![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё есть дела... Томь 2-0 Кубань 30.09.2007 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а,были времена... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=w-lTqOMSKSI
Помогите пожалуйста найти музыку (начиная с 10 секунды)... Последний раз редактировалось Little Puшkin; 07.07.2013 в 13:17. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какую музыку-то искать? Формулируй чётче! Которая на фоне анонса играет что ли?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Rancid - Time Bomb
Green Day - Basket Case Streetlight Manifesto - Down, down, to Mefisto's Cafe (live in Moscow) No Doubt - Spiderwebs No Doubt - Oi to the world |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,там другой и нет. ![]() Последний раз редактировалось Little Puшkin; 07.07.2013 в 17:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто понравился... http://www.youtube.com/watch?v=gEAQBchqNkw (вот тоже из другого фона т/к культура, но я этот нашел) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как задолбала Почта России!!!
![]() ![]() Настоятельно рекомендую ![]() http://m.youtube.com/#/user/Official...fficialSabbath
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ ,я так понял диск взял ,на диске 8 вещей или + бонусы ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, плюс три бонуса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Плохие новости для тех, кто вместо матча-открытия чемпионата Кубань - Рубин собирался посетить концерт Дырявого Элтона
![]() Ну, и слава Богу, что всё так получилось! Надеюсь, что отменят не до сентября, а вообще ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Х.з. кому... Наверное onelegu и aidu...
Gogol Bordello - "Wonderlust King"!!!-)))))))))))) ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Gogol Bordello - Undestructable
Вобще волшебная вещь! Гимн рас****яев!))) Без видио,увы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, а сцылки где?
![]() Gogol Bordello - Wonderlist King Gogol Bordello - BaroForo зы: Еврейско-цыганский панк. Глумно. Это всё равно, что матросы на зёбрах. Порадовал ![]() зы2: Первые концерты группа отыграла в клубе под названием «****ets»
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 11.07.2013 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля-я-я,извиняюсь, сам уже в Гоголь Барделло.-)))
![]() http://www.youtube.com/watch?v=K3SUPPeuRdU http://www.youtube.com/watch?v=eZFHEc_tzog
|
|||||
|
|||||
![]()
b]oneleg[/b], Не уж то инклюзив???
![]() Есть культовый фильм для Америки 80-х Клуб завтрак. Вещь от туда... Simple Minds – Stars Will Lead The Way http://www.youtube.com/watch?v=94NV6ykt1S0 так себе, но фильм стоит посмотреть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Deep Purple - Child in Time (Live 1972)
зы: это для любителей "Ионик" и километровой бухты провода вместо "фуза", остальным просьба не возбуждаться, это было 41 год назад ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Pink floid - wish you were here
http://video.yandex.ru/search?text=p...Id=fyPxqiilUXI
|
|||||
|
|||||
![]()
под настроение с часок прошарил инет, но не смог найти ничего, похожего на знаменитый студийный оригинал, поэтому предлагается псевдо-квази-версия знаменитого вокала...
Uriah Heep - July Morning (Live From The Byron Era 1973-1976)
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, тебе чё, ютуба мало, что на говноресурсы начал ссылки скидывать?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И заодно ,там же соло клавишника, вспомним великого покойного уже Лорда и скажем : RIP ,мы помним! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Благодаря oneleg`у почитал и про Ионику и про орган Хаммонда, на котором, собственно, играл Великий Лорд. --- В связи с этим вспомнилось босоногое детство в Анапе (начало 80-х гг) и т.н. дискотеки в п/л Алые Паруса ![]() Так сложилось почему-то, что наибольшим пиететом среди 12-14-летней пацанвы пользовались именно клавишники. Помочь им с выносом аппаратуры, а тем паче нажать пару-тройку клавиш было чем-то запредельным ![]() Понятно, что все эти клавишные юности и прочие ЭМИ назывались исключительно Иониками. Сие загадочное слово придавало им невероятный шарм ![]() Не помню точно - рассказывал ли нам кто из клавишных, или мы сами придумали такую легенду, что Ионики делали в Прибалтике, и они были страшно дорогие ![]() На деле всё обстояло иначе, но... блин, верилось ведь! ![]() --- Чьорт побъери, мы не были лохами - мы были просто чистыми и наивными! Современной детворе, увы, никогда этого не понять и не испытать кайф от ТОГО, от чего его ловили мы - она умная и продвинутая, ибо... современная ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ПЕТЕРБУРГЕ УМЕР ЛИДЕР ГРУППЫ «КОРОЛЬ И ШУТ» МИХАИЛ ГОРШЕНЕВ
http://tvrain.ru/articles/v_peterbur...shenev-348366/ R.I.P.....................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого..............
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ..................................
|
|||||
|
|||||
![]()
..............................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в шоке, только узнал....просто нет слов! почему такие люди уходят рано......
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вот он был и вот его не стало" (с).
|
|||||
|
|||||
![]()
В доме скончавшегося лидера «Короля и шута» нашли шприц и ложку
Предметы, которые могут использоваться для употребления наркотиков, изъяты и направлены на экспертизу. Об этом сообщает интернет-издание Life News со ссылкой на источник в следственных органах. Михаил Горшенёв умер в ночь на пятницу в своём доме в Петербурге. Трагедия произошла за день до концерта в московском Зеленом театре и почти за три недели до 40-летия музыканта. Сейчас правоохранительные органы устанавливают, что могло привести к смерти исполнителя. Ранее в различных СМИ появлялась информация о том, что у лидера панк-группы «Король и шут» были проблемы с наркотиками и алкоголем. http://rusnovosti.ru/news/273033/?ut...medium=twitter
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки прыгнул со скалы. Очень жаль... Хоть и немного наивная, но все же весьма оригинальная текстура и сильная музыка. Покойся с миром! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наркоманы старше 40ка редкость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Был на открытии клуба "Старый Замок" в Питере 5 июня 2003 года, когда "КиШ" представлял "Мертвого Анархиста".
Прикололи правила клуба... В "Старом Доме" позволено всё, кроме нижеперечисленного: Низзя: "размножаться", "индульгировать", "делать паровозика","звать ихтиандра", "упираться рогом", "бычить", спекулировать "артефактами". Топоры, мечи, томогавки и камни с души, нужно сдать на входе, по причине обещанной атмосферы любви и взаимопонимания. С самим Горшком, как-то раз удалось посидеть в одном из баров на Петроградке в 2004-м (что он, что я зашли опохмелиться в 11 утра ![]() Мертвый анархист Светлая память... R.I.P... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Князя песня ваапще-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Песня Князя, но есть на Tube винрарный ролик, где ее поет Горшок. От души....................... ЗЫ: вот, кстати, тут нашел: http://lenta.ru/articles/2013/07/19/gorshok/
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 20.07.2013 в 11:48. Причина: Добавил ссылу |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не лучшая музыка , но то что нам нравиться )) | Duc | ОФТОПИК | 1 | 13.07.2014 13:48 |
Лучший тренер всех времён и народов. | Товарищ Саахов | CПOPТ | 34 | 02.07.2014 07:37 |
«Динамо» напоминает сборную Франции времен Доменека и Зизу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2011 11:40 |
Юрий МУЗЫКА не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2008 08:20 |
Музыка не заинтересовал «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2008 15:40 |