![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо Тлиса не буэ
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет мне кажется будет жесткая игра с Тереком..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, Ты что русалка взяла и уплыла
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин,Козлов,Армаш,Деальберт,Бугаев,Цораев,Фидле р,Соснин,Букур,Хубулов,Сиссе
![]() Последний раз редактировалось бек; 24.09.2013 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макаренко чесн слово))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Мунтяну возьмет и в два форварда сыграет,ярко выраженных....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хотят думать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю,эту схему никто не ставит у нас,когда это происходит то говарят пошел Вабанк,а это уже при плохом раскладе и проигранном дебюте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много силовых единоборств,не хотелось бы травм,но....ситуация похожа с провалом в последних играх у обеих штабов.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, Хватит уже проигранных дебютов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что и будет сделано....Карты спутаны ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов, Козлов, Армаш, Деальберт, Мельгареха, Жавнерчик, Фидлер, Тлисов, Цораев, Попов, Бальде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПозднА...Ставки сделаны Господа,ставки поздно менять ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня 8-9..не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Расчет произведён. Ротация состава оказалась непосильной для многих. 11 нет ни у кого. 10 - только у Адама.
Вообще, интересный конкурс в нынешнем сезоне. Лидеры постоянно меняются. Сейчас первая тройка (и по кругу, и по сезону) - Товарищ Саахов, Velvet, Владимир НПИ. Но надолго ли?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то вэла в результатах нету.
|
|||||
|
|||||
![]()
7 у меня...да уж напрогнозировал(( зря поменял Бугаева
|
||||
|
||||
![]()
Уренью в основу поставил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Что за....сбои,меня нет в прогнозе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 26.09.2013 в 08:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это не верные данные ,меня из прогноза затерли(((((((((((((((( |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, не у Вас первого так. Скорее всего, после набора состава забывается нажаться кнопка "Сохранить". Я в этом сезоне так 15 очков потерял
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня было сохранено так как я заходил не раз пересматривал и думал,а то что мне никто не отвечает, нет обоснования данного деяния-считаю преднамеренное действие,выражающееся в устранении конкурента в прогнозе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И вообще как-то это все ну очень странно...Я и очередной прогноз уже сделал и сохранил,я всегда так за 2-3 дня сделаю http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1296 ,а потом глумлюсь и изменяю
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, Колифей ответит, а на будущее - делай скрины экрана. Потом уже никто тебе не скажет, что не голосовал.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,Скрины-это хорошо,да только если я делаю прогноз за 3 дня и меняю по 3-раза на день
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, на комп скринь, потом выложишь, если понадобится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что это за сервис,что это за прогноз если надо делать копию мда...уж ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Разве это не доказательства моего участия в прогнозе,я все что смог вытянул из кэша браузера))), причем все было вычищено до этого,страничку отыскал ,вот скрин -доказательство ![]() Прошу расследования почему.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 26.09.2013 в 20:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
над кем глумишься ? над непостоянством интернета своего провайдера в момент очередного нажатия на кнопку "сохранить" ?
не удивительно,что сбой должен был когда-то произойти. п.с. подождем квалифицированного тех.ответа Колифея... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь провайдер,канал держит стабильно,не стой стороны копаешь ![]() ![]() а мне действительно интересно то ли это сбой со стороны серверной железяки и тп,то ли человеческий фактор-это немного из моей сферы деятельности.Это же все как игра,я не из-за призов и рисовки,я так, просто, спортивный интерес нашел в этом ![]() Последний раз редактировалось вэл; 26.09.2013 в 21:37. |
|
||||
|
||||
![]()
вэлу нужно досрочно какую-нибудь синьку подарить-вручить, чтобы не заёпывал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, Это действительно называется "довыйопывался". Сделал бы ставку один раз, как все, никуда бы она не потерялась.
Знаешь же, что сайт переехал с обычного хостинга на VDS. В связи с этим возникло много косяков и багов, не все из которых ещё устранены или отлажены. То же время сервера до вчерашнего дня прыгало как Бог ему на душу положит. А время и дата - это важнейшие переменные нашего конкурса. Короче, если ты ещё не сделал прогноз на "Волгу", то завтра я попытаюсь разобраться в твоих проблемах. Как минимум, выяснить, делал ли ты ставку вообще, а если делал, то какую. Но если твой прогноз состава на матч "Волга"-"Кубань" уже сделан, то, боюсь, ничем помочь не смогу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделан уже я всегда заранее делаю и что теперь((((я же скрин дал ,очки хочеЦА вернуть законные, очень жаль,просто я просил о том что было и скрин подтверждает...ладно интерес угас,наверно на "Волгу" последний....на мне система запинается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, Что это за скрин и где ты его взял? Если такой скрин есть, значит ты есть в таблице. Иначе ты бы просто физически не смог бы его получить.
Пойми: надо разобраться. При этом лично я не имею право исключать тот случай, что ты просто забыл нажать кнопку "Сохранить". Так что расскажи, пжлста, про скрин подробно, не упуская деталей.
|
|||||
|
|||||
![]()
адрес набираю в браузере cache:greenmile.ru/dandy/ как раз на страницу прогноза и попадаю на несколько страниц с прогнозами моими,получаю скрин,понятно,что это мой кэш, сейчас сделаю видео
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ютюб обработает разрешение выше,чет они там тормозят, а пока так http://www.youtube.com/watch?v=fO6Aq...ature=youtu.be
каюсь ,что бывает меняю несколько раз состав,в разные дни,но он первоначально заявлен кнопкой сохранить!!!!И существует,а потом он исчез(((((( Последний раз редактировалось вэл; 27.09.2013 в 00:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Надобно темку открыть: "кто угадает мой прогноз"
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вэл,
Не-е-е, это прогнозы участников конкурса по последнему туру.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |