![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
красавец
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
первый круг отгоняли, думаю так
Испания, Хорватия, Италия, Англия
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера с вечерним матчем сложилась уникальная ситуация,когда вся Европа, судя по тви-ленте и разным футбольным аккаунтам , болела исключительно за одну сборную. Хорошо,что не подвели.
P.S. Daily Mail в статье про российских хулиганов использовала данное фото ))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто это страшные, мрачный типы? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, подгребают опытные тролли
|
|
||||
|
||||
![]()
Россию со словаками чердак конмментирует.. сцуко, хоть ты без звука смотри.. визжать же будет все 90 минут..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так смотри по "БТ", правда кто там коммент х.з. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
состав на матч с словаками.. без изменений
Сборная России: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов.
|
|||||
|
|||||
![]()
LIVE: Russian and Slovakian fans arrive to Euro 2016 game
https://www.youtube.com/watch?v=caIc...ature=youtu.be |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"England can not play football. This is a bunch of dumb eunuchs, licking at his queen menses. England fans suck dick Barack Obama." - Так сказал Заратустра!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВПЕРЕД РАША ЧУВАКИ-Я ВЕРЮ В ВАС!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
РУССКИЕ, ВПЕРЁД! Докажите, что вы с ЯЙЦАМИ!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со Стогниенычем бачу по Россия ХД ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Слуцкер будто кросс пробежал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Слуцкого дыхательная гимнастика прикольная
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Парни, ссылкой поделитесь на онлайн
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка подсвистывает словакам
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть не так все печально как с бритишами-в атаки даже ходим!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще на ЧЕ не было назначенных пенальти не одного
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-под нагрузок вышли и побежали
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, Румыны забили французам с точки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Смолов....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лядь надо ж по воротам попадать!!Федя Федя...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пока получше словаков играют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну йопт! Кто так в защите играет,провалились....
![]() ![]() Пля,словаки забили.... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2016 в 16:35. |
|
|||
|
|||
![]()
Престарелая защита сбродной знатно облажалась...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита-клоуны!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поле - как томский огород. Мяч дробит постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
Как же бесит игрочишко!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец! О чём говорить,если наши игроки даже нормально подачу в штрафную сделать не могут...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Поймают словаки тихоходов престарелых еще раз.100 пудово
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня загадка,по каким параметрам взяли в сборную Нойштедтера?
У нас на эту позицию и посильнее игроки из ПЛ есть. ![]() Ну и вот,второй нам прилетел... Одно слово,БАРАНЫ! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо можно собирать чемоданы)))
Самая куевая команда на этом чемпионате-=РОССИЯ.Лучше бы дисквалифицировали |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что, Фитиль, Слуцкий по-прежнему не осел?
|
||||
|
||||
![]()
Чую у нас есть шанс и первыми на Евро третий пустить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()