![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Что насчет банера , который я выше указал, может потратить пару тысяч из общака, сделать банер и разместить его в пабе?
![]() Всадник Апокалипсиса, Как тебе такая идея? |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Думаю, что общественность поддержит данную идею. Более того, надо сделать 2 шт. (для паба и для стадиона). Главный вопрос - где можно такой флаг заказать? Везде, где я знаю, печатают только на баннерной ткани.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ну можно же наверное на банерной напечатать, только вот подойдет ли тогда банер для оформления паба, пожарники против не будут? А для стадиона действительно нужен, причем размер надо делать такой же как и существующий банер ГМ, смотреться будет очень круто!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады я вам передам добра из сундуков! ![]()
Само собой! А где паб и когда открытие?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Паб в СБС , открыли уже 2го сентября
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ж/з баннер на шелке с профилем Екатерины II, побывал на многих матчах, в том числе и на Уэмбли и в Израиле... Те, кто летать на матч с Израилем, думаю помнят...
Размер 1,5 м на 3 м!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, я опять опоздал... (С) Громозека, м/ф "Тайна третьей планеты".
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, открытие было техническим! С нетерпением ждем вестей от Всадника о дате торжественного открытия дабы не пропустить сие мероприятие.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня прикидывали по дате оф.открытия.
Оптимальный вариант на 13.09.2011 после игры с "Тереком".Там однозначно очки возьмем,плюс выходной после игры у команды,плюс выходной у всего нашего края. С учетом всего этого написали письмо на имя Сурена Размиковича,с просьбой о присутствии его и Д.Петреску на открытии первого паба "1928".Завтра на фирменном бланке постараемся доставить в приемную гендиректора ФК "Кубань" данное письмо и получить входящий номер. За сим будем ждать ответа и надеяться,что он будет положительным!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Нужно еще в твиттер Сурену эту информацию скинуть, я уверен , что он прочитает сразу же после ее написания
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да здоровская идея..просто я не успеваю многое,ваша помощь будет просто неоценима...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,я сегодня как раз весь вечер и посвятил неформальному решению вопроса...что из этого получится-посмотрим 13.09.2011.
|
||||
|
||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, так а почему 13.09. выходной во всём крае?
|
|
|||||
|
|||||
![]() И ему место найдем,и всему остальному..за сохранность не беспокойтесь-у нас, конечно,не швейцарский банк,но если сами на пьянке не *****им-то ничего с раритетами не случится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вроде как день Краснодарского края по календарю АНТ..дай Бог ему здоровья и долгие лета.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где там? Игру в Грозном там смотреть можно будет? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СБС третий этаж...напротив магазина Трек... Не можно,а нужно!!!
|
||||
|
||||
![]()
И всё-таки, всё-таки, всё-таки... Кто знает, где можно сделать баннер Greenmile на ткани для флагов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй узнать здесь Компания «Символъ» ул.Красная, 165/1 (вход с ул.Гаврилова) тел: (861) 279-00-79, 253-77-33. В том числе они специализируются на изготовление флагов! |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, позвони Свату, они с Гайдашевым делали флаги для музея. А еще вроде трибуноюгцы в "Символе" делали, уточню телефон, отпишусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно повесить футболки с фамилиями игроков, которые по версии ГМ признавались лучшими по итогам сезонов.
З.Ы. извиняюсь, если баяню и такое уже предлагали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда там будут пустые места. Так как один раз, ГМ уй ложил на лучшего игрока сезона. И приз ему не вручали. Так что ГРОШ цена этим...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и правильно сделал этот твой ГМ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Саш, берем за основу лого Гринмайла, я тебе его дам в векторе (вроде сам же делал)))) Потом, на 3D принтере, делаем обьемную фигуру, размером 1мх 1м..... Будет очень солидно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проясни что ты имеешь ввиду? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
3D-принтер — устройство, использующее метод создания физического объекта на основе виртуальной 3D-модели. 3D-печать может осуществляться разными способами и с использованием различных материалов, но в основе любого из них лежит принцип послойного создания (выращивания) твёрдого объекта. Для визуального восприятия, поиск изображений в гугле по словам: 3D принтер
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, спасибо понял. Просто не имел дела с 3d принтерами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы редкость для нашей страны большая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приглашаем на просмотр игр 23 тура .
Просьба по столикам определиться ЗАРАННЕЕ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои две копейки яко бывшего профессионала спорт-бара ресторатора. Барная стойка не осуждаю.........но нужна она настоящая или хотя бы обклеена темная под дерево ![]() Нужны темно-красные кирпичные стены кладкой под старину.........без них заведение смотрится как столовая. Краска на стенах должна быть темно зеленая и акцентированая по три цвета, в между стенами кирпичные полосы кладкой. Потолок покрашен черной краской. В заведении должен быть полумрак. Длинные дубовые столы и стулья. Зона отдыха с диванами перед телевизором, желательно кожаными и темно-зелеными. Рядом биллиард. За баром темно-красная кирпичная кладка, это даже не обсуждается, иначе заведение выглядит потешным как столовая. Персонал должен носить только зеленые майки. За баром должны быть стелажи с бутылками, подвешеными бокалами и нормалный большой экпресс-автомат для кофе и большой для турецкого. Название у вас хуже не придумаешь. Первый футбольный паб на Кубани а может и во всей стране получил название офсайд. Это традиция как и название Кубань и Гринмайл. Это шарм, это традиция, это англия, это круто!! Итак полное название на вывеске PUB OFFSIDE est 1928 Больше ничего не нужно. По оформлению. На стены с кирпичной кладкой обязательно постеры под стекло с крутыми матчами Кубани. Кубань-Локомотив 1980 открытие сезона и другие мега матчи. Увеличеное фото команд. Не знаю если есть Ахилеса и Шторма начала 20 века. Лучше меньше но крупней . На постеры подсветка из фонарей. От ультрасов постер их знаменитого перформанца наш град Екатеринодар. У остальных можно ничего не брать не понятно и не значимо. Первый фанатский шарф Кубани под стекло как реликвию. ![]() Паб такой будет знаменит в городе и по всей стране........надо быть первыми а не строить столовую. Без обид. Очень хочется чтобы на Кубани появилось что то замечательное. Толпа попрет тусовать и жрать виски..........на ценники не будут смотреть. Так как быть в нем круто!!! А кто пойдет в столовую ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже самое хотел написать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть возможность сделать именные скидочные карты.
Ориентировочная стоимость 250-300р.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за какое время до матча у вас будут приниматься заказы? Как лучше бронировать в этой теме отписаться или позвонить администратору (Наталье)? У вас бронируются только столики, стульчик с частью столика на 1 чел., забронировать можно будет? Это вопросы на будущее, хотел заглянуть к вам 12-го, но не судьба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока есть свободные столики-заказы принимаются.
Звонить для заказа столиков 8 961 500 41 41 Виктория Бронировать желательно минимум стол,есть столы на 4 человек и на 6 человек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Как осуществить? И что для этого надо? Зы: Сань, что насчет тринадцатого?! Последний раз редактировалось Кабася; 09.09.2011 в 19:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася, думаю, для этого нужно имя и 250-300 рублей! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, привет!!! Как можно получить именную карту??? Только в Паб обращаться ???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как что? Фамилию или ник печатать на карте... Я думаю,что на Тереке и обсудим... Кстати,дисконтные карты завтра будут готовы..так что кто заказывал или желает приобрести,вэлкам!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да..в пабе..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |