Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2011, 08:45
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Да...Это даже не спорт. Это жизнь. "От любви до ненависти..."

Для меня Варга не был сильным игроком, что бы переживать из-за его потери. Скорее обычным. Плюс из-за того что думали насчет контракта. Он старался, в двух матчах сыграл хорошо. В остальных не лучше других. Думаю, как контракт был бы подписан. Он бы успокоился и играл как все. А там дальше копнуть так и второй никезич мог получится...

Старый 15.07.2011, 09:14
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
. А там дальше копнуть так и второй никезич мог получится...

на всякий случай обо.срал Ну вот в натуре "кубанойды"! Хз,чем заслужил Дачиан этих слов: на поле горел,выкладывался на все 100. Не получится продлить сотрудничество? В этом случае уместно сказать "Спасибо" и двигаться дальше,а не катяхами кидаться...

Старый 15.07.2011, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С Никезичем лишнее, а в целом - все верно. Чуть не икону сделали из Варги. У нас есть игроки гораздо "знаковее".

Старый 15.07.2011, 09:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У нас есть игроки гораздо "знаковее".

например?? На позиции левого хава нет

Старый 15.07.2011, 10:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
777,

на всякий случай обо.срал Ну вот в натуре "кубанойды"! Хз,чем заслужил Дачиан этих слов: на поле горел,выкладывался на все 100. Не получится продлить сотрудничество? В этом случае уместно сказать "Спасибо" и двигаться дальше,а не катяхами кидаться...

Так "горел, выкладывался" только потому что контракт не был еще подписан. А он хотел, хорошо получать. А играл не лучше остальных. Да и насчет продлить сотрудничество. Наши были за, даже Дан общался. Но, жадность фраера сгубила. Если бы Варга настаивал на том что бы остатся. Я бы его понял, и сказал Спасибо! А так красная карточка, в товарняке с нами и вон с поля....

Старый 15.07.2011, 10:51
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так "горел, выкладывался" только потому что контракт не был еще подписан. А он хотел, хорошо получать. А играл не лучше остальных. Да и насчет продлить сотрудничество. Наши были за, даже Дан общался. Но, жадность фраера сгубила. Если бы Варга настаивал на том что бы остатся. Я бы его понял, и сказал Спасибо! А так красная карточка, в товарняке с нами и вон с поля....

я понял из всех этих умозаключений только то, что тебе Варга абсолютно не нравится

Старый 15.07.2011, 10:56
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:

Да нормально всё..играл прилично и не важно по какой причине... Думаю что за эти пол сезона и он и команда получили то что хотели...Варга смог показать себя в не самом слабом чемпионате...дальше все только от него зависит...Кубань на эти же пол сезона сумела закрыть проблемный участок на поле...

Старый 15.07.2011, 11:03
обещал вернуться

Получено наград:

Главный тренер «Кубани» прокомментировал исход заключительного контрольного матча, а также подвел краткий итог летнему сбору команды в Германии.

- Это был хороший экзамен для нашей команды, – отметил Петреску. – Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч.

Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу поединка и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани».

- Можно ли подвести некоторые итоги этого немецкого сбора?

- Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы.

http://fckuban.ru/news/2705/

Старый 15.07.2011, 11:11
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lesik_2007,
Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Похоже к кубку команда готова

Убей сообщение, сглазишь!!!

Старый 15.07.2011, 11:16
Dron777 Dron777 вне форума
Новичок

Dron777 скоро придёт к известности; 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%Dron777 скоро придёт к известности, 6%

Иной раз меня просто поражают некоторые люди на этом форуме, уже всю команду обосрали, всех игроков по косточкам перебрали и все у них хреновые. Зачем так обсирать своих же (хоть и бывших игроков)!!! Да я понимаю ушел футболист, не смогли продлить с ним контракт, но я не понимаю зачем его так поливать грязью. А что тут творилось когда заговорили об уходе Петреску, это просто уму непостежимо!!!
У меня сложилось такое впечатление, что "очень умные и грамотные" люди на этом форуме умеют только обсирать.!!! Только они "очень умные и грамотные", а остальные гавно!!!
PS. просто накипело видеть все это. Измените видение своей жизни, не надо видеть только грязь и поливать ей всех остальных!!!

Старый 15.07.2011, 11:20
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, оставь свой сарказм для более удобного случая. Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

Старый 15.07.2011, 11:23
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Dandy, оставь свой сарказм для более удобного случая. Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

У Сквернюка было много игрового опыта на сборе, дали сыграть другому. Что за бред опять! Быть может Дан рассматривал новую схему. откуда знать как оно было? Че начинать с воздуха инфой кидаться

Старый 15.07.2011, 11:28
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, не ешь много плюшек, тебя вставляет. Сообщение было адресовано не тебе- не надо пытаться отвечать на все подряд.

Последний раз редактировалось пират; 15.07.2011 в 11:33.

Старый 15.07.2011, 11:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я говорю о том, что Сквер был заменен игроком, который сам был заменен несколько минут назад и, тем не менее, снова вышел на поле.

да какая разница КЕМ был заменен Сквернюк? Мы про Сквернюка гвоорили ?
Ты про него именно сказал-я тебе про него именно и сказал.
Эта не была обратная замена ранее вышедшего на замену игрока-это б ыло доп. время Мамедову поиграть еще(как выяснилось по словам Дана в полузащите теперь уже,после первого тайма в защите).
В товарняке даже обратная замена бы ничего не значчила.
С какого перепугу Сквернюк "попал в немилость" ?

Старый 15.07.2011, 11:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

Dandy, именно КЕМ меня и смутило. Но Дан в интервью все сказал и сразу стало понятно.

Старый 15.07.2011, 11:54
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, именно КЕМ меня и смутило

ну ясно.
имхо, Мамедова после ухода с поля опять бросили в бой, чтоб из основы не пришлось кого-то еще на полчаса выпускать(вместо Сквера), потому как уже через 2 дня на кубок матч.

Старый 15.07.2011, 12:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Учитывая отсутсвия в команде Варги и травму Кулика, а так же невозможность на данный отрезок времени выпускать на поле Кубика с Комковым, думается мне что Сквернюка мы увидим уже в ближайших матчах и как минимум до 1 августа, а там, если у него попрет, то и после 1-го тоже.

Старый 15.07.2011, 12:03
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Учитывая отсутсвия в команде Варги и травму Кулика, а так же невозможность на данный отрезок времени выпускать на поле Кубика с Комковым, думается мне что Сквернюка мы увидим уже в ближайших матчах и как минимум до 1 августа

у нас в первом круге и без Леши игроков хватало.посмотрим.в связи с травмами да,скорее всего.

Цитата:
К@рлсон, не ешь много плюшек, тебя вставляет. Сообщение было адресовано не тебе- не надо пытаться отвечать на все подряд.

вас забыл спросить.
ИМХО: просто не стоит паниковать, если парня заменили. кидаться из крайности в крайность у нас приучили, но вряд ли это лучший выхоД!

Последний раз редактировалось К@рлсон; 15.07.2011 в 12:09.

Старый 15.07.2011, 12:14
обещал вернуться

Получено наград:

Дан Петреску: «В матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о товарищеском матче против румынского «Пандурия» (3:1) и подвел итоги сбора в Германии.
«Это был хороший экзамен для нашей команды. Тем более, что сегодня на поле вышли новички, которые впервые отыграли полную игру в футболках нашего клуба, плюс молодежь, которая, в целом, проявила себя неплохо. Мамедов, к примеру, первый тайм играл не на своей позиции и имел некоторые проблемы в единоборствах и тактике. Во втором тайме, оказавшись в средней линии, он заиграл в другом ключе и даже забил эффектный мяч.
Хорошо, когда молодой футболист в состоянии перестроиться по ходу матча и способен принести пользу своему коллективу. И по игре, и по результату ребята сыграли неплохо и тем самым доказали, что они игроки «Кубани».
Все было бы отлично, если бы не травма Кулика. Она перечеркнула общее впечатление. Исходя из того, что новички клуба полноценно смогут влиться в коллектив лишь с открытием трансферного окна, в матчах после перерыва мы будем испытывать кадровые проблемы», – цитирует Петреску официальный сайт «Кубани».
http://www.sports.ru/football/110072102.html

Старый 15.07.2011, 12:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги. Плохо только то, что три игры без новичков играть. Но по мне, нам нужен в центр игрок гораздо больше, чем Варга.ИМХО

Старый 15.07.2011, 12:42
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
К@рлсон, на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги. Плохо только то, что три игры без новичков играть. Но по мне, нам нужен в центр игрок гораздо больше, чем Варга.ИМХО

проблема в том что никто играть не будет с той стороны.Дэнди по моему все популярно объяснял

Старый 15.07.2011, 12:45
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
проблема в том что никто играть не будет с той стороны.Дэнди по моему все популярно объяснял

В прошлом году я думал, что Жавнерчик неплохой правый полузащитник, а он оказывается хороший левый защитник.

Старый 15.07.2011, 12:45
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
..Жавнерчик оказывается хороший левый защитник.

Старый 15.07.2011, 12:50
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Жавнерчик

-
Цитата:
хороший

и точка!

Старый 15.07.2011, 13:33
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

про Николиту что слышно? Вроде крайнюю цену на него назначили 700 т. е.

Старый 15.07.2011, 14:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрите, какой шедевр сотворил Мамедов забивая третий гол.
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#512

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.07.2011, 14:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Посмотрите, какой шедевр сотворил Мамедов забивая третий гол.

Толик - парень талантливый, и с дриблингом у него порядок полный. С помощью Петреску может вырасти в отличного игрока.

Старый 15.07.2011, 14:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Толик - парень талантливый, и с дриблингом у него порядок полный. С помощью Петреску может вырасти в отличного игрока.

И не только он. Хорошие ребята в дубле еще есть...

Старый 15.07.2011, 14:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И не только он. Хорошие ребята в дубле еще есть...

И в аренде в Армавирском Торпедо наша перспективная молодёжь тоже присутствует.....

Старый 15.07.2011, 14:59
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Жаль только, что Толик не того возвраста, который указан в заявке

Старый 15.07.2011, 15:05
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
на позиции левого хава сыграть могут и Кубик, и Максимов, и Букур, и даже Комков. Развели тут ЦЫРК, справимся и без Варги.

Дима, дело не в Варге.
Может слева и Намашко сыграть. Вопрос - как он там сыграет ?
Такой же вопрос и по Кубику,Букуру,Максимову и Комкову.
Это всё затыкание дыры.
Еще раз повтрояю- мои слова по позиции - это не защита и не агитация ЗА покупку ВАрги, это разгвоор о проблеме. Какой ЦЫРК ? Цирк тут все разводили в предсезонку- всё пропало!
Не хотят покупать Варгу-не надо, НО НАДО покупать левого полузащитника.
Для укрепления команды нужна комплектация. А комплектация предполагает наличие 2х игроков амплуа на одну позицию.
Хотя бы одного - а что у нас слева в полузащите ? Ни одного номинального левого полузащитника.
Заипался Дан уже то пробовать Максимова слева(он центр. полузвщитник,под нападом,...он никогда ранее не играл левого полузащитника...а потм мы орём тут на него,чо это он козлячит в матче или убегает за лицевуцю линию с мячом, не в силах остановится вовремя и развернуться ,быстро сделав навес-та потому что это навыки крайнего полузащитника-у него их НЕТ), то ставить Букура слева(он нападающий,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,никогда до Кубани левого полузащитника НЕ ИГРАЛ- " а кули эьтто Букурик сдулся,ни **** не забиывает, а отрабатывает ли он те бабосы?а не стар ли он уже?...),когда тому отжигать бы в центре,то Кубика(видимо слегка играл...в Голландии), который судя по онлайну- справа играл в товарняке,то Комкова(типа тоже играл слева иногда...в ПД)...
Это не катит в ПЛ -затычки. Серьезные команды в ПЛ ищут и находят на позицию "уровневого" игрока именно этого амплуа.
У игрока не на своей привычной позиции часто все показатели
по ттд и кпд ухудшаются значительно, не гвооря уже о тактических движениях. Это же нарабатывается годами.

Тоже, и слева в обороне.
Цитата:
В прошлом году я думал, что Жавнерчик неплохой правый полузащитник, а он оказывается хороший левый защитник

это удача.
Это эксперимент. Макс мог и не заиграть слева на необходимом уровне ПЛ.
Поставьте Анюкова слева- пыпец ему...
С Максом нам просто повезло.

п.с.
теперь по Варге:
что лучше- купить сейчас за 1-1.5 лимона(где его найти еще)л.полузаща хотя бы близкого по уровню к Варге % на 75,который неизвестно как и когда вольется в общую игровую схему команды?
или купить Варгу за 3 лимона, который уже и влился и играет зачОтно?
Если кто считает заслугами Варги только "заведение" публики на стаде и самоотдачу - посчитайте кол-во его удачных подкатов под Макгиди в матче со СпаМом. А вы говорите - это всё Макс, хороший(хороший он,хороший, могло быть и хуже) левый защитник...
Если сделка по Варге будет завершена положительно с суммой 2-2.5 ляма - это будет best.

Последний раз редактировалось Dandy; 15.07.2011 в 15:38.

Старый 15.07.2011, 15:26
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Дима, дело не в Варге.
Может слева и Намашко сыграть. Вопрос - как он там сыграет ?
Такой же вопрос и по Кубику,Букуру,Максимову и Комкову.
Это всё затыкание дыры.
Еще раз повтрояю- мои слова по позиции - это не защита и не агитация ЗА покупку ВАрги, это разгвоор о проблеме. Какой ЦЫРК ? Цирк тут все разводили в предсезонку- всё пропало!
Не хотят покупать Варгу-не надо, НО НАДО покупать левого полузащитника.
Для укрепления команды нужна комплектация. А комплектация предполагает наличие 2х игроков амплуа на одну позицию.
Хотя бы одного - а что у нас слева в полузащите ? Ни одного номинального левого полузащитника.
Заипался Дан уже то пробовать Максимова слева(он центр. полузвщитник,под нападом,...он никогда ранее не играл левого полузащитника...а потм мы орём тут на него,чо это он козлячит в матче или убегает за лицевуцю линию с мячом, не в силах остановится вовремя и развернуться ,быстро сделав навес-та потому что это навыки крайнего полузащитника-у него их НЕТ), то ставить Букура слева(он нападающий,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ,никогда до Кубани левого полузащитника НЕ ИГРАЛ- " а кули эьтто Букурик сдулся,ни **** не забиывает, а отрабатывает ли он те бабосы?а не стар ли он уже?...),когда тому отжигать бы в центре,то Кубика(видимо слегка играл...в Голландии), который судя по онлайну- справа играл в товарняке,то Комкова(типа тоже играл слева иногда...в ПД)...
Это не катит в ПЛ -затычки. Серьезные команды в ПЛ ищут и находят на позицию "уровневого" игрока именно этого амплуа.
У игрока не на своей привычной позиции часто все показатели
по ттд и кпд ухудшаются значительно, не гвооря уже о тактических движениях. Это же нарабатывается годами.

Тоже, и слева в обороне.

это удача.

Кроме Макса, с которым нам повезло. У нас левоногие защитники Бугаев и Армаш. Полузащитники Сквернюк и Жиляев. А так же левоногий вратарь Намашко...

Старый 15.07.2011, 15:28
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

3oxaH, а сколько ему?

Старый 15.07.2011, 16:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кроме Макса, с которым нам повезло. У нас левоногие защитники Бугаев и Армаш. Полузащитники Сквернюк и Жиляев. А так же левоногий вратарь Намашко...

И к чему это?

Старый 15.07.2011, 16:21
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
это удача.

п.с.
теперь по Варге:
что лучше- купить сейчас за 1-1.5 лимона(где его найти еще)л.полузаща хотя бы близкого по уровню к Варге % на 75,который неизвестно как и когда вольется в общую игровую схему команды?
или купить Варгу за 3 лимона, который уже и влился и играет зачОтно?
Если кто считает заслугами Варги только "заведение" публики на стаде и самоотдачу - посчитайте кол-во его удачных подкатов под Макгиди в матче со СпаМом. А вы говорите - это всё Макс, хороший(хороший он,хороший, могло быть и хуже) левый защитник...
Если сделка по Варге будет завершена положительно с суммой 2-2.5 ляма - это будет best.

Дело не в Варге, а в цене на него.
Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье.
Но ты же этого не сделаешь? Или есть свободные деньги?
Если нет, зачем тогда эту байду разводить?
Пора уже определиться, как у Маяковского, "что такое хорошо и что такое плохо".
Я считаю, что когда при клубе сидит селюк и к отмывая бюджетные деньги - это плохо.
А когда появился частный хозяин, спасший Кубань от ЛФК и тратящий на клуб немалые личные деньги, но при этом расходует их с умом - это хорошо.

Последний раз редактировалось Wiktor; 15.07.2011 в 16:43.

Старый 15.07.2011, 16:26
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
И к чему это?

как к чему ? Армаша левым полузащитником можно смело ставить

Старый 15.07.2011, 16:30
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Полузащитники Сквернюк и Жиляев

Жиляев правша

Старый 15.07.2011, 16:36
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Дело не в Варге, а в цене на него.
Если ты завтра, или сегодня, принесёшь МОА полтора ляма зелёных денег и скажешь: "Вот! Добавляю на Варгу, он хороший и проверенный игрок!", я уверен послезавтра будет нам счастье.
Но ты же этого не сделаешь? Или есть свободные деньги?
Если нет, зачем тогда эту байду разводить?

Не уверен! Думаю, румыны ответят даете 3 ляма? Отлично! Только теперь хАтим 4 ... И т.д...

Старый 15.07.2011, 16:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Жиляев правша

так вроде у Жиляева рецедив травмы и мы его до конца сезона куй увиди? Или нет?

Старый 15.07.2011, 16:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
как к чему ? Армаша левым полузащитником можно смело ставить

Тогда лучше Сквернюка, снова на сборах феерил. Как пишут. А Бугаев тоже достойно вышел на замену, в последней игре чемпионата...

Закрытая тема