![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() дак никто не отрицает роли Петреску в нынешних успехах Кубани.. но!! его же уже нет в команде,так ведь? о чем ты будешь говорить через два года про Кубань? то же о Петреску? это ведь будет совсем другая команда, с другими игроками но это будет все та же КУБАНЬ - это ведь главное или ...? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как раз то, что называется кубаноидство. Я не фанат Петреску, и в период его работы в "Кубани" частенько критиковал его за трусливый футбол, за неумение держать удар, за побеги с пресс-конференций и т.п. За это в меня тут летел шквал сЦаных тряпок. Причём это тряпки кидали в меня те, которые сейчас с радостью закидывают ими Дана. И вот эти виртуальные пинки в адрес Петреску, это злорадство, реально напрягают. Можно подумать, что Петреску бросил "Кубань" и сбежал в "Динамо" за длинным евро. Но, ИМХО, все мы знаем, что это не так. Очевидно даже дятлу, что Мистера технично "ушли" отсюда. Так куля теперь?.. Он много сделал для "Кубани", но нынче работает в другом клубе. Ну и пусть работает. Удачи желать не буду (бо, видел я это "Динамо" в пердиффе), но и звучащие здесь издёвки не понимаю. Одумайтесь, господа!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже 4 часа как приехал из Химок и только сейчас появились силы поздравить всех с Победой. Как же долго ждал её. (Имеется в виду эпоха Дана) Победа над Химками не в счёт, тогда был ПД. За Победами ездил В Нижний, в Краснодар. И вот, наконец-то, в Москве. Да ещё самая принципиальная!!! Спасибо всем. И особенно выездным они красавцы, поддержали команду в самое трудное время. И футболисты их отблагодарили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481 Сейчас про Кубань начнут, "Первый матч Петреску на скамейке".
Cossacks Killers! Последний раз редактировалось alegri; 02.09.2012 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, я не клон. А за то, что я более Кубань - не сердись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они уже больше часа Терек обсасывают. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Скажу более. Дан, зная, что сегодня, его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании, вышел, как мужик, и всем пожелал удачи. Что было, надо забывать, что будет не знает никто. Главное, помнить почему это было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да включил недавно,только про матч Терека сказали или уже все матчи обсудили? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как? 10 символов
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется что Петреску гораздо быстрее выкинул Кубань из своей головы, чем некоторые болельщики Кубани это осознают
![]() И то что он сейчас "мусорская морда" это факт неоспоримый кто в это ещё не поверил пересмотрите матч с Динамо ![]() А если кто то хочет возвести его в ранг "святых великомучеников" от фк Кубань, так это вряд ли прокатит. Последний раз редактировалось Veter; 03.09.2012 в 00:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
miha2903,паровозов по горячим следам обсудили и тЭрек вот мусолят. Я выключил ,бо надоело
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Дядя Сырожа заказывал обсуждение провинциальной команды. Но москали как всегда поняли по-своему. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску очень ценен для Кубани. Его место в истории неоспоримо. Но, только скажи - для тебя Петреску и Динамо это одно и тоже? Если нет, то почему ты так взял и походя обрушил мне рейтинг токько за то, что я сказал что Динамо играет и будет играть в Гавнофутбол? И еще откомментился что "я продолжаю лить грязь". По твоему мнению литье грязи на соперника это плохо для болельщика Кубани? Оветь. Интересн отое отношение к Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А вот тут подробней, если можно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а теперь о том был ли аут перед победным голом. Дело в том, что я находился практически на боковой линии. И если учесть, что 45 лет отыграл в волейбол, то следить за линией - святое дело, это делаешь уже непроизвольно. Так вот даже в динамике было чётко видно, что мяч полностью не пересёк боковую линию. На фото это подтверждается, но всё - таки камера находится сбоку и сзади. А я ещё раз напомню: находился, как и боковой судья, на линии. Боковому судье респект - разобрался чётко. А отмазки Хохлова и других, в пользу бедных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Не горячись ключевое слово Бывший клуб
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
vansetur,
Да нафих мне твой рейтинХ приснился, чудак ты человек?! ![]() Ты думаешь, что мне больше заняться нечем, как твой рейтинХ обрушать? ![]() За месяц пребывания на форуме пора бы уже разобраться в том, как этот рейтинХ формируется.
