![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, Вендетта с двумя "т" пишется, баллы с двумя "Л", и.т.д пишется через точку
![]() ![]() ![]()
тема названия города негласно запрещена на форуме и ты это знаешь (6.17. провоцировать участников конференции на нарушение настоящих Правил ![]()
(6.16. допускать оскорбительные высказывания в адрес администраторов, супермодераторов, модераторов и vip-пользователей форума,) Ты уже тут на бан заработал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Если предупреждение выдано за личное сообщение, то оно безусловно будет отменено. Но я таковых в твоём профиле не обнаружил.
Написание фамилий игроков "Кубани" с маленькой буквы всегда на нашем форуме расценивалось как оскорбление. Любые басни на тему, что это, типа, орфографическая ошибка, не рассматриваются.
|
|||
|
|||
![]()
Игорь я понимаю твою позицию. Но в данном посте имена этих игроков были написаны
с большой буквы и потом одно с маленькой. Просто орфографическая ошибка. ГМ как ресурс если честно сейчас похож на маразм. Ты обещал разобраться с засильем почитателей сурена и облегчить потом модераторский маразм. Было обещано, ведь было. Сколько можно ждать? Или это перманентное явление. И почему маразм и бардак в России всегда перманентен. Даже заходить на сайт не хочется. Может я живу вчерашним днем, но ГМ было всегда с 1982 года, что особенное и романтичнеское. Вместо того чтобы делать ресурс для болельщиков-кубаноидов, хотелось бы его иметь для тех кто активно поддерживает Кубань и с возрастом градуирует на более взрослый ресуср. Как этот. Мы видем эти ники. Они все очень приличные люди и именно они будут продолжать жизнь ГМ как ресурса. Да выходят из кубаноидов отличные люди как Кабася и Гудвин но их капля в море. А так совершенная тоска. Совершенное не с кем общаться. Для кого этот ресурс? И думаешь, что песня про дурдом не так уж далека от действительности. Ресуср из-за того что он постоянно мониторится и в АКК и ФК Кубань напоминает пресное тесто сейчас. Эдакое Кубань ТВ. Даже любое твое рассуждение почитатели сурена обливают грязью. Многие держат свое мнение о ФК Кубань при себе, куда уж выплеснуть политические эмоции еще посчитают за отчипенца и предателя. И поэтому ресурс полностью принадлежит сейчас пираньям-кубаноидам, жаждущих зрелищ и они сожрут антисуренчиков и либерастов с костями. На ресурсе сейчас полно народу, который мы всегда обходили в жизни стороной, и от которого многие эмигрировали внунтренне как те все старые фанаты которых пушкой не заставишь здесь что то написать, а некоторые эмигрировали и физически. Куда уж пойти в разрез с офицальной пропогандой и мозгоимением. Был очень неприятно удивлен, когда вся блогосфера была в ужасе, когда в прошлый день победы, детей учтеля в каком то задрищенске заставили преклонить колени перед ветеранами. Перед теми кто умирал за Родину и этого мало. Но дело в том что все это фальш и уж кто кто но то ты должен это знать. А раз это фальш это унижение. Тем более уж мы знаем что это была за война вторая гражданская Весь этот праздник день победы сейчас это перманентная пропаганда не величия победившейстраны а величия жуликов и воров, которые собираются править до бесконечности. И им нужны засранные с детства мозги дураков. Меня очень удивила твоя реакция на это, забанив все мои ip. Надеюсь ты понимаешь что ты был не прав. У меня всегда остается надежда что в России остались все же где то лучшие люди и я всегда считал тебя одним из них. И еще о дне победе. Буквально несколько месяцев назад сайт солдат.ру раскопал что наше любимое государство скрысятничело 4 миллиарда рублей у погибших солдат и офицеров во вторую мировую войну. Карточки красноармейцев были все уничтожены как и сберкнижки. Кто не знает солдатам начислялись боевые, так вот их и крысанули у их детей и жен, когда они умирали от послевоенного голода. Вот такой вот день победы. Со слезами на глазах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Ни в жисть не поверю, что выпускник советской школы может допустить такую орфографическую ошибку. Это сейчас детей в школах куй знает чему учат, а нам на уровень подсознания закладывали, что имена собственные пишутся с заглавной буквы. Понимаю, что ты в отличниках не ходил, но тем не менее... Уверен на все сто, что любому человеку из нашего поколения такое написание просто коробит глаз. К тому же, нисколько не сомневаюсь, что ты, как и все остальные, после отправки сообщения обязательно перечитываешь тобою написанное. Так что, даже допустив по твоим словам орфографическую ошибку, ты стопроцентно заметил её и должен был исправить. Но либо сознательно оставил, либо просто поленился это сделать. Так что карточка абсолютно по делу.
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
По поводу сайта. Он изначально задумывался и позиционировался как абсолютно свободный от цензуры сайт для всех болельщиков "Кубани". Таким он был, таким он остаётся, это принесло ему популярность и сделало самым авторитетным и посещаемым болельщицким сайтом в Краснодарском крае. Посему не вижу никакого смысла искать добра от добра. Ну а что касается сурено-***0лизов, то что поделать?.. Это не вина этих людей, а их беда. Успехи команды Петреску не позволяют им дать реальную оценку тем хандонам, что находятся сейчас у руля клуба. Что ж, значит наша задача состоит в том, чтобы по-возможности помочь слепым вернуть себе зрение. И тут снова высокая посещаемость этого сайта только на руку. Разогнать условных "кубаноидов" не сложно. Но смысл? Уже есть на карте рунета один сайтик кубанских болельщиков, где на протяжении четырёх лет пятёрка основателей, находясь в глубокой дрёме, спокойно перекидывается друг с другом абсолютно бессмысленными фразами из одного-двух слов. Нужно ли превращать гринмайл.ру в нечто подобное? А ведь иначе не выйдет. Сколько уж тут было попыток создания закрытых разделов "чисто для сэбе"? Достаточно! Напомнить общую судьбу этих разделов или не надо?.. Далее... Из тех же условных "кубаноидов" на этом сайте вышли и стали настоящими гринмайловцами по духу такие товарищи как Кабася, Гудвин, Иван Иванович, Бармалей, Меховой Механик, Мастер, Урожай, Ромарио... И это я ещё не всех назвал. Где б они были, и как бы мы их узнали, начни я их "мочить" на входе? А сейчас это реальная движущая сила ГМ. И не только в виртуальном пространстве, но, что самое главное, в реальном. Ибо иных уж нет, а те далече. Где Старик, Филин, Страчан, Стриж, Пушкин и все остальные? Я их уж давненько не только на выездах не видел, но и дома не на каждом матче встречаю. Да, у каждого свои уважительные отмазки найдутся, но тем не менее - факт имеет место быть. Один NICK из "стариков" ещё реально что-то двигает и делает. А тому же Славику сегодня впадлу было ***у от стула оторвать и пройтись один квартал за стикерами к дерби. Короче, не я придумал, что если пьянку нельзя предотвратить, её нужно возглавить. Грамотно сказано! ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.10.2011 в 21:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
Теперь по поводу ВОВ... Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Захлопни по этой теме своё ипало раз и навсегда. Ты там не был, и я там не был. И всей правды ни ты не знаешь, ни я. Абсолютно все источники и, типа, историки - гафно полное. Ибо тоже там не были. А пистеть - не мешки ворочать. Есть просто факт: участники этого форума в подавляющем большинстве своём - дети и внуки тех, кто победил в самой страшной войне в истории человечества. На этом всё. Дальше развивать мысль не стану. Не дурак - сам поймёшь.
|
|||
|
|||
![]() Знаешь я могу посоветовать тоже захлопнуть тебе свое ипало. Но не буду. Хотя я прав и и имею по правоте право. А вот ты монументально не прав. Образование у тебя математическое на этом и остановимся. Но что тебе мешает взять и почитать мемуары солдат и офицеров, а не сталинских маршалов. Какя она была война. В армии был. Так вот на войне этот маразм в миллион раз больше. И тогда спадет у тебя с глаз розовая пелена. К твоему сведенью тот же Славик и Коля прекрасно представляют что такое была эта война, я их примерный ученик так сказать. И тебе в такие зрелые годы уже стыдно нести пургу и верить в Парады Победы. Вот только сегодня воспоминания совершенно честного и искреннего человека как отнеслись к ИНВАЛИДАМ войны. www. echo.msk.ru/blog/lm_alexeeva/825029-echo/#comments Я их тоже успел в детстве увидеть. Благо с нового рынка их никто не убирал. Победители-инвалиды жили совершенно старые и немощные на рынке бомжами и передвигались на дощечках на колесиках. Не понимать что вторая мировая война была направлена против людей России со стороны сталина, я тогда уже не знаю что о тебе думать. Игорь есть черта. Хотя бы для меня. Если человек не понимает а ты ее понимаешь между Екатеринодаром и Краснодаром например, с этим человеком говорить нечего, общаться не о чем он моральный труп. А ты этих трупов собрал вокруг себя. Орфография. Не забывай что я уже 20 лет пишу и думаю на аглицком каждый божий день. По Русски пишу редко и то только здесь. Даже жене пишу по мылу на английском. Разговорный язык дома английский. По английски это маразм писать все с большой буквы тем более фамилиии людей. Я знаю что без практики я пишу с ошибками по Русски, да еще на транслите, но стараюсь их не допускать. Но сколько мне из-за того что я иностранец влепили карточек за орфографию уму не постижимо. А если Кубань будет играть в европейских кубках и сюда будут заходить иностранцы. Имейте разум наконец. За ненамеренную орфографию вы будете банить людей???? Про кубаноидов. Это бич города. Это совершенно токсичная атмосфера от которой мы все убежали в неформалы. Спасибо Игорек что ты теперь у нас их король. Чего я от них не слышал здесь, они мне вот где за все годы жизни в городе, и что тебе приятно их окружение. Для чего, так и не понял смысла их присутствия здесь. Да среди них попадаются адекватные люди, ну ради того чтобы искать жемчуг среди плевел, превращать целый сайт в суреновскую кубаноидную мусорку. Ну и ну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Я не читал, и не собираюсь читать ни те, ни другие мемуары. Мои бабушка и дедушка по отцовской линии - лётчики второй мировой войны, герои Советского Союза. Бабушка по материнской - фронтовой хирург, дед по материнской - разведчик. Никого из них уже нет в живых. Но их рассказы и воспоминания я прекрасно помню, и мне их достаточно. На сим усё. Заканчиваем эту дискуссию в непрофильном разделе. ЗЫ: Не забывай русский язык! Ведь на нём разговаривал Ленин! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дибилойд канадский - иди ф печь - погрейся...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос: сайт наверное автоматом перешел на зимнее время?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прошу ответить на мой вопрос:почему некоторые томские до сих пор ходят по сайту без бана? мне в принципе пофиг на них, но если мы теперь не можем отписаться на Лазурном, то почему они могут тут писать? где справедливость?
и почему какой то .....из томска может мою репутацию вгонять в минус...я теперь всю ночь спать не буду, люди, помогите набрать что было, я это так долго набирал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, теперь пусть он меня дальше вгоняет )))есть запас даже))))можно спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи, Каждый "плюсадын" от админа равен десяти обычным. Я тут тебе наплюсовал трошки - нашему знакомому оленеводу теперь минимум на пару недель работы.
![]() Ну а то, что они нашу тему на "Лазурном" закрыли, так это обычное проявление комплекса неполноценности. Неужто непонятно?..
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK,спасибо, мне тут уже люди добрые помогли, пусть теперь человек развлекается.
![]() ![]() а то что у них комплексы, мне какое дело?все эти митинги и прочее проблемы не наши, а вот то, что тему прекрыли, и отписаться нигде нельзя, это ПЛОХО, очень ПЛОХО!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред собачий, твоя полоска репутации после моего отзыва просто стала короче на пару милиметров и всё, так что твой плач Ярославны скорее на публику был. Спасибо бы мне сказал, за то, что ты выгоду с этого поимел, и админ и добрые калхозники тебе сразу многаплюсегов накидали, любят у нас на Руси обиженных ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,ну и ещёраз, пользуясь случаем замучу вопрос: А НЕ НУЖНО ЛИ ИЗ ТЕГ К рсс ЛЕНТАМ УБРАТЬ СЛОВО "КРАСНОДАР"????реально оттуда приходят 99% инфы по магниту...
|
|||||
|
|||||
![]()
total, да уже обсуждали эту тему - ну нет резону, бо со словом Краснодар связаны новости и о Кубани. Предлогаю просто тупо убивать новости связанные с ФК Краснодар.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,а ну ка будь любезен нарой ка мне за последний месяц хоть пяток новостей про Кубань пришедших по этой теге???
Ага много ты их наубиваешь если будешь два раза в месяц онлайн ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО если новость про Кубань, то слово Кубань в ней 100% есть. Так что убрав Краснодар ничего не потеряем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, я вернулся ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.11.2011 в 07:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мои поздравления !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Пока, как бы енто сказать помягче, не чувствуется... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Поздравляю! ![]() ![]()
Думаю на Затоне мы этот пробел восполним,и обязательно подымим тост... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как мне заблокировать логин моего брата (evgeny12)? Он мне дал задание войти, поменять пароль и забыть. Можете сами его удалить?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дайте очки где здесь разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни, либо призывы к насилию Уже как диктатотр Лукашенко, набранные на автобусной остановке модераторами Колифеем призыв выйти на площадь и сказать что ты Беларусс или Русский это для них разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни. Але дурдом..........поэтому дурдом и голосует за Путина. Скажем нет модератором с автобусных остановок!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, Я не знаю, кто выписал это предупреждение - Тотал, Аптекарь или Бугор, но клятвенно обещаю тебе забанить навечно всех троих, если 4-го декабря ты прилетишь в Россию из Канады и возглавишь проповедываемый тобой "выход на площадь за пересмотр результатов выборов".
А пока тихо пистишь в кулачок из-за бугра (не путать с Бугром), ничего не делая при этом (хотя, например, мог бы проспонсировать изготовление листовок, а мы бы расклеили), принимай как данность то, что на нашей виртуальной земле по имени Greenmile.ru пока ещё правят те, которые здесь живут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну кагбЭ и у меня это не чувствуется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Усё, Спортс.ру после многочисленных жалоб и обращений всё-таки навёл порядок. Теперь по ссылке "Далее..." всё-таки попадаешь на нужную новость, хоть и через лишний клик.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, А кого выпущать? В бане только злостные нарушители-рецидивисты, боты и троли.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Вот список мотающих срок (с указанием причины):
Сталкер - перебор штр. баллов К@рлсон - перебор шт. баллов Roller - малолетний бычий провокатор Месси - бычий провокатор Неймар - провоцирование пользователей Ascensor - малолетний бычий провокатор greatiger - систематическое провоцирование пользователей ROTOR FANS - вмешательство в действие модераторов Wudu - малолетний обиженный провокатор Menoy - провокатор evgeny12 - систематическое провацирование пользователей deus - отмороженный оленевод Сталкер и К@рлсон откинутся ещё до 3-го декабря. А по остальным будут соображения, предложения, жалобы, ходатайства? Что касается штрафных баллов, то они через 30 дней автоматически сгорают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а этот ушлёпок... как его там... который недавно Дана тут *****ом называл... Не вижу его в списке.
|
||||
|
||||
![]()
AID, А ещё есть "вечная баня". Там большой список из ботов, тролей и конченных негодяев. Наверное он там.
|
|
![]()
AID, этот список тех , кто имеет право выйти на свободу....а ушлёпки просто расстреливаются.
совершенно в дырочку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно что ты еще сомневаешься в этом. А так как в этом можно не сомневаться если бы я был в Краснодаре 4 декабря, то ты де факто проиграл. А так как вас миллионы а я один так именно вам решать быть вам нормальной страной или нет. ![]() Одно не пойму зачем в комми-свинячих тонах? И почему в России не голосуют за порядочных людей? Зюганов вчерашний день.........забыть. Лжериновский проект еще кгб, создал собственную бизнес-лавочку и продает бандитам депутатские удостоверения. За него голосуют только гопники и дураки. Миронов продажный удод.......бегал и верещал о третьем сроке Путлера Правое дело массоны и вырожденцы Патриоты ниочем. Яблоко еле еле дотягивает до порядочных людей........выбор очевиден если вы не комми- вампир и вы думаете что сталинисты это опозиция и они что то смыслят в экономике, IPO, котировках, инвестициях. И кто будет давать России займы под низкие проценты и инвестировать с комми-свиньями у власти, Откройте кто как голосовал, хочу посмотреть на дураков которые хотят вреда своей стране. Безумцы. Гнать удодов как и едро как и гопников-либерастов из лдпр. Кто будет инвестировать в лжериновского. В России что совсем.......... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, харе ******* из за океана и учить нас жизни...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, до Нью-Йорка тебе всяко ближе. Если ты такой невьепенный борец, то почему еще не там, в палатке на Уолл стрит? По сравнению с тамошними дельцами, наши - мелкая сошка. Зы сори за офтоп...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер не пойдёт на Уолл-стрит,его сразу в неблагонадёжные эмигранты запишут,со всеми вытекающими последствиями,а это уже проблемы для него. А стучать по клаве много ума не надо,вот Сталкер и разошёлся,мутит тут водицу. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |