![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня Варга не был сильным игроком, что бы переживать из-за его потери. Скорее обычным. Плюс из-за того что думали насчет контракта. Он старался, в двух матчах сыграл хорошо. В остальных не лучше других. Думаю, как контракт был бы подписан. Он бы успокоился и играл как все. А там дальше копнуть так и второй никезич мог получится...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
на всякий случай обо.срал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С Никезичем лишнее, а в целом - все верно. Чуть не икону сделали из Варги. У нас есть игроки гораздо "знаковее".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
например?? На позиции левого хава нет
|
|||||
|
|||||
![]() Так "горел, выкладывался" только потому что контракт не был еще подписан. А он хотел, хорошо получать. А играл не лучше остальных. Да и насчет продлить сотрудничество. Наши были за, даже Дан общался. Но, жадность фраера сгубила. Если бы Варга настаивал на том что бы остатся. Я бы его понял, и сказал Спасибо! А так красная карточка, в товарняке с нами и вон с поля....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я понял из всех этих умозаключений только то, что тебе Варга абсолютно не нравится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально всё..играл прилично и не важно по какой причине... Думаю что за эти пол сезона и он и команда получили то что хотели...Варга смог показать себя в не самом слабом чемпионате...дальше все только от него зависит...Кубань на эти же пол сезона сумела закрыть проблемный участок на поле...
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» прокомментировал исход заключительного контрольного матча, а также подвел краткий итог летнему сбору команды в Германии.
- Это был хороший экзамен для нашей команды, – отметил Петреску. – Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч. Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу поединка и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани». - Можно ли подвести некоторые итоги этого немецкого сбора? - Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы. http://fckuban.ru/news/2705/
|
||||
|
||||
![]()
Иной раз меня просто поражают некоторые люди на этом форуме, уже всю команду обосрали, всех игроков по косточкам перебрали и все у них хреновые. Зачем так обсирать своих же (хоть и бывших игроков)!!! Да я понимаю ушел футболист, не смогли продлить с ним контракт, но я не понимаю зачем его так поливать грязью. А что тут творилось когда заговорили об уходе Петреску, это просто уму непостежимо!!!
У меня сложилось такое впечатление, что "очень умные и грамотные" люди на этом форуме умеют только обсирать.!!! Только они "очень умные и грамотные", а остальные гавно!!! PS. просто накипело видеть все это. Измените видение своей жизни, не надо видеть только грязь и поливать ей всех остальных!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, оставь свой сарказм для более удобного случая. Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Сквернюка было много игрового опыта на сборе, дали сыграть другому. Что за бред опять! Быть может Дан рассматривал новую схему. откуда знать как оно было? Че начинать с воздуха инфой кидаться
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, не ешь много плюшек, тебя вставляет. Сообщение было адресовано не тебе- не надо пытаться отвечать на все подряд.
Последний раз редактировалось пират; 15.07.2011 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая разница КЕМ был заменен Сквернюк? Мы про Сквернюка гвоорили ? Ты про него именно сказал-я тебе про него именно и сказал. Эта не была обратная замена ранее вышедшего на замену игрока-это б ыло доп. время Мамедову поиграть еще(как выяснилось по словам Дана в полузащите теперь уже,после первого тайма в защите). В товарняке даже обратная замена бы ничего не значчила. С какого перепугу Сквернюк "попал в немилость" ?
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, именно КЕМ меня и смутило. Но Дан в интервью все сказал и сразу стало понятно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ясно. имхо, Мамедова после ухода с поля опять бросили в бой, чтоб из основы не пришлось кого-то еще на полчаса выпускать(вместо Сквера), потому как уже через 2 дня на кубок матч.
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая отсутсвия в команде Варги и травму Кулика, а так же невозможность на данный отрезок времени выпускать на поле Кубика с Комковым, думается мне что Сквернюка мы увидим уже в ближайших матчах и как минимум до 1 августа, а там, если у него попрет, то и после 1-го тоже.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
у нас в первом круге и без Леши игроков хватало.посмотрим.в связи с травмами да,скорее всего.
вас забыл спросить. ИМХО: просто не стоит паниковать, если парня заменили. кидаться из крайности в крайность у нас приучили, но вряд ли это лучший выхоД!
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 15.07.2011 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «В матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о товарищеском матче против румынского «Пандурия» (3:1) и подвел итоги сбора в Германии. «Это был хороший экзамен для нашей команды. Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч. Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу матча и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани». Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы», – цитирует Петреску официальный сайт «Кубани». http://www.sports.ru/football/110072102.html
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги. Плохо только то, что три игры без новичков играть. Но по мне, нам нужен в центр игрок гораздо больше, чем Варга.ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
проблема в том что никто играть не будет с той стороны.Дэнди по моему все популярно объяснял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом году я думал, что Жавнерчик неплохой правый полузащитник, а он оказывается хороший левый защитник. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
про Николиту что слышно? Вроде крайнюю цену на него назначили 700 т. е.
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрите, какой шедевр сотворил Мамедов забивая третий гол.
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#512
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Толик - парень талантливый, и с дриблингом у него порядок полный. С помощью Петреску может вырасти в отличного игрока. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только он. Хорошие ребята в дубле еще есть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в аренде в Армавирском Торпедо наша перспективная молодёжь тоже присутствует..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль только, что Толик не того возвраста, который указан в заявке
|
|
|
![]()
Дима, дело не в Варге. Может слева и Намашко сыграть. Вопрос - как он там сыграет ? Такой же вопрос и по Кубику,Букуру,Максимову и Комкову. Это всё затыкание дыры. Еще раз повтрояю- мои слова по позиции - это не защита и не агитация ЗА покупку ВАрги, это разгвоор о проблеме. Какой ЦЫРК ? Цирк тут все разводили в предсезонку- всё пропало! Не хотят покупать Варгу-не надо, НО НАДО покупать левого полузащитника. Для укрепления команды нужна комплектация. А комплектация предполагает наличие 2х игроков амплуа на одну позицию. Хотя бы одного - а что у нас слева в полузащите ? Ни одного номинального левого полузащитника. Заипался Дан уже то пробовать Максимова слева(он центр. полузвщитник,под нападом,...он никогда ранее не играл левого полузащитника...а потм мы орём тут на него,чо это он козлячит в матче или убегает за лицевуцю линию с мячом, не в силах остановится вовремя и развернуться ,быстро сделав навес-та потому что это навыки крайнего полузащитника-у него их НЕТ), то ставить Букура слева(он нападающий,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,никогда до Кубани левого полузащитника НЕ ИГРАЛ- " а кули эьтто Букурик сдулся,ни **** не забиывает, а отрабатывает ли он те бабосы?а не стар ли он уже?...),когда тому отжигать бы в центре,то Кубика(видимо слегка играл...в Голландии), который судя по онлайну- справа играл в товарняке,то Комкова(типа тоже играл слева иногда...в ПД)... Это не катит в ПЛ -затычки. Серьезные команды в ПЛ ищут и находят на позицию "уровневого" игрока именно этого амплуа. У игрока не на своей привычной позиции часто все показатели по ттд и кпд ухудшаются значительно, не гвооря уже о тактических движениях. Это же нарабатывается годами. Тоже, и слева в обороне.
это удача. Это эксперимент. Макс мог и не заиграть слева на необходимом уровне ПЛ. Поставьте Анюкова слева- пыпец ему... С Максом нам просто повезло. п.с. теперь по Варге: что лучше- купить сейчас за 1-1.5 лимона(где его найти еще)л.полузаща хотя бы близкого по уровню к Варге % на 75,который неизвестно как и когда вольется в общую игровую схему команды? или купить Варгу за 3 лимона, который уже и влился и играет зачОтно? Если кто считает заслугами Варги только "заведение" публики на стаде и самоотдачу - посчитайте кол-во его удачных подкатов под Макгиди в матче со СпаМом. А вы говорите - это всё Макс, хороший(хороший он,хороший, могло быть и хуже) левый защитник... Если сделка по Варге будет завершена положительно с суммой 2-2.5 ляма - это будет best.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.07.2011 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме Макса, с которым нам повезло. У нас левоногие защитники Бугаев и Армаш. Полузащитники Сквернюк и Жиляев. А так же левоногий вратарь Намашко...
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, а сколько ему?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И к чему это? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в Варге, а в цене на него. Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье. ![]() Но ты же этого не сделаешь? Или есть свободные деньги? Если нет, зачем тогда эту байду разводить? ![]() Пора уже определиться, как у Маяковского, "что такое хорошо и что такое плохо". Я считаю, что когда при клубе сидит селюк и к отмывая бюджетные деньги - это плохо. А когда появился частный хозяин, спасший Кубань от ЛФК и тратящий на клуб немалые личные деньги, но при этом расходует их с умом - это хорошо. Последний раз редактировалось Wiktor; 15.07.2011 в 16:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как к чему ? Армаша левым полузащитником можно смело ставить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен! Думаю, румыны ответят даете 3 ляма? Отлично! Только теперь хАтим 4 ... И т.д...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так вроде у Жиляева рецедив травмы и мы его до конца сезона куй увиди? Или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда лучше Сквернюка, снова на сборах феерил. Как пишут. А Бугаев тоже достойно вышел на замену, в последней игре чемпионата...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |