![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я даже больше склоняюсь к такому варианту.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера я спросил Veni по этому новичку для понимания картины: - Не пробегала ли рядом с ним тень Селюка ![]() Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну как получишь, так и поговорим на эту тему. А сейчас не мешай людям кайфовать от того, что это Дана игрок ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, по большому счету фамилия Селюк ассоциируется у многих здесь присутствующих как раз таки по куевым игрокам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Уровни мастерства разные. Да и к томуже если Дан хочет в Европу, то наверняка в играх в кубках не будет с шашками на голо вперед бежать. Мне кажется что такой игрок именно под концепцию игры Мистера и берется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, о чём спорим?
Сесар Навас в "Рубин" вообще из говноклуба перешёл, большую часть карьеры скитался по "Расингам", да по "Малагам", которая тогда курсировала между примерой и сегундой. Тоже в 29 лет, кстати. А в итоге "Рубин" получил хорошего добротного игрока европейского уровня. Не звезда, конечно, но вполне себе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фалькао к нам не поедет, ёпте! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что мне сразу бросилось в глаза, так это минимальное количество карточек, получаемых Деальбертом. В 49 матчах примеры - всего 5 желтых (т.е. в среднем 1 карточка за 10 матчей) и ни одной красной. И это в Испании! Сравните с Зелао в ЧР - 28 ЖК и 3 удаления в 108 матчах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну клубные тут постили, что к Траоре Селюк отношение не имеет. У Ласины какой-то румын из немецкого агентства. Лоло, да его. До этого, Колхозник, если ты забыл, с этим агентом-другом МОА история Кубани связана следующими футболистами 1. Эммануэль Окодува (2007,2009) 15 игр, 1 гол 2. Аруна Бабангида (2009) 14 игр, 1 гол 3. Сани Кейта - серебряный призер олимпийских игр 2008, сезон (2009) 17 игр 4. Марко Нэ (2009, 2010, 2011) 44 игры, 2 гола 5. Франсишку Зуэла (2009) 11 игр. Контракт с Кубанью действует, вроде, по настоящее время. 6. Вячеслав Чечер (2010) 0 игр. По этому вопрос.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так дело в том, что в защите центр глубина состава. А в нападении не то, что глубины нет, там тупо ОДИН нападающий Ласина Траоре. Есть, конечно, Маркос и Букур. Или Секрет, но это как-то все не то........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была у нас одна "звезда". Ей сам "Арсенал" интересовался.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт, Валенсия Деальбертом не интересовалась - он в ней играл последние 3 года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, прямо такой уж провал? Хрена тебе та Валенсия, ты все равно ее не смотришь. Куда как коррекние сравнивать Бендзя и Рогочего с тем же Парехой, защитником сборной Аргентины. И где ты там пропасть увидел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы берем испанца для глубины состава? А вдруг стрельнет и мы вообще перестанем пропускать? Я тебя правильно понимаю? Типа Бендзь с Рогочим недостаточно сильные лавочники...?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На коней посмотри, кто им УЕФА выиграл, на Траоре нашего, все реально. Ну да, не дешево, но и незапредельно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне думается, что на более высоком уровне, Бендзь и Рогочий не смогут полноценно заменить основных защитников. Может для этого и берем испанца, как более высококлассную замену. А там гляди еще и в основе заиграет. Здесь вон правильно о Навосе написали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,вопросов конечно много... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, какая то дьявольская подмена понятий! Мы с кем на этот самый новый уровень собираемся выходить? С Зелау и Армашом. Вот если выйдем и упаси бог, кто то сломается, то у нас есть парень, который за саму Валенсию пылил.
![]() Что такое само понятие усиление? Всего один вариант - приходит игрок заведомо лучше прежнего. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тень Селюка не пробегала ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, да понятно все
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, это отличное усиление по критерию цена-качество(а нам он вообще вроде практически бесплатно достается). У меня прям какая-то уверенность что будет в основе с Армашом. Да и складывается хорошее впечатление по комментариям людей, которые его видели в деле. Вот, например, один из них:"Хоть бы у тех, которые остаются, была только половина профессионализма, который есть у него." Вообщем, ИМХО ставлю плюс
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет минимум еще один нападающий по фактуре и манере игры схожий с Лассом
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Сильва чтоль?
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, ИМХО да
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажите,что за Сильва?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется Мистер начнет сезон с уже проверенных игроков прошлогоднего состава. |
|
||||
|
||||
![]()
remix, на поле выходят, как показал сезон, кто лучше готов на данный момент. Так что, ХЗ, ведь былые заслуги не в счёт. Свою состоятельность на место в основе каждому придётся доказывать заново. имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вроде трансферное окно 1 июля открывается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласен
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, не копия, а клон
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.06.2012 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Копия не только внешняя,такой же пробивной и хорошо цепляющийся за мячи нап,видит хорошо поле и чувствует партнёров,с хорошим ударом...Было бы неплохо,если бы в пару к Лассу (на замену) его приобрели.Тогда,с сохранением Траоре в команде,и приобретению Сильвы,наше нападение будет выглядеть грозным.Подносчиков снарядов бы ещё толковых... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, откуда такая осведомлённость о моём времяпрепровождении, интересно?))) Во-вторых, Пареха играет в основе серебряного призёра чемпионата, а Рогочий с Бендзем? Аренда в "Волге" и лавка (без вариантов!) в "Кубани"! Еси это не пропасть, то что?))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Спросил на конфе у Генича (он вроде как спец по Примере) его мнение о Деальберте.
Ответ: "Неплох на втором этаже, но есть серьёзные изъяны в тактике и подстраховке. Но это на фоне испанского чемпионата. В России будет железным игроком страртового состава"
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, дык это ребенку понятно. Костя Америки тут не открыл. Чел такого уровня будет в основе, но, скорее всего, не сразу. А страховать у нас есть кому, дай Бог, Игорьку здоровья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если переманят то хорошей зарплатой, вряд ли он тупо мечтал играть за нас. А раз так-то играть будет в основе, так как кто посадит на лавку много получающего игрока. Значит, из нашей пары Зелао-Армаш кто-то сядет на лавку.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.06.2012 в 20:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, Зелао вроде уходить собирался
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: "Есть первый новичок, центральный защитник, сейчас в расположении команды в Австрии, подробности скоро на офсайте!))"
из твиттера
|
|||||
|
|||||
![]()
Джонсон, Давайте его удивим и напишем в тветер ему данные и подноготную нашего новичка
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |