![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не писал по теме олимпиады, но сегодня уже можно!
Ждал эту победу 26 лет после 1992 года, когда ещё 10 летним пацаном смотрел хоккей и мечтал стать хоккеистом ![]() ![]() По игре , сегодня - наша сборная РОССИИ СТАЛА ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ ( А МОК, вада, пиндосы , канадцы и заднеприводные гейропейские чиновники идут на х....й с их названием ОАР) . Золото в хоккейном турнире олимпиады - самое главное золото всех ОИ!!!! Сегодня все мои соседи слышали как нужно поддерживать нашу сборную!!!! Мы чемпионы !!!! Всех поздравляю с победой!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не осилил вставку видео из инстаграмма на форум, но очень хорошее произведение:
https://www.instagram.com/p/BfnzbiZBpjk/ |
|
||||
|
||||
![]()
Российских хоккеистов могут наказать за*исполнение гимна* Далее: https://sport.rambler.ru/hockey/3922...ource=copylink
Че, медали заберут ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ska, пусть сначала ОУЖЗ ,а потом до сборной...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/eToSfYVBONc"]https://youtu.be/eToSfYVBONc[/MEDIA]
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Германия не смогла стать золотым призёром олимпийских соревнований по хоккею в Пхёнчхане из-за толчка в спину, сообщает Focus. Об этом заявил один из игроков немецкой сборной, посетовавший на то хладнокровие, с которым россияне воспользовались внештатной ситуацией на льду."
Чувак , это не толчок в спину, а подсрачник ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]() Sуки,а когда немец немцу высоко поднятой клюшкой бровь разбил,а судьи собирались удалить нашего как минимум на 5 минут-фрицы молчали в тряпочку,пока Знарок не возмутился и не заставил судей посмотреть видео и поменять решение... А теперь какой то толчок вспомнил,жалкий неудачник... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, просто акуеваю...это не хоккей, а фигурное катание...пусть фрицы и другие посмотрят супер серию 1975/1976 годовъ ЦСКА против лучшихъ клубов НХЛ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню из детства проигрыш пиндосским студентам, той НАСТОЯЩЕЙ КРАСНОЙ МАШИНЫ..... Реально сегодня, за две с копейками, при удалении Калинина, думал, точно жизнь развивается по спирали........встряли...... Ну сегодня у нас был Никитка, не побоюсь этого сравнения-Настоящий ГУСЬ, в лучшем проявлении этого слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 25.02.2018 в 19:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуны замерли, а на табло 3:2.
Лишь в страшном сне могло такое нам присниться. И показалось - отыграемся едва! В победу верили в тот миг лишь единицы. И удаление в концовке, как назло, Почти свело на нет все шансы, как ни странно. "Ну почему сегодня нам не повезло?" - Шептала вся страна у голубых экранов. Идем ва-банк, меняем быстро вратаря, Никита Гусев в угол бросил с неудобной. И вот 3:3, а это значит все не зря, И вся страна вскочила с криком поголовно. Спасаем матч, и ждет нас нервный овертайм, До первой шайбы длится он, и победитель Определится. Мы кричим: "Давай, бросай!" В победу верит каждый русский телезритель. Дацюк проходит, ему клюшкой бьют в лицо, И удаляют немца. Вот он шанс. Забейте! Мы верим в мужество Отеческих бойцов, Переживают все - и взрослые, и дети. Расположились в зоне пас и* вот удар, Кирилл Капризов в своем стиле бьет отлично. И раскаляется замерзшая вода. Мы чемпионы! Это было феерично! В воскресный ранний час мы всей страной не спим. Мы победили и играли очень чисто. Поют болельщики родной российский гимн, И подпевают громко наши хоккеисты! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 25.02.2018 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bild назвала финал хоккейного турнира "самым крутым поражением" Германии
https://ria.ru/world/20180225/1515251088.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел матч урывками на смартфоне цельного впечатления не сложилось из за этого. Толи уровень хоккея в Мире вырос то ли Российский стал хуже..... Ну когда немцы были топ-командой???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером пересматривал игру, наши не очень играли с оглядкой на защиту, так показалось и бросали очень мало, попадая , по защитникам, но... выиграли, молодцы" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поставившим против России и просравшим ставки
"Желтые проиграли" ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=nImRYrThIQk
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
||||
|
||||
![]()
А всё же мы всех на олимпиаде на""али. У нас, спасибо хоккеистам, по количеству золотых медалей больше всех ! У наших хоккеистов их больше, чем у других в обще командном зачёте !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпийское золото только так и добывается. Через не могу, лёжа, когда всё уже, казалось бы, потеряно.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, давно не видел от наших такихъ головъ...помнится гол чехам за 3 сек. до конца матча в 70-х годах...
Таким голам,как сделал Гусев,надо аплодировать стоя!!! Хочу сказать,классные ребята у нас растут в хоккее и не только... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч смотрел на работе.Сейчас приехал и сразу до компа!!!Сасать всем недругам России!!Сейчас коменты читаю,некоторые в Европе и за океаном еще ниче,а вот у каклов от злобы пуканы аж повырывало!!!!Гы гы гы!!Сасать ублюдки!!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
partisan,слава Богу-далеко не все дети в России такие нытики и всепропальщики (как и некоторые взрослые)... Будущее России-вот за такими девчонками и пацанами: [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=nVqVwepJP9c"]https://www.youtube.com/watch?v=nVqVwepJP9c[/MEDIA] ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.02.2018 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про приметы.
Во время плей-офф в этой теме не комментирую, пока есть шансы на победу. Плохая примета. Проверено. Сейчас можно. Игру смотрел в записи. Специально. У меня есть примета - если смотрю в прямую, поздно ночью или рано утром, так, чтобы не выспавшись, то обязательно проигрываем. Так было в четвертьфинале Ванкувера, так было на выставочной игре Россия-Канада, перед КМ-2016, даже как-то в субботу встал пораньше, чтобы посмотреть по телеку футбол СКА (Хабаровск)-Кубань, трансляция из Хабаровска (ну, вы помните ![]() За 2 мин. до конца взял сигареты и собрался на балкон. Жена остановила, сказала, чтобы не ходил, а досмотрел до конца. Досмотрел. Выиграли! Потом еще 15 раз посмотрел. Точно, выиграли! Про настроение. В феврале 2014-го, после 1/4 финала с финнами ехал в такси, часов в 10 утра, и по рации слышал разговор между оператором и таксистом: Таксист: я поехал домой, Оператор: Как домой? Ты же только выехал на маршрут! Т: наши проиграли, на душе кошки скребут, пошло оно все в ж..у! О: понимаю. Самые тяжелые, после нашего поражения, первые 3 дня. Бессонница, депрессия, и далее по списку. Потом боль затихает и все становится на свои места. Сейчас все иначе! Жена сказала, что на женском форуме, на который она иногда заходит, все тетки обсуждали только хоккей и нашу победу. Вчера весь день звонили друзья и родственники поздравляли с победой! Сегодня, на работе, тоже все друг друга поздравляли. Как же все таки это классно! В такие дни все пофиг: внезапно вылезшие болячки, неприятности по работе, семейные неурядицы. Солнце светит, небеса синеют и я снова молодой!!! Жаль только отец не дожил... Про время. Крайний раз, в 1992-м не верилось, что наши смогут стать олимпийскими чемпионами только через 20 лет. Так же как и после ЧМ -1993 я и представить себе не мог, что наши станут чемпионами мира только спустя 15 лет. В то время я еще был курсантом, вся жизнь была впереди и казалось, что победы наших ледовых дружин будут всегда и непременно. Вчера было такое ощущение, что не было этих 26 лет. По игре. Можно много рассуждать на тему того, что немцы в хоккее, это не то, что в футболе, что это не канадцы, не финны и даже не словаки. Я даже не буду вспоминать о том, КАКИЕ сборные убрали немцы со своего пути к финалу. Хочу лишь напомнить как и в какой хоккей играли с латышами в 2014-м и словакими в 2010-м, канадцы, состоявшие из профессионалов из самой хоккейной страны в мире, научившиеся стоять на коньках в момент рождения и играющие в самой сильной лиге. Когда стал известен соперник по финалу первая мысль у меня (да, наверное, не только у меня), что радоваться еще очень рано. На стороне немцев была сумасшедшая физподготовка (что было видно по игре), отсутствие какого-либо мандража (они уже герои Германии) и типичный европейский (чешско-чухонский) хоккей (заковырять 1 шайбу, а затем стоять на смерть в воротах всей командой и ждать своего часа в контре. Наше счастье, что мы забили первыми! Но немцы не были бы немцами, если бы сразу поплыли. Немцы давили и давили очень сильно. Плюс Вася в наших воротах. Ну а так, сценарий похож на финал Квебека-2008 (в роли Ковальчука актерский дуэт Гусев-Капризов ![]() Спасибо им всем: и тренерам, и игрокам, и Васе (за то, что не 4 ![]() Приеду домой с работы и еще пару раз посмотрю эту игру! Любите хоккей в себе! P.S. "А футболисты - до лучших дней" В. Высоцкий. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Патрик Торесен: «В воскресенье мои партнеры по СКА возьмут золото»
23 февраля 2018 21:28 Нападающий*сборной Норвегии*и*петербургского*СКА**Патрик Торесен*уверен, что команда российских хоккеистов с*его одноклубниками в*составе выиграет Олимпиаду в*Корее. –*Сборная Германии… Вау! Люблю истории про андердогов, но *я*вижу золото в*глазах моих партнерах по*СКА с*1*декабря. В*воскресенье они возьмут его,*– написал хоккеист в*микроблоге. https://news.sportbox.ru/olympics/sp..._vozmut_zoloto Знал, чертяка!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
МОК оценил исполнение хоккейной командой гимна России на награждении
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/02/201...2210?from=main
Да пошли вы накуй-понимают они... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дойдёт , до того , что и сколько раз дышать они будут говорить нам.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю хоккей. Немцам респектище!!! Достойно бились! Фантастическая банда! Они реально, не проиграли золото, они завоевали серебро! Хоть по индивидуальному мастерству они и уступают нашим, зато они не делают ошибок и совсем не устают. Такие и 10 периодов отыграют и хоть бы что!
На этой олимпиаде мне понравились две команды:Словения и Германия (наши не могут нравиться или не нравиться, наши - это наши). Надеюсь, что на ЧМ-2018 немцы привезут команду не хуже. И если так будет, то еще не известно, как сложится их игры, например с чехами или пиндосами. Да и нашим придется не проще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально все. Просто мы, русские, всегда когда сильно волнуемся гимн поем. Правда ведь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, спасибо за акуйеньешую речъ,я так бы не с мог,хотя и хотелъ так выразить свои чувства...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Супертур в Чешской Экстралиге...
Оломоуц возвращается с 0-3 на выезде в Млада Болеславе 4-3 Комета Брно отыгрывает 1-4 дома с Шкодой Плзень, но уступает в серии буллитов Пираты Хомутов отдают +2 дома с Тршинцем, но выигрывают в ОТ Балансирующая на грани попадания в плей-офф столичная Спарта позволяет сравнять на О2 Злину счет с 2-0 на 2-2, но вырывает победу на последних минутах.
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы!
========= Плей-офф КХЛ перенесли из-за Путина. Игроки пойдут на митинг ![]() КХЛ приняла решение о переносе матчей ЦСКА в первом раунде Кубка Гагарина. Даты всех игр сдвинуты на один день вперед: первый матч серии армейцев пройдет не 3-го, а 4 марта, второй – 5-го, а не 4-го. И так далее. То же самое, вероятно, произойдет и с серией СКА. ... Эта ситуация еще раз четко подчеркивает нынешний статус лиги. Если сам Путин когда-то мечтал о превращении КХЛ в «полноценную европейскую хоккейную лигу без всякого нашего политико-административного регулирования», то теперь все маски сброшены. В спортивном плане лига превратилась в этап бесконечной подготовки сборной к очередному турниру, а в субъектном – в еще одну игрушку власти. Подробнее тут. ========= ЗЫ: Такой каккей нам не нужен! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дерьмократия у нас в стране |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вратарь «Трактора» станцевал на матче в поддержку Чемпионата России по Фигурному Катанию
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=bFG4Dqylork"]https://www.youtube.com/watch?v=bFG4Dqylork[/MEDIA]
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И так, скучная и долгая регулярка КХЛ закончилась. Сегодня начинается плей-офф. Нынешний Кубок Гагарина имеет явно выраженное олимпийское послевкусие, не только потому, что основное противостояние на Западе планируется между игроками, завоевавшими в Пхенчхане золото, но также и между тренерами сборной, а именно между Игорем Никитиным и Олегом Знарком. Любой финал западной конференции, кроме СКА-ЦСКА будет сенсацией.
Старт Кубка Гагарина начинается с игр Йокерит-Сочи, Локомотив-Торпедо. Игры фаворитов (СКА и ЦСКА) по просьбе Колифея (чтобы дать ему возможность написать свой гневный пост ![]() Если на западе фавориты известны давно, то на востоке, опять же предсказуемо, все сложно Что интересного нас ждет сегодня? Лично я бы отметил игру Локомотив-Торпедо: не снискавший в ЦСКА славы Дмитрий Квартальнов (хоть и выигравший с армейцами 3 раза подряд регулярку) теперь возглавляет Локомотив, тот самый клуб, которому он обязан увольнением из ЦСКА. В общем, смотрим, переживаем, наслаждаемся! Поехали!!! P.S. Любите хоккей в себе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончились первые 2 игры на западе. Локомотив переиграл Торпедо со счетом 2:1 и повел в серии 1:0.
Йокерит-Сочи. Посмотрел игру на КХЛ-ТВ. Игра получилась интересной. Первыми забили Сочи, но на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу Йокерита. Сочи отыгрались во втором периоде. До конца основного времени игра была равной, как и счет. Не изменился он и в первом овертайме. Во втором овертайме сочинцам все таки удалось закатить в ворота шайбу, в какой-то мере курьезную. Итоговый счет 3:2 в пользу Сочи, которые и повели в серии 1:0. Если я не ошибаюсь, то это первый раз, когда Сочи ведет в серии. Эта пара примечательна тем, что обе команды еще не продвигались в плей-офф дальше первого раунда (опять же если я не ошибаюсь). Завтра стартует восток и два главных фаворита ткрнира: СКА откроет свою серию с Северсталью, а ЦСКА начнет "советскую классику" со Спартаком! В общем, ждем-с.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, любимый мой хоккейный "Спартачок". Навсегда в памяти останется знаменитая тройка "красно-белых": Шалимов - Шадрин - Якушев!!! Золотой Инсбрук - 76 до сих пор перед глазами. И чемпионство "Спартака" в этом же 76 году, когда в незабываемом матче "Спартак" одолел ЦСКА со счетом 6:5 или 7:6. Уже запамятовал. В нынешней серии, конечно же буду болеть за "Спартак". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, хоккейный Спартак сейчас как никогда неплох, по крайней мере один из лучших в своей российской истории, поэтому как минимум матч другой взять вполне способен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тогда еще совсем маленьким был: хоккей смотрел, но детали не помнил ![]() Вчерашней победой ЦСКА удовлетворён.
|
|||||
|
|||||
![]()
2 день плей-офф закончился, в общем-то, предсказуемо:
- после выигрыша в первом матче, в овертайме, во второй игре Сочи был размазан по финскому льду. юная финская звезда Толванен (и где они их находят?) отметился дублем (с одной точки); - Локомотив Квартальнова опять дожал Торпедо; - Спартак хватило минут на 7-8 во втором периоде, затем, пропустив 2 шайбы успокоился окончательно, в итоге 6:0 (Сорокина - с первым сухарем в плей-офф); - Северсталь, забив на последней минуте основного времени, почти преподнесла сенсацию, переведя игру в овертайм, но не устояла против чар "волшебника из Детройта" (для кого злого, для кого - не очень ![]() На Востоке все как-то скучно и предсказуемо: АК Барс без труда одолел Амур, Салават в зубодробительной игре был сильнее Авангарда (все идет к семиматчевой серии), Магнитка выцарарала победу у Автомобилиста, засушив 3 период, битву нефтянников и трактористов решил овертайм, в пользу последних. Смотрим дальше! P.S. От Джало Верде жду результатов игрового дня хоккейного чемпионата Болгарии ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герой матча Россия-Германия Кирилл Капризов подарил авто своему первому тренеру
Воспитанник новокузнецкого хоккея, автор победного гола в ворота сборной Германии в финале зимней Олимпиады-2018 Кирилл Капризов подарил автомобиль своему первому тренеру Андрею Лучанскому. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"А тем временем, в замке у шефа" (с).
Подходит к своему логическому завершению 1 раунд плей-офф Кубка Гагарина. На западе определились все участники 1/4 финала КГ (они же участники полуфинала конференции "Запад"). Во втором раунде СКА будет играть с Локомотивом, а ЦСКА сразится с Тойвоненом & co из Хельсинки. Подводя итог первого раунда, можно сказать, что самое унылое впечатление оставила пара ЦСКА - Спартак. С первого матча серии в игре Спартака сквозила какая-то безнадега. Не смотря на разные исходы четырех игр, они развивались по схожему сценарию: первый период давление армейцев и робкие ответы Спартака, далее Спартак пытается надавить, но получает в свои ворота шайбу (или 2), в третьем периоде Спартак пытается отыграться, но безуспешно. Тем не менее, с учетом того, что спартачи вышли в плей-офф первый раз за 8 лет, сезон для них, в общем-то сложился успешно. Ну и, если честно, в глубине души, где-то очень глубоко ![]() Остальные "андердоги", несмотря на счет в серии, сопротивлялись более ожесточенно. Так Северсталь 2 раза затаскивала питерцев в овертайм, а Сочи сумел 1 игру выиграть (в Хельсинки), а из проигранных четырех, 2 игры проиграли в овертайме, причем в одной из этих игр сочинцы перевели игру в овертайм, сравняв счет за 5 секунд до конца основного времени! Ну а серия команд Квартальнова и Скудры все 4 матча были сплошные качели. На востоке определились пока 2 участника следующего раунда: АК Барс и Трактор, каждый из которых победил в своей серии 4:1. Остальные 2 команды определятся уже скоро: счет в серии Салават Юлаев - Авангард 3:2, Автомобилист - Металллург 2:3. В общем, смотрим юбилейный, 10-й по счету, плей-офф Кубка Гагарина и не забываем, что "в хоккей играют настоящие мужчины" (с). Любите хоккей в себе!
|
|||||
|
|||||
![]()
И так, дамы и господа, второй раунд Кубка Гагарина!
Начался второй раунд с поединка Салавата с Трактором. Салават, походу игры пропустив 2 и забив 1 в третьем периоде устроил настоящий штурм пытаясь сделать Трактору капремонт и утилизацию одновременно. Но шайба в ворота не шла. В итоге Трактор чудом отскочил, удержав победный счет. Далее, в одно время, стартовали серии СКА-Локомотив, ЦСКА-Йокерит и Ак Барс-Металлург. На протяжении всего матча Ак Барс вел в счете, 2:0, 3:2, но в итоге, в овертайме кунг-фу (оно же УГ) магнитки оказалось сильнее аналогичного у барсов. Остальные 2 игры лишь подтвердили тезис о том, что, на сегодняшний день на западе есть СКА, ЦСКА и остальные. Обе игры закончились с одинаковым счетом 4:0. Игру ЦСКА - Йокерит смотрел полностью. В принципе, игру армейцев можно охарактеризовать словами капитана, Сергея Андронова из послематчевтого интервью:"Телега отдал, я забил, Сорока тащит, все нормально". Запомнилось, пожалуй, то что в попытке "передернуть" ситуацию Ялонен снял вратаря, минут за 7 до конца игры. В результате "передернули" самого Ялонена ![]() Обычно, первые матчи серии заканчиваются победой фаворитов. Дальше, думаю, будет интересней. В общем, смотрим, болеем, наслаждаемся и повышаем рейтинг каналов Матч и КХЛ ТВ ![]() Любите хоккей ТВ. P.S. Уже год как с нами нет Наилича. Жаль ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |