![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже настораживает молчание на трансферном рынке-хотя бы сообщили кого планируют за молодежный состав.
Будет верхом несправедливости, если Волы опять вскочат на заднюю подножку по неспортивному принципу, а вообще тенденция к увяданию перифирийного футбола налицо. Того и глядиш, останутся только Зенит, ЦСКА, Рубан, Спартак,Рубин , а остальные-мясо и болото а таких "специалистов" как Смородская ставят специально, чтобы развалить, то что создавалось годами. Жаль что Семин уже никогда не вернется в Локо. |
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, в каком-то из последних номеров С.Э., было большое интервью со Слуцким. И там то ли он, то ли кто-то из экспертов, весьма туманно отозвался о перспективах Чиди Одиа в ЦСКА. Типа, лучшие годы позади... Ну тут и ежу понятно, все остальные(Вагнер, Секу, Думбия)- при делах. В дубле ,вроде, у них загорелых нет...Только у Одиа косички небольшие, если не ошибаюсь. Последний раз редактировалось Портос; 26.12.2010 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да , чувствуется народ изголодался без футбола и новостей из клуба....у меня тоже в доме один тип ходит в куртке с эмблемой Реала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я видел чернокожего футболиста спортивного телосложения в спортивной куртке ФК Балтика. Он занимался по индивидуальной программе на поле интерната фк Кубань, что на СМР. Только его лицо мне не знакомо и что за негры в Балтики играли так и не понял.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Балтика- то он видимо Бирка.. сочетание..м) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камерунец Анук Такам, житель ЮМР. А куртка Балтики еще с 2007 г.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsp.ro/international/camp...ea-221343.html
Дан Петреску: "Если взять титул в 2011 году в России, то предложение может прийти и из " Челси "
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Муту перебирается в Турцию
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту близок к подписанию контракта с "Галатасараем", информирует Transfermarketweb со ссылкой на румынские источники. Футболист, не сумевший выйти на прежний уровень после дисквалификации из-за употребления кокаина и от которого его бывшая команда "Челси" требует более 17 миллионов евро, обойдется стамбульскому клубу в 5 миллионов. При этом зарплата Муту составит 2 миллиона евро в год. Напомним, что в октябре интерес к форварду проявляла "Кубань", которую возглавляет румынский специалист Дан Петреску. http://news.sport-express.ru/2010-12-26/408776/
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх вы, в Кубань его надо, у нас зарплата больше))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорей бы он уж куда-нибудь перешел. Вообще не понятно, почему столько внимания было уделено этому самому "интересу" Кубани к опальному форварду. И ежу было понятно с самого начала, что все это всего лишь неудачная шутка Дана. Рано нам еще о Мутах мечтать! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БОльшая часть селекционной работы идёт в тишине и за закрытыми дверьми.ИМХО так и должно быть.Суетиться,торопиться и создавать лишний ажиотаж в этом деле не стОит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точно.....рано.... Нахрен нужен этот Муту, Наркоман блин и алкаш, Лучше взяли бы..... Мармуту, Он хоть "пьёт", но всё же наш. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, предлагаю последнюю строчку твоего творения чуть-чуть изменить, а именно: Он хоть "пьет", к тому же наш. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может тогда.... Он хоть пьёт, но на свои(с)....... ![]() не в рифму, зато актуально....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно если учесть, что чемп в 2012 закончится... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он хоть пьёт, но пьёт своё
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж.... замармутел разум болельщиков Кубани в ожидании трансферных новостей!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Везет же болельщикам Волги, столько пищи для размышлений и обсуждений
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из далека долго, течёт река Волга...)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы за этими "закрытыми дверьми" хоть шо-нибудь делалось в плане приобретения новых игроков ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агент нападающего "Фиорентины" Адриана Муту опроверг информацию, согласно которой румынский футболист может перейти в "Галатасарай".
"Никакого интереса из Турции к Муту не было, этот вопрос можно считать закрытым. У Адриана есть обязательства перед "Фиорентиной" и действующий контракт", - приводит Gazeta Sporturitor слова Виктора Бекали, агента игрока. |
|
||||
|
||||
![]()
уж полночь близится, а германа всё нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муту, давай уже куда-нибудь переходи, а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в умах посеял смуту? Шо за хипишь, вашу мать!!! Продают румына Муту, А нихто не хочет брать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово!!!!!
![]() ![]() ![]() +1000000 в тебе талант пропадает!!!! Последний раз редактировалось Бугор; 27.12.2010 в 14:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю всё же что-то происходит.......Дан не тот человек, что бы почивать на лаврах и валять куи весь отпуск. Наверняка идёт кропотливая работа по поиску нужных ему игроков, в соответствие с нынешним фин.состоянием клуба. Просто политика руководства в последние годы, в плане доступа информации, особенно касающейся селекции, весьма скрытая. Но я думаю новости будут, думаю не плохие, но и не очень уж искромётные, что-то средненькое. По крайней мере то что творится сейчас в Волге мне категорически не нравится. Скупили весь хлам шатающийся на просторах премьер-лиги и ПД. Причём пачками хапают, больше половины не заиграет по-любасу, зато попи...деть местным болелам щас есть о чём на форуме и поперетирать возможности того или иного игрока. Меня такой расклад не устривает.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ведётся. ![]()
совершенно в дырочку,... бо при появлении информации, конкуренты проявляют искусственный интерес, без заинтересованности покупки, но при этом поднимая цену на интересующего игрока.
покурите до середины января... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё так долго? что, на первом сборе никаких движняков не предвидится?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут до Нового года всего-ничего, а там очнулся-и как раз середина января. ЗЫ глядишь, и Муту трудопристроится ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык первый то сбор с 10-го по 24-е. Вот тебе и серединка на половинку. ![]()
во-во...как раз народ из новогодней комы выйдет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну подкинь хоть мыслю.... Есть хорошие игроки???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да все они хорошие, особенно для жён своих.... ![]() зы: не допытывайтесь, конкретной инфы нет у меня,...пока... Дора даже под пытками не выдаёт ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть проблемы с деньгами, игроков пока нет. Остается тупо верить, что МОА мудрый и не станет дергаться. Честно говоря вся эта кущевская тема и разборки плюсов не добавили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и даже раскалённый паяльник в очке не помогает? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, Бондарь Кубани теперь должен хренову кучу шекелей. Мы к нему интерес подогрели, а он теперь в Крылья проситься, крысеныш.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно поэтому и необходимо держать рот на замке ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рот на замке нужно держать клубу, владеющему правами на игрока, но так не бывает. Кубань тут абсолютно не причем и в шумихе по Бондарю как раз не заинтересована. А Хапоэлю наоборот, обнародование интереса к его игроку выгодно...Что мы и наблюдали. Именно евреи в прессу и тиснули. В результате подтянулись Крылья. Хотя, может он им и нахрен не нужен, а так...Лишь бы нам не достался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
осталось только узнать .... а наши им вообще интересовались? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот именно, если Кубань не интересовалась вовсе, ну чтож...Тогда браво евреи. Всегда удивлялся их способности зарабатывать на "пустом месте".
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |