Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2014, 09:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.06.2014, 12:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, даже не смотрю все эти переделки на новый ляд, дабы не плеваться потом от рос. кинематографа.
Нету у нас комедийных актеров (всякую шушеру, повылазившую не понятно откуда (типа Галустянов) я даже в расчет не беру).
зы: последний комедийный фильм с которого угорал это "Каникулы строгого режима".

Старый 14.06.2014, 12:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
последний комедийный фильм с которого угорал это "Каникулы строгого режима"

Не видел
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Нету у нас комедийных актеров

Рекомендую фильм "Горько", из "известных" актёров, только Светлаков и то, эпизодически

Великий и Ужасный

Старый 14.06.2014, 12:56
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
"Каникулы строгого режима"

Цитата:
Не видел

посмотри, думаю понравится

Цитата:
Рекомендую фильм "Горько"

смотрел, уже не помню о чем, не впечатлил

Цитата:
из "известных" актёров, только Светлаков

ему до актера, как до ....

Старый 14.06.2014, 12:57
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, для меня последней достойной отечественной комедией является Ширли-Мырли.. на цитаты можно разрывать просто-напросто..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 14.06.2014, 12:59
Е5магнидЕ5

Alex Muvil, я имею в виду крайнее десятилетие.

Старый 14.06.2014, 13:10
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

если в последнюю десятилетку, то Даун-Хаус и первый О чём говорят мужчины..ну и пожалуй День выборов.. и то, тот же Квартет И чем дальше, тем хуже..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 18.06.2014, 17:11
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Вчера в Питере не стало Александра КАВАЛЕРОВА...

Легендарного Мамочки из "Республики Шкид" Геннадия Полоки.
Заложник одной звёздной роли.
По жизни - простой советский раззвиздяй.
О нём в последнее десятилетие снято столько сюжетов, что по сути всё ясно...
Надеюсь, в Ином Мире он останется столь же безбашенным и наивным. Ведь там тоже должен быть Цвет

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 18.06.2014 в 17:13.

Старый 19.06.2014, 22:36
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Отель «Гранд Будапешт» Смотрите и наслаждайтесь

Старый 19.06.2014, 22:55
Седой Седой вне форума
Дед

Баламут, отдельные эпизоды достойные, а в общем мне не понравилось

Великий и Ужасный

Старый 19.06.2014, 23:11
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, А мне как раз, нравятся фильмы такого формата, чем-то 4 комнаты напомнил. Видел его?

Старый 19.06.2014, 23:25
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
3 : 0, для меня последней достойной отечественной комедией является Ширли-Мырли.. на цитаты можно разрывать просто-напросто..

ИМХО - куйня полная, как и все комедии того времени с Кокшеновым, Панкратовым-Черным И так далее. Цитаты, конечно, есть

Старый 09.07.2014, 20:03
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Голос этого человека (ученика Юрия Левитана) знала вся страна...
Голос главного стадиона СССР и России...
Голос больших хоккейных побед и футбольных надежд...
Имя ему - Валентин ВАЛЕНТИНОВ
Вчера его не стало...
----

---
В сети немало материалов об этом интереснейшем человеке, голос которого знали все, неравнодушные к спорту.
Почитайте на досуге. Тогда Валентинов будет жить. Долго.

Старый 17.07.2014, 18:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сеанс киномагии. С разоблачением самых спорных сцен из фильмов!
http://www.maximonline.ru/longreads/.../cinema-magic/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 17.07.2014, 21:04
Жёлто-Зелёный

Miksher, Ептить нашли что анализировать, Супермен (фантастика основанная на комиксах ) Мачето ( треш , треш ) и т.д !)) могли что нибудь серьезное найти

Старый 18.07.2014, 22:03
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Отель «Гранд Будапешт» Смотрите и наслаждайтесь

посмотрел только что...
комедия- ни разу не улыбнулся, детектив детективного сюжета нет, приключения, нуу моожееет быть криминал, это из за зека в исполнении Кейтеля криминал?
А вообще 2 вывода
1 чем больше у фильма призов киногурманов тем большее он авно
2 огоромное количество звёзд первой величины не делает из омна конфетку
От загнивания ума.

Старый 19.07.2014, 12:48
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Наверняка пробояню, но всё же...
---
10 великолепных цитат Сергея ДОВЛАТОВА

1. Антоним любви — это даже не равнодушие и не отвращение, а банальная Ложь.

2. Всю жизнь я дул в подзорную трубу и удивлялся, что нету музыки. А потом внимательно глядел в тромбон и удивлялся, что ни хрена не видно.

3. Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?

4. Нет, как известно, равенства в браке. Преимущество всегда на стороне того, кто меньше любит. Если это можно считать преимуществом.

5. Порядочный человек - это тот, кто делает гадости без удовольствия.

6. Бескорыстное вранье — это не ложь, это поэзия.

7. Долги — единственное, что по-настоящему связывает тебя с людьми.

8. Непоправима только смерть.

9. Я оглядел пустой чемодан. На дне - Карл Маркс. На крышке - Бродский. А между ними - пропащая, бесценная, единственная жизнь.

10. – Вы Долматов?
– Приблизительно.

Старый 20.07.2014, 11:28
Седой Седой вне форума
Дед

Константин Хабенский спас от смерти 150 детей.

Константин Хабенский - не только потрясающий актер, но и Человек с большой буквы.

В 2007 у него родился сын, после чего его жена заболела раком. Он продал дом, все гонорары (тогда он играл главные роли в фильмах "Адмирал" и "Ирония судьбы-2" и др.) отдал на лечение, сам залез в долги.

Через год жена умерла. С тех пор он живет в обычной квартире, и почти весь свой заработок отдает на благотворительность.

На данный момент Константин Хабенский спас около 150 детей от рака головного мозга. В мае он приезжал в Казань только ради того, чтобы посетить смертельно больных детей.

Великий и Ужасный

Старый 22.07.2014, 15:10
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, спасибо, что напоминаешь. Это на века.

Старый 22.07.2014, 15:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Это на века.

если бы.......
вчера ехал в машине и слушал радио, наше краснодарское, была викторина, там дозваниваются два представителя, организовывают из своих коллег по работе две команды и отвечают по очереди на вопросы ведущего. Разыгрывается обычно какой-то приз.
Так вот барышня по голосу лет под 27-30, плюс у неё ещё группа поддержки на работе, какой то офис, а не какая нибудь торговая палатка овощами на базаре. Так вот им ведущий задаёт вопрос:
-"Назовите фамилию советского артиста, который сыграл под сотню драматических ролей в кино, но гордился всего одной единственной эпизодической комедийной ролью в фильме "Полосатый рейс".
Вариантов ответа было три. Это Василий Лановой, Иннокентий Смоктуновский и Олег Янковский.
Барышни немного посовещались, ну и одна выдаёт:-" Ну нам не очень знакомы эти фамилии. Но вот Смоктуновского где то слышали( причём она еле выговорила эту фамилию с первого раза). Думаем что это был он".
Ответ естественно был не верным.
А ты говоришь на века.......

Причём поражает не то, что они не знают их ролей или фильмов, а то что поколению уже 30-ти летних не известны такие люди как Лановой, Смоктуновский, Янковский, не самые последние люди в нашей культуре.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 22.07.2014 в 15:38.

Старый 22.07.2014, 15:56
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Причём поражает не то, что они не знают их ролей или фильмов, а то что поколению уже 30-ти летних не известны такие люди как Лановой, Смоктуновский, Янковский, не самые последние люди в нашей культуре.

Не оправдываю барышень, но конкретно у меня в голове каша из фамилий и лиц (актеров). И для меня огромная проблема сопоставить их лицо с фамилией. Визуально актера знаю (по фото), фамилию и как зовут точно знаю (на слух), но сопоставить лицо + фамилию могу лишь немногих актеров.... это как про советских (российских) актеров, так и про зарубежных...
З.Ы, Фильмы многие знаю, чуть-ли ни наизусть, а с актерским составом у меня проблемы

Старый 22.07.2014, 23:53
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вариантов ответа было три. Это Василий Лановой, Иннокентий Смоктуновский и Олег Янковский.
Барышни немного посовещались, ну и одна выдаёт:-" Ну нам не очень знакомы эти фамилии. Но вот Смоктуновского где то слышали( причём она еле выговорила эту фамилию с первого раза). Думаем что это был он".

Даже если в нашем кино не было больше ничего, только эти три фамилии означали бы его высочайший и недостижимый уровень для большинства нынешних жалких актёришек...
При этом думаю, что не знать таких великих людей как Лановой, Смоктуновский и Янковский, всё равно, что в Америке сказать, что где-то слышал или не знаю такие имена как Хамфри Богарт, Джеймс Стюарт, Кэри Грант, Грейс Келли. Во Франции-Бурвиль, Фернандес, Жан Маре, Луи де Фюнес...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.07.2014 в 01:07.

Старый 22.07.2014, 23:58
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Лановой, Смоктуновский и Янковский

Великие, согласен.
Кто такие
Цитата:
Хамфри Богарт, Джеймс Стюарт, Кэрри Грант

не знаю...
Ну, глянул на кинопоиске кто это. Стюарта видел в "Окно во двор". Грант ваще какая-то никакая не актриса...
http://www.kinopoisk.ru/name/1117814/
Шо ты имел ввиду?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 23.07.2014, 00:02
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Ну, глянул на кинопоиске кто это. Стюарта видел в "Окно во двор". Грант ваще какая-то никакая не актриса...

плюсанул тока за наших и французов......америкосов никого не знаю, ну по крайней мере по фамилиям..

Старый 23.07.2014, 00:30
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Грант ваще какая-то никакая не актриса...

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/...ood/53424/bio/

Даже в мыслях не было сравнивать самих актёров, а уж тем более их известность у российкого зрителя, а лишь их значение и известность у себя на Родине, в том числе и сейчас.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.07.2014 в 01:29.

Старый 23.07.2014, 00:49
Ветеран GreenMile
Модератор

Гном, даже не роясь=
Хамфри Богарт-это "Касабланка"
Джеймс Стюарт-"Эта замечательная жизнь", Хичкок
Кэри Грант"Шарада" с Одри Хёпберн

Фильмы, популярные у себя, как у нас Кавказская пленница или Ирония судьбы. Ну и Оскары, если это имеет значение.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.07.2014 в 09:04.

Старый 26.07.2014, 12:43
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СТАЛИНГРАД - STALINGRAD
Короткометражный любительский экшн-проект "Сталинград".

еще от этого же пацанчега:
ЛОКАУТ - LOCKOUT
Успешное ограбление оборачивается для преступников настоящей войной за собственную жизнь

Старый 26.07.2014, 12:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну и мульт от одиночки вдогонку:
Крепость - Fortress

Старый 26.07.2014, 13:26
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то никто в этой теме не вспомнил про польско-советский фильм одесской киностудии "Дежа вю" - сюжет более, чем актуальный и продолжает сбываться! Неделю назад одесситы мне жаловались на засилье российской агентуры в украинских силовых структурах

Старый 27.07.2014, 17:14
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Что-то никто в этой теме не вспомнил про польско-советский фильм одесской киностудии "Дежа вю" - сюжет более, чем актуальный и продолжает сбываться! Неделю назад одесситы мне жаловались на засилье российской агентуры в украинских силовых структурах

-"Святые угодники!!! Наши десант высадили!!!"
http://www.youtube.com/watch?v=GEygbXuT4sY

Старый 28.07.2014, 17:15
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
...
А ты говоришь на века.......

А мне насрать на таких людей.

Старый 28.07.2014, 19:16
Седой Седой вне форума
Дед

10 лет назад на Comic-Con 2004 показали пилот сериала "Остаться в живых"

Великий и Ужасный

Старый 28.07.2014, 20:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вахтанг Кикабидзе: шрамы Кипианиhttp://www.sport-express.ru/fridays_...reviews/46648/

Старый 29.07.2014, 22:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Перенесу вопрос сюда-
Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
А съемки каких фильмов еще проходили в Краснодаре?

Можно расширить-не только в городе, но и в крае. Давайте вспомним.

Начнём с классики, конечно-
Кубанские казаки. 1949г. Реж. Пырьев
В гл. ролях-Марина Ладынина, Клара Лучко, Сергей Лукьянов.

Француз 1988 Реж.Галина Данелия, Сценарий-Сергей Бодров, Георгий Данелия.
В гл. ролях-Сергей Шакуров, Евгения Симонова, Леонид Ярмольник, Семён Фарада, Игорь Скляр.

Старый 29.07.2014, 22:30
Ветеран GreenMile
Модератор

«Бриллиантовая рукаа» 1968г. Реж. Л.Гайдай
Тут интересно, что музыку писал и исполнял Георгий Гаранян (соло на сасофоне, как и во многих фильмах Гайдая)

Не откажу в удовольствии скопирую.-

В гл. ролях-Юрий Никулин — Семён Семёнович Горбунков, Сеня, старший экономист «Гипрорыбы»
Нина Гребешкова — Надежда Ивановна, жена Горбункова
Николай Романов — глава шайки контрабандистов в СССР — «Шеф»
Анатолий Папанов — Лёлик, контрабандист, опытный помощник Шефа
Андрей Миронов — Геннадий Петрович Козодоев (Геша), контрабандист, молодой помощник Шефа, манекенщик
Нонна Мордюкова — Варвара Сергеевна Плющ, управдом
Светлана Светличная — Анна Сергеевна, роковая красотка
Станислав Чекан — Михаил Иванович, капитан милиции (после успешного проведения операции с драгоценностями — майор)
Владимир Гуляев — Володя, лейтенант милиции
Евгения Мельникова — Марья Николаевна, лифтёрша-дворник
Андрей Файт — продавец лотерейных билетов / посетитель ресторана «Плакучая ива»
Григорий Шпигель — контрабандист в Стамбуле, аптекарь
Леонид Каневский — контрабандист в Стамбуле, помощник аптекаря
Виктория Островская — проститутка в Стамбуле
Серафима Холина — ведущая показа мод
Татьяна Никулина — руководитель группы советских туристов в круизе
Роман Филиппов — Ладыженский Евгений Николаевич, гость Москвы проездом c Колымы
Николай Трофимов — полковник милиции
Аполлон Ячницкий — Николай Иванович, экскурсовод по Стамбулу
Лев Поляков — капитан теплохода «Михаил Светлов»
Герман Качин — журналист в порту
Игорь Ясулович — Виктор Николаевич, жилец, выгуливающий собаку в неположенном месте
Саша Лисютина — дочь Горбунковых
Митя Николаев — Максим, сын Горбунковых
Александр Хвыля — Борис Савельевич, метрдотель в ресторане «Плакучая ива», сообщник контрабандистов
Георгий Светлани

Всем кто не был на месте ловли рыбы-скале Киселёва под Туапсе-срочно посетить.

Старый 29.07.2014, 23:20
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фильм "Футболист" 1990 года с Гафтом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=V5fSdfweOEM. И про футбол, и стадион Кубань засветился-смотреть с 50 мин.23 сек. Может еще какие эпизоды в городе или крае снимали? Кстати, футболисты в желто-зеленой форме 3-1 победили

Старый 30.07.2014, 02:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Фильм "Футболист" 1990 года с Гафтом в главной роли: http://www.youtube.com/watch?v=V5fSdfweOEM. И про футбол, и стадион Кубань засветился-смотреть с 50 мин.23 сек. Может еще какие эпизоды в городе или крае снимали? Кстати, футболисты в желто-зеленой форме 3-1 победили

Опаньки, даже не слышал про такой. Надо глянуть

Старый 30.07.2014, 02:57
Мистер Некто

если расширять до всего края, то Шляпа с Янковским тоже подойдёт..

Старый 30.07.2014, 23:23
Ветеран GreenMile
Модератор

Х/ф "Тревожное воскресенье" 1983г.Режиссер: Рудольф Фрунтов

Актеры: Эммануил Виторган, Клара Лучко, Александр Белявский
Снимался в Новороссийске.
Ряд эпизодов фильма отсылают к пожару на танкере Волгонефть, который произошел в Новороссийском порту 23 марта 1962 года

Старый 31.07.2014, 00:10
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Всем кто не был на месте ловли рыбы-скале Киселёва под Туапсе-срочно посетить

там вроде нудистский пляж теперь?

Закрытая тема