Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2012, 23:40
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Keren Посмотреть сообщение
Вот читаю и думаю - все-таки не благодарный мы народ! По своей сути - не благодарный.
Человек честно зарабатывал свой хлеб, и во многом не его вина в том, что произошло. Ему и так хреново в новой обстановке, а тут ещё....
Кубань крепенькая.... А кто её сделал крепенькой? Юра не успел по времени! Тогда кто? А-а-а... Наверное, Селюк с Дорой - заслуженные наши, да президент руки приложил...
Приложил-приложил, только зла, не хватает!
Сглупил.... Сидят в стену смотрят....
Достойным надо быть и благодарным, хотя бы для памяти своей.
А мы - " видишь - видишь, дурачина, что ты потерял? так тебе и надо, мусорская морда!"

Менталитет - куда деться?

дак никто не отрицает роли Петреску в нынешних успехах Кубани.. но!! его же уже нет в команде,так ведь? о чем ты будешь говорить через два года про Кубань? то же о Петреску? это ведь будет совсем другая команда, с другими игроками но это будет все та же КУБАНЬ - это ведь главное или ...?

Старый 02.09.2012, 23:41
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

miha2903, Channel - 111481 сопка.. вот тут можно

Старый 02.09.2012, 23:41
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот читаю и думаю - все-таки не благодарный мы народ! По своей сути - не благодарный.

Это как раз то, что называется кубаноидство.
Я не фанат Петреску, и в период его работы в "Кубани" частенько критиковал его за трусливый футбол, за неумение держать удар, за побеги с пресс-конференций и т.п. За это в меня тут летел шквал сЦаных тряпок. Причём это тряпки кидали в меня те, которые сейчас с радостью закидывают ими Дана.

И вот эти виртуальные пинки в адрес Петреску, это злорадство, реально напрягают. Можно подумать, что Петреску бросил "Кубань" и сбежал в "Динамо" за длинным евро. Но, ИМХО, все мы знаем, что это не так. Очевидно даже дятлу, что Мистера технично "ушли" отсюда. Так куля теперь?.. Он много сделал для "Кубани", но нынче работает в другом клубе. Ну и пусть работает. Удачи желать не буду (бо, видел я это "Динамо" в пердиффе), но и звучащие здесь издёвки не понимаю. Одумайтесь, господа!

Старый 02.09.2012, 23:44
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Уже 4 часа как приехал из Химок и только сейчас появились силы поздравить всех с Победой. Как же долго ждал её. (Имеется в виду эпоха Дана) Победа над Химками не в счёт, тогда был ПД. За Победами ездил В Нижний, в Краснодар. И вот, наконец-то, в Москве. Да ещё самая принципиальная!!! Спасибо всем. И особенно выездным они красавцы, поддержали команду в самое трудное время. И футболисты их отблагодарили.

Старый 02.09.2012, 23:44
alegri alegri вне форума
Кубаноид

Записей в блоге: 1
alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
где в инете можно посмотреть 90 минут?

Вот сопка sop://broker.sopcast.com:3912/111481
Сейчас про Кубань начнут, "Первый матч Петреску на скамейке".

Последний раз редактировалось alegri; 02.09.2012 в 23:48.

Старый 02.09.2012, 23:45
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
vansetur, если хочешь мое мнение... то мне нас...рать на твой (как еще один из многих клонов Снайпера) коммент! Я реально оцениваю сегодняшнюю игру с "Динамо". На победу не наиграли ни мы, не они...Ничья бы была на 100% справедливой.
Прошлый сезон - уже в прошлом!

Извини, я не клон. А за то, что я более Кубань - не сердись.

Старый 02.09.2012, 23:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
где в инете можно посмотреть 90 минут?

Они уже больше часа Терек обсасывают.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 02.09.2012, 23:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Скажу более. Дан, зная, что сегодня, его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании, вышел, как мужик, и всем пожелал удачи. Что было, надо забывать, что будет не знает никто. Главное, помнить почему это было

Старый 02.09.2012, 23:49
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

да включил недавно,только про матч Терека сказали или уже все матчи обсудили?

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании

это как?
10 символов

Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Мне кажется что Петреску гораздо быстрее выкинул Кубань из своей головы, чем некоторые болельщики Кубани это осознают
И то что он сейчас "мусорская морда" это факт неоспоримый кто в это ещё не поверил пересмотрите матч с Динамо
А если кто то хочет возвести его в ранг "святых великомучеников" от фк Кубань, так это вряд ли прокатит.

Последний раз редактировалось Veter; 03.09.2012 в 00:29.

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

miha2903,паровозов по горячим следам обсудили и тЭрек вот мусолят. Я выключил ,бо надоело

Старый 02.09.2012, 23:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Они уже больше часа Терек обсасывают

Дядя Сырожа заказывал обсуждение провинциальной команды. Но москали как всегда поняли по-своему.

alegri alegri вне форума
Кубаноид

alegri за этого человека можно гордиться; 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%alegri за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:

Черчесова не знают как выгнать!

vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это как раз то, что называется кубаноидство.
Я не фанат Петреску, и в период его работы в "Кубани" частенько критиковал его за трусливый футбол, за неумение держать удар, за побеги с пресс-конференций и т.п. За это в меня тут летел шквал сЦаных тряпок. Причём это тряпки кидали в меня те, которые сейчас с радостью закидывают ими Дана.

И вот эти виртуальные пинки в адрес Петреску, это злорадство, реально напрягают. Можно подумать, что Петреску бросил "Кубань" и сбежал в "Динамо" за длинным евро. Но, ИМХО, все мы знаем, что это не так. Очевидно даже дятлу, что Мистера технично "ушли" отсюда. Так куля теперь?.. Он много сделал для "Кубани", но нынче работает в другом клубе. Ну и пусть работает. Удачи желать не буду (бо, видел я это "Динамо" в пердиффе), но и звучащие здесь издёвки не понимаю. Одумайтесь, господа!

Петреску очень ценен для Кубани. Его место в истории неоспоримо. Но, только скажи - для тебя Петреску и Динамо это одно и тоже? Если нет, то почему ты так взял и походя обрушил мне рейтинг токько за то, что я сказал что Динамо играет и будет играть в Гавнофутбол? И еще откомментился что "я продолжаю лить грязь". По твоему мнению литье грязи на соперника это плохо для болельщика Кубани? Оветь. Интересн отое отношение к Динамо.

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
сегодня, его бывший клуб, опустил его на предматчевом совещании

А вот тут подробней, если можно...

Старый 02.09.2012, 23:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а теперь о том был ли аут перед победным голом. Дело в том, что я находился практически на боковой линии. И если учесть, что 45 лет отыграл в волейбол, то следить за линией - святое дело, это делаешь уже непроизвольно. Так вот даже в динамике было чётко видно, что мяч полностью не пересёк боковую линию. На фото это подтверждается, но всё - таки камера находится сбоку и сзади. А я ещё раз напомню: находился, как и боковой судья, на линии. Боковому судье респект - разобрался чётко. А отмазки Хохлова и других, в пользу бедных.

Старый 02.09.2012, 23:54
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Не горячись ключевое слово Бывший клуб

Старый 02.09.2012, 23:55

Получено наград:

vansetur,
Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
ты так взял и походя обрушил мне рейтинг

Да нафих мне твой рейтинХ приснился, чудак ты человек?!
Ты думаешь, что мне больше заняться нечем, как твой рейтинХ обрушать?
За месяц пребывания на форуме пора бы уже разобраться в том, как этот рейтинХ формируется.

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Интересн отое отношение к Динамо

Читай в том моём посте, который ты процитировал в своём сообщении. Там всё русским по-белому сказано.

Старый 02.09.2012, 23:57
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
дак никто не отрицает роли Петреску в нынешних успехах Кубани.. но!! его же уже нет в команде,так ведь? о чем ты будешь говорить через два года про Кубань? то же о Петреску? это ведь будет совсем другая команда, с другими игроками но это будет все та же КУБАНЬ - это ведь главное или ...?

Главное, думаю, оставаться человеком, а лучше сказать мужиком и не трендеть и обсуждать, как бабы на лавке о тех, кто еще вчера вворачивал лампочки в их подъезде, а сегодня переехал в соседний и займется этим делом там.
А через два года я буду вспоминать и говорить о Дане Петреску, как о
профессиональном тренере и человеке, который обладает многими замечательными человеческими качествами, одна из которых сопереживание за дело, которому посвятил свою жизнь, как бы эмоционально это не выражалось.

Старый 03.09.2012, 00:03
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Мне кажется что Петреску гораздо быстрее выкинул Кубань из своей головы, чем некоторые болельщики Кубани это осознают
И то что он сейчас "мусорская морда" это факт неоспоримый кто в это ещё не поверил пересмотрите матч с Динамо
А если кто то хочет возвести его в ранг "святых великомучеников" от фк Кубань так это вряд ли прокатит.

а мне кажется нет. ибо не убегал бы он так быстро в подтрибунное помещение после игры (ты часто видел такое на играх Кубани?).. он думал о том ,что играет против своей бывшейон очень искрненний человек - его эмоции его выдают

Старый 03.09.2012, 00:04
Argayl Argayl вне форума
Новичок

Argayl - очень-очень хороший человек; 60%Argayl - очень-очень хороший человек, 60%Argayl - очень-очень хороший человек, 60%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Я ЛЮБЛЮ ТУРЦИЮ!!!!!ДААААААААААААААА!!!!!

А почему Турцию, надо любить АРМЕНИЮ

Старый 03.09.2012, 00:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Argayl, да сразу бы и написал нужно любить Армяней Сурена и Олега

Старый 03.09.2012, 00:07
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бальде - неуд за глупейший фол в компенсированное время...то, что мы в ответке забили - фарт чистой воды.

Это не фарт, это домашняя заготовка.

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2012, 00:09
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
а мне кажется нет. ибо не убегал бы он так быстро в подтрибунное помещение после игры (ты часто видел такое на играх Кубани?).. он думал о том ,что играет против своей бывшейон очень искрненний человек - его эмоции его выдают

Та ладно тебе. Он убежал из-за гнева и обиды, т.к. считал, что судья не поднял флажок, когда мяч вышел за боковую и тут же на последних секундах матча его команда получила банку. Он был вне себя от всех этих раздосадований и правильно сделала, что убежал. Иначе бы его опять дисквалифицировали. Про Кубань он в этот момент точно не думал.

Старый 03.09.2012, 00:12
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Главное, думаю, оставаться человеком, а лучше сказать мужиком и не трендеть и обсуждать, как бабы на лавке о тех, кто еще вчера вворачивал лампочки в их подъезде, а сегодня переехал в соседний и займется этим делом там.
А через два года я буду вспоминать и говорить о Дане Петреску, как о
профессиональном тренере и человеке, который обладает многими замечательными человеческими качествами, одна из которых сопереживание за дело, которому посвятил свою жизнь, как бы эмоционально это не выражалось.

дак я тоже уважаю Петреску..мне нравиться этот чувак..просто я говорю сейчас не про Петреску а про КУБАНЬ!! за которую я болел,болею и буду болеть.. не важно хто там - Петреску ,Красножан, МОА ,АНТ... главное на данный момент - Озбилис 90+3 1:2

Старый 03.09.2012, 00:12
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от SERPnMOLOT Посмотреть сообщение
В жизни команды и болельщиков есть некоторые матчи которые запоминаются навсегда.
Для меня это например:
Из раннего:
1977 года. Кубань-Янгиер 2:0 Победа в этом переигровочном матче дала нам путевку в первую лигу СССР.
1979 год. Шинник - Кубань 2:2. Отставая по ходу сезона на 9 очков от Шинника, мы тем не менее его обошли и, затем в этом году впервые в истории Кубань вышла в высшую лигу СССР.

Из 21-го века:
2003 год. Факел - Кубань 3:4. Проигрывая по ходу матча 0:2, 2:3, Кубань вырвала победу 4:3, забив на последней минуте решающий гол.
2012 год. Динамо - Кубань. 1:2 В противостоянии Петреску vs Игроки+Жан, Кубань проявив отменную волю к победе вырвала на последней минуте такую важную с психологической точки зрения Победу. Правильно сказал Армаш недавно - Петреску и Траоре это еще не вся Кубань.

Как ты мог забыть классику жанра Кубань-Таганка 2:1.Проигрывая по-ходу матча 0:1,Кубань на последних двух минутах сравняла счёт и вышла вперёд.Так по сути и решилась путёвка в ПД.

Старый 03.09.2012, 00:15
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
Динамо никогда не будет играть в первом дивизионе.. во всяком случае при моей жизни(лет 20 еще)..Кубань скорее еще раз 5 вылетит...готов также спорить на это.. бутылка коньяку..

Я бы и готов был забиться, но слишком долго ждать - целых 20 лет. Не лучше бы взять эту бутылку коньяка и выпить с пожеланиями, чтобы Кубань никогда не играла в первом дивизионе, а Динамо раз 5 туда вылетело?

Старый 03.09.2012, 00:15
Argayl Argayl вне форума
Новичок

Argayl - очень-очень хороший человек; 60%Argayl - очень-очень хороший человек, 60%Argayl - очень-очень хороший человек, 60%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Argayl, да сразу бы и написал нужно любить Армяней Сурена и Олега

Не, я про Озбилиса

Старый 03.09.2012, 00:17
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
1. Карлик в момент паса не был в оффсайде

Пересмотрев этот эпизод обратил внимание на то, что Беля выбрал оптимальное время для прыжка, выпрыгни он на долю секунды раньше или позже, всё - гол.

Великий и Ужасный

Старый 03.09.2012, 00:18
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Та ладно тебе. Он убежал из-за гнева и обиды, т.к. считал, что судья не поднял флажок, когда мяч вышел за боковую и тут же на последних секундах матча его команда получила банку. Он был вне себя от всех этих раздосадований и правильно сделала, что убежал. Иначе бы его опять дисквалифицировали. Про Кубань он в этот момент точно не думал.

ну тут он из-за гнева и и обиды убежал ,а в прошлом сезоне (в последней его игре) из-за гнева и обиды ухватил резервного судью за грудки, потряс и выбросил,за что ,собственно, и получил 6 матчей дисквалификации..Дан be Dan

Старый 03.09.2012, 00:18
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Для него сегодня крайне важна была победа. но прежде всего, как аутотренинг,

Он сегодня это получил...команда, которую он готовил к сезону - по физике тупо похоронила его нынешнюю. В физике была наша сила в прошлдом году, в ней она и сейчас. Дай Бог, чтоб Красножан зимой сей момент не упустил.

Старый 03.09.2012, 00:21
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Он сегодня это получил...команда, которую он готовил к сезону - по физике тупо похоронила его нынешнюю. В физике была наша сила в прошлдом году, в ней она и сейчас. Дай Бог, чтоб Красножан зимой сей момент не упустил.

Не умоляя вышепроцитированого НО игру сегодня сделали: - раз 5 попадавший в основной состав Фидлер при Петреску, и Озбилиз с Поповым которых он едва видел

Старый 03.09.2012, 00:26
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Просто счастлив и всё, все эмоции оставил на секторе, домой ехал, как выжатый лимон, но с чувством такого охрененного счастья Всем выездюкам успешно добраться
И это самое, сегодня в перерыве впервые прикинул, что пока я стою на стадионе, огромная армия желто-зеленых болеет, кто за компом, кто перед телевизором, кто перед радио. Про форум начал было думать, но тут же содрогнулся стало не по себе Обычно наоборот, я по эту сторону, а большинство на стадионе, а тут........ Короче всем спасибо,было ох.енно здорово

Старый 03.09.2012, 00:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Пересмотрев этот эпизод обратил внимание на то, что Беля выбрал оптимальное время для прыжка, выпрыгни он на долю секунды раньше или позже, всё - гол.

то что Беля съел Семшова в этом моменте- это 100%..дело даже не в прыжке,а в том ,что он понял ,что его щаз будут перекидывать.до ворот было метров 15, Семшов смотрел на мяч ,начал семенить.. поэтому Саша и не бросился.. вратарское виденье игры,мать его

Старый 03.09.2012, 00:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для тех, кто не был на предматчевом совещании. Вся тусовка ржет до сих пор. Наши, на полном серьезе, попросили делегата матча предпринять меры по ограждению скамейки гостей от негативного влияния тренера ФК Динамо. Но вопрос делегата в какой форме ФК Кубань предполагает участие его (делегата матча) в ограждении, последовал ответ "Скажите, типа, ему , пусть в нашу сторону не смотрит, игроки и тренеры нервничать будут"

Старый 03.09.2012, 00:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
НО игру сегодня сделали: - раз 5 попадавший в основной состав Фидлер при Петреску, и Озбилиз с Поповым которых он едва видел

и еще одно НО :
игру делают не ТОЛЬКО те, кто забивает, но еще и ТЕ, кто не пропускает, то есть - оборона и вратарь.
Однобоко говорить, что сегодня победила команда Петреску, но и также однобоко говорить, что игру сделали 3 человека.

Старый 03.09.2012, 00:34
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Как ты мог забыть классику жанра Кубань-Таганка 2:1.Проигрывая по-ходу матча 0:1,Кубань на последних двух минутах сравняла счёт и вышла вперёд.Так по сути и решилась путёвка в ПД.

о да..это был суперматч..МЮ- Бавария отдыхают .. помню давка там началась.. все пошли на выход и тут бах - ГООЛ...не успели одлуплиться и тут БАХ - второй гол.. Грасименко со Стасиком тода фейерили

Старый 03.09.2012, 00:35
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Для тех, кто не был на предматчевом совещании. Вся тусовка ржет до сих пор. Наши, на полном серьезе, попросили делегата матча предпринять меры по ограждению скамейки гостей от негативного влияния тренера ФК Динамо. Но вопрос делегата в какой форме ФК Кубань предполагает участие его (делегата матча) в ограждении, последовал ответ "Скажите, типа, ему , пусть в нашу сторону не смотрит, игроки и тренеры нервничать будут"

Об этом сказали комментаторы или перед матчем или в разогреве, я чисто поржал и почему то вспомнил первое дерби с Краснодаром...

Последний раз редактировалось Veter; 03.09.2012 в 00:38.

Старый 03.09.2012, 00:36
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Наши, на полном серьезе, попросили делегата матча предпринять меры по ограждению скамейки гостей от негативного влияния тренера ФК Динамо.

и пока их не успели оградить этот тренер ФК Динамо подошел и с улыбкой каждому пожал руку.

Закрытая тема