![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста будет ли трансляция на 102.7. У меня старший так ждал Еврокубки, а сегодня попал в больницу с менингитом. одна радость у пацана - радио на телефоне. Кто в курсе?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru 59 мин
И напоследок отличная новость по поводу телетрансляции: расставлены последние акценты, прямая трансляция начнется на @9tv_ru в 22:45! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что, интуитивно переключил 9 канал там новости: завтра 22 45 прямая трансляция из Британии!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я другое знаю точно, что где бы не лежали мои знакомые или родные в больницах, везде был телевизор на этаже, а неходячим всегда без проблем разрешат меленький телевизор прямо на свою кровать. Если кому-то из рядом лежащих не нравится футбол, то его можно смотреть без звука
|
|||||
|
|||||
![]()
Все! Выдохнули! Только что с личной встречи с президентом "Мазервелла"! Трансляция будет!!!! Победили!!!
СЖ-З!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч, низкий тебе поклон .... и с днюхой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, спасибо!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как по телефону на андройде можно посмотреть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то не удивлен даже! Там, где за дело берутся профессионалы, проблемы случаются изредка, и то, из-за сторонних ошибок!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, низкий поклон от всех ЖЗ! У тебя, сегодня, не могло не получится! С днюхАй - бухай! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ, НАВЕРНОЕ, ЛУЧШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остается один вопрос будет ли показ на орбите или только на аналоговом 9 канале?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Остался последний вопрос: по орбите будет? Нет у меня эфирной антенны, вся надежда на спутник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если было бы всё так просто. за завтрашний вечер я вряд ли найду маленький телевизор (1). в инфекционке по коридорам ходить не разрешают (2) и ребёнок вряд ли настроит тв на 9й канал (3).
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Тебе доверяю.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доринел Мунтяну: «Последние полтора месяца были очень сложным периодом в жизни»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну поделился ожиданиями от матча с «Мазеруэллом». «Наконец-то мы оформили официально заявку, и я очень рад присутствовать здесь перед шотландской и российской прессой. Хочу поблагодарить руководство клуба, которое было рядом и доверяло, и конечно, болельщиков, которые понимали ситуацию и только поддерживали. Конечно, когда узнали имя нашего соперника, сразу начали сбор информации об оппоненте. Не беспокойтесь, вся необходимая информация перед завтрашним матчем у нас есть. Для меня, как тренера, важно иметь максимум данных о сопернике. «Мазеруэлл» – очень боевая команда, амбициозный соперник, завершивший чемпионат на втором месте, поэтому он заслуживает максимального уважения. Я не вижу смысла говорить о конкретном счете. Я очень уверен в своей команде, в ее возможностях. При этом для того, чтобы пройти дальше, нам нужно хорошо провести оба матча. Последние полтора месяца были очень сложным периодом в жизни – все это время неопределенности, когда не мог представлять команду официально. И когда, приземлившись в Глазго, получил известие о том, что все формальности улажены, почувствовал радость. Приятно, что эта новость воодушевила не только меня, но и игроков, и болельщиков. Это накладывает на меня особую ответственность, – сказал Мунтяну. http://www.sports.ru/football/151727160.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем,кто организовал прямой эфир
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездюки, не берите там автомобиль на прокат, иначе по привычке, правостороннее движение, попрете по встречке.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это типа юмор? всегда думал что на фото убытие в Шотландию, оказывается наоборот.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да, там было только убытие, а недавно добавили фоты, уже из Шотландии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,там сначала было убытие,а потом добавили прибытие. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за трансляцию матча, нашёл эфирную антенну, завтра ставить с утра, а вечером, рыбка, пиво и футбол. Вперёд Кубань! Завтра великий день!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За день маленький б/у телевизор спокойно можно приобрести, он копейки стоит. Прямо сейчас пиши на Форуме здесь и на Кубань ру объявление: Срочно куплю маленький б/у ТВ для просмотра ребенку в больнице матча века!!! Что-то в этом роде, уверен, что найдутся такие, что просто так тебе отдадут показывающий маленький обычный ТВ, сам такой же маленький ТВ, который раньше стоял на кухне, рабочий, просто вынес лет 5 назад и поставил на лавочку, чтобы дома зря не валялся в кладовке. Кто-то взял) ПС: сам настрой перед тем как отнести
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 31.07.2013 в 22:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо.......уже увидел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был там на матче с Бомжами, дочь вытащила, недурно было ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пиво, Могу хоть щас дать телек маленький, пока дитё в больнице.
Правда пульт и антенну давно найти не могу, но можно использовать руки и проволку. Если надо, звони (928) 840-84-84 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видишь, а ты хотел, чтобы ребенок слушал трансляцию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю вас, читаю. Я шо, единственный здесь динозавр, у которого ни единой тарелки нет, а основную функцию телевещателя, выполняет стандартная антенна на крыше дома?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ,я так понял,что на "9 канале" будет трансляция. Тогда и на "9 канале орбита"(у меня триколор) тоже?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,друг,у меня вообще телека нет. Поеду завтра к бате. Буду с ним смотреть по телевизору ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все дело в том, что в инфекционке не все так просто. Там как в тюрьме, сплошные запреты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же хрень, только антенна вообще комнатная. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, на а что по сопкам?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабельное Ростелекома и Стрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вход-выход, прием родственников это да, но передать настроенный маленький телевизор на один вечер, объяснив и приукрасив причину, мол, ребенок много лет этого матча ждал..., на худой конец, дежурному врачу (сестре) сунуть бабло и сказать, что утром унесет
|
|||||
|
|||||
![]()
читаю я вас тут читаю, и остается один вопрос, теперь только к команде: завтра спать лягу счастливым, а лучше вообще не лягу?
![]() Чартер заказали, визы сделали, проводили, долетели, Гудвин отписался (собака скучает), пива-эля выпили, команду зарядили, с Богом...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |