![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"? | |||
Оставить в разделе ФК "Кубань" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 34.81% |
Перенести в раздел "Спорт" |
73 | 46.20% |
Мне пофих |
30 | 18.99% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное,под майками урожая? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа и Дамы, приветствую!!!
Вернулся с рейса, инет не очень в дороге, да и времени на него не очень было. А тут стока всего написали. Правильно понял, что пришел настоящий г-н Литвак, да не просто ярды раздавать, а со своей командой, которая уже назначена, плюс подтянул к этим вопросам Газаева. А прошлая команда АКК теперь не будет иметь отношения к клубу? |
|
|||||
|
|||||
![]() Пока сами никуя не знаем, официоза не было, только разведданные. Ждемс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тройные будут майки. Нижняя - Екатеринодар, потом Урожай, потом еще одна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе так, но как от АКК отскочить, когда и стад их, и проект Литваковский тута? Будут лезть, ес-на, но не так явно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну стад это понятно))), не отпишут же его Литваку. А так все выглядит весьма перспективно. Наблюдающий, а Вы как, остаетесь в новом клубе? Если да, то напишите нам официально, что да как. |
|
|||
|
|||
![]()
Инсайдер из экипировочного центра "Драная калоша" доложил, что маечки им заказали для новодела, но без названий и эмблем. Чапай ещё думает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть. Ещё 2 крупных поля будет в скоре. Первое в Анапе, второе в Сочи. Оба проекта у меня есть 👍
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В какой цветовой гамме? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а в какой они могут быть? Или тебя интересует пролоббировал ли я розовую запасную? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дизайн как и был или что то новое?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другой производитель, соответственно, и дизайн. Я внес креативное предложение презентацию сделать с участием охранника Миколы с поста № 3, который связующее звено ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хит сезона будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все Плющенки. А помощи нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там был не просто вопрос , а конкретный наезд.
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдающий, можете сказать как Литвак планирует заводить деньги в Урожай (пока не будет информации о переименовании буду называть его так)? Это будут спонсорские взносы, какие-то формальные договоры на оказание услуг, кредиты, которые в дальнейшем предполагается прощать, или счета клуба будут напрямую оплачиваться компаниями Литвака?
Если бы Вы были губернатором в то время когда МОА пришел в Кубань, какие бы Вы приняли меры, чтобы избежать такого накопления долгов? Ведь, согласно вашей теории, нынешняя долговая яма возникла из-за того, что клуб шиковал в долг при МОА. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А те, кто стишки здесь про Урожай шуточные сочинял и пислАл в разных темах....
Интересно они будут их кричать на трибуне Урожая? Давайте напомните их ещё )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, сам то хоть веришь в ответ? Не заставляй меня улыбаться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего он отмолчится, но вдруг. В любом случае вопрос - не повторится ли история - будет так или иначе присутствовать, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься? Не будет никакого Урожая, стопицот раз уже тут отпостили. Думает Чапай. Масоны из ложи "Карасунский тупик" лоббируют название "Южный крест". Мне нравится, реально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хаживал Я под Южным Крестом. Ничё так - романтика. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Малиновая в цвет флага края с принтом спереди в виде памятника казакам, высадившимся на Тамани. Принт однотонный типа того, каким печатали эмблему на форме в сезоне 2012/2013. Сзади подпись Краснодарский край и окантовка в цветах флага
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сочах то накера? Они Фишту ума дать не могут,ментят динамовских пригласили. А нам нужен свой стад. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только розовый и черный, только сладкое и горькое ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Литвак! Мир! Труд! Май!
КРАСНОДАРСКИЙ УРОЖАЙ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто притопит за "Нефтяник", Тому Литвак подарит пряник!!!!! Нефть и газ, нефть и газ А судейка тридварас ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нефть добываем мы для страны -
Простые кубанские пацаны. Любим футбол, телок и водку За наш "Нефтяник" рвём мы глотки. Бандулька основная будет "Ойлерс крейзи бойс", ультра "Вышка-Ультрас" и группировка работников предприятий нефтегазового комплекса "Тамань-Кузьма" ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 01.07.2018 в 01:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРОЖАЙ - это Я! УРОЖАЙ - это ТЫ!
УРОЖАЙ - это лучшие люди Страны! ![]() В очередь, сукины дети! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000000000
|
||||
|
||||
![]()
Самый сильный шаг на сегодня -это Коля Хлыстунова. И Лобкарев, плюс потихоньку отдаление Коробасовских. Молодой Газзаев-это кошкотренер, но за ним папик с определенными связями и ресурсами. Лично я жду ещё мнение ТЮ и первую конференцию(без Коробасовских -те сразу начнут вешать себе ордена и отпугивать болел), а уж потом сделаю выводы-Счас ещё ничего не понятно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В3В, такие въедливые люди на твой пост сразу зададут следующий вопрос - Кто есть Шевченко ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как кто??? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.07.2018 в 09:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-это уже вторично, он уже как бы есть. А вот услышать представителей ЛМ(без Коробасовских), без бла бла и набора фраз, и глас ТЮ-вот что решит мнение болел |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно все таки Владимир Шевчук и Николай Латыш ![]()