![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Sano123,ты прав,но лишь отчасти:врач не имеет права обижаться на пациентов... Если ты лезешь во власть-то должен быть готовым ко всему,и мстительность со стороны ОТВЕТСТВЕННЫХ персон непозволительна...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, скороспелые выводы тож аукнуться могут...давай поживем поглядим, а там видно будет кто-чего стоит...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну почему шнягу?
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Шарль и Ива-это Дух команды..
Даже не предствляю-кто сейчас поведёт за собой команду в бой,если ещё и Каборе уйдёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлов, в роли "играющего" тренера... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов,спроси у 777 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бог команды. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Ива и Шарль - золотой фонд Кубани. Игроков такого калибра не было в команде никогда. Но они ушли(уйдут) и нужно учиться жить без них. Вопрос в том, кто займет их место. Если условный Рыжков, можно собирать чемодан в пердив. Лично у меня вся надежда на Ивайло, что он сможет найти игроков, которые будут биться за команду
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уйдут все ,кто получит более ли менее вменяемое предложение ! Ни кого удерживать даже пытаться не будут ! Проблема паспорта в следующем году отпадает , ставка будут делать на молодых амбициозных российских футболистов , а по факту на тех, кому платить не надо будет ! Но весь цирк даже не в этом, как они собираются забрать у МОА его 75 % ? Артушевичу они достались не бесплатно !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос еще в том где базироваться будет это новое образование... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не понимаю я, МОА дите малое? Что вы так за его долю в Кубахе переживаете? ![]() Человек смог поднять миллиардное состояние, занимался делами в такой клоаке как "бизнес в условиях Окраины" - сам как - нибудь разберется, что как и кому почем ![]() Спасибо ему за замечательную работу/заботу в Кубахе ![]() Сможет поломать систему - честь и хвала, не сможет - не судьба... Но Кубань она одна, игроки, тренеры, руководители, спонсоры и инвесторы приходят и уходят - а Кубань уж 87 лет живет и жить будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Паспортистов хочете? Их есть у меня
![]() Коронов, Рыжков, Живоглядов, Морозов, Лобкарев, Глушков... Безлихотнов - свободный агент. Из Томи полкоманды свалило. Торпедо разбирают. Чё-нить подберем. Плюс дядя за Белю какого-нибудь Шипицына подсуетит. Так что, с паспортами проблем не будет. .... печалька, однако ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 10.06.2015 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто в курсе, что там президент клуба он же, министр с/х в своем твиттере по поводу Хохлова отписал? Или ему дела государевы не дает в сторону Юга посмотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, здесь все просто: "рулить не дадим, но если он решит дать нам деньги на команду, то отказываться не будем". |
|
|||
|
|||
![]()
andr, не скажи. Когда по бумагам у него 75 процентов, все не может быть так просто
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое ИМХО, что условный Рыжков будет биться не хуже.... |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу состава на предстоящий год...
тем кому будет 22-24 года в 2018 году - родились в 1994-96 - а это наша молодежка ![]() надо начинать наигрывать... Бомжи третьими в чемпе стали, когда на полях появились 20-летние с небольшим - чипсоед, 4Б, "перебежчик" - ныне кастрированный и т.д Сегодня заводилами в москвабадах - Давыдов, Кротов, Миранчук, Зобнин - молодым дорогу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или на то, что у них есть классная отжималка и вопрос отжатия - дело времени. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну народ - эту Кубань тоже по пердям собирали.
Главное - чтобы был правильный собиратель... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он лентяй, каких мало. Даник списал сразу. Понятно, что будут брать шнягу, но пусть хоть такую шнягу, которая хотеть играть будет ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.06.2015 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не имел ввиду реального Рыжкова. Это была почти цитата. Был условный Рыжков. Но нужен строитель - тренер. ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, с кем из дублеров контракты продлили? Кто остаётся?
|
|||||
|
|||||
![]()
По МОА ещё ничего не ясно, по имеющейся информации он сильно обижен на АКК, но Кубань бросать не собирался, но эти деятели всячески пытаются его отпихнуть, по указанию из столицы уже бывшего презика , отжимают у МАО землю которую он взял по офис. Артушевич в Москве решает вопросы в том числе и по Кубани. В Анжи он никогда не пойдет раз там засветился Селюк.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта,) ты Гудвина слова в кучу собрал? Читайте дядю меж строк))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если деятель один то победим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а негодяев скока осталось? на одного меньше стало или наоборот добавилось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Танцы с бубном начались, я надеюсь..)))
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, выборы 13-го сентября. Надеюсь, что что-то после них растанцуется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() все вопросы по новичкам - к владельцам контрактов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...,d.bGg&cad=rjt - пошла ромашка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а он Эдика Хачатурова знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть "пугающее межсезонье" будет таким же мирным, как и встреча наших питомцев перед Финалом Кубка России!!! И пусть пока Кубок не наш, в нашей памяти навсегда останутся впечатления от этого праздника! Вперед, Кубань!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть один в помощь Вене по выпихиванию....но тут как карта ляжет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю. Взгляд у обоих друг на друга, как будто к завтраку присматриваются ![]()