![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве мы уже нашли достойную замену? |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, Армаш есть, на подмену есть Рогочий
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какую подмену? Сломается, не дай Бог, Игорь или Деальберт месяца на два - Рогочий будет "цементировать" оборону?)))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
почему же? ![]() ![]()
здесь, если честно, не понял. В чем берет верх? По качеству игроков? Сомневаюсь. Из всех, кого он привел, только Лоло заиграл у нас. Или по умению убеждать Артушевича? Ну здесь всё просто - человеческий фактор.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищут. Очень настойчиво ищут. И судя по всему, уровень центрального защитника будет очень высок, даже по меркам ПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]() у нас в России, вообще не угодаешь когда игрок стрельнет.. Некоторые в 18 стреляют и потом гаснут как Сычев и т.д. А некоторые в 29 стреляют по полной как Федьков (который до этого вообще нигде никогда не играл толком). Булыкин тоже стрельнул в молодости, потом пропал, сейчас в 31 опять начал бомбить... Так что тут на усмотрение тренера, если верит и видит что игрок может, то и нам я думаю списыать никого не стоит....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что по меркам не только ПЛ. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... Во-первых, по Траоре для меня лично ситуация (типа Селюк "подключился потом") до сих пор не видится столь однозначной. Во-вторых, никто не опроверг ещё предположение, что к переходу Бальде он тоже приложил руку. В-третьих, Озбилиз... |
|
|
![]()
Вот вы "редиски" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Coach, примеры не очень убедительные. Федьков играл за слабые клубы и проявлял себя в основном на уровне пердива. Булкин в 31 год разве только в Голландии и сможет забивать, где надежная игра защитников считается моветоном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Изя, проверь личку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федьков вообще насколько я помню стрельнул в ПД в 28 лет, а потмо в ПЛ в 29 лет. Попал в сборную. Ок , у нас есть свой пример - Давыдов. Я думаю что если бы он играл чаще то и забил бы больше. Зебелян? Да примеров если порыться можно кучу найти... я думаю. И не важно убедительные они или нет. Главное кресты раньше времени не ставить, если тренер видит перспективу в игроке (любого возраста).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID, начну с конца
![]()
Я, конечно, на 100 процентов не знаю, но могу предположить, что с трансферами армянских футболистов у Артушевича и без Димы дела должны делаться ![]()
Смотря, что считать за "приложил". Я говорю о селекционной работе как о способности увидеть нужного игрока. Насколько я знаю, Бальде присмотрели без советов Селюка. Не исключено, что он участвовал в переговорах, но это уже другая работа. Хотя, может, это действительно он рекомендовал Ибру - уточню при случае.
Даже недавно где-то было интервью Доронченко, где он подробно рассказал, что они смотрели игроков румынского чемпа, которых просил Дан, и увидели Траоре. На первоначальном этапе сделку вел агент по имени Николай Пырнэу.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 27.12.2012 в 19:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов: у меня есть команда, и это "Кубань".
Атакующий полузащитник краснодарской "Кубани" и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов опроверг наличие у него страницы в социальной сети "Фейсбук", на которой он якобы сообщил, что в январе может перейти в московское "Динамо". "У меня есть команда, и это "Кубань", неправда, что я хочу уйти. Я не пользуюсь социальными сетями и знаю, что в "Фейсбуке" существует моя поддельная страница, которую ведёт аноним. Я просто сосредоточен на выступлении за свой клуб и не хочу, чтобы моё имя обсуждали в контексте трансферного рынка", — заявил в интервью болгарской прессе 25-летний футболист. http://www.championat.com/football/n...i-setjami.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну попробуй ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, ты только пишешь на форуме? Читать не пробовал?
![]()
|
|
![]()
Избранный,во первых... была инфа пару страниц назад,Грек сомневался что это баян. ![]()
Во вторых.. она была без ссылки. Я как бы выложил полностью со ссылкой на источник. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял конкретики вопроса, мне нужно предложить 30 летних нападов которые в нашей РФПЛ будут много забивать или способны забивать на текущий момент?
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, и когда ты только всё успеваешь - и читать, и писать?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,вот только пришёл с работы и сразу за комп,успел всего пару тем прочитать... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, вспомни, с чего эта тема пошла. С Корниленко. Я высказал мнение, что брать в команду 30-летнего чела, который до этого на высоком уровне особо не отметился, и ждать от него стабильной и долговременной (2-3 года) помощи команде уровня нынешней Кубани - сомнительно.
Ибо таких примеров почти нет. Даже Давыдов не пример. Ты говоришь, что типа если бы он играл больше, то и забивал бы больше... А ты спроси себя, а почему Давыдов мало играл у нас и мало играет в Рубине? Наверное, Дан и Курбан враги сами себе, что держат супербомбардира на лавке? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Не ну так не интересно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, нормулёк, пусть всё так и будет. В тайне. А то вон Алания очень агрессивно на рынке себя ведет. Да и Тереку судя по всему аллахова золота не кисло отсыпали. Оно нам надо, чтобы инфа всплыла и игрока перехватили???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть так же агрессивно и вылетят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акции сети "Мадьяр" упадут в цене... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вы редиски, сами между собой по тихому обсуждают нового игрока, а тут душу рвет на куски. лучше б вообще молчали и не намекали, подло это, это как ребенку сказать а мы тебе подарок классный купили но не скажем какой... хоть реви теперь и кулачками по полу бей....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей 777,ничего ты в особенностях межсезонья не понимаешь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
аяяй ![]() ![]()
![]() Вконтакте, форумы + основные новостные спорт порталы, и ты, бедняга после этого будешь в курсе 1-2 фамилий на позицию ЦЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ, делать тебе больше не куй ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,проходили и такое,было ночами не спали,ромашку гадали... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже было с парнем по фамилии Адебайор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда, тут кое-кто и Сендероса мегадэфом посчитал, а он на банке плотно в Фулэме ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы и Анхель на баночке посиживал, но у нас оказался незаменимым дефом...
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, дык я не об этом. Анхель нормальный дэф, никаких вопросов. Вопрос об "уровне". Очень много шума из ничего. Будет дэф, будут и потери на этой позиции. Но ожидать игрока действительно уровневого не стоит, не тянем мы таких
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желаю, шоб ты по другому поводу не спал по ночам ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот кстати сам пранк))) я ржал долго (по поводу программы удар головой).
http://www.youtube.com/watch?v=ltP1WSdp9ao
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим проблем нет,и не может быть! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |