![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё никого не взяли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мурешана взяли, а про остальных я написал "если возьмут" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это официально? На сайте клуба ничего нет, значит это слух ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
без комметариев.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот что заинтересовало.
Чернат: Перешел бы в "Кубань", если бы поступило предложение Эмблема ФК "Кубань" Полузащитник сплитского "Хайдука" Флорин Чернат заявил, что понимает решение Дана Петреску перебраться в "Кубань" и готов сам продолжить карьеру в Краснодаре. "Когда вас приглашает клуб с бюджетом 50 миллионов евро, как можно отказаться от такого предложения, конечно, вы немедленно соглашаетесь. И если я получил бы предложение от "Кубани", я был бы склонен перейти", - отметил игрок. "Во всем мире кризис, а тем более в Румынии, поэтому совершенно естественно, что Дан Петреску принял решение уехать", - цитирует Черната "Dynamomania". http://www.yuga.ru/news/176349/ Это точно про нас? У нас бюджет 50 млн евро? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Скорее всего,50 млн. евро это пятилетний бюджет.
|
||||
|
||||
![]()
Румынские газеты так написали, и многие в этом верят. А румынские газеты - пис****ят много.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Кубань непредсказуемее невесты, которую воруешь вслепую, можно увидеть и Джессику Альбу, а можно и Новодворскую.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе скажу , что для ПД и это выше крыши, но судя по размаху, бюджет все таки больше чем 50 на 5 лет.. Относительно 50 лямов, смотря что они туда навключали. базу кстати за 400 лимонов строят - тоже я так понимаю в этот же бюджет включили? смотришь на базу 10 лямов, на тренера, на игроков, на свадебные путешествия.. так и набежит кругленькая сумма... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Incomer, говоришь по-русски плохо, а материшься хорошо! Вот она сила русского языка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Угу, они легче запоминаются-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще агента Bekali с которым работает Петреску зовут Иоан.
А вот все его хлопцы в т.ч. и Зику и Гоян http://www.transfermarkt.de/de/berat...erdetails.html
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Кубани" заключил контракт с "Томью"
Центральный защитник краснодарской "Кубани" Георгий Джиоев заключил контракт с "Томью". Игрок обороны "желто-зеленых" 29 декабря подписал соглашение с томским клубом, которое рассчитано на один год. Джиоев отправится с новой командой уже на первый сбор, сообщает сайт "Томи". "Георгий Джиоев, молодой, но в тоже время уже опытный футболист, поигравший на высоком уровне. Мы внимательно следили за ним, более того, планировали пригласить его в нашу команду еще в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам, тогда этого сделать не удалось. Сейчас я встречался с Георгием, мы обсудили возможности нашего сотрудничества, и он с удовольствием откликнулся на наше предложение", - заявил главный тренер томичей Валерий Непомнящий. Как сообщали ЮГА.ру, ранее интерес к защитнику проявляли самарские "Крылья Советов". Первые на вылет))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоян это гуд!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зику написано что в Кубани уже, оперативно работают ребята.. Когда русских брать начнут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось-бы пожелать Жоре удачи,но "Томь" его явно ошибочный выбор. "Томь" - сАсАть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему Георгий Джиоев - это явно ошибочный выбор Томи..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, это как раз тот случай,когда одно не исключает другого
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем они нашли друг друга! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че сразу Новодворская? Она еще ничего. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.yuga.ru/news/176334/
Румыны и вправду погнали. Сольдадо один из лучших бомбардиров Примеры, а они его к нам сватают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
187, к.. его знает. В моих услугах они не нуждаются. Все более менее интересные россияне разобраны, ну разве где молодое дарование на перспективу найдем. Я вот почему-то думаю, что одним из кандидатов могут быть те же Веркашанский (если Краснодар не заберет после 1-х сборов)и Карен Саргсян из Торпедо Армавира. Судя из задач - 2 года на выход в ПЛ, я думаю в следующем году их ( руководителей) устроит любое место, скажем в пятерке или десятке. А в 2011 поставят задачу выходить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не они это написали помоему. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал сообщения о трансфере защитника «Кубани» Георгия Джиоева.
«Дело в том, что в минувшем сезоне наша команда испытывала некоторые проблемы в обороне. Были у нас сложности и на позиции центральных защитников, связанные в том числе с тем, что команду покинул Егор Филиппенко. Отмечу, что Дмитрия Николаевича Смирнова мы планируем использовать не только в центре, но и на фланге обороны, где у нас также есть некоторые проблемы. К тому же не стоит забывать, что на всех позициях необходима конкуренция, которая стимулирует мотивацию футболистов. Георгий Джиоев – молодой, но в тоже время уже опытный футболист, поигравший на высоком уровне. Мы внимательно следили за ним, более того, планировали пригласить его в нашу команду еще в период летнего трансферного окна, но тогда по некоторым причинам этого сделать не удалось. Сейчас я встречался с Георгием, мы обсудили возможности нашего сотрудничества, и он с удовольствием откликнулся на наше предложение. Очень бы хотелось, чтобы кроме Джиоева и Ким Нам Ила на первый сбор отправился еще один новичок. Надеюсь, что до начала сбора мы сможем решить вопрос о приобретении нападающего», – цитирует Непомнящего официальный сайт «Томи». Надо было отдавать,видать и остались бы))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ме кажется, что чтобв 2012 играть в еврокубках (как в задаче), то в 2011 уже нужно занимать какое-то место. Следоватльно, выходить нужно в этом году...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что могу сказать о Зику.
Провел в Милан мало времени и ему не дали шанс даже тренероватся с составом. Вернулся в Румынии, в клуб Рапид Бухарест. Как игрок, он очень техничный, но и хрупкий. Если дать ему уверенность в себе - очень хорошо играет. Пример - Рапид Бухарест где он был лучший в тот год. Тренер там был очень хороший, который умел слушать игроков, дать им советы, платить за свой счет долги руководста перед игроками (сын Мирчи Луческу - Рэзван). Но, агент Бекали (болельщик Динамо) направил его в клуб Динамо, а там... а там 5-6 руководителей, которые считают себя большими тренерами и давили тренера своими идеями. Зику очень сентиментален и хрупкий игрок. Если команда проигрывала, все смотрели на Зику как на главного виновата. Это и вредило его кариерой. Его звали "новый Хаджи", из за того что он легко дриблинги делал. Потом он получил травму на полтора года. Год назад начал заного играть, но не так часто как раньше, но когда выходил на поле - очень даже хорошо справлялся. Проблема там была в руководителей а не в него. Ищите в ютуб про него. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хм... Кубань может купить Зику (Зису?)..... из Бухарестского Динамо... Это вполне отличный игрок... на мой взгляд по игровым качествам не хуже Муту...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже подписали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин народ уже башню рвет , за 2ру дней пол европпы в Кубань сосватали )))))) я фигею, если хотяб малая часть из этого правда , это ГУД, хотя немешалоб им или паспорта поменять)) или начать сватать Российских игроков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где подписали? покажи... я читал сегодняшную новость на соккер.ру что только могут... http://soccer.ru/news/151184.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не стал ссылаться на этот сайт, там еще написано что Кубань команда ПЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зику гуд плеер! Я за него! Он универсально может играть левого хава и напада...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ту за новостями х р ен успееш каждые 10 минут чтонить новинькое в Кубани))))))))))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот сайт дублирует Чемп.ру
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нифига сайт надежнейший, просто Кубань они опустят в ПД перед началом такое бывает
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |