Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2012, 11:46
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и я бы не стал этого парня в лавочники записывать, имхо лавочником может стать как раз Зелао...

Я даже больше склоняюсь к такому варианту.

Старый 16.06.2012, 11:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Vicente, самое главное что его взяли по настоянию (как я понял) Дана (а не Доры

Вчера я спросил Veni по этому новичку для понимания картины: - Не пробегала ли рядом с ним тень Селюка?
Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.06.2012, 11:55
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Пока откровенный ответ я не получил.

Форекс, ну как получишь, так и поговорим на эту тему. А сейчас не мешай людям кайфовать от того, что это Дана игрок

Старый 16.06.2012, 11:59
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки

Старый 16.06.2012, 12:01
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, по большому счету фамилия Селюк ассоциируется у многих здесь присутствующих как раз таки по куевым игрокам

Старый 16.06.2012, 12:04
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Глубина состава это когда нет других цз. А у нас есть основа Армаш и Зелао и дублеры Рогочий и Бендзь. Четвертый цз нам был настолько нужен, что мы его в аренду сдали. А теперь возможно берем пятого. Значит, скорее всего, с кем-то будем расставаться. Но это как бы ни самая проблемная позиция. Поскольку у нас 1 нападающий, а по слухам может быть не одного...

Уровни мастерства разные. Да и к томуже если Дан хочет в Европу, то наверняка в играх в кубках не будет с шашками на голо вперед бежать. Мне кажется что такой игрок именно под концепцию игры Мистера и берется.

Старый 16.06.2012, 12:10
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, о чём спорим?

Сесар Навас в "Рубин" вообще из говноклуба перешёл, большую часть карьеры скитался по "Расингам", да по "Малагам", которая тогда курсировала между примерой и сегундой. Тоже в 29 лет, кстати. А в итоге "Рубин" получил хорошего добротного игрока европейского уровня. Не звезда, конечно, но вполне себе.

Старый 16.06.2012, 12:17
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ищите сами тогда хороших и недорогих с желанием ехать в Россию.

Фалькао к нам не поедет, ёпте! (с)

Старый 16.06.2012, 12:51
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Что мне сразу бросилось в глаза, так это минимальное количество карточек, получаемых Деальбертом. В 49 матчах примеры - всего 5 желтых (т.е. в среднем 1 карточка за 10 матчей) и ни одной красной. И это в Испании! Сравните с Зелао в ЧР - 28 ЖК и 3 удаления в 108 матчах.

Старый 16.06.2012, 13:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки

Ну клубные тут постили, что к Траоре Селюк отношение не имеет. У Ласины какой-то румын из немецкого агентства.
Лоло, да его.
До этого, Колхозник, если ты забыл, с этим агентом-другом МОА история Кубани связана следующими футболистами
1. Эммануэль Окодува (2007,2009) 15 игр, 1 гол
2. Аруна Бабангида (2009) 14 игр, 1 гол
3. Сани Кейта - серебряный призер олимпийских игр 2008, сезон (2009) 17 игр
4. Марко Нэ (2009, 2010, 2011) 44 игры, 2 гола
5. Франсишку Зуэла (2009) 11 игр. Контракт с Кубанью действует, вроде, по настоящее время.
6. Вячеслав Чечер (2010) 0 игр. По этому вопрос.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.06.2012, 13:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
глубина состава - то когда один поломался или по карточкам пропускает игры, то его могут заменть равноценные игроки без лишних головняков.
зы: все имхо
зызы: не бздеть раньше времени.
зызызы: уж лучше этот игрок, чем Спахич

Так дело в том, что в защите центр глубина состава. А в нападении не то, что глубины нет, там тупо ОДИН нападающий Ласина Траоре. Есть, конечно, Маркос и Букур. Или Секрет, но это как-то все не то........

Старый 16.06.2012, 13:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Сравнивать игрока, который нет-нет да и появлялся в основе "Валенсии", с Бендзем и Рогочим - это полный провал! Если купим типурика, будет норм, однако у испанцев, насколько я могу судить, существуют серьёзные проблемы с акклиматизацией в России... Хотя до наших умеренно-субтропических широт они, в принципе, ещё не доезжали.
Хорошо, что у нас в составе имеется испаноязычный игрок (Уренья), да и романоязычные Зелао, Пиццелли, Букур и Лоло, думаю, помогут парнишке...

Первым летним приобретением (если состоится) удовлетворён полностью!

Была у нас одна "звезда". Ей сам "Арсенал" интересовался.....

Старый 16.06.2012, 14:24
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Была у нас одна "звезда". Ей сам "Арсенал" интересовался.....

Епт, Валенсия Деальбертом не интересовалась - он в ней играл последние 3 года.

Старый 16.06.2012, 14:57
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Сравнивать игрока, который нет-нет да и появлялся в основе "Валенсии", с Бендзем и Рогочим - это полный провал! Если купим типурика, будет норм, однако у испанцев, насколько я могу судить, существуют серьёзные проблемы с акклиматизацией в России... Хотя до наших умеренно-субтропических широт они, в принципе, ещё не доезжали. Хорошо, что у нас в составе имеется испаноязычный игрок (Уренья), да и романоязычные Зелао, Пиццелли, Букур и Лоло, думаю, помогут парнишке... Первым летним приобретением (если состоится) удовлетворён полностью!

И что, прямо такой уж провал? Хрена тебе та Валенсия, ты все равно ее не смотришь. Куда как коррекние сравнивать Бендзя и Рогочего с тем же Парехой, защитником сборной Аргентины. И где ты там пропасть увидел?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 16.06.2012, 15:06
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А как же глубина состава? А вдруг Зелао опять начнет в сторону Бразилии посматривать? Все же может быть. До начала нового сезона всего ничего осталось. Понятны твои переживания, но может и повезет нам, как повезло с Траоре, и с тем же Пицелли. Мне вот тоже лично хочется что бы брали игроков поименитее, но таковы у нас реалии на сегодняшний день.

Мы берем испанца для глубины состава? А вдруг стрельнет и мы вообще перестанем пропускать? Я тебя правильно понимаю? Типа Бендзь с Рогочим недостаточно сильные лавочники...?

Старый 16.06.2012, 15:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
не ну здесь пипл ох......й в конец..хочеться ответить словами одного чела ищите сами тогда хороших и недорогих с желанием ехать в Россию.

На коней посмотри, кто им УЕФА выиграл, на Траоре нашего, все реально. Ну да, не дешево, но и незапредельно.

Старый 16.06.2012, 15:31
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Мы берем испанца для глубины состава? А вдруг стрельнет и мы вообще перестанем пропускать? Я тебя правильно понимаю? Типа Бендзь с Рогочим недостаточно сильные лавочники...?

Мне думается, что на более высоком уровне, Бендзь и Рогочий не смогут полноценно заменить основных защитников. Может для этого и берем испанца, как более высококлассную замену. А там гляди еще и в основе заиграет. Здесь вон правильно о Навосе написали.

Старый 16.06.2012, 15:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Центральные защитники это наша проблемная позиция? Мы офигеть как усилились?

Цитата:
И что, прямо такой уж провал?

Цитата:
И где ты там пропасть увидел?

Цитата:

ACDC,вопросов конечно много...Посмотрим,сезон покажет, расскажет,и ответит на твои вопросы.

Старый 16.06.2012, 15:41
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

remix, какая то дьявольская подмена понятий! Мы с кем на этот самый новый уровень собираемся выходить? С Зелау и Армашом. Вот если выйдем и упаси бог, кто то сломается, то у нас есть парень, который за саму Валенсию пылил.
Что такое само понятие усиление? Всего один вариант - приходит игрок заведомо лучше прежнего.

Старый 16.06.2012, 15:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вчера я спросил Veni по этому новичку для понимания картины: - Не пробегала ли рядом с ним тень Селюка?
Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил.

Тень Селюка не пробегала ...

Старый 16.06.2012, 16:05
remix remix вне форума

ACDC, да понятно все ну не находят пока нам мега звезд мы же не собираемся пока выигрывать Лигу Европы, а пока попасть туда хотим. Не знаю, согласишься или нет, но весной наш состав показывал в большинстве матчей довольно таки хороший футбол. И с той игрой котрая в большинстве была показана, вполне можем побороться за пятерку. Понимаю, что это и иллюзии у меня могут быть, но это мое мнение А насчет испанца, то как знать, может и окажется, что он будет сильнее и Зелао, и Армаша. Мистер редко ошибался в своем выборе ( правда если действительно он хотел видеть этого игрока в нашей команде )

Старый 16.06.2012, 16:47
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

ACDC, это отличное усиление по критерию цена-качество(а нам он вообще вроде практически бесплатно достается). У меня прям какая-то уверенность что будет в основе с Армашом. Да и складывается хорошее впечатление по комментариям людей, которые его видели в деле. Вот, например, один из них:"Хоть бы у тех, которые остаются, была только половина профессионализма, который есть у него." Вообщем, ИМХО ставлю плюс

Старый 16.06.2012, 18:15
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.

Старый 16.06.2012, 18:28
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А в нападении не то, что глубины нет, там тупо ОДИН нападающий Ласина Траоре.

Будет минимум еще один нападающий по фактуре и манере игры схожий с Лассом

Старый 16.06.2012, 18:32
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, Сильва чтоль?

Старый 16.06.2012, 18:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Баламут, ИМХО да

Старый 16.06.2012, 18:50
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Скажите,что за Сильва?

Старый 16.06.2012, 18:55
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.

Мне кажется Мистер начнет сезон с уже проверенных игроков прошлогоднего состава.

Старый 16.06.2012, 19:00
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

remix, на поле выходят, как показал сезон, кто лучше готов на данный момент. Так что, ХЗ, ведь былые заслуги не в счёт. Свою состоятельность на место в основе каждому придётся доказывать заново. имхо.

Старый 16.06.2012, 19:07
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение

А вроде трансферное окно 1 июля открывается

Старый 16.06.2012, 19:13
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Скажите,что за Сильва?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html

Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласен

Старый 16.06.2012, 19:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Баламут, не копия, а клон. Оптимальный вариант для нас.

Последний раз редактировалось Гудвин; 16.06.2012 в 19:40.

Старый 16.06.2012, 19:40
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласен

Копия не только внешняя,такой же пробивной и хорошо цепляющийся за мячи нап,видит хорошо поле и чувствует партнёров,с хорошим ударом...Было бы неплохо,если бы в пару к Лассу (на замену) его приобрели.Тогда,с сохранением Траоре в команде,и приобретению Сильвы,наше нападение будет выглядеть грозным.Подносчиков снарядов бы ещё толковых...

Старый 16.06.2012, 19:52
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И что, прямо такой уж провал? Хрена тебе та Валенсия, ты все равно ее не смотришь. Куда как коррекние сравнивать Бендзя и Рогочего с тем же Парехой, защитником сборной Аргентины. И где ты там пропасть увидел?

Во-первых, откуда такая осведомлённость о моём времяпрепровождении, интересно?)))
Во-вторых, Пареха играет в основе серебряного призёра чемпионата, а Рогочий с Бендзем? Аренда в "Волге" и лавка (без вариантов!) в "Кубани"! Еси это не пропасть, то что?))))

Старый 16.06.2012, 20:07
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Спросил на конфе у Генича (он вроде как спец по Примере) его мнение о Деальберте.
Ответ: "Неплох на втором этаже, но есть серьёзные изъяны в тактике и подстраховке. Но это на фоне испанского чемпионата. В России будет железным игроком страртового состава"

Старый 16.06.2012, 20:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vicente, дык это ребенку понятно. Костя Америки тут не открыл. Чел такого уровня будет в основе, но, скорее всего, не сразу. А страховать у нас есть кому, дай Бог, Игорьку здоровья.

Старый 16.06.2012, 20:16
777 777 вне форума

Получено наград:

Если переманят то хорошей зарплатой, вряд ли он тупо мечтал играть за нас. А раз так-то играть будет в основе, так как кто посадит на лавку много получающего игрока. Значит, из нашей пары Зелао-Армаш кто-то сядет на лавку.....

Последний раз редактировалось 777; 16.06.2012 в 20:19.

Старый 16.06.2012, 20:23
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

777, Зелао вроде уходить собирался

Старый 16.06.2012, 21:12
Джонсон Джонсон вне форума
Новичок

Джонсон - золотой пользователь форума; 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%Джонсон - золотой пользователь форума, 19%

Сурен Мкртчян: "Есть первый новичок, центральный защитник, сейчас в расположении команды в Австрии, подробности скоро на офсайте!))"
из твиттера

Старый 16.06.2012, 21:13
Жёлто-Зелёный

Джонсон, Давайте его удивим и напишем в тветер ему данные и подноготную нашего новичка

Закрытая тема