![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда нужно капитальным образом реканструировать газон,что бы его могли спокойно эксплатировать две команды.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Конечно, дай ссылку! З.Ы. Ничего грустного не вижу... Я верю, что скоро МТФ придёт хана...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там может только смердеть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э нет, то же хотелось бы глянуть. Так сказать, посмотреть новое слово в строительстве скотных дворов. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что минимум два года наша бедная поляна будет терпеть бычачьи копыта. Щаз за два тура первых они ее так у******ат, что Кубашка будя 18-го по огороду играть
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Ни буя он не отвечал. Помнится, он кичился сгинуть с форума сразу, если "Кубань" вылетит (было это в 2009-м) в ПД. Ответил тока когда его Колифей аккредитации лишил. ![]()
Мы его не за родство ***, а по большей части за непреодолимый градус неадеквата и непонимания всего, что только может быть. Вот это ты счас сам, заметь, сказал, не я. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
А сколько лет тому проекту, стесняюсь спросить? Просто я ще проект 3 года назад видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,проект скорее всего так и лежит в папках,как макулатура. Пара фоток в теме ""про халяву"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.02.2012 в 20:23. |
|
|
![]()
не чего ты не понял,и спорил он,зная заведомо,что проиграет спор,и отдал не много не мало 40 тыс.целковых как и обещал.Уверен ,что пол форума бы стратила или ёщё чего придумали,лишь бы съехать,а он взял и отдал.Причем деньги ему не с небо сыпяться!!!
ага .А неадыкватное мнение по твоему ,это если он тогда один впрягался за руководство.Да же если это перевести в разряд брат за брата.Да у него брат генеральный директор ф\к Кубань и что??? А дядя хозяин клуба и что??? Это сейчас вы все на седьмом небе от успехов Кубани.Причем с тем же руководством. ![]() И очень тебя прошу оставим этот бесмысленный спор,я не собираюсь тебя в чем то переубеждать.Каждый пусть останется при своем мнение! Снайпер порядочный ,честный, мужик !!! Завяжем с приниями . Ну ты хоть чуток за ошибками следи, ну невозможно же читать, штрафовать буду!!! (total )
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось total; 16.02.2012 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я тоже могу подтвердить,так как знаю его лично. А то что тут на форуме были... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, дружище, а есть вообще кто нибудь на форуме, кого ты не знаешь лично? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY,дружище есть,не без этого... ![]() На форуме порой за отстаиваемое мнение готовы друг друга словами загрызть,и всякими нехорошими словами обозвать,а вне форума милейшие и хорошие люди. ![]() ЗЫ: Просто личное наблюдение. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как все последние посты связаны с темой Стадиона????????????????
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально так, вот это ты нарыл ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,после того печального для Кубани сезона-2009 и от меня на эмоциях доставалось Снайперу и особенно руководству.
![]() А люди не меняются,меняется мнение,со временем приходит понимание и осознание той или иной ситуации,эмоции уходят... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас на "Дубинке" светло как днем. Глянул в окошко - на мачтах стадиона зажгли все прожектора. Это так их настраивают? Или работу принимают? Или кто в футбол играет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, Реал тренируется перед завтрашним матчем с конями..........
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
возле стадиона всё светится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде кто-то тут раньше говорил что приехали сотрудники какой-то фирмы,проверяют и налаживают освещение,меняют лампы.
![]() Вот,по поводу освещения нарыл этот пост... http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1285 Последний раз редактировалось Бармалей; 20.02.2012 в 23:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Кто скажет, а что перед стадионом делается? Ехал домой- смотрю дереья срубили, бульдозер стоит... равняют под автостоянку или еще что придумали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нихренасе....где деревья срубили? в парковой зоне? да я их маму!!!! гринписа на них нет.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, там где перед матчами ставят сцену... Там деревья срубили, для чего не понятно!?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
можно б конечно предположить что плановая вырубка сухостоя, тады нахрена бульдозер? наверняка что-то замутили.......
|
|
![]()
А сейчас только рубят и землю либо себе забирают, либо продают друзьям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет как землицы прихватить в козырном месте, это они большие мастера, тут им равных нет, а место возле стадиона лакомый кусок. Облагородить Карасун, это не как, а вот землицы хапнуть это завсегда пожалуйста.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В парковой зоне между западной границей стадиона и ул. им. Вишняковой будут строить либо бассейн с 50-метровыми дорожками, либо Дворец гимнастики. Куле там... Коммуникации давно подведены, затраты, следственно, уменьшатся. Это ж вам не в чистом поле подле городка Жукова. А то что парковая зона поредеет, то это неминуемый процесс для Краснодара. Я, признаться, удивлён, что она простояла практически нетронутой аж до 12-го года эры Пу ;-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, скорей всего Дворец гимнастике, так как 50-й бассейн междунородного стандарта с трамплинами на 3000 зрительских мест уже возводится возле Баскет-Холла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слышал,что бассейнов в Краснодаре будет два построенно,один в районе Энке,другой как раз на ст."Кубань" . Как на самом деле точно не знаю,потому как:только слышал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
15 самых посещаемых матчей чемпионата России 2011/12
Из них шесть - домашки Кубани ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...or/300963.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилять.... слов нет!!!! Расстроился страшно - ехал мимо стадиона, весь пятачок ( на кругу, от центральной алеи до дороги к кассам) где раньше работали палатки с шашлыком, не только вырубили но и выкарчевывают! Работают эксковаторы и камазами увозят землю ( техники очень много)!!!! *****ы - слов нет!!!!!!
![]() ![]() Ткачев АУ!!!! Где же твое "все для болельщика"?!!! Твари вы бездушные... удавил бы гнид!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смешно...))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, спорить не буду, так как данную "гениальную" мысль наших рулителей допускаю. Спортивные сооружения такого типа, это просто клондайк для различных махинаторов от бюджета. Хотя замечу... Разговоры о дворце гимнастики ходили серьёзные, так как имеющиеся залы для гимнастики и акробатики не выдерживают никакой критики. Правда, он должен был строиться на месте открытого гандбольного поля. При этом странным выглядит строительство второго бассейна, при недострое первого и тоже на бюджетные деньги. Ну как-то так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это еще с учетом того, что у нас стадион фактически вмещает гораздо больше чем заявлено ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переполненный стадион в прошлом году был только на Анжи.В других матчах стадион не был заполнен полностью,свободные места было видно.И заявленое официально количество вмещающихся зрителей никак не повлияло на цифры посещаемости на нашем стадионе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |