![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а в чем конкретно проявляется всд?
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Эту болезнь лечат не неврологи, а психиатры. 2. ВСД - такого диагноза в мире нет, правильно - панические атаки (приступы паники - по русски) 3. Лечится во всём мире одинаково, проверенно и эффективно, как прочие излечимые заболевания: сочетанием антидепрессантов (до года) и транквилизаторов (на начальном этапе). Излечимо в 95% случаев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,у меня панических атак не бывает,наоборот-всё покуй,так как чрезмерный расслабон... ![]() И зять у меня-один из лучших психиатров в Польше:обследовал там,надавал таблеток,всё пропил-толку никакого... Двоюродный брат,Царствие ему небесное,был неврологом в Энеме: несколько схем назначал "проколоться"-бестолку..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расслабон, когда боишься за руль сесть - один из симптомов ПА. "Страх потерять сознание" и т.п. Антидепрессанты то пил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, так у меня нет депрессии-зачем их пить?
Могу попробовать,но боюсь:меня и так частенько в сон клонит,а если ещё и антидепрессанты начну пить-то вообще просыпаться не буду! ![]() PS eternity,а твои симптомы были похожи на мои?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.11.2016 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тебя мучают высшеперечисленные проблемы, то есть, если не депрессия, то тревожное расстройство. Больные этими расстройствами, почему-то отказываются до последнего от антидепрессантов, я - в том числе. А потом, начав лечиться, понимаешь, каким был идиотом. Т.к. через пару недель всё проходит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity,повторюсь-а твои симптомы были похожи на мои?
Какие антидепрессанты пил,в какой дозе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня всё было гораздо жёстче, к счастью давно. Давай в личку об этом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все резко перестали выпивать? или тут тема нечитабельная до такой степени? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ищу грамотнейшего автоэлектрика срочна!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после нового года обратись ещё раз))).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руки все не доходили до написания этой темы, но я все же это сделаю
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 24.11.2016 в 03:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесплатная поездка на такси по городу до 450 рублей.
Лично вчера проверил. Работает епт. Качаем приложение на смартофон. https://play.google.com/store/apps/d....ubercab&hl=ru регистрируемся и вводим промокод burgerkingru на каждую симку по поездке. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно хотел спросить, а может кто-то занимается токаркой? Периодически бывает необходимость в изготовлении несложных вещей. Да, ещё. Может у кого есть старые алюминиевые тормозные барабаны с ВАЗа. Степень износа не имеет значения. Они нужны как заготовки и в дальнейшем будут протачиваться со всех сторон.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 30.11.2016 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
Сегодня в самый раз эта тема!
|
|||||
|
|||||
![]()
Други! Посоветуйте или предложите(если есть)!
Нужен склад или помещение, площадь не более 10-20 кв.м. Для временного или транзитного хранения. Желательно сухой. Температурный режим пох. Крысы, мыши - боже упаси!!! Орех в вакууме и в картонной таре. Можно цоколь здания, гараж, место в складе, всё, что угодно, где надёжный замок(или охраняемая территория), можно подъехать для погрузки, отсутствие грызунов. Можно в личку, можно здесь. Заранее благодарен за отзывы и предложения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь силён в начерталке? Не безвозмездно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29 лет назад изучал на первом курсе Политеха.Пойдет?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, ты то мне и нужен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкретнее задачу можно?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, написал в ЛС
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, нужны коронки по металлу: d=44мм и 57 мм, для сверления отверстий в листовом металле 2-3 мм. В аренду на 1 день под пиво
![]() Выручайте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, мне кажется, пиво тебе может дороже обойтись, чем покупка коронок))). Буквально на днях купил набор по дереву, мне нужно было просверлить дырку в столе d 60 мм (чтобы все кабели через специальную вставку-заглушку в нее культурно уходили). Набрал в поисковике и узнал, что они есть везде и стоят от 120 и до..... По одной найти трудно, взял набор за 200 с копейками.
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня такой вопрос. Может, у кого есть знакомый, который занимается ремонтом аппаратуры, а именно - спутниковых ресиверов? Уж больно быстро они летят, уже 3 штуки выкинул (Gi S8120, Openbox S5, Skayway NANO), четвертый стал глючить. Оболочка Спарк накрылась, загрузил Энигму и пол года не проработала, тоже стала то виснуть, то периодически с трудом включаться/выключаться. Там у всех одна проблема, через определенное время надо перепаивать конденсаторы.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, хочу своему мелкому (5лет), подарить на новый год PSP соньку, он уже задрочил мой и жены телефоны. может у кого есть и хочет продать, может кто посоветует какую взять, на счёт прошивки посоветуйте стоит или нет прошивать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Просто тебе не с руки наверное будет, у нас в Каневе есть хороший мастер-ремонтирует все, что можно отремонтировать- лично у меня вернул к жизни ресивер ДРЕ 400, монитор, микроволновку
|
||||
|
||||
![]()
Будьте осторожны! Эльдорадо обманывает! Покупал у них пылесос на сайте одна цена в магазине на 3000 руб. больше, на ту же модель. Пришлось с телефона делать заказ и ждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Распространенная практика таких заведений. Акции в онлайн магазинах часто не совпадают с акциями офлайн магазинов. Надо быть просто более внимательными, это не обман. Вот если бы на ценнике было написано на три тысячи меньше чем в кассовом чеке, тогда да. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что акции никакой не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Да, далековато ехать.
|
||||
|
||||
![]()
Если кто строительством/монтажом/закупками занимается, обращайтесь за оборудованием - Danfoss, Vaillant, Protherm, Grundfos, Valtec, Sunsystem, Wilo, Devi, Rehau. Вряд ли кто лучшие цены даст )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хлопцы, нужен совет спецов компьютерных
короче - ноутбук Acer V3-771G, гаснет экран, полностью черный становится, если его как-то пошевелишь, хз что с ним. Вирусы проверял Авастом и докор Вэбом - нету н****а, электропитание проверял - всё нич, винду переустанавливал, не помогло. нести к дяде мутному - доверия нет для начала хотя бы знать что с ним, чтоб нинаипали ![]() или обратиться в сервисный центр Acer? Но у меня винда палёная стоит, думал проблема в ней, пришлось прибить ту что стояла. Или пох? Кто что скажет, посоветует. ибо ****ал уже, то нормально всё работает, то экран гаснет и всё, писец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Притащи ко мне, побачу. Только не сегодня. Вот завтра - нормуль.
По симптомам - похоже на видяху. Но может и ацпишка. Но бачить надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я ни сегодня ни завтра не могу
![]() В понедельник на работе хлопцам покажу, если не помогут, маякну тебе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем Доброго времени суток !
Други , посоветуйте мануального терапевта (качественного), у жены уже полгода боли в голове. Врачи говорят, от смещения шейного позвонка. Таблетки глотает горстями , меня это очень шибко тревожит. Буду благодарен за помощь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Декабрист, лс. Забей в поисковик фамилию и почитай отзывы. Ну и плюс несколько лет назад моей дочке помог.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А 12-й игрок сейчас работает? Нужно 2 ж-з ветровки 46-48 разм. Спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |