов в 11 пойду с женой-дальше снова отпишусь |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот йопте, в указаниях четко прописано - Эммануэль Адебайор зачеркнет биллютень, поверх напишет свое имя. Что за дебилы эти методички пишут? Бездари, уволить нах! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
О. По площадям... Всех посчитал. Серёга, я тебя тоже ку! ![]() ![]()
![]()
Я смотрю, Вы уже начали отмечать победу ВВП ![]() ![]() Зы. Испортив бюллетень, я отдам голос за Путина. Ну нафиг
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, в первый момент захотелось с вами поспорить. Всё - таки, вы сын выдающегося учёного, не на всех же потомках природа отдыхает. Но перечитав ваше сообщение, увидел, что у вас нет склонности к анализу и правильной оценки информации. Из 4- х человек, видимо, только я за Грудинина. Но вот в том, что я хочу назад, точнее хочу вернуть социальные гарантии, достойную жизнь моим колхозникам, вы правы. Невыносимо видеть как они работают за 15-20 тыс в месяц. Я за то, чтобы был паритет цен, как когда - то в прошлом - 7 коп кг пшеницы, 7 коп литр солярки ( Кубаноид - 72, ты не поверишь, но в 60-е годы так и было), чтобы они могли получить беспроцентную ссуду на жильё. Скажу больше, я хочу, чтобы мои земляки использовали семена новых Лукьяненко, Пустовойта и вашего папы! А не завозили всё из - за границы. Чтобы их дети имели возможность бесплатно питаться в школах, бесплатно заниматься в спортивных секциях и различных кружках, отдыхать в великолепных парках, пользоваться бесплатными аттракционами. О ракетах и Сирии я тоже думаю. Но гораздо больше меня беспокоит сумасшедшая коррупция, продажность хахалевых и прочих правоохранителей. Беспредел, жадность, хищения из бюджета самых высокопоставленных чиновников. Наглость друзей Путина, готовых содрать последнюю рубашку с обездоленных, ради очередной яхты или дворца. Меня совершенно не беспокоит стоимость подмосковной земли. Во - первых, у меня её нет. Во - вторых, когда делил земельные участки между наследниками и видел как они превращаются в злейших врагов, поклялся детям землю не оставлять. А вот на Кубани у меня есть земля. И скажу вам, что подмосковная земля, не Кубанский чернозём. Мои 2 гектара плодородной прекрасной земли гораздо дороже подмосковной глины. К тому же я не считаю землю товаром и не собираюсь её продавать.
![]()
Судя по последним данным о явке, можно сказать, что забастовка избирателей пока проваливается. Даже крупные города голосуют активнее. Интересно узнать, за кого пошел голосовать протестный электорат
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем, Леха! В указаниях черным по белому прописано - избегать диспутов с avgust, закопипастит все, что захочет. Нет смысла спорить с сайтами. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Вас всегда интересно читать, Леонид! Что мне делать с вашем постом? Такое ощущение, что Вы оправдываетесь, за всех сразу. Вот уж точно не стоит! ![]() ![]() ![]()
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.03.2018 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, увидел по твоему выделенному, форумные оракулы поучают нас быдло и кхмеров, что у нас в Юбилейном только старушки идут голосовать. Стало интересно - зашел на онлайн трансляцию выборов, (сидя в интернете это дело двух минут максимум) выбрал на угад участок в Юбилейном. Посмотрел, сделал скрин,. Лишний раз убедился, какая самая древняя профессия на земле. P/S. Не верьте на слово, просто проверяйте....... ![]() ![]()
![]()
Потому-что в своей жизни я один раз принимал Присягу, в СССР. Курсантом, после курса молодого бойца. Уверен, что те кто, служил в СССР и захватил службу и в РФ также принимали Присягу один раз. У нас такие кадровые офицеры есть на форуме. Ельцина военные при развале СССР в основной массе не поддерживали. И ему не хватило наглости заставить военнослужащих принимать Присягу второй раз, уже в РФ. Wiktor, если тебе интересны подробности моей службы, то пиши в личку, отвечу. Действующим сотрудником, я не являюсь. Достаточно у меня учеников, которые достигли того, что и я, и, даже, переплюнули, они еще служат и не забывают про учителя. Удачи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.03.2018 в 12:08. |
|
||||
![]()
mikola, а где смотришь? Скинь, пожалуйста, ссылку.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
![]()
Это павильоны Кубанфильма! А то всё актёры в гриме тусуются! ![]() Нагнали молодёжь под дулами автоматов.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.03.2018 в 12:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Поглядел свой УИК № 2102 Предупрежу, как пойду, и помашу ручкой всем. ![]() ![]() http://www.nashvybor2018.ru/voting-stations/47340
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.03.2018 в 12:40. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше пусть покажет всем свой бюллетень с галочкой на камеру.Махать нам ручкой не нужно,нас на это фуфло не возьмёшь. Будем за тобой следить.. ![]()
![]()
О! Отличный пример того, как делается явка:
![]() Это из рассылки в WhatsApp по группе нашего дома Ну и что, спрашивается, подумает среднестатистический кхмер, когда ЭТО прочитает? Правильно, что, если не придёт, то завтра ему отключат свет и воду.