Читай в том моём посте, который ты процитировал в своём сообщении. Там всё русским по-белому сказано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, думаю, оставаться человеком, а лучше сказать мужиком и не трендеть и обсуждать, как бабы на лавке о тех, кто еще вчера вворачивал лампочки в их подъезде, а сегодня переехал в соседний и займется этим делом там. А через два года я буду вспоминать и говорить о Дане Петреску, как о профессиональном тренере и человеке, который обладает многими замечательными человеческими качествами, одна из которых сопереживание за дело, которому посвятил свою жизнь, как бы эмоционально это не выражалось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне кажется нет. ибо не убегал бы он так быстро в подтрибунное помещение после игры (ты часто видел такое на играх Кубани?).. он думал о том ,что играет против своей бывшей ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Турцию, надо любить АРМЕНИЮ |
|
||||
|
||||
![]()
Argayl, да сразу бы и написал нужно любить Армяней Сурена и Олега
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не фарт, это домашняя заготовка. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ладно тебе. Он убежал из-за гнева и обиды, т.к. считал, что судья не поднял флажок, когда мяч вышел за боковую и тут же на последних секундах матча его команда получила банку. Он был вне себя от всех этих раздосадований и правильно сделала, что убежал. Иначе бы его опять дисквалифицировали. Про Кубань он в этот момент точно не думал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дак я тоже уважаю Петреску..мне нравиться этот чувак..просто я говорю сейчас не про Петреску а про КУБАНЬ!! за которую я болел,болею и буду болеть.. не важно хто там - Петреску ,Красножан, МОА ,АНТ... главное на данный момент - Озбилис 90+3 1:2 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты мог забыть классику жанра Кубань-Таганка 2:1.Проигрывая по-ходу матча 0:1,Кубань на последних двух минутах сравняла счёт и вышла вперёд.Так по сути и решилась путёвка в ПД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы и готов был забиться, но слишком долго ждать - целых 20 лет. Не лучше бы взять эту бутылку коньяка и выпить с пожеланиями, чтобы Кубань никогда не играла в первом дивизионе, а Динамо раз 5 туда вылетело? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я про Озбилиса ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрев этот эпизод обратил внимание на то, что Беля выбрал оптимальное время для прыжка, выпрыгни он на долю секунды раньше или позже, всё - гол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тут он из-за гнева и и обиды убежал ,а в прошлом сезоне (в последней его игре) из-за гнева и обиды ухватил резервного судью за грудки, потряс и выбросил,за что ,собственно, и получил 6 матчей дисквалификации..Дан be Dan ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сегодня это получил...команда, которую он готовил к сезону - по физике тупо похоронила его нынешнюю. В физике была наша сила в прошлдом году, в ней она и сейчас. Дай Бог, чтоб Красножан зимой сей момент не упустил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не умоляя вышепроцитированого НО игру сегодня сделали: - раз 5 попадавший в основной состав Фидлер при Петреску, и Озбилиз с Поповым которых он едва видел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто счастлив и всё, все эмоции оставил на секторе, домой ехал, как выжатый лимон, но с чувством такого охрененного счастья
![]() ![]() И это самое, сегодня в перерыве впервые прикинул, что пока я стою на стадионе, огромная армия желто-зеленых болеет, кто за компом, кто перед телевизором, кто перед радио. Про форум начал было думать, но тут же содрогнулся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что Беля съел Семшова в этом моменте- это 100%..дело даже не в прыжке,а в том ,что он понял ,что его щаз будут перекидывать.до ворот было метров 15, Семшов смотрел на мяч ,начал семенить.. поэтому Саша и не бросился.. вратарское виденье игры,мать его ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто не был на предматчевом совещании
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и еще одно НО : игру делают не ТОЛЬКО те, кто забивает, но еще и ТЕ, кто не пропускает, то есть - оборона и вратарь. Однобоко говорить, что сегодня победила команда Петреску, но и также однобоко говорить, что игру сделали 3 человека.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о да..это был суперматч..МЮ- Бавария отдыхают .. помню давка там началась.. все пошли на выход и тут бах - ГООЛ...не успели одлуплиться и тут БАХ - второй гол.. Грасименко со Стасиком тода фейерили ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Об этом сказали комментаторы или перед матчем или в разогреве, я чисто поржал и почему то вспомнил первое дерби с Краснодаром... ![]() Последний раз редактировалось Veter; 03.09.2012 в 00:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и пока их не успели оградить ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